Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
На работе, несколько дней назад, произошёл конфликт с непосредственной начальницей. Та начала угрожать что изживет меня и т. д... Работаю прилежно, результаты есть (довольно неплохие, лучше чем до меня). Задала вопрос картам:

1. Реальное отношение Ж ко мне?
9 пент/10 пент/7 пент
Маг/императрица
Рыцарь чаш

Дно: 9 мечец

???

По раскладу, она считает, что у меня много денег а результатов нет? Или их не видно, не будет?
Маг и императрица - наличие каких-то способностей и/или чьё то покровиткльство? Будто не честными путями добиваюсь положения?
Паж чаш -???

По дну - страхи и БЕСПРИЧИННОЕ беспокойство? У старушки кукуха едет или мне показалось?
Прошу ваших траатовок, с меня +++и благодарность

RobinG

ЦитироватьРеальное отношение Ж ко мне?
9 пент/10 пент/7 пент
Маг/императрица
Рыцарь чаш
Дно: 9 мечец
Добрый вечер.
Какие "много денег")) вы же про отношение к себе спрашиваете - она считает вас надёжным и порядочным человеком, ответственным работником, работой она вашей довольна, считает что вы на "своём месте ".
Вообще достаточно хорошие карты по работе.
ЦитироватьПаж чаш -???
у вас нет этой карты в раскладе.
По вашему " Дну" Я считаю, что она расстроена вашим конфликтом. Хотя нет, это вы расстроены этим конфликтом.

Role

Доброго вечера)  небольшая ОС)

Конфликтом я не расстроена абсолютно, напротив, истерики её для меня "услада". Просто решила узнать, в чем все-таки дело и для чего мадам мне угрожает и пытается настроить коллектив против меня. Явно, отношение ко мне должно быть ужасным или хоть какой-то окрас "в тему" иметь.

Чтож, буду чистить карты, в последнее время говорят глупости.

Цитата: RobinG от 25 апреля 2022, 00:12:12
Добрый вечер.
Какие "много денег")) вы же про отношение к себе спрашиваете - она считает вас надёжным и порядочным человеком, ответственным работником, работой она вашей довольна, считает что вы на "своём месте ".
Вообще достаточно хорошие карты по работе.  у вас нет этой карты в раскладе.
По вашему " Дну" Я считаю, что она расстроена вашим конфликтом. Хотя нет, это вы расстроены этим конфликтом.

Lunal

Доброй ночи всем!

Почему молодой человек(он свободен) не позвонил девушке(девушка в паре):
4 пентаклей-Королева пентаклей-Туз мечей-10 пентаклей
Принял осознанное решение держаться подальше от девушки и заниматься своей семьёй.

Плюс за помощь.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Предистория -после двух недель молчания с М,сама написала ему,общение достаточно спокойное,был в субботу праздник поздравил,чему искренне была очень удивлена (может забыть про день рождения ) причём сам поддерживал разговор все выходные.
1.Мысли М обо мне?
ПОВЕШАННЫЙ-9МЕЧЕЙ-10ЖЕЗЛОВ
что-то в тягость я ему 😂мысли тяжелые .
2.Чувства М ко мне?
2ЖЕЗЛОВ-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-ИМПЕРАТОР( доп.КОЛЕСО Ф)
Сказала бы огонёк есть,но всё всегда хочет сделать в своей манере,владеть ситуацией самому и даже если хоть какие-то чувства есть он об этом не расскажет.
3.Планы и намерения М?
4ЖЕЗЛОВ-СИЛА(доп.КОРОЛЬ Ж)-3КУБКОВ
думаю встретится вроде и не против,но такое впечатление что карты мне продублировали поведение М во 2 вопросе.Так как он хочет и тогда когда хочет .

Буду благодарна Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Иней

ЦитироватьДоброй ночи всем!
Принял осознанное решение держаться подальше от девушки и заниматься своей семьёй.
не видит смысла, считает, что она не то, кем хочет казаться.

