Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Rika~

Добрый вечер, уважаемые практики, правильно ли я понимаю расклад?
С мч тяжелая неопределенная ситуация, не выходит на связь после трудного разговора. Сделала расклад "Быстрая диагностика отношений".

----------3---------
----1---------2----
----------4---------

1 - Моя роль в отношениях - Тройка пентаклей:
Понимаю так что, я надеюсь на улучшение отношений, жду роста и развития, я настроена на то что отношения надо улучшать, и они будут плодотворными. Я как двигатель этих отношений, инициатор. Тащу эти отношения на себе.
2 - Его роль в отношениях - Король пентаклей:
Понимаю так что, это он сам вышел, и он позитивно настроен, но не планирует что-то действительно серьезное. Скорее отношения без обязательств.
3 - Влюбленные - что держит нас вместе:
Мы  хорошо ладим, но не можем сделать выбор, остаться вместе или разойтись, хотя обстоятельства выглядят позитивно для нас. Вместе мы потому что нам нравиться общество друг друга.
4 - Пятерка пентаклей - что нас разъединяет:
Кризис. Никто не знает как все исправить, и надо ли это делать, хотя шансы даны.

Как понимать мне то что говорят карты, какая ситуация у нас сейчас?
Я так думаю что получается, если захотеть, и оба бы пошли на встречу друг другу то все можно наладить, но будет ли это сделано? Скорее всего так и останется в подвешенном состоянии, но я буду пытаться, а он будет просто принимать то что есть.
Правильно?

Я только учусь работать с Таро, не ругайте сильно  ::)
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Lilia29

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке у уважаемых практиков.
  С меня +.

Расклад на мужчину,в данный момент нет общения.

Чувства м когда сегодня прочитал мое сообщение?
   Рыц меч(4 жез),2 меч,5 жез.
  Дно    Жрица(Император).
Немного обрадоввлся,но потом решил что смысла нет отвечать,что к хорошему это не приведет
Итог не могу понять.

Будет ли у нас общение в течении 3 х будущих  месяцев?
    Жрец(10 куб),3 жез,4 жез.
  Повешенный( туз жез).
Думаю не будет. Или минимальное,не приносящее результата.

Будет ли личная встреча до июля?
  6 куб,дурак(4 куб),умеренн(3 куб).
   7 жез.
Думаю тоже нет. Как то как в последний момент будет все обрываться.

Чувства м ко мне на дан.мом?
   Туз жез( Король куб),Паж меч(Солнце),3 жез.
   9 жез.
  Думает,мысли есть иногда. Но ненависть тоже есть ко мне.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Lady Noir

Цитата: Rika~ от 25 апреля 2022, 23:19:44
Добрый вечер, уважаемые практики, правильно ли я понимаю расклад?
С мч тяжелая неопределенная ситуация, не выходит на связь после трудного разговора. Сделала расклад "Быстрая диагностика отношений".

----------3---------
----1---------2----
----------4---------

1 - Моя роль в отношениях - Тройка пентаклей:
Понимаю так что, я надеюсь на улучшение отношений, жду роста и развития, я настроена на то что отношения надо улучшать, и они будут плодотворными. Я как двигатель этих отношений, инициатор. Тащу эти отношения на себе. = Вы как тот клей «момент»- двигаете ь к объединению, создаёте общую базу, формируете общую цель, настроены на созидание , на объединение ресурсов   
2 - Его роль в отношениях - Король пентаклей:
Понимаю так что, это он сам вышел, и он позитивно настроен, но не планирует что-то действительно серьезное. Скорее отношения без обязательств.= он более ленив. Склонен больше принимать, чем отдавать. Подстраиваться должна под него, сам он не гибкий . Возможно, его роль, что на нем все финансы заточены в вашем союзе ? Основной добытчик ?
3 - Влюбленные - что держит нас вместе:
Мы  хорошо ладим, но не можем сделать выбор, остаться вместе или разойтись, хотя обстоятельства выглядят позитивно для нас. Вместе мы потому что нам нравиться общество друг друга.= вы реально друг другу нравитесь, есть чувства, любовь, влечение 
4 - Пятерка пентаклей - что нас разъединяет:
Кризис. Никто не знает как все исправить, и надо ли это делать, хотя шансы даны.
= но у вас разные запросы и потребности. Вроде люди и вместе , но что то мешает наладить отношения или быт вцелом. 

