Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

dollar

Здравствуйте ув Практики!

В течении месяца будет ли у М секс с загаданной Ж?
Император(Король пентаклей)
Жрец(4 жезла)
Король чаш
Итог:Паж жезлов
Дно:Мир
=да, шанс есть.

Akiro

Можно вопрос не по раскладу? Я только  учусь читать карты, на чужих получается- себе нет.
Вопрос такой, шкурный. Если я правильно прочитала матчасть и понимаю, то Таро показывают один из вариантов событий? К примеру, если ситуация будет идти по накатанной, то будет результат который показывает Таро, а если менять составляющие (чистки например или что то такое), то результат может поменяться?
С уважением.
Уважаемый администратор, если вопрос не в тему, перенесите пожалуйста в соответствующую. Не нашла подходящей.

Minerva

Здравствуйте!

Почему мужчина начал истерить, грубить при встрече, хотя сам был ее инициатором:
9 кубков - Звезда - 5 жезлов - Король жезлов
Хотел как-то показать свою крутость, отстоять свои позиции, правоту в конфликте.

Почему мужчина отказался от секса, была прелюдия:
Умеренность - Башня(Император) - 4 мечей - 8 мечей
Скорее всего просто не захотел, либо не ожидал и не был готов к этому.

++

Lunal

Доброй ночи всем!
Сократила время общения с человеком в связи с занятостью.
Его отношение ко мне:
4 мечей+2 кубков+Королева мечей=6 жезлов

Отношение благоприятное.Решил выдержать паузу и не давить.

Плюс за помощь.

RobinG

Цитата: Minerva от 20 января 2023, 02:07:57
Здравствуйте!

Почему мужчина начал истерить, грубить при встрече, хотя сам был ее инициатором:
Хотел как-то показать свою крутость, отстоять свои позиции, правоту в конфликте.
Добрый день!
А был конфликт? Или он возник на ровном месте при встрече?
По картам чувствуется ревность у него и негодование из за КЖ, соперничество возможно, он хочет единолично занимать ваше внимание.
ЦитироватьПочему мужчина отказался от секса, была прелюдия:
Скорее всего просто не захотел, либо не ожидал и не был готов к этому.
А к умеренности вы почему-то карту не вытащили.
По этому ряду да, вроде всё шло норм, но мч резко передумал. Не могу предположить, что там именно в его голове поменялось, но поменялось, потому что идут мечи - как бы временный отказ от действий, чтобы обдумать переосмыслить ситуацию. заниматься.
Возможно как раз люди после ссоры, нет страсти, нет большой любви, но есть привычка, выполнение своих обязанностей, вот это его и остановило.

Добавлено: 20 января 2023, 09:34:52

Цитата: Lunal от 20 января 2023, 03:13:43
Его отношение ко мне:
/quote]
Добрый день!
Тоже 4меч показывают, что взаимодействия поставлены на паузу, но его тянет к вам, хоть вы его и отталкиваете по КМ, относится он к Вам хорошо.

Мицар

Цитата: Мицар от 18 января 2023, 17:42:02
Как Ж относится ко мне( маманя бывшего, магичила на расставание  меня с М и постоянно сверлила ему мозг что я бесперспективная пара и тд, какие дети со мной, сейчас  на М ведутся активно работы негативного характера)
3 кубка+отшельник(4 жезла пп)+4 меча итог король кубков
чт оя лишь временной партией была и теперь изза меня у М нет движения и тд?

Обсуждала ли она меня с М
дьявол(туз кубков)+умеренность(влюбленные+2кубков)+6 кубков итог 10 мечей пп
думаю да в плане что это были ложные отношения и впереди много хорошего. просто нужно пережить

Обсуждал ли М меня с Ж( вроде как нынешняя дама)
7 мечей+8 жезлов пп+9 пент итог7 кубков
попробовал но реакция была бурной, хотя он надеялся на понимание
прошу мнения С  уважением
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RadaRay

Доброй ночи всем!
Его отношение ко мне:

Плюс за помощь.
Доброго времени суток
Мне видеться что его отношения не поменялось ,предположу что он ждёт когда ситуация поменяется

Arina27

Цитата: dollar от 20 января 2023, 00:50:20
В течении месяца будет ли у М секс с загаданной Ж?
Император(Король пентаклей)Жрец(4 жезла)Король чаш Итог:Паж жезлов
Дно:Мир
Скорее нет, по пажу ж идут полунамеки ,наблюдение на реакцией. Не говорятся в открытую свои намерения. А вот какая будет реакция на эти намеки,расклад пока не показал.