Lady Noir

Цитата: MarinkaMalinka от 25 апреля 2022, 11:20:01
Добрый день !
Предистория -после двух недель молчания с М,сама написала ему,общение достаточно спокойное,был в субботу праздник поздравил,чему искренне была очень удивлена (может забыть про день рождения ) причём сам поддерживал разговор все выходные.
1.Мысли М обо мне?
• Если читать мысли о Вас как о человеке , то это депрессивный человек , везде видит проблему и препятствия, очень  стрессовый( «шеф все пропало ! Гипс снимают, клиент уезжает!»). На все имеющий  свой оригинальный нестандартный  взгляд. Не мобильный , человек -груз, человек -якорь. Тот случай, когда человек идёт не в ногу с тем кто рядом. Склонен все усложнять .
• Если читать об отношениях, то да, вместе очень тяжко . Вяжете по рукам и ногам . В тягость такое партнёрство

2.Чувства М ко мне?
Сказала бы огонёк есть,но всё всегда хочет сделать в своей манере,владеть ситуацией самому и даже если хоть какие-то чувства есть он об этом не расскажет.= я здесь вижу интерес, который базируется на секс интересе и влечении , но и он не очень яркий. Император не даёт (приглушает) это влечение. То есть голову свою он не потерял , головокружения нет. Проще говоря , провести время вместе он не против. Но не часто , время от времени 
3.Планы и намерения М?
думаю встретится вроде и не против,но такое впечатление что карты мне продублировали поведение М во 2 вопросе.Так как он хочет и тогда когда хочет .
= держаться в рамках дружеских отношений, без всяких обязательств , где никто друг другу ничем не обязан . Он и оставить вас не хочет, но и быть парой - тоже не планирует. Совместный досуг - по взаимному желанию. Он не против.

Буду благодарна Вашим трактовкам !
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Иней

ЦитироватьИзменял ли муж(военный, был убит) жене? 6 мечей+паж пентаклей+Суд(7 мечей)=3 кубков(Мир+9 мечей). Получается, да. А паж пентаклей и ребенок там есть?
нет однозначно

RobinG

Цитата: Lunal от 25 апреля 2022, 03:20:46Почему молодой человек(он свободен) не позвонил девушке(девушка в паре):
по 4пент не хотел звонить, потому что по остальным картам девушка "занята".
Цитата: MarinkaMalinka от 25 апреля 2022, 11:20:013.Планы и намерения М?
по этим картам намерения оставить всё как есть (4ж) на уровне общения (3к) оно его устраивает.
Цитата: MarinkaMalinka от 25 апреля 2022, 11:20:011.Мысли М обо мне?
мысли о вас не оставляют его в покое, он всё время думает о вас, зависнул на вас, поэтому печалится и ему тяжело от этого.
Цитата: MarinkaMalinka от 25 апреля 2022, 11:20:012.Чувства М ко мне?
стоит перед выбором своих чувств или серьезные уже отношения или пока на уровне встреч

Я кто?

Цитата: Lunal от 25 апреля 2022, 03:20:46

Вашу трактовку могу назвать абсолютно верной. Он настороже касательно девушки, которой не позвонил, нет желания связываться с ней.

Lanella

Всех приветствую 💐 Прошу помочь в трактовке:
1. Характеристика М как личности:
Жрица, Смерть, Белая карта = 2 Куб
Человек с двойным дном, разрушает все сам, хотя на самом деле нуждается в любви.

2. Его состояние сейчас, что на душе:
3 К, К-ва Мечей, Маг (Паж К, Туз Ж)
Женщина на уме.

4. Отношения в семье (женат)
5 М, 9М, Король Пент=Ква Пент
Неудовлетворённость, бессонница, ответственность.

5. Чувства к Ж
4 М, Суд(Смерть) , 5 К = Луна (Повеш)
Неудовлетворённость, статичность, невозможность и нежелание ничего менять.

6. Чувства Ж к М
3 Пен, 2 Ж, Звезда (7 М) = 10Ж, дно Кль Жезл
Ожидание перемен и холодность.

7. Перспектива брака
9 Кб, 4 кб (6пент) , Сила( 5к) = 7 Ж
Мужчина будет жить своей жизнью, материально обеспечивать семью и сохранять брак/ жена имеет сильное влияние.
Заранее благодарю, всегда ставлю +++

Ali$a

Цитата: Bambolina от 24 апреля 2022, 20:53:30Изменял ли муж(военный, был убит) жене? 6 мечей+паж пентаклей+Суд(7 мечей)=3 кубков(Мир+9 мечей). Получается, да. А паж пентаклей и ребенок там есть?
Да, был гуляка, но не абы с кем и не просто так - вторая семья имеется где-то.

Добавлено: 25 апреля 2022, 14:40:58

Цитата: Lunal от 25 апреля 2022, 03:20:46Почему молодой человек(он свободен) не позвонил девушке(девушка в паре):
Ему нужны серьёзные отношения и дама для этого не подходит. Смысл тратить время.

