Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Цитата: Frensis от 23 апреля 2022, 19:28:31
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Мужчина ходит в церковь хэ. Общается много с служками. Помогает им. Хочу понять его истинные мотивы.
Как Д. относится к служкам?
Солнце (Умеренность - Справедливость - Король Жезлов) - 9 Пентаклей - 9 Кубков - Смерть (8 Кубков)
Отношение отличное. Считает их истинно верующими и правильными людьми. Находит в них отдушину в жизни. Приятно общается. По Смерти старается изменить себя, чтобы быть как они. Перейти к их пониманию Бога (8 Кубков). И в тоже время считает себя причастным к их обществу, что ему приятно.

Lux322

хочет ли ж секса с м ?
сила пажЧ Звезда
Итог Луна(тузЖ)

Хочет но пытается контролировать эмоции и избавиться от них

Lanella

Уважаемые Ali$a и Я кто?
Благодарю за трактовку 🙏
Цитата: Я кто? от 25 апреля 2022, 16:07:41
Не приветствую пустые карты в раскладах, но сказала бы, что он зависим от женщин, ждёт, что они принесут в его жизнь и душу ощущение обновления, ждёт, что женщина будет вести его за собой и на этом и будет строиться прочный союз. А сам из себя он без присутствия женщины, возможно, ничего особо и не представляет
ОС Я не очень доверяю раскладам, бывает на один и тот вопрос совершенно разные карты выходят.
Об этом Мч- уже зрелого возраста, красавчик, хитер, обаятелен и харизматичен,  любитель красивой жизни и всякой статусной атрибутики,  деньги вроде есть. Это со стороны. На его характеристику выпадали Иерофант, Император, Дьявол. Теперь Жрица и Смерть. Белую карту забыла вынуть, она и выпала.
Вот такой загадочный, оно и понятно, про простачков вопросы Таро мы не задаём. Женщин всегда любил, с этим соглашусь.
Про отношения с женой: жена не работает, занимается детьми и домом - и это его принцип. Обеспечивает. То есть вроде мужик-мужик...
Хотя много показухи...
В общем, яснее не стало )))

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи, семейная пара, последнее время отношения висят на волоске...

1. Как М отнёсся к новости о обручальном кольце?
Королева Жезлов + 2 Мечей+ Колесница (Отшельник) итог: 3 Мечей

Огорчило его это

2. Какие чувства у него к супруге?
10 Пентаклей + 8 Жезлов + Королева Мечей итог: 4 Пентаклей

Чувства стабильные, хотя уже и не эмоциональные

3. Как он видит ближайшее будущее с Ж?
9 Кубков+ Туз кубков+ 9 Пентаклей итог: Рыцарь Жезлов

Думаю, планирует с ней примирение

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lanella

Буду благодарна помощи , всегда ставлю +++
Мч (женат) , Жн (замужем) , был флирт, сейчас нет общения, Жн обиделась, Мч мелькает поблизости, но никаких конкретных попыток примириться не делает.
Что у него к Жн ? (Отношение в целом) - 7 мечей
Хитрость, обман
В чем хитрость?
Суд + Туз М + 7 К = 3 Пен ( Кль К + Дьявол (5 К))
Хочет помириться, но гордыня мешает

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые.
В коллективе есть Ж, которая без причин относится ко мне не очень, говорит за глаза, иногда когда встречаемся взглядами, ловлю легкое презрение смешанное с испугом. Знаю, что считает меня чсвешной. Сегодня довелось довольно продолжительно и легко поговорить с ней в компании других о том о сем. Никаких негативных чувств к ней не испытываю, но считаю ее ни рыба ни мясо

1) Какие впечатления на Ж произвел разговор?
4 меча + повешенный (7 ж + король м) + справедливость (шут + рыцарь ж) + доп: башня + сила, дно - 8 ж
Кажется, я на нее надавила

2)Какой я выгляжу в глазах Ж?
король к + смерть (повешенный + 9 к) + 10 к + доп: паж ж + 3 п, дно - 6 п
Чувственная и наполненная. Человек изменений, любящий поучать других. Готовая ладить с окружающими, эгоцентричная.

3)Как Ж относится ко мне?
5 п + справедливость (повешенный + король к) + 2 ж + доп: 8 м + 8 п, дно - 9 к
Как-то не похоже, что в пользу себе. Рутинная зажатость. Может действительно считает себя ниже. Не очень понимаю, что под справедливостью.

Благодарствую.

RobinG

Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 20:54:07
Буду благодарна помощи , всегда ставлю +++
Мч (женат) , Жн (замужем) , был флирт, сейчас нет общения, Жн обиделась, Мч мелькает поблизости, но никаких конкретных попыток примириться не делает.
Что у него к Жн ? (Отношение в целом) - 7 мечей
Хитрость, обман
В чем хитрость?
Суд + Туз М + 7 К = 3 Пен ( Кль К + Дьявол (5 К))
Хочет помириться, но гордыня мешает
Семерки карты иллюзий, и обмана. В отношениях- ложь, зачастую указывает на третье лицо в отношениях или же не искреннее отношение с мотивацией. В принципе по вашей преамбуле так и есть.
В чем этот "обман" - тянет его к Жн, в сексуальном плане привлекает его эта Жн. У него выходит по этим картам прям секс зависимость, от которой он и страдает.
Карт примирения тут нет.

