Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Вилина

Понравится ли жн мч при встрече?(первое свидание,ранее не виделись)
8 чаш-2пент-паж пент итог паж чаш(кф-10 чаш)
Дно 7 пент
Нет,скорее внешне не его типаж,общение пониавится
Благодарю!

RobinG

Цитата: Вилина от 18 января 2023, 21:17:08
Дно 7 пент
Нет,скорее внешне не его типаж,общение пониавится
Благодарю!
Непривычная для него внешность и манера общения у жн, он заинтересуется, но есть с кем сравнить, выбирать будет как будто по этим картам.

Мицар

Цитата: Мицар от 18 января 2023, 17:42:02
Как Ж относится ко мне( маманя бывшего, магичила на расставание  меня с М и постоянно сверлила ему мозг что я бесперспективная пара и тд, какие дети со мной, сейчас  на М ведутся активно работы негативного характера)
3 кубка+отшельник(4 жезла пп)+4 меча итог король кубков
чт оя лишь временной партией была и теперь изза меня у М нет движения и тд?

Обсуждала ли она меня с М
дьявол(туз кубков)+умеренность(влюбленные+2кубков)+6 кубков итог 10 мечей пп
думаю да в плане что это были ложные отношения и впереди много хорошего. просто нужно пережить

Обсуждал ли М меня с Ж( вроде как нынешняя дама)
7 мечей+8 жезлов пп+9 пент итог7 кубков
попробовал но реакция была бурной, хотя он надеялся на понимание
прошу мнения С  уважением
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RobinG

Цитата: Akiro от 17 января 2023, 23:53:59Расклад на мужа.
1. Его чувства ко мне: Суд+Рыцарь жезлов+ Маг - возрат ко мне (есть желание)
Добрый вечер!
по чувствам к вам у него идет переосмысление имеющегося положения и подведение необходимых итогов, по этим картам он поставил точку в плане чувств к вам.
Цитата: Akiro от 17 января 2023, 23:53:592. Действия: Колесо фортуны, 4 жезлов, туз жезлов - семья в том виде в каком была вернётся
ну такая масштабная трактовка у вас, а карты мелкие, наоборот в том виде какой вы себе представляете уже не будет по КФ, действий пока никаких, 4ж - останется всё как есть, для него как есть.
Цитата: Akiro от 17 января 2023, 23:53:593. Как будет проявляться: паж жезлов тройка жезлов, тройка мечей
паж жезлов "коробочка с сюрпризом" в плане проявлений, он уже смотрит в другую сторону - у него другая история уже, другая женщина скорее всего.
Цитата: Akiro от 17 января 2023, 23:53:59Забыла добавить на дне колоды Императрица, то есть я
возможно вам эти отношения нужны больше чем вашему супругу.
ИМХО

Arina27

Цитата: Solveig27 от 18 января 2023, 17:19:15
Есть еще интерес у М ко мне (мы на расстоянии)?
Колесо Ф (Рыцарь П), Повешенный (Король П), Король М, итог - Король Ж, дно - Дьявол.
Интерес есть, только он, видимо определиться не может, т.к. расстояние разделяет нас.
Есть интерес и все его действия это его "стратегия и тактика".  Хочет чего то добиться, вот и разрабатывает планы  :D

Цитата: Serebro2283 от 18 января 2023, 17:23:46
Почему Мч заблокировал Ж?(друзья)
Смерть, Маг, 7 жезл. Итог Король чаш. Дно 4 жезл
Отношение у него к Вам изменилось,после вмешательства в ситуацию иных людей. И пока, судя по раскладу, к диалогам не готов.

Цитата: Lindra от 18 января 2023, 21:00:16
Как отреагирует М на сообщение от Ж? Любовники.
Первосвящ пер+ солнце пер+ королева жез пер+ 9 меч
Не стоит отправлять, приведет к разладу
Что не стоит отправлять это точно, правда если не стоит у Вас цель покончить с этими отношениями навсегда. Если эта цель- попадете прям в "десяточку"
ЦитироватьУ него появилась другая женщина?
Королева куб пер( выпала)+ рыцарь пент пер+ туз пент+ 9 куб+ хозяйка
Да, но секс и чувства это разные составляющие.

Цитата: lela23 от 18 января 2023, 20:19:16
Добрый вечер. Как относится ко мне женщина (начальник моего отдела). Пару раз близки были к конфликту, но до открытой ссоры не дошло. Мне кажется я ее стала раздражать.
Солнце(6 жезлов), мир(9 жезлов), 10 мечей, 4 мечей.
Вы хотели отстоять свои позиции,это удалось. Не стала принимать все близко к сердцу. Но в нормальных отношениях  поставила точку.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

masha4960

Здравствуйте.
Подскажите, вопрос был итог (или будущее, отвлеклась и забыла) отношений с МЧ?
Вышло:
ПП Королева мечей, 9 жезлов и 2 кубков
Если с двуму первыми  ясно, что проблемы, недоверия, непонимания по причине прошлого. То 2 куб, не много не поняла. Это с другими или с этим же человеком, что соединение и хорошо будет все ?

