Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Adelaide

Здравствуйте. Возник вопрос по ритуалу. В словах заговора свое имя называешь как от третьего лица...дело в том, что соперницу зовут так же как меня. Можно ли не произносить свое имя, а заменить на "мне,меня"?

kristabella

Цитата: Adelaide от 27 августа 2014, 06:52:54Можно ли не произносить свое имя, а заменить на "мне,меня"?
А всю тему почитать? Обсуждался вопрос этот уже здесь, да и не только здесь, а почти в каждой теме.
Называйте тогда свои ИФ, если совсем сомневаетесь. Я когда для себя делаю, всегда говорю "ко мне Мане", "меня Маню" и пр...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kotik

1 Дожигать свечи в течение 9-ти дней нужно также в полночь ?

2 Можно ли сделать в комплексе с ЧС ?

заранее благодарю за ответ

Merely

Как думаете, можно ли использовать вольт, с привязками, который уже используется в работе в другом обряде? Лежит себе, а тут вроде и еще сгодится? По идее направленность обоих обрядов одна, как раз комплексная работа получится.

Что думаете, практики?

Тимофей

Кто может подсказать,что больше подойдет для сильно верующего колика,закопать вольт или держать дома? Читала,что верующих пробить можно только кладбищем,

Marissa

Цитата: Merely от 28 августа 2014, 19:15:14
Как думаете, можно ли использовать вольт, с привязками, который уже используется в работе в другом обряде? Лежит себе, а тут вроде и еще сгодится? По идее направленность обоих обрядов одна, как раз комплексная работа получится.

Что думаете, практики?

я думаю допускается такой вариант, если направленность одна и та же
Да будет так!

Скарлетт

Подскажите, имеет ли смысл провести этот приворот через 3 дня после бесовского, как закреп? Или лучше не мешать, а подождать следующей растущей?

Мицар

Цитата: Скарлетт от 03 октября 2014, 01:59:31
Подскажите, имеет ли смысл провести этот приворот через 3 дня после бесовского, как закреп? Или лучше не мешать, а подождать следующей растущей?

зчем так спешить? дайте вы бесовскому раскруиться..Мое скромное мнение- на след лунном цикле закрепите(если бесовский хорошо ляжет)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marissa

Цитата: Скарлетт от 03 октября 2014, 01:59:31Подскажите, имеет ли смысл провести этот приворот через 3 дня после бесовского, как закреп? Или лучше не мешать, а подождать следующей растущей?
не стоит смешивать воздействия такой разной направленности - может в результе лечь криво или не лечь вовсе. Лучше провести на следующей растущей.
Да будет так!

Goi

Уважаемые практики подскажите, а можно ли при не имении привязок кролика использовать например его фото и наматывать веревку на фото или сделать вольт с фото. Кто делал без привязок или только с фото? У кого какие результаты?

Marissa

Цитата: Goi от 07 октября 2014, 20:55:27
Уважаемые практики подскажите, а можно ли при не имении привязок кролика использовать например его фото и наматывать веревку на фото или сделать вольт с фото. Кто делал без привязок или только с фото? У кого какие результаты?

я обряд не проводила, но по поводу привязок в этом случае использовать фото - сожгите его и пепел в вольт. Фото та же привязка
Да будет так!

Скарлетт

Вот возникла такая, на первый взгляд, странная идея: привести для этого приворота МЧ с собой на кладбище (вроде как для снятия порчи) и поводить по этим 9 одноимённым могилам, как бы показывая покойникам жертву. Потом отвести его от могилы метров на 50, чтоб он ничего не услышал и читать заговор, завязывая узлы. Обойти таким образом все 9 могил. С объектом, естественно, не разговаривать ни во время обряда, ни после, пока не доедем до дома. Все правила работы на кладбище (дары Хозяевам, помины покойникам) соблюсти. Ночью начитать на верёвку и отдать сразу же ему, сказав, что оберёг. Носить будет, как миленький.

Кто что думает по этому поводу?

Apheta

Если прикопаьть потом вольт на кладбище,между могил нужно?И ещё начитываем на вольт,а затем обматытваем веревкой и в тот же день прикопать надо или можно на следующий?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Marissa

Цитата: Apheta от 11 октября 2014, 01:02:42между могил нужно?
да я думаю следует между могил закопать
Цитата: Apheta от 11 октября 2014, 01:02:42и в тот же день прикопать надо или можно на следующий?
не обязательно в тот же, вполне можно на следующий
Да будет так!

Скарлетт

Очень важен совет практиков. Если на кладбище, на котором собираюсь проводить этот обряд, похоронены родители моего МЧ, это может как-то повредить? Кладбище огромное, в городе одно, делать буду в другом конце. И ещё: есть разница, свежие могилы или старые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status