Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: fartita от 24 апреля 2022, 12:17:23
Добрый день. Наличие сексуального влечения загаданного мужчины ко мне? Коллеги по работе, он на руководящей должности. Сожительствует с женщиной. Постоянно общаемся на работе, периодически спрашивает про мою личную жизнь, подшучивает не на зло.
Король пентаклей. Жрица+Колесница, Дьявол. Дно 2 мечей.
Да есть влечение, сильное у него. Желание завооевать, но наличие 2 половинки сдерживает порывы(2 мечей).
Влечение есть, но оче6ь скрытое, глубокое , не на поверхности .
Насчёт желания завоевать - это совершенно другой вопрос. Лучше задать отдельно. По выпавшим картам можно предположить это, но все же вопрос состоял в другом . И чтоб не путать лучше посмотреть отдельно.
А что касается влечения, то да, кипит- бурлит , но не явно, не сильно, но есть .
Я бы так сказала
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Добрый день. Какие действия от м будут в срок. Общения нет, после того, как отказалась встретиться. Сегодня поздравил с Пасхой
Солнце( паж пент) +рыц меч(3 жез) + рыц жез(9 пент) итог правосудие
Что-то то типа дружбы будет предлагать, убеждать в своей правоте. Предложит прокатиться куда - нибудь

emma

Добрый день. Наличие сексуального влечения загаданного мужчины ко мне? Коллеги по работе, он на руководящей должности. Сожительствует с женщиной. Постоянно общаемся на работе, периодически спрашивает про мою личную жизнь, подшучивает не на зло.
Да есть влечение, сильное у него. Желание завооевать, но наличие 2 половинки сдерживает порывы(2 мечей).

сексуальное влечение ярко проявлено со стороны мужчины в отношении женщины ( и это взаимно )
взаимная тяга ( как магнитом )
тут очень и очень мощное влечение страсть даже неконтролируемая страсть желание обладания
находит ее для себя очень симпатичной

и тут еще. есть женщина тайная пытающаяся добиваться его расположения любыми путями

Добавлено: 24 апреля 2022, 13:56:42

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2022, 13:12:25
Добрый день. Какие действия от м будут в срок. Общения нет, после того, как отказалась встретиться. Сегодня поздравил с Пасхой
Что-то то типа дружбы будет предлагать, убеждать в своей правоте. Предложит прокатиться куда - нибудь

несмелые проявления вовне в ее сторону ( смелые лишь в его голове , там бурная деятельность в голове его и там он очень смел )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tata28

Здравствуйте, всем!
Изменяет ли мне мой мч?
3 Жезлов + Дурак + 7 Пентаклей = 6 Жезлов (пп)
Нет
Не вижу карт, указывающих на измену

emma

Цитата: Tata28 от 24 апреля 2022, 14:05:28
Здравствуйте, всем!
Изменяет ли мне мой мч?
Нет

измены нет , есть открытость к общению , к диалогу
во всем этом поверхностность легкость особенно это прослеживается на месте его трудовой деятельности / учебы и тд
ему интересны люди и это нормально и он интересен потому что харизматичен , в полной мере может это не осознавать

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lanella

Цитата: Tata28 от 24 апреля 2022, 14:05:28
Здравствуйте, всем!
Изменяет ли мне мой мч?
Нет
Нет, не изменяет. По Дураку парень открытый и легкий. Может и есть какой-то интерес по 3 Ж, но очень поверхностный: «игра не стоит свеч»
Imho.

Добавлено: 24 апреля 2022, 14:36:08

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2022, 13:12:25
Действий активных нет, он не знает, как действовать, будет ждать подтверждения вашей заинтересованности. Но эмоционально вовлечён.
Imho. Дайте ОС, пожалуйста, по истечении срока.

Добавлено: 24 апреля 2022, 14:42:05

Цитата: Bambolina от 23 апреля 2022, 22:21:19
Живут ли вместе супруги (есть дети)? Королева мечей+король мечей+9 мечей=2 жезлов(10 чаш). Нет или живут как кошка с собакой в ожидании примирения. ОС не смогу дать.

Живут вместе, возможно, у них есть сейчас повод для переживаний по 9М и есть ожидание, что все закончится благополучно.