Ali$a

Цитата: masha4960 от 18 января 2023, 22:31:13Подскажите, вопрос был итог (или будущее, отвлеклась и забыла) отношений с МЧ?
Вышло:
ПП Королева мечей, 9 жезлов и 2 кубков
Если Ж возьмёт всю ситуацию в свои руки(ПП-К-ваМ) и будет стоять на своём(9Ж), то добьётся того, чего хочет(2Ч). А чего хотите вы- только вы знаете. Если хотите лада с этим, то он наступит, если рассматриваете вариант человека более подходящего вам к душе, то именно он и будет, вместо того, который есть. Но одна вы точно не останетесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

KittyKet

Доброй ночи. Действия М в строк? 7 жезл туз монет шут сила (дно король чаш) будет отстаивать свои интересы, скорее всего связаны с деньгами, но будет легкое ненавязчивое проявление. Думаю у него есть чувства к загаданной даме и по силе сексуальный интерес
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

masha4960

Цитата: Ali$a от 18 января 2023, 23:05:31
Если Ж возьмёт всю ситуацию в свои руки(ПП-К-ваМ) и будет стоять на своём(9Ж), то добьётся того, чего хочет(2Ч). А чего хотите вы- только вы знаете. Если хотите лада с этим, то он наступит, если рассматриваете вариант человека более подходящего вам к душе, то именно он и будет, вместо того, который есть. Но одна вы точно не останетесь.
Спасибо что разъяснили с кубками) и ответили прям в точку про добиться)

Елизаздра

Здравствуйте
Есть 4 кроля. Первый - бывший, с остальными тремя общаемся с недавних пор, хочется узнать о чувствах каждого.
1. Чувства первого(бывшего) кроля - 7 жез+8 меч+Башня+2 жез - внутренний конфликт, борьба с собственными чувствами из за сильной обиды, полный крах
2. Чувства второго - 5 меч+туз меч+дьявол+3 меч - на любовные дела не нацелен, интересует его только удовлетворение своих потребностей(дьявол)
3. Чувства третьего кроля - луна+10 жез+8 жез+9 куб - у кроля растет активный интерес ко мне, но он не хочет обременять себя чем-то серьезным, для него это все тяжело и непонятно, предпочитает неопределенность и «пассивное выжидание», дабы не брать на себя ответственность
4. Чувства четвертого - туз меч+туз жез+2 пент+7 пент - здесь только положено начало, человек еще сам не определился, рано судить

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Rosaria

Доброго времени. Хотелось бы получить ответ от Уважаемой Алисы.

Испытывает ли М чувство вины в данный момент ?
Влюбленные, Рыцарь Мечей, 8 Пентаклей, Итог: Императрица, Дно: Король Кубков
Испытывает внутренний конфликт, сидит анализирует свои ошибки, сожалеет что обидел, Чаша наполнена виной а не вином.

С Уважением +
С Уважением и Благодарностью !

Elena1128

Цитата: Вилина от 18 января 2023, 21:17:08
Дно 7 пент
ДД!)
Так чтобы прям понравилась - нет. Скорее, он будет ожидать большего, но как говорится :" На безрыбье... " Можно и пообщаться.  Он останется в раздумьях, с мыслями :" А вдруг что-то и перепадёт "

Добавлено: 19 января 2023, 10:14:08

Цитата: Елизаздра от 19 января 2023, 04:07:28
1. Чувства первого(бывшего) кроля - 7 жез+8 меч+Башня+2 жез
ЦитироватьЧувство соперничества, нерешительности, безисходности
2. Чувства второго - 5 меч+туз меч+дьявол+3 меч
Цитировать🤣 простите, но мне кажется он в бешенстве)))
3. Чувства третьего кроля - луна+10 жез+8 жез+9 куб
Цитироватьнекая тяга есть, что-то на подобии симпатии, но подсознание предостерегает
4. Чувства четвертого - туз меч+туз жез+2 пент+7 пент
Цитироватьтоже особых чувств нет, это скорее рассмотреть вариант, для интимной связи и посмотреть что из этого выйдет
ДД!)
Уж простите, что не сильно позитивные трактовки

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Расстанусь ли я с мч в течение месяца? (в смысле, что он уйдёт навсегда, а не временно)
Король Пентаклей - 2 Пентаклей - Королева Мечей - Влюбленные (Справедливость - 5 Кубков)
Нет. Никуда не уйдёт. Разве что на работу и видеться будем реже.

Ali$a

Цитата: Rosaria от 19 января 2023, 06:57:40Испытывает ли М чувство вины в данный момент ?
Влюбленные, Рыцарь Мечей, 8 Пентаклей, Итог: Императрица, Дно: Король Кубков
Ни одной карты о вине или о сожалении. Наоборот, он злой и считает крайней в ситуации Ж, именно она до этого довела.

Добавлено: 19 января 2023, 11:58:59

Цитата: Frensis от 19 января 2023, 11:33:58Расстанусь ли я с мч в течение месяца? (в смысле, что он уйдёт навсегда, а не временно)
Король Пентаклей - 2 Пентаклей - Королева Мечей - Влюбленные (Справедливость - 5 Кубков)
Нет, связь держится не несерьёзном восприятии обоих к ситуации . Никто никуда не уйдёт и не собирается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RobinG

Цитата: Frensis от 19 января 2023, 11:33:58
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Расстанусь ли я с мч в течение месяца? (в смысле, что он уйдёт навсегда, а не временно)
Нет. Никуда не уйдёт. Разве что на работу и видеться будем реже.
Нет карт расставания, значит не расстанетесь. Отношения будут шатко валко продолжаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status