Добавлено: 25 апреля 2022, 14:47:15

Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 14:36:331. Характеристика М как личности:
Абсолютно не самостоятельный человек, которому требуется опора или поддержка чья-то. Нет стержня, нет харизмы. Неразвита самость и эго как у лидера.
Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 14:36:332. Его состояние сейчас, что на душе:
Женщина на уме.
Ложная уверенность в себе и в том, что что-то решает или как-то может повлиять на Ж, которая ему явно не по зубам.
Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 14:36:334. Отношения в семье (женат)
Всё плохо, развал. печалька.
Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 14:36:335. Чувства к Ж
Есть осознание, что ничего не возродить и не реанимировать.
Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 14:36:336. Чувства Ж к М
не увидела чувств, кроме усталости и желания отдаления.
Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 14:36:337. Перспектива брака
Мучение, а не брак.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Я кто?

Цитата: Lanella от 25 апреля 2022, 14:36:33
1. Характеристика М как личности:
Человек с двойным дном, разрушает все сам, хотя на самом деле нуждается в любви.

Не приветствую пустые карты в раскладах, но сказала бы, что он зависим от женщин, ждёт, что они принесут в его жизнь и душу ощущение обновления, ждёт, что женщина будет вести его за собой и на этом и будет строиться прочный союз. А сам из себя он без присутствия женщины, возможно, ничего особо и не представляет

2. Его состояние сейчас, что на душе:
Женщина на уме.

Поддерживаю. Женщина, возможно, даже не одна.

4. Отношения в семье (женат)
Неудовлетворённость, бессонница, ответственность.

Могу предположить, что отношения с женой крайне натянутые. Возможно, он понимает, что дело идёт к разрыву, либо ждёт этого разрыва. Надумал ли он это, или были предпосылки, конкретные события - точно не скажу. Возможно, у него есть ощущение, будто его предали, но имеют ли они под собой почву - вопрос.

5. Чувства к Ж
Неудовлетворённость, статичность, невозможность и нежелание ничего менять.

Поддержу. Он особо не хочет ничего делать сам, чтобы отношения пришли хоть к какому-то итогу, и просто лежит и ждёт, когда уже это всё закончится.

6. Чувства Ж к М

Я бы сказала, что она устала волочить всё на себе. У неё много перспектив, а мужчина, пассивный во всех отношениях, только мешает в стремлении идти дальше.

7. Перспектива брака
Мужчина будет жить своей жизнью, материально обеспечивать семью и сохранять брак/ жена имеет сильное влияние.

Как я поняла, речь идёт о текущем браке. Могу предположить, что брак разрушится, что поведёт за собой депрессивное состояние как минимум одного из партнёров (исходя из результатов выше - мужчины, полагаю). Надеюсь, такая трактовка поможет. Удачи!

НикаНика

Цитата: Lanella от 24 апреля 2022, 11:16:22
Я бы предположила, что были отношения с замужней женщиной, которые развивать нет возможности , и есть боль от этого. По дну: 6 пент в отношениях, где нет никаких меркантильных интересов - это как в детской считалке - этому дала, этому не дала. То есть ожидание, зависимость, неудовлетворённость, чувство униженности с одной из сторон. Судя по картам - это состояние Мч. Т.е. есть желание секса с этой Ж. И боль от его отсутствия.
Imho. Так почувствовала. А что там на самом деле - не зная ситуацию с уверенностью не скажешь. 
Может у него есть стабильные отношения, но тогда в них нет секса. Он неудовлетворен ситуацией в любом из вариантов.
Просьба дать ОС по возможности.

я подробно знаю жизнь этого мч, но не на 100%  конечно. он бабник, мотыляет его сильно от одной к другой,  у него были отношения с женщиной, она разведенка без участия бывшего в ее жизни (если это важно)
на данный момент  вроде бы никого нет на постоянке и ночует дома, пассии не приходят. но не исключает факта что днем кого-то отшпилил где.
На это и расклад)

Sirius_V

Посмотрите пожалуйста
Просто общение, флирт есть 
1)Вернулся ли м из командировки?
2меч-9чаш-рыц чаш
Дно 6ж
Нет

2)м сейчас в городе ?
Любовники (кф)-6ж-9п
Дно 6п
Нет, Пентакли почти все наверное на приработках

3)Почему м пропал с «радаров»?
Кч-дм-Отшельник (км)
Дно повеш
Доп рж
Ушёл в себя

4)как м отреагирует на мое поздравление?
Дьявол(км)-10п-дп
Дно кж
Польстит самолюбию наверное

5)стоит ли первой выходить на связь?
6ж-8м-9ж
Дно 7ж
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status