Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 21 мая 2016, 14:05:43
Меня просто смущает такой момент, что подклад в своем доме без подозрений смогу сделать только под ковер, по которому пройдет объект. Будет ли это засчитано как контакт объекта с подкладом через ковер?

Конечно будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Аикса

Цитата: queen_snow от 21 мая 2016, 14:05:43Меня просто смущает такой момент, что подклад в своем доме без подозрений смогу сделать только под ковер, по которому пройдет объект. Будет ли это засчитано как контакт объекта с подкладом через ковер?
Подложите ему под подкладку в обувь, если обувь располагает, или в куртку, если он поносит такую вещь- эффект будет быстрее и мощнее.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Kaleo

Цитата: queen_snow от 21 мая 2016, 14:05:43
Меня просто смущает такой момент, что подклад в своем доме без подозрений смогу сделать только под ковер, по которому пройдет объект. Будет ли это засчитано как контакт объекта с подкладом через ковер?
Подклад подразумевает, что он должен находиться как можно ближе к объекту.
Оставите у себя дома, имхо, схватите на себя.
На худой конец лучше уж у дома/работы/гаража оставить веревку.
Не бойся Силы, будь с Ней.

queen_snow

Цитата: Аикса от 21 мая 2016, 20:03:42
Подложите ему под подкладку в обувь, если обувь располагает, или в куртку, если он поносит такую вещь- эффект будет быстрее и мощнее.
Я понимаю, что таким образом контакт с подкладом будет эффективней, но во-первых, у нас уже жарко и куртку объект не носит, а во-вторых, он очень подозрителен
Цитата: Kaleo от 21 мая 2016, 20:50:43
На худой конец лучше уж у дома/работы/гаража оставить веревку.
а где гарантия, что он наступит именно у дома, работы на подклад
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аикса

Цитата: queen_snow от 21 мая 2016, 21:02:59Я понимаю, что таким образом контакт с подкладом будет эффективней, но во-первых, у нас уже жарко и куртку объект не носит, а во-вторых, он очень подозрителен
Можете как вариант сделать так - если есть доступ к телу, например целуетесь-обнимаетесь- возьмите эту веревочку и сами по его телу или по голове незаметно проведите. я вообще во время интима так делала( спину его гладила , а веревка была между моих пальцев, и по голове гладила, веревочка в его волосах шерудила)- и все отлично сработало. просто немножко больше хитрости))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

queen_snow

Цитата: Аикса от 22 мая 2016, 22:01:36
Можете как вариант сделать так - если есть доступ к телу, например целуетесь-обнимаетесь- возьмите эту веревочку и сами по его телу или по голове незаметно проведите. я вообще во время интима так делала( спину его гладила , а веревка была между моих пальцев, и по голове гладила, веревочка в его волосах шерудила)- и все отлично сработало. просто немножко больше хитрости))
воспользуюсь Вашим советом. Насколько далеко все-таки может зайти фантазия женщины  :) А если я обвяжу нитку вокруг своего запястья во время свидания (дотронуться МЧ до нее точно должен будет), то на себя ничего не перетащу из кладбищенских сущей? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Kaleo

Цитата: queen_snow от 21 мая 2016, 21:02:59
а где гарантия, что он наступит именно у дома, работы на подклад
Самое главное, что это будет лежать не у вас дома. Лично я бы так не делала.
У меня вот еще мысль возникла, сжечь ее и опоем, НО тут надо глянуть по картам как в таком варианте сработает, потому что сжигание чаще всего означает прекращение программы (не только в Рунах). Хотя в Остром сжигают же вольт, но там по самому обряду это идет,а здесь тем более узелковая магия замешана, наузы. Гляньте на картах как так сработает со сжиганием и опоем, просто вам как вариант)
Не бойся Силы, будь с Ней.

Аикса

Цитата: queen_snow от 23 мая 2016, 09:42:42воспользуюсь Вашим советом. Насколько далеко все-таки может зайти фантазия женщины  :) А если я обвяжу нитку вокруг своего запястья во время свидания (дотронуться МЧ до нее точно должен будет), то на себя ничего не перетащу из кладбищенских сущей? 
Нет, не нужно на себе это завязывать, это не для вас предназначено, а для него. в крайнем случае, около его дома ее схороните потом, после контакта с кролем. чтобы она лежала рядом с ним, а не с вами. я своему под подкладку обуви засунула потом. и он по ней ходил с полгода)))

Рыбка

Я тут придумала веревочку/нитку с узелками спрятать в нижний шов футболки, которая пойдет в подарок мужчинке на день рождения. Значит вольт уже не нужен, если веревка итак близко к телу будет? И можно ли ей неделю дома пролежать или лучше сразу подарить?
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

@Татьяна@

Цитата: Рыбка от 01 июня 2016, 18:37:38
Я тут придумала веревочку/нитку с узелками спрятать в нижний шов футболки, которая пойдет в подарок мужчинке на день рождения. Значит вольт уже не нужен, если веревка итак близко к телу будет? И можно ли ей неделю дома пролежать или лучше сразу подарить?
Вольт вам уже не нужен.  Если есть возможность подарить сразу,дарите,не держите у себя это "счастье".Чем быстрее до адресата дойдет,тем лучше.

elena232

Пишу отчет по этому обряду,уже прошло достаточное время поэтому можно писать,приворот на мой взгляд из разряда нормальных,,делала 2 месяца назад на одного обьекта,через 40 дней вроде бы лег,но откат пошел на дочку обьекта,,жена у него умерла,а дочери 7 лет,практически все воздействие  пошло по диагностике на дочь,обьект конечно стал проявлять симпатию,но не до такой степени как хотелося,сделала отливки,воздействие пошло на ребенка,,так что вот такие дела,совет практикам из моего горького опыта сначала ставьте защиты на  детей жертвы,,,сам  приворот естествено хороший,

Черная Леди

Цитата: elena232 от 18 июля 2016, 16:11:55
Пишу отчет по этому обряду,уже прошло достаточное время поэтому можно писать,приворот на мой взгляд из разряда нормальных,,делала 2 месяца назад на одного обьекта,через 40 дней вроде бы лег,но откат пошел на дочку обьекта,,жена у него умерла,а дочери 7 лет,практически все воздействие  пошло по диагностике на дочь,обьект конечно стал проявлять симпатию,но не до такой степени как хотелося,сделала отливки,воздействие пошло на ребенка,,так что вот такие дела,совет практикам из моего горького опыта сначала ставьте защиты на  детей жертвы,,,сам  приворот естествено хороший,

Вы ошибку допустили где то. На детей не должно откатывать

elena232

Все делала строго по ритуалу,даже не могу понять,какую ошибку,все в точности делала

Daria11

После данного приворота приснился сон ,где Тень говорит:"ты моя навсегда"
Что это может быть?

Черная Леди

Цитата: Daria11 от 03 августа 2016, 21:53:57
После данного приворота приснился сон ,где Тень говорит:"ты моя навсегда"
Что это может быть?

Покойника могли подцепить. Или ошибку где то в ритуале сделали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status