Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 18 января 2023, 11:26:29Извините это мой расклад вы комментируете?
В ответе видно- кому именно ответили. К чему эти вопросы?
Цитата: Sirius_V от 18 января 2023, 11:26:29Башня прямая у меня и Вл что это?
Это карты, которые вы указали выше вместе с вопросом, на который уже получили ответ.
Вл -Влюблённые

Добавлено: 18 января 2023, 13:20:04

Цитата: Sirius_V от 18 января 2023, 10:44:54=туз ж, башня (пп)
Где она прямая? Вы написали перевёрнутую.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ananel

Прошу помощи уважаемые практики. Очень важный вопрос и очень боюсь ошибиться.. Буду благодарна каждому кто поможет разобраться..+++
Женщина думает уезжать с города, в котором находится в данный момент. Женщина замужем, но на данный момент без мужа в этом городе.. и к мужу не собирается

Что ожидает женщину если уедет с этого города?
1ряд- Дама пентаклей+ Смерть+3 пентаклей
2ряд- Король жезлов+Сила+Отшельник
3ряд-5 жезлов+5 мечей+6 мечей
Итог: 2 кубков+Колесо фортуны +6 пентаклей

Я так понимаю окончание какого-то этапа наступает, возможно встреча с мужчиной, который в чем-то поможет. Какое-то обучение ждет впереди. Какой-то скандал и соперничество, возможно уход от мужа? И на итог.. вроде как будет хорошо и так должно было быть по Колесу?

RadaRay

Цитата: Невеста Дракулы от 18 января 2023, 09:55:33
Здравствуйте, уважаемые!

Хочет ли М обладать Ж?  ( не в отношениях)

9 пент + 5 жезл.   Да.

Каки эмоции испытывает М когда видит Ж?

Повешенный ( доп 9 пент) + 4 куб+ 5 жезл

Чувствует себя её жертвой? Из за невозможности обладать ей? Отсюда хандра и внутренний раздрайв?

Это если 9 пент может обозначать женщину, этот ведь не фигурная карта. Если же  это не сама женщина, то тогда ему  наверно, и так прекрасно, и не нужна она ему
Спасибо!
Доброго времени суток
1 мне видеться что не просто обладать,а даже агрессивно завоевать
2 пытается своим поведением обратить на себя внимания,и эмоционально подстраиваться под вас

Dance

Здравствуйте! Накатала мч длиннющее письмо в соцсети, постаралась максимально мягко. Все свои чувства, эмоции накопившиеся вылила, которые никак не могла сказать вслух. МЧ не пишет ни символа (лайфстайл такой), всё общение вживую. Увидимся через пару-тройку дней, и в обстановке, не располагающей к спокойному тет-а-тет общению. В общем, меня интересует, какое впечатление на него произведет мой мини-роман в переписке-монологе))))

1. Какое впечатление на него произведет мое письмо?
Рыцарь Мечей, 2 Жезлов, Туз Жезлов
Первый шок? Некоторое смятение и взбудораживание.

2. Какой будет его внутренняя реакция на мое письмо?
Звезда, 8 Жезлов, Паж Жезлов
Озарение его настигнет, похоже. Потому что я всё молчу, молчу, а тут открыто всё расписала.

3. Как внешне он отреагирует на мое письмо?
7 Кубков, Смерть, Рыцарь Кубков
Может, все эти непонятки трансформируются во что-то конкретное?

4. Какого мнения обо мне он будет после прