Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Black astra от 27 апреля 2022, 16:04:39Кто/кем является ж в жизни мч? (на данный момент вынужденное растояние)
Туз к Звезда(8м) Король к = Жрица(6к)
Недостижимой мечтой
Цитата: Black astra от 27 апреля 2022, 16:04:39Есть ли у мч страхи в отношении ж?
3п Король п Луна(5м) = Король к
Да и это обоснованные страхи, т.к.он ей не нужен.
Цитата: Rika~ от 27 апреля 2022, 14:59:594 - Ситуация в бл.будущ: Суд = ситуация изменится, возможно обновление отношений.
5 - Шаги кот.надо предпринять, для смягчения ситуац: Влюбленные = не надо закрывать глаза на ситу-ю.надо мирится.
Да, ситуация изменится. Нужно найти компромисс так, чтобы никто не был ущемлён и не было перекоса, что одному хорошо, а второй пусть терпит. Либо терпеть обоим.
Не надо руки опускать и ждать, т.к.по факту ничего не сделано и само собой изменения не наступят. Причём действия должны быть с обоих сторон на встречу вдруг другу(Влюблённые), а не один бегать и налаживать, а второй сидеть ровно.
Люди разные по соответствию- один домосед и в приоритете быт и семейный очаг, второй больше настроен на трудовую деятельность и коллективные ценности внесемейные. Трудно будет ужиться с такой разницей в темпераментах.
И будущее- очень туманно. Даже при наступлении мира- он долгим не будет, т.к.смотрим выше- люди разные и ценности у них тоже сильно отличаются. А всё время идти на уступки себе в ущерб не будет делать никто всю жизнь. Мучение это, а не жизнь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lux322

Что у ж в личной жизни?
пажМ Отшельник КорольЧ
Итог КоролеваЖ

Есть беспокойство об одном М, в личной жизни тишина

Zelda

Цитата: Lux322 от 27 апреля 2022, 17:16:20
Что у ж в личной жизни?
пажМ Отшельник КорольЧ
Итог КоролеваЖ

Есть беспокойство об одном М, в личной жизни тишина
Внутри себя она держит идею наладить общение с приятным ей мужчиной, но это только мысли. Есть ещё момент «показушности», будто делает вид востребованной дамой перед кем-то

Lanella

Цитата: Stella666 от 27 апреля 2022, 14:12:04
Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
М и Ж бывшие ,общаются переодически.Сейчас в ссоре,не общаются несколько дней
1.Думает ли М о Ж?
Жрица (звезда) 2 кубков 2 жезлов 8 дисков
Да
2.Чувства к Ж?
2 кубков 9 дисков паж кубков 3 кубков
Тёплые чувства
3.Хочет ли помириться ?
Дама дисков рыцарь мечей паж дисков (туз кубков) 3 кубков (рыцарь кубков)
Да хочет
4.Есть ли другая Ж?
4 кубков 10 жезлов солнце паж дисков
Нет
1. Определенно думает, более того , похоже что Жрица это вы и вы холодны и недоступны, здесь чувства и желание улучшить положение дел
2. Да здесь одни кубки!) Конечно, чувства есть, Мч вас оценивает высоко по 9пент и чувства искренние по пажу и желание встречи
3. По Королёве Пент , конечно, хочет примирения, и остальные карты только подтверждают положительный ответ
4. По 4 кубков сказала бы, что нет. О чем Солнце ? Обычно это мужская карта, может он ждет ,  когда все прояснится и он будет чувствовать себя как ясно солнышко?  Вот здесь затрудняюсь ответить, потому что есть сомнения.
Imho
В целом очень приятный расклад , поздравляю вас )

Lady Noir

Цитата: Rika~ от 27 апреля 2022, 14:59:59
Учитывая рекомендацию Lady Noir, я нашла другой здесь. Расклад "Воссоединение".

Ситуация, после напряженного разговора, М не выходит на связь с Ж. Отн.на расстоянии.

0 - Кверент: Туз мечейДвигатель и вдохновитель отношений.
1 - Скрытая причина конфликта: Королева пентаклей = мать влияет на М.
2 - Явная причина конфликта: Иерофант = нарушение поставленных правил в отношениях, против М. Считает что с ним плохо обращаются.
3 - Ситуация в настоящий момент: 10 жезлов = тяжело, и не бросить и тащить сил нет.
4 - Ситуация в бл.будущ: Суд = ситуация изменится, возможно обновление отношений.
5 - Шаги кот.надо предпринять, для смягчения ситуац: Влюбленные = не надо закрывать глаза на ситу-ю.надо мирится.
6 - То, чего делать не стоит: 9 кубков = расслабляться и надеяться на авось, что все само собой стабилизируется не стоит.
7 и 8 - Степень соответствия партнеров: 3 пентаклей, и 10 пентаклей = хорошее. Образуют хороший баланс, и поддержку/взаимопонимание.
9 - Возм.дальнейшее будущее: Луна = неопределенность. Надежда на лучшее есть но все так и останется не ясным и непонятным, никакого решения.

Благодарю за помощь, разобраться в моем понимании расклада! +
Кверент  - Ну, судя по Тузу Мечей  кверент не из робкого десятка, за словом в карман не полезет. Человек не глупый, иногда редкий , порывистый , импульсивный , но это больше по принципу самозащиты .
Скрытая причина - явно кто то подливает масло в огонь или влияет на ситуацию. Это может быть и мама, а может и другая женщина. Но кто то повлиял.
Явная причина - Иерофант - чьи то амбиции , отсутствие единомыслия в паре, кто то считает себя более правым , свою точку зрения единственно верной. Амбиции , принципы стали  важнее партнера. Кто то заделался моралистом и надел «белое пальто». Примерно так я бы сказала .
В настоящее время отношения задавлены/угнетены максимально.  Все скрутилось в тугую пружину, которая вот вот и выстрелит. Тяжело всем в этом союзе.
В ближ будущем -Суд- будет какое то облегчение , обновление, подведение черты, объяснения
Шаги для улучшения -Влюблённые - быть миролюбивой, забыть все обиды, не вставать в позу, забыть все плохое, сказать что настроены на диалог , на конструктив , готовы слушать и слышать, надеетесь на взаимность. Влюблённые - это не активный призыв к действию . Я расцениваю этот аркан как «желтый  свет» светофора - то есть показать партнеру свою готовность к диалогу, но не активное навешивание «люблю тебя, жить не могу». Да-да/нет-нет.
Чего не нужно делать - 9 куб- не нужно демонстрировать/говорить об отсутсвие  целей , Что плевать вы на него хотели,  Не быть ленивой и ждать когда все принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Не принесут и ситуация сама решаться не будет. Придётся принимать участие и брать на себя решения
Степень соответствия реально хорошая ! Вы слаженная пара, умеете сотрудничать, вы похожи привычками , традициями, бытовыми вкусами .
Насчёт будущего ...надеюсь сроки указали ?  Да, пока все остаётся непонятным, двусмысленным, неопределенным . Кто то будет напускать туман , избегать конкретики. Кормить лонными обещаниями , давать пустые надежды.
Так как карты не приговор, то в силах кверента развеять эту неопределённость . Или не принимать участие в этой прогулке в тумане.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ritkouuu

Добрый вечер  :)
Прошу помощи, пара в ссоре. Мч заблокировал везде девушку

Планирует ли он наладить с ней контакт?
10 Жезлов + 7 Пентаклей + 8 Пентаклей итог: Рыцарь Кубков

Нет

Будет ли между ними какое либо общение в течении 10 дней?
Иерофант (Солнце)+ Рыцарь Мечей+ Паж Жезлов итог: 8 Кубков

Нет

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 27 апреля 2022, 21:36:32Планирует ли он наладить с ней контакт?
10 Жезлов + 7 Пентаклей + 8 Пентаклей итог: Рыцарь Кубков
Планирует, но только на своих условиях.
Цитата: Ritkouuu от 27 апреля 2022, 21:36:32Будет ли между ними какое либо общение в течении 10 дней?
Иерофант (Солнце)+ Рыцарь Мечей+ Паж Жезлов итог: 8 Кубков
Пока не предвидится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Звездная тень

По какой причине женщина избегает контакта со мной? Просто скрывается.( человеку такое поведение не свойственно. Обычно она навязывала общение. Практикует. )
Шут(дама пент)-5меч-5пент=маг(7жез)
Злость у нее на меня. Из-за денег? Хотя, чет я думаю, где то подгадила.

Astro_Medina

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.
Хочу продать квартиру и на эти деньги+ещё средства хочу купить свой дом с участком.

Вопрос: перееду ли я из квартиры в свой дом к концу лета 2022 года?

7пент+королева кубков+2посохов

Процесс будет затягиваться, но ходить на просмотры квартиры будут  и какой то свет в конце тоннеля будет виден. Я буду на позитиве, ждать когда мои действия принесут плоды.

Итог: влюблённые+Луна+смерть

Что то может изменится и я буду выбирать куда переехать

Либо найдётся покупатель, но я не смогу найти дом куда переехать
Или наоборот не смогу найти покупателя но дом идеальный для себя найду

Страх идти в новое, может сподвигнуть меня на принятие неверных решений

Ответ на мой взгляд  нет

Но хотела бы узнать трактовки практиков, так как могу неправильно понимать значение в данном случае некоторых карт из-за личной заинтересованности

Lady Noir

Цитата: Astro_Medina от 27 апреля 2022, 23:05:44
Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.
Хочу продать квартиру и на эти деньги+ещё средства хочу купить свой дом с участком.

Процесс будет затягиваться, но ходить на просмотры квартиры будут  и какой то свет в конце тоннеля будет виден. Я буду на позитиве, ждать когда мои действия принесут плоды.

Что то может изменится и я буду выбирать куда переехать

Ответ на мой взгляд  нет

Но хотела бы узнать трактовки практиков, так как могу неправильно понимать значение в данном случае некоторых карт из-за личной заинтересованности
У вас вопрос короткий, на да/нет. А ответ  прекрасно длинный: и процесс продажи описывает , и процесс покупки дома, и Ваши настроения. Таро так не работают. В реальности - карты ответили просто НЕТ. Нет в картах реализации плана, все только в теории останется.
Все остальное - лирика и домыслы.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

julichka

Здравствуйте, смотрю девушку
Какие изменения её ждут в личной жизни? ( она переезжает в другой город)
6 кубков-6 мечей-4 мечей итог-Суд( 8 жезлов, Король жезлов)
Я, так думаю нынешние отношения закончатся, она уедет м ждут перемены и новый мужчина?
Спасибо+++

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.
насчет просмотров не знаю, такой вопрос не стоял. Насчет продажи своей кв -не продадите. Все стоит. Все закрыто. Надо расшевелить процесс.
ЦитироватьЧто то может изменится и я буду выбирать куда переехать
Ответ на мой взгляд  нет
обман тебе выпал, изменения будут.
ЦитироватьНо хотела бы узнать трактовки практиков, так как могу неправильно понимать значение в данном случае некоторых карт из-за личной заинтересованности
себе надо верить.

Добавлено: 28 апреля 2022, 00:21:48

ЦитироватьЗдравствуйте, смотрю девушку
Какие изменения её ждут в личной жизни? ( она переезжает в другой город)
6 кубков-6 мечей-4 мечей итог-Суд( 8 жезлов, Король жезлов)
Я, так думаю нынешние отношения закончатся, она уедет м ждут перемены и новый мужчина?
Спасибо+++
жизнь начнет с чистого листа. Будет трудно, но потом привыкнет и станет норм. Насчет мужчин не переживайте их ВЕЗДЕ!!!! много.

Lilia29

Доброй ночи,уважаемые практики.
  Прошу помощи в трактовке,дам обязательно ОС.

Расклад на подругу. Познакомилась с мужчиной,оба хотят легких отношений.
( оба семейные).

Как пройдет первая встреча Е и И?
Смерть( 9 меч),10 жез,Дурак(Мир).
  Дно  6 куб.
   Не очень  как то хорошо.Цель встречи не будет достигнута,подруга разочаруется.

Понравится ли мужчина Е?
     4 меч,Справедл(10 пент),8 жез.
Дно   6 пент.
Вначале как не понравится. Но потом найдут общий язык.

Понравится ли Е мужчине?
   3 куб,Рыц жез( Влюбл),Королева жез( Дьявол).
  Дно  3 жезл.
     Да,понравится.

Будут ли у Е и И  какие либо отношения в будущем?
    3 жез,5 куб,мир(паж жез).
  Дно  5 меч.
  Здесь как то туманно всё...но думаю встречи будут и дальше.
  С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Лейла777

Пожалуйста прокомментируйте. (замужем/женат.)
Будут ли между м. и ж. тайные отношения в срок?
7п-9м-6ж
Итог:3м(7м,3к,король к)
Думаю что не будет отношений между ними. Кто из них будет очень переживать, но отнош. Не будет.

Хочет ли м.  Отношений с Ж.
Влюбл(шут-туз ж.) - дама ж.- 9к
8м(7м)
Нет, у него уже есть отношения и обязательства.

Есть ли у м. чувства к Ж?
7ж-король п.-10к
Итог: туз куб(смерть-10м)
Есть на уровне симпатии не более.

Margaritka

Только прямые.
1) Понравилась я В. позавчера?
9Ж+РыцарьЖ+РыцарьМ=10М
По итогу-нет.

2)Напишет ли мне В.?(знает мой номер)
Император(6П)+8Ж+Смерть(КорольП)=9Ж
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status