Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

АннАннна

Уважаемые практики подскажите можно ли сделать вольт из воска , а не шить

Elena L

Цитата: АннАннна от 06 ноября 2016, 18:05:54
Уважаемые практики подскажите можно ли сделать вольт из воска , а не шить
можно

Ромина

Если обряд сделать в субботу, можно будет в воскресенье на кладбище вольт закопать?
Шекспиром зарабатывают на жизнь, вампирами  занимаются для души....
Дампир это ангел и ведьма в одном лице....

@Татьяна@

Цитата: Ромина от 11 ноября 2016, 21:34:29
Если обряд сделать в субботу, можно будет в воскресенье на кладбище вольт закопать?
В воскресенье на кладбище не работают,нельзя!В понедельник закопайте...

Черная Леди

Цитата: Ромина от 11 ноября 2016, 21:34:29

Можно в воскресенье, я очень часто именно в воскресенье завершала- проблем не было
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Agnessa

Шикарная вещь! Сделала в декабре, сейчас "собираю урожай", хотя думала не сработает, т.к. было много косяков. В качестве помина использовала сырые яйца и печенье с медом. Делала на безымянных могилах, т.к. одноименных не нашла после 1,5 часов блуждания по погосту (имя кролика очень распространенное и , обычно, одноименные могилы быстро нахожу).  Вольт (был из его носового платка) завернула в фольгу и спрятала на работе. Моя благодарность!

Krista1616

Подскажите пожалуйста , пока приворот раскручивается  , можно ли гадать на парня ? Не диагностику делать , а просто смотреть что у него в жизни на данный момент. Не собьёт ли это работу ?

Sabrina

Krista1616, лучше вообще ни о чем гадать. Отпустите ситуацию
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

МиленаМилена

Здравствуйте,подскажите МЧ мусульманин, соответственно 9 могил мусульманские, а как быть с печеньем ,конфетами в церкви, которые положить надо на поминальный стол, за 9 покойников?

Stella666

Добрый день .Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста ,допустимо ли провести обряд в полнолуние,а свечу дожигать на убыли и прикопать вольт на убыли ?Или же всё-таки лучше все на рост провести ?

Хава

Цитата: Stella666 от 02 августа 2017, 10:30:55
Добрый день .Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста ,допустимо ли провести обряд в полнолуние,а свечу дожигать на убыли и прикопать вольт на убыли ?Или же всё-таки лучше все на рост провести ?
На рост.

Studentka

Простите, конечно, если задаю глупый вопрос, но можно ли делать этот обряд на человека, исповедующего ислам? Можно ли вообще использовать христианское кладбище для работы с этим человеком? И конечно, момент крещения вольта - пропустить или найти аналог?

Черная Леди

Цитата: Studentka от 02 августа 2017, 11:18:55
Простите, конечно, если задаю глупый вопрос, но можно ли делать этот обряд на человека, исповедующего ислам? Можно ли вообще использовать христианское кладбище для работы с этим человеком? И конечно, момент крещения вольта - пропустить или найти аналог?

Можно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alesandra

Подскажите надо ли менять слова обряда , если для себя делаешь
Т.е говорит ко мне, а не к рабе имя

toefel

Цитата: Alesandra от 13 августа 2017, 11:00:00
Подскажите надо ли менять слова обряда , если для себя делаешь
Т.е говорит ко мне, а не к рабе имя
В таких случаях можно говорить, например, ко мне, рабе такой-то, без меня, рабы такой-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status