Как понимать мне то что говорят карты, какая ситуация у нас сейчас?
Я так думаю что получается, если захотеть, и оба бы пошли на встречу друг другу то все можно наладить, но будет ли это сделано? Скорее всего так и останется в подвешенном состоянии, но я буду пытаться, а он будет просто принимать то что есть.
Правильно?= мне кажется, вы выбрали не совсем нужный расклад. Вас интересует что будет , как поступить , чего ждать , чего не ждать , вернёшься ли он, и хочет ли ? Тогда - это прогностика. А Вы взяли аналитический расклад. Не думаю, что он вам что то новое открыл о вашем союзе.

Я только учусь работать с Таро, не ругайте сильно  ::)

Добавлено: 26 апреля 2022, 01:11:12

Цитата: Lilia29 от 25 апреля 2022, 23:25:47
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке у уважаемых практиков.
  С меня +.

Расклад на мужчину,в данный момент нет общения.

Чувства м когда сегодня прочитал мое сообщение?
   Рыц меч(4 жез),2 меч,5 жез.
  Дно    Жрица(Император).
Немного обрадоввлся,но потом решил что смысла нет отвечать,что к хорошему это не приведет
Итог не могу понять.= все карты сопротивления . Это просто раздражение , напряжения и недовольства. Никакой радости здесь нет .

Будет ли у нас общение в течении 3 х будущих  месяцев?
    Жрец(10 куб),3 жез,4 жез.
  Повешенный( туз жез).
Думаю не будет. Или минимальное,не приносящее результата.= мне кажется будет, но наверно оно ничего не поменяется в вашей жизни. Результата нет

Будет ли личная встреча до июля?
  6 куб,дурак(4 куб),умеренн(3 куб).
   7 жез.
Думаю тоже нет. Как то как в последний момент будет все обрываться.= вот насчёт встречи - согласна. Я бы тоже сказала НЕТ

Чувства м ко мне на дан.мом?
   Туз жез( Король куб),Паж меч(Солнце),3 жез.
   9 жез.
  Думает,мысли есть иногда. Но ненависть тоже есть ко мне.= он не хочет сейчас общаться. Ему нужен передых, пауза .
Сделайте ему тотальный игнор. Если хотите вернуть свою ценность и его желание общаться ( это конечно к картам не относится )

С уважением.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Margaritka

1) Почему стал сниться бывший?
Колесница(10К)+Луна(9Ж)+Повешенный(Влюбленные)=4П
Вспоминает где-то между дел, в контексте "каким я был офигенным".)

2)Думает ли обо мне бывший?
КорольМ+3М+Влюбленные(3П)=4М
Думает, даже решение принял .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Я кто?

Цитата: Margaritka от 26 апреля 2022, 07:20:47
1) Почему стал сниться бывший?

Здравствуйте! Могу предположить, что комбинация ориентирована всё-таки не на него, а на Вас. Задумайтесь: действительно ли Вы отпустили эти отношения? Не ловите ли себя на мысли, что хотели бы всё вернуть? Или, может, у Вас трудности в нахождении пары после разрыва с ним, и ,как следствие, Вы снова стали рассматривать его "как вариант"?

Цитата: Margaritka от 26 апреля 2022, 07:20:47
2)Думает ли обо мне бывший?
Думает, даже решение принял .

Непрошенный совет: видите какое-то принятое решение - попытайтесь раскрутить его и разобраться, что за решение такое. Дело в том, что четвёрка мечей указывает на совершенно противоположное нежелание как-либо двигаться в Вашу сторону, даже если он и правда Вас вспоминает (думает он о Вас тоже не в положительном ключе: тройка мечей и Влюблённые рядом)

Изучайте значения карт, удачи!

RobinG

ЦитироватьПочему стал сниться бывший?
Потому что вы думали о нём, зависимы от него, вам же снится. Возможно какие-то маг. работы делали.
ЦитироватьДумает ли обо мне бывший?
Думает, даже решение принял
Не думает.
Если вы по влюб+3п подумали о "решении", то тут контекст такой, что он давно смотрит на другую так сказать сторону и выбор не в вашу пользу.
Имхо

Добавлено: 26 апреля 2022, 08:24:32

Доброе утро!
Есть один МЧ, обижен на меня, за глаза моей подруге, говорит, что извиняться он сам не собирается, но помириться хочет, хотя прямо об этом не говорит.
Напишет ли первый (он да, такой "писатель")))
Колесница туз куб сила шут(8куб) кф(4ж)
Напишет, как бы в шутку, чтобы распознать расположена ли я к общению.
В целом отношение этого М ко мне - император 5куб король ж- хочет чтобы было только на его условиях, обидчивый человек.
Благодарю за помощь+++

Margaritka

Цитата: RobinG от 26 апреля 2022, 08:03:32Потому что вы думали о нём, зависимы от него, вам же снится. Возможно какие-то маг. работы делали.
Благодарю.
В том-то и дело, что не думаю вообще. Снится стал только с этого года, а прошло с расставания 9 лет, и женился он 6 лет назад примерно. Магические работы тоже не делала, а вот стал сниться резко так.