Его отношение ко мне:
Принял "правила игры" установленные Вами. Правда по раскладу не понятно,понравились ли они ему.

Цитата: Minerva от 20 января 2023, 02:07:57
Во время встречи возник конфликт интересов,ему что то не понравилось ( вернее и раньше уже созревало недовольство какими то моментами) и здесь получился момент "последней капли".
ЦитироватьПочему мужчина отказался от секса, была прелюдия:
Если брать трактовку по физиологии- долго тянули, все получилось у него и не доходя до самого процесса   ;) (уж извините за подробности). Ну а если отношения- то ощущение у него как завяз в болоте.И расстаться не получается и развитие дальше не видит.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ananel

Уважаемые, прошу помощи в трактовке+++

Что меня ждет в феврале?
6 жезлов+ Влюбленные+ 10 мечей(доп.9 пентаклей)
Итог: Король мечей(доп. Жрица, Колесо судьбы)
Дно: Рыцарь мечей

Так понимаю, что какой-то период в жизни окончательно уходит с моей жизни..разрыв отношений и нет продвижения вперед? Какие-то узнаю не очень хорошие новости. На итог меня это еще больше закалит, я получу какой-то урок в жизни, ведь так должно было быть?

MilkaSnowy

Доброй ночи всем!
Его отношение ко мне:

Плюс за помощь.

Я бы сказала что человек сам ушел в себя, подумать, поразмыслить, а в отношениях видит вашу холодность, где-то даже черствость и безэмоциональность. Но при этом почему-то чувствует себя победителем.

Добавлено: 20 января 2023, 10:51:01

Цитата: Ananel от 20 января 2023, 10:28:50
Уважаемые, прошу помощи в трактовке+++

Что меня ждет в феврале?

Так понимаю, что какой-то период в жизни окончательно уходит с моей жизни..разрыв отношений и нет продвижения вперед? Какие-то узнаю не очень хорошие новости. На итог меня это еще больше закалит, я получу какой-то урок в жизни, ведь так должно было быть?

ДД.
Тут я вижу победу соперника, скорее всего измена (либо кто-то третий в отношения влезает), обман со стороны мужчины, не покидают думы о том, тот ли человек рядом. Из-за этих дум вы морально будете очень сильно подавлены, как будто даже морально убиты. Конфликты в первую очередь повлияют, эмоциональная холодность от мужчины. И ощущение что все идет по одному и тому же сценарию.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Arina27

Цитата: Мицар от 18 января 2023, 17:42:02
Как Ж относится ко мне
3 кубка+отшельник(4 жезла пп)+4 меча итог король кубков
Сейчас уже спокойно,эмоции улеглись,потому что рада ,что М вышел из этих временных отношений,которые не приносили ему комфорта.
ЦитироватьОбсуждала ли она меня с М
дьявол(туз кубков)+умеренность(влюбленные+2кубков)+6 кубков итог 10 мечей пп
Да,тема всплывает всегда "по пьянке". Озвучивает свои опасения ,что не уверена,что все осталось в прошлом.
ЦитироватьОбсуждал ли М меня с Ж( вроде как нынешняя дама)
7 мечей+8 жезлов пп+9 пент итог7 кубков
Только в части лукавства с его стороны,что были мимолетные интрижки. Ну и приукрасить свои "заслуги" тоже считает не лишним.

Цитата: vedmachkaolka от 19 января 2023, 22:17:12
Вспоминал мужчина за последние два дня меня?
1. 2 жезлов, 5 жезлов, 10 мечей.
Итог - влюбленные (туз пентаклей) и мир (луна).
Вспоминал.
2. Скучает он по мне?
10 мечей, 8 кубков, 2 пентаклей.
Итог - 7 кубков и 6 жезлов.
У М что то скоро должно завершиться? Если да,то есть мысли и строит какие то планы. Если нет, то Вы не одна входите в число тех,о ком заняты мысли.

