Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Daria11

Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 22:25:21
Покойника могли подцепить. Или ошибку где то в ритуале сделали
Текст заговора ,читая ,я сбривалась и вставляла своё
Мне две могилы понравилось,но работать на них не могла,рядом другие люди были
Так я стояла возле них и говорила вслух какой красивый парень на памятнике

Можно его отлипить от меня?

Черная Леди

Цитата: Daria11 от 03 августа 2016, 22:32:55
Текст заговора ,читая ,я сбривалась и вставляла своё
Мне две могилы понравилось,но работать на них не могла,рядом другие люди были
Так я стояла возле них и говорила вслух какой красивый парень на памятнике

Можно его отлипить от меня?

Ошибки допустили в обряде однозначно. По поводу отлепить- это в другой раздел
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

elena232

Пишу отчет по этому привороту,проводила на разных обьектах,,,в легких случаях,тоесть когда жертва до этого испытывала легкую симпатию,но не шла на контакт,работает замечательно,в тяжелых случаях,когда жертва вообще никаким боком к даме,,,делаю в комплексе,с присушками и т,д,,делала так,еа вольт наматывала нить х б с 9 узлами и прикапывала в одноименную могилу,,

Sapfira

Цитата: elena232 от 28 августа 2016, 10:55:21когда жертва до этого испытывала легкую симпатию,но не шла на контакт,работает замечательно
Скажите пожалуйста,по времени сколько жертва не шла контакт.То есть ни звонков и встреч?Отношения до этого какие были?С вольтом делали или с веревкой и подкладом?В церковь на следующий день ходили?С уважением

elena232

Первый случай легкий,,жерва не решалася на отношения ,но проявляла просто симпатию,после приворота в комплексе с погостн,присушкой на нитки,я ему выслала открытку с вышитым сердцем нитками,завернула в фольгу,,,что бы законсервировать нитки,,эта присушка есть на форуме,присушка на катушку ниток называется,так вот после 50 дней со дня приворота жертва сдалася и стала звонить и приглашать в гости с явными серьезн,намерениями,,до этого соответственно жертва молчала,
Жерва   50 дней  не шла на контакт,после приворота а до этого  по месяцу,,тоесть только после 50 дней после приаорота,звонил и предлагал серьезные отношения,,делала,,,вольт был ,,привязка только листок с почерком,,кусочек засунула в вольт,соотвественно фото сжигала и пепел в вольт,,,вольт обмотала веревкой с этими9 узлами,,приворот понравился,,,вольт прикопала в мужскую могилу,,,с друг,именем,так как таких имен у нас нет ,имя француское,,,,заговор как при завязывании узлов только,,,,слова где узел упоминае вычеркнула,,,в церковь хожу в день приворота,ставлю 9 свечей за упокой помощников,и печенье ложу на столик,,,надо сказать   про себя упокой господь души тех девяти помощников

Elena L

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54
Свечу дожечь в течение 9-ти дней.
Можно уточнить? свечу дожигать без заговора? просто по немногу , а на 9-й до конца?
Вольт относится на кладбище после первого прочтения и обматывания, а потом дожигаем свечу, правильно?

Анзор Кривой Рог

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54Нужно будет обойти 9 одноименных могил
У меня было имя такое необычное, что делал на безимянников, сработало на 8 день после завершения обряда. Кролик прилетел с другой страны.
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же!

Черная Леди

Цитата: Elena L от 03 октября 2016, 19:06:54
Можно уточнить? свечу дожигать без заговора? просто по немногу , а на 9-й до конца?
Вольт относится на кладбище после первого прочтения и обматывания, а потом дожигаем свечу, правильно?

Все верно свечу дожигаем 9 дней без заговора, вольт сразу в могилу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Elena L

Цитата: Черная Леди от 31 октября 2016, 16:39:50
Все верно свечу дожигаем 9 дней без заговора, вольт сразу в могилу

Я сделала этот ритуал и даже забыла уже)) Делала по своему, но результат порадовал.
Сначала Острый Мансур, на этот же вольт следующим вечером  на 9 узлов и делала на безымянниках, т.к. с именем проблемы возникли (как и многих тут), прикапывала фото кролика для идентификации личности ;) последняя безымянная могила оказалась двойная (т.е. 8-й и 9-й безымянник вместе), между ними потом и прикопала вольт... А ВОТ ПРО 9 ДНЕЙ ДОЖИГАНИЯ СВЕЧИ ЗАБЫЛА!!! Результат проявился аж на 4-й день (до этого и отношений никаких не было, просто запала я на мужичка :)... Позвонил, напросился в гости, несколько дней провели вместе, сейчас общаемся, как друзья, т.е. если желание появится - сойдёмся без проблем... В следующий раз со свечёй сделаю, интересен результат в правильном варианте :D

Purple

Прочитала всю тему и так и не нашла, ответа, можно ли подклад сделать через пару дней или нужно прям день  в день? и можно ли сделать подклад пока свеча еще не дожжена эти 9 дней?

@Татьяна@

Цитата: Purple от 02 ноября 2016, 03:34:13
Прочитала всю тему и так и не нашла, ответа, можно ли подклад сделать через пару дней или нужно прям день  в день? и можно ли сделать подклад пока свеча еще не дожжена эти 9 дней?
Подклад делать после того как дожгёте свечу в 9-й день-это обязательное условие обряда,а в этот день или следующий..как получится так и делайте.Люди времени удобного ждут чтоб была возможность подложить.

Elena L

Цитата: Purple от 02 ноября 2016, 03:34:13
Я бы не зацикливалась и тоже подложила бы при первом удобном случае :)

Sabrina

Делала этот приворот для своей знакомой. В результате ее объект сам с соперницей расстался, даже рассорочную работу делать не пришлось.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Elena L

Цитата: Sabrina от 03 ноября 2016, 17:30:49
Делала этот приворот для своей знакомой. В результате ее объект сам с соперницей расстался, даже рассорочную работу делать не пришлось.
В моём случае кстати тоже МЧ просто ушёл от своей девушки без объяснений) я не придала этому значения, а оказывается есть такая побочка) интересное наблюдение...

Sabrina

Elena L, я думаю это не побочка, а такой результат приворота. В тексте заговора же сказано

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54

С дружками не загуливал,
С любушками не залюбливал.
Лишь к рабе (имя) стремился,

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status