Ali$a

Цитата: полнокровная луна от 25 апреля 2022, 21:31:371) Какие впечатления на Ж произвел разговор?
4 меча + повешенный (7 ж + король м) + справедливость (шут + рыцарь ж) + доп: башня + сила, дно - 8 ж
Не воспринят в серьёз и особо не был ей интересен. Скорее из вежливости поддерживался с желанием поскорее его закончить.
Цитата: полнокровная луна от 25 апреля 2022, 21:31:372)Какой я выгляжу в глазах Ж?
король к + смерть (повешенный + 9 к) + 10 к + доп: паж ж + 3 п, дно - 6 п
Ваши деловые качества считает раздутыми и неподтверждёнными делами, хоть вы и стараетесь как-то их поддерживать для хорошего впечатления на окружающих.
Цитата: полнокровная луна от 25 апреля 2022, 21:31:373)Как Ж относится ко мне?
Никак, не считает интересной партией для её внимания. Во всех раскладах сквозит неприязнь. Не ярко выраженная, но замаскированная под культурность.

Добавлено: 25 апреля 2022, 21:46:37

Цитата: Ritkouuu от 25 апреля 2022, 19:46:001. Как М отнёсся к новости о обручальном кольце?
Королева Жезлов + 2 Мечей+ Колесница (Отшельник) итог: 3 Мечей
Да, неприятное известие.
Цитата: Ritkouuu от 25 апреля 2022, 19:46:002. Какие чувства у него к супруге?
10 Пентаклей + 8 Жезлов + Королева Мечей итог: 4 Пентаклей
Привычка и уважение как к хозяйке своего очага.
Цитата: Ritkouuu от 25 апреля 2022, 19:46:003. Как он видит ближайшее будущее с Ж?
9 Кубков+ Туз кубков+ 9 Пентаклей итог: Рыцарь Жезлов
Ждёт нового витка в личной жизни, нового знакомства(ТЧ). Уже лыжи навострил(РЖ) от Ж. Но при этом с самой Ж- всё должно быть ровно(9П)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lux322

Цитата: Lux322 от 25 апреля 2022, 17:54:40
хочет ли ж секса с м ?
сила пажЧ Звезда
Итог Луна(тузЖ)

Хочет но пытается контролировать эмоции и избавиться от них

Как относится ж к м (ее чувства)
Общения пока что нет

ПажЖ 5к Колесница
Итог Императрица

Влюбленности Нет,Любви так же, есть желания общения и тяга к встречи, возможно есть секс тяга

Ali$a

Цитата: Frensis от 25 апреля 2022, 16:53:29Как Д. относится к служкам?
Солнце (Умеренность - Справедливость - Король Жезлов) - 9 Пентаклей - 9 Кубков - Смерть (8 Кубков)
Это те люди, которые на обычной жизни поставили точку, он реально в этом убедился. Каких-то эмоций на этот счёт у него нет и желания им подражать или присоединиться к ним нет, только уважение, не более того.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Я кто?

Цитата: полнокровная луна от 25 апреля 2022, 21:31:37
1) Какие впечатления на Ж произвел разговор?
Кажется, я на нее надавила

Я бы предположила, что мнение этой женщины о Вас перевернулось. В лучшую ли сторону - решайте сами.

Со вторым пунктом соглашусь.

Цитата: полнокровная луна от 25 апреля 2022, 21:31:37
3)Как Ж относится ко мне?
Как-то не похоже, что в пользу себе. Рутинная зажатость. Может действительно считает себя ниже. Не очень понимаю, что под справедливостью.

Справедливость иногда трактуют как зависть: она и впрямь считает, что Вы выше неё, и поэтому с одной стороны может завидовать, с другой - признавать Ваши правоту и то, что Вы на позицию (или несколько) выше.

Удачи!

vedmachkaolka

Здраствуйте!
1.Вспоминал меня сегодня М. в течение дня?
туз кубков, 8 мечей и 8 кубков.
итог - рыцарь кубков и королева жезлов.
вспоминал, увидеть хочет.
2. Думает он о том, чтобы пригласить меня на свидание к ссебе?
туз кубков, 2 мечей, рыцарь мечей.
итог - 10 кубков и мир ( солнце).
думаю думает об этом.

Я кто?

Цитата: vedmachkaolka от 25 апреля 2022, 22:23:32
1.Вспоминал меня сегодня М. в течение дня?
туз кубков, 8 мечей и 8 кубков.
итог - рыцарь кубков и королева жезлов.
вспоминал, увидеть хочет.
2. Думает он о том, чтобы пригласить меня на свидание к ссебе?
туз кубков, 2 мечей, рыцарь мечей.
итог - 10 кубков и мир ( солнце).
думаю думает об этом.

Добрый вечер! В моей практике наличие любого туза в вопросе, требующем ответа да/нет - это всегда положительный ответ, как и любой из рыцарей. Смело могу сказать, что Ваша трактовка верная.

Удачи!

Redsanset

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Какие чувства у женатого мужчины к замужней знакомой? Солнце,  Королева кубков, 10 пентаклей,  итог  - 8 жезлов. Под колодой Колесо фортуны. Есть симпатия и физическое влечение,  но семья для него главная ценность.  Благодарю.

Я кто?

Цитата: Redsanset от 25 апреля 2022, 22:27:54
Какие чувства у женатого мужчины к замужней знакомой? Солнце,  Королева кубков, 10 пентаклей,  итог  - 8 жезлов. Под колодой Колесо фортуны. Есть симпатия и физическое влечение,  но семья для него главная ценность.  Благодарю.

Здравствуйте! Вы правы: Солнце, Королева кубков, Десятка пентаклей указывают на то, что мужчина испытывает к ней положительные чувства, симпатию. Однако Восьмёрка жезлов говорит, что текущий брак мужчины укрепится, из-за чего он не станет пытаться (да и едва ли захочет) завести роман с другой женщиной. Колесо Фортуны может как раз указывать на благоприятный период для налаживания отношений с супругой.

Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status