Добавлено: 20 января 2023, 11:22:19

Цитата: Sirius_V от 19 января 2023, 22:35:05

Что происходит в лж у мужчины?
Кж,пж,5ж
=звезда, маг,8п
Дно пм
Знакомится ( возможно  в соцсетях) ,есть одноразовые встречи, ничего постоянного. Тяжело найти ту которая устраивает его.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RadaRay

Есть ли у парня интимные отношения с другими женщинами помимо жены?(коллега по работе рассказала что подозревает что муж изменяет,секса с ней избегает)
Дьявол(императрица,башня карты сами выпали)-6 жезлы -7 мечи=7 жезлы
Мне видеться что у парня активная сексуальная жизнь,в которую моя коллега не входит
По какой причине мужчина избегает секса с женщиной?
Верховный жрец-луна(колесо судьбы)-5 кубки(8 мечи)=2 мечи
Мне видеться что мужчина увлечен развитием отношений на стороне и ему не до сексуальных отношений с женой
Подскажите верно ли вижу +++

Ali$a

Цитата: RadaRay от 20 января 2023, 11:23:36Дьявол(императрица,башня карты сами выпали)-6 жезлы -7 мечи=7 жезлы
Да, есть. Он хитрец ещё тот и гуляка
Цитата: RadaRay от 20 января 2023, 11:23:36По какой причине мужчина избегает секса с женщиной?
Верховный жрец-луна(колесо судьбы)-5 кубки(8 мечи)=2 мечи
Потерял интерес к семейным отношениям, они однообразны и напряжны. Легче их избегать.

Добавлено: 20 января 2023, 11:49:35

Цитата: Ananel от 20 января 2023, 10:28:50Что меня ждет в феврале?
Если вы на данный момент в отношениях, то вы их слишком возвышаете или излишне уверены в них, т.к.они на исходе. У мужчины имеется ещё кто-то, причём давно, вас это не обрадует, будете на взводе от происходящего.

Добавлено: 20 января 2023, 11:54:01

Цитата: Minerva от 20 января 2023, 02:07:57Почему мужчина начал истерить, грубить при встрече, хотя сам был ее инициатором:
это было сделано намеренно, показать свой нрав
Цитата: Minerva от 20 января 2023, 02:07:57Почему мужчина отказался от секса, была прелюдия:
У мужчины проблема с возбуждением. Не всегда готов физически к тому, что хочется эмоционально.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Прошу мнения со стороны

Ситуация: очень близкая подруга просит выступить поручителем по её крупному кредиту.
В принципе, мой муж не против, можно и подписаться под это. Но решила посмотреть подробнее:

1. Справится ли подруга с оплатой этого кредита?

4монет-5 кубков-дама мечей(5жезлов)
Дьявол(8кубков)

Вроде справится, но будет сложно и периодами будет жалеть. Но покупка останется при ней.

2. Как изменятся наши отношения после взятия кредита?

2 мечей-2жезлов-туз жезлов(10 жезлов)
3кубков(7жезлов)

Вроде не сильно изменятся, сохраним дружбу и поддержку друг друга

3. Смутил первый пункт, решила раскрыть: что будет мешать подруге выплачивать кредит в срок?

Смерть(правосудие-8кубков)-паж кубков-дьявол(сила-9мечей)
Король монет

Смена семейного положения? Она свободна, в отношения давно не стремится. Но тут явно причина в эмоциях и мужчине?

Miss Margo

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошу помочь с интерпретацией, когда дело касается раскладов на себя голова не соображает совсем... Ж и М в очень сильной ссоре близкой к расставанию
1. Какие отношения между М и Ж в ближайшую неделю?
10 кубков+ 10мечей+пажК
2. Что М будет делать в отношении Ж в ближайшую неделю?
Солнце+ Звезда+ КоролеваМ

1. Учитывая, что 10М окружают такие карты, я бы больше прочла ее как сильные переживания. К чему отнести 10К не могу понять. В общем переживания и флирт
2. Какие то надежды и теплое общение  в общем ни о чем, женщина холодная, не подпускает, но у обоих есть надежда
Мы все несвободны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status