Добавлено: 26 апреля 2022, 08:38:32

Цитата: Я кто? от 26 апреля 2022, 07:41:12
Здравствуйте! Могу предположить, что комбинация ориентирована всё-таки не на него, а на Вас. Задумайтесь: действительно ли Вы отпустили эти отношения? Не ловите ли себя на мысли, что хотели бы всё вернуть? Или, может, у Вас трудности в нахождении пары после разрыва с ним, и ,как следствие, Вы снова стали рассматривать его "как вариант"?

Благодарю!
Давно отпустила, равнодушна уже, вернуть бы точно не хотела, там эгоизм зашкаливает,и пара есть. Резко стал сниться с января, говорят же, кто о тебе думает, тот и снится. Думает плохо, это возможно, там непонятки некоторые были.

Я кто?

Цитата: Margaritka от 26 апреля 2022, 08:35:20

Добавлено: 26 апреля 2022, 08:38:32
Благодарю!
Давно отпустила, равнодушна уже, вернуть бы точно не хотела, там эгоизм зашкаливает,и пара есть. Резко стал сниться с января, говорят же, кто о тебе думает, тот и снится. Думает плохо, это возможно, там непонятки некоторые были.

Тогда получается интересная ситуация, конечно. Сниться целых четыре месяца... Прошло бы меньше времени - я бы могла предположить, что, исходя из трактовки RobinG магическое воздействие оказал уже он на Вас, но по текущей ситуации я скорее в замешательстве. На всякий случай лучше проверьте, мало ли, что у человека на уме.

Margaritka

Спрошу тогда так.
Какие намерения в отношении меня у М.?
2К+Колесо Фортуны(КорольМ)+ТузК(7К)=ТузЖ
Слишком много кубков, может, это мои эмоции, но Туз Жезлов в конце красноречиво показывает намерение.

НикаНика

Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 20:54:07
Буду благодарна помощи , всегда ставлю +++
Мч (женат) , Жн (замужем) , был флирт, сейчас нет общения, Жн обиделась, Мч мелькает поблизости, но никаких конкретных попыток примириться не делает.
Что у него к Жн ? (Отношение в целом) - 7 мечей
Хитрость, обман
В чем хитрость?
Суд + Туз М + 7 К = 3 Пен ( Кль К + Дьявол (5 К))
Хочет помириться, но гордыня мешает
по какой карте вы видите примирение? нет такой в раскладе
суд? да, вроде бы позитивная карта перемен, но в паре с негативной картой, а это Туз мечей, тут скорее освобождение, желание отсечь от себя, да еще и 7 кубков это иллюзии. Да и 7 кубков часто еще это фантазии в сексуальном плане. В голове у него лишь мысли и иллюзии. А по Дьяволу я бы сказала, что вообще он думает о других, Король Кубков это лживый король, он как и тот же Король Мечей ничего не делает, но Король Кубков любит только себя. Когда я вижу такого короля в раскладе, то сразу ясно, здесь манипуляции и обман

MarinkaMalinka

Добрый день !
1.Думал ли обо мне сегодня М?
Паж П-Туз К-Отшельник(9 К)
Думал
2.Думает ли М о том,чтобы нам встретиться?
Маг(6К)-Король Ж-3 П
Продумывает как лучше сделать
3.Какие эмоции вызвали у М мои фото и видео в соц.сетях ?
7 П-Жрица(КФ)-Туз Ж
Никаких эмоций,просто посмотрел .

Буду благодарна Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

lela23

Здравствуйте.  Я почти три месяца назад уволилась с работы,  ибо оставаться там все не было сил и терпения.  За последнюю неделю каждую ночь снятся бывшие коллеги(нас трое было в отделе)
Почему они мне снятся?
Мир,  туз жезлов,  5 мечей,  2 кубков
Потому что я для себя еще не отпустила эту ситуацию.  Ушла оттуда только ногами,  а душу там оставила. Скучаю.
Как им работается без меня?
10 мечей,  туз пентаклей,  8 кубков,  рыцарь жезлов.
Нормально,  денег больше стало. 
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Я кто?

Цитата: lela23 от 26 апреля 2022, 10:33:57.
Нормально,  денег больше стало. 