Добавлено: 24 апреля 2022, 14:47:15

О да, вы очень сексуально привлекательны для него. Хочет, думает, представляет. Не позволяет себе действовать активно, но от заигрываний и намеков просто не может удержаться.
Imho.

Ali$a

Цитата: Tata28 от 24 апреля 2022, 14:05:28Изменяет ли мне мой мч?
Нет
Да, изменяет. Он вообще ходок(3Ж). Шут-ни к чему не обязывающие разовые отношения по типу сунь-высунь и по своим делам разошлись. п.6Ж- есть та, что занимает второе место после имеющихся постоянных  отношений. И она не первая у него в этих ходках на лево. Из 4х карт - три говорят о наличия левака.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lediMorgana

отношение м к ж (супруги)
иерофант(4ж)/5п/отшельник(8п) =с.суд(8ж)
никакое.. вместе потому-что правильно/ так должнл быть..сильных чувствс нет.. ну есть и есть отношения.
чувства м к дочери
4ж/влюбленные(В.Ж(п.п))/п.ж=2ч. дно п.ч.
любит и сильно привязанн.
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lux322

Какие чувства Ж2 испытывает к М?

2 месяца нет общения

звезда право влюб
Итог тузК

Сильная влюбленность, возможно есть треугольник, но так же есть желания на близкие отношения

Lady Noir

Цитата: lediMorgana от 24 апреля 2022, 15:55:15
отношение м к ж (супруги)
никакое.. вместе потому-что правильно/ так должнл быть..сильных чувствс нет.. ну есть и есть отношения.
= я согласна с вами. Здесь нет веры к супругу, нет  уверенности в прочности союза, нет должного уважения. Скорее всего попраны общие моральные ценности, не соблюдаются обязанности супругов. Каждый сам по себе в этом браке. Вместе  просто формально   
чувства м к дочери
любит и сильно привязанн.= и тут согласна. Нечего добавить
всегда с благодарностью.

Добавлено: 24 апреля 2022, 16:30:55

Цитата: Lux322 от 24 апреля 2022, 16:22:52
Какие чувства Ж2 испытывает к М?

2 месяца нет общения

звезда право влюб
Итог тузК

Сильная влюбленность, возможно есть треугольник, но так же есть желания на близкие отношения
= явное расположение , симпатия, влечение , интерес.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ali$a

Цитата: Lux322 от 24 апреля 2022, 16:22:522 месяца нет общения

звезда право влюб
Итог тузК
Желание к уже имеющимся своим отношениям присоединить отношения с этой Ж, о которой вопрос. Т.к.в имеющихся отношениях имеются охлаждения, отдаления и недостаток секса.
Цитата: lediMorgana от 24 апреля 2022, 15:55:15отношение м к ж (супруги)
Ничего не происходит. п.Суд- не считают себя семьёй с недавних пор. Каждый сам по себе(Отшельник). Вместе по энерции.
Цитата: lediMorgana от 24 апреля 2022, 15:55:15чувства м к дочери
любит и сильно привязанн.
Да, привязан и довольно сильно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lux322

Любит ли ж м?
2куб маг дьявол
итог башня

Любви нет, но влюбленность есть.

Ali$a

Цитата: Lux322 от 24 апреля 2022, 18:09:18Любит ли ж м?
2куб маг дьявол
итог башня
Влечение и похоть испытывает, но не любовь.
Вся жизнь - театр теней!

Bambolina

Изменял ли муж(военный, был убит) жене? 6 мечей+паж пентаклей+Суд(7 мечей)=3 кубков(Мир+9 мечей). Получается, да. А паж пентаклей и ребенок там есть?

molly20

Цитата: Лесная Нимфа от 19 апреля 2022, 19:22:01
Приветствую!
Соглашусь с вами по обоим вопросам, ушел искать что то другое, хотя ничего серьезного он не ищет. Либо сам не понимает,что или кто ему нужно. Вам не напишет. Карты мелкие, не серьезные, видимо, молодой по возрасту ваш молодой человек еще.
С уважением!
Здравствуйте. Даю ос)
2 недели ещё не прошло, но мч написал моей подруге. Сказал, что если я надумаю извиниться (хотя извинятся мне не за что) то он рассмотрит мои извинения. Получается проигралась 3 кубков как третьи лица.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status