Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Черный Маг Грач

ВЫ читать вообще умеете? при чем тут пост выше или ниже я дал переделанный заговор под мужчину, один из вариантов что тут не понятно.

Марена

Цитата: Черный Маг Грач от 01 апреля 2014, 13:39:51ВЫ читать вообще умеете?
Благодарю за беспокойство, читать я умею. А вот насчет вас не знаю, постом выше практически такой же текст, зачем дублировать? Чтобы всю страницу одинаковыми обрядами забить? Если отличается пара телодвижений, можно было просто их выписать.

Njas4i

Уважаемые практики,возник один вопрос по данному привороту.  Свечу нужно дожечь в течении девяти дней , эти девять дней считать с момента обматывания вольта при свече, или со дня его захоронения на кладбище? Добустим вольта я обмотала вечером, утром захоронила на кладбище, девять дней считать с момента захоронения, или обматывания?

Черный Маг Грач

9 дней считая день ритуала жечь свечу пример провели ритуал 1 числа жгете свечу по 9 включительно. Что не понятно?

Njas4i

Черный Маг Грач, теперь поняла, спасибо. Просто не учла, что вольт не обязательно закапывать ,можно и оставить дома. Отсюда и возник вопрос о свече.

kotik

Цитата: Марена от 01 апреля 2014, 15:20:27
Благодарю за беспокойство, читать я умею. А вот насчет вас не знаю, постом выше практически такой же текст, зачем дублировать? Чтобы всю страницу одинаковыми обрядами забить? Если отличается пара телодвижений, можно было просто их выписать.

Добрый день! а для данного приворота какое больше подходит крещение
1/ черное от Черной Королевы
или
2/ крещение вольта в Новолуние автор Патронесса

заранее спасибо за ответ

kotik

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.

а с каким текстом закапывать вольт на кладбище ? ка-то этот момент вообще упущен(

Вeдьмa

Цитата: kotik от 22 августа 2014, 13:21:17
а с каким текстом закапывать вольт на кладбище ? ка-то этот момент вообще упущен(

Этого не оговорено же в обряде. Закопайте, а дальше уже по правилам.
Предпочитаю серую...

kotik

Цитата: Вeдьмa от 22 августа 2014, 19:09:00Этого не оговорено же в обряде. Закопайте, а дальше уже по правилам.

спасибо/ но как правило в каждом обряде есть свои ньюансы
также осталось (может быть лично для меня) какого цвета должна быть свеча на которую сжигать 9 дней ? черная или красная ? веревка рекомендуется красная/ а вот свеча ? еще раз спасибо

Вeдьмa

kotik, если этого не оговорено, если не сказано, какой цвет свечи, берите, какой хотите,   тут к обряду подойдут церковные перевернутые, если не оговорено, что нельзя брать церковные. да и черная подойдет, если не сказано ничего, либо перечитывайте обряд.
Предпочитаю серую...

kotik

Цитата: Марена от 27 февраля 2014, 11:52:50Лучше в одноименную. 2. я бы сделала все в один день, после полуночи поехала закопать вольт. Не откуп, а дары. Я бы что-то поднесла еще. Помин обязателен. Своими словами попросить о помощи.

Добрый день!

В случае если подклад не возможен и объет "тяжелый"
Не правильнее ли сделать все в один день ? сразу пойти на кладбище с вольтом / на последней девятой ( или на еще одной одноименной) могиле  зажечь свечу / обмотать/закопать / потом уже в церкви свечи за упокой/ потом уже дожигать свечу дома

А то получается и покойников попросили,всё уже,поблагодарили,помянули.Пришли домой,и опять уже вольтом заново этих же покойников тормошить( и с утра опять на кладбище(

Ася

Цитата: kotik от 23 августа 2014, 17:34:40
Добрый день!

В случае если подклад не возможен и объет "тяжелый"
Не правильнее ли сделать все в один день ? сразу пойти на кладбище с вольтом / на последней девятой ( или на еще одной одноименной) могиле  зажечь свечу / обмотать/закопать / потом уже в церкви свечи за упокой/ потом уже дожигать свечу дома

А то получается и покойников попросили,всё уже,поблагодарили,помянули.Пришли домой,и опять уже вольтом заново этих же покойников тормошить( и с утра опять на кладбище(
Быстрее - не значит качественнее. Тем более, если объект трудный, имеет смысл несколько раз "покойников потормошить", как Вы выразились. Если хотите хороший результат, от правил обряда лучше не отступать.

kotik

А какой длины долна быть веревка ? узлы надо завязывать плотно/ один к оному или по всей длине веревки через какое-то расстояние ?

смущает что при закапывая вольта (воск)  с х/б веревкой - веревка сгниет в земле(((

заранее спасибо

Ася

Цитата: kotik от 24 августа 2014, 10:31:34
А какой длины долна быть веревка ? узлы надо завязывать плотно/ один к оному или по всей длине веревки через какое-то расстояние ?

смущает что при закапывая вольта (воск)  с х/б веревкой - веревка сгниет в земле(((

заранее спасибо
Если в обряде что-то не конкретизируется - делайте так, как вам удобно, сами включите мозги, прикиньте что да как. Ну и что, что веревка сгниет, и когда это еще будет, программа успеет запуститься. Вы бы поменьше сомневались, было бы лучше для результата.

kotik

Цитата: Северный ветер от 25 августа 2012, 12:37:05
Кроль сломался, но делалось в комплексе, большая работа - рассорки с другими, оморочки, бесовские привороты, в итоге сработало именно так, как и задумывалось.Попробуйте, кладбище сильнее прочего работает как известно. Мне обряд понравился очень, энергетика во время прохождения била через край, ноги сами вели к одноименникам.

Добрый день!

подскажите пожайлуста, а какие оморочки лучше подойдут после этого приворота ?

заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status