Здравствуйте! С первым пунктом соглашусь. А вот во втором... Десятка мечей - карта всё-таки негативная. Думаю, Ваш уход расстроил их. А в остальном - да, у них всё хорошо. Отличный результат!

Удачи!

Lady Noir

Цитата: RobinG от 26 апреля 2022, 08:03:32
Доброе утро!
Есть один МЧ, обижен на меня, за глаза моей подруге, говорит, что извиняться он сам не собирается, но помириться хочет, хотя прямо об этом не говорит.
Напишет ли первый (он да, такой "писатель")))
Колесница туз куб сила шут(8куб) кф(4ж)
Напишет, как бы в шутку, чтобы распознать расположена ли я к общению. = желание написать есть , но вот Шут и КФ не дают гарантий, что это произойдёт. Как о все отдается на волю случая и ситуации. Инициативу перекладывает на жизнь.
Можно переспросить у карт, но только с указанием сроков. Не думаю, что вас интересует его писанина через 5 лет. Вам же нужно ближайшее будущее. Обозначьте и спросите. 

В целом отношение этого М ко мне - император 5куб король ж- хочет чтобы было только на его условиях, обидчивый человек. = я согласна с Вами. Видно, что ему больно и обидно, чувство потери и душевной боли есть. Но наличие активных мужских карт говорит, что себе он дороже, себе он важнее . Не знаю, я не вижу, что он прям сильно привязан или увлечён. Даже обиды и те, вышли в кольце уверенных карт, а значит не так и глубоки и важны . Но ! Мне не очень нравится постановка вопроса «отношение ко мне». Отношение - это многослойная составляющая из мыслей, чувств, намерений и действий. Я всегда смотрю отношения послойно. И инфы больше и отношение понятней .

Добавлено: 26 апреля 2022, 10:45:32

Цитата: Margaritka от 26 апреля 2022, 08:55:59
Спрошу тогда так.
Какие намерения в отношении меня у М.?
2К+Колесо Фортуны(КорольМ)+ТузК(7К)=ТузЖ
Слишком много кубков, может, это мои эмоции, но Туз Жезлов в конце красноречиво показывает намерение.
Намеревается ждать удобный случай , подходящую ситуацию , чтоб воспользоваться моментом сблизиться, пригласить , познакомиться , помириться (нужное подчеркнуть) . Брать быка за рога не будет.

Добавлено: 26 апреля 2022, 10:49:33

Цитата: MarinkaMalinka от 26 апреля 2022, 10:07:11
Добрый день !
1.Думал ли обо мне сегодня М?
Паж П-Туз К-Отшельник(9 К)
Думал  = не знаю, пусть будет да 
2.Думает ли М о том,чтобы нам встретиться?
Маг(6К)-Король Ж-3 П
Продумывает как лучше сделать = да ! Возможно с помощью третьих лиц 
3.Какие эмоции вызвали у М мои фото и видео в соц.сетях ?
7 П-Жрица(КФ)-Туз Ж
Никаких эмоций,просто посмотрел .= уверены, что просмотрел ? Если да, то без особого восторга и рассматриваний.

Добавлено: 26 апреля 2022, 10:53:44

Цитата: lela23 от 26 апреля 2022, 10:33:57
= я считаю, что очень плохо им без вас. Ощущение выбитой почвы из под ног. Чувство потери, сожаления . На работе все очень спонтанно , рывками
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lanella

Цитата: НикаНика от 26 апреля 2022, 09:41:11
по какой карте вы видите примирение? нет такой в раскладе
суд? да, вроде бы позитивная карта перемен, но в паре с негативной картой, а это Туз мечей, тут скорее освобождение, желание отсечь от себя, да еще и 7 кубков это иллюзии. Да и 7 кубков часто еще это фантазии в сексуальном плане.
Спасибо за трактовку ! 🙏Примирение я увидела в его поведении: мои публикации смотрит, знает же что вижу)  или на светофоре вдруг появится рядом, делая вид, что не видит - вот и обман по 7 мечей.
Ну а 3 пент разве не говорит о желании взаимодействовать?
Желание отсечь по Тузу тоже может быть, но может не получается? Никто его не беспокоит. Просто близкий человек, дорогой, желаю всего хорошего ему. Хотелось общаться иногда, но не получилось, слишком двусмысленное получалось  общение. Так что 3 месяца уже тишина.
Вот и спрашиваю часто, что там  за тараканы у парня? Хитер бобер) И конечно манипулятор ) Но не на ту напал ))
Я сочетания карт не всегда могу понять, иногда ответ сразу виден, а иногда вообще непонятно )))
С уважением , 🙏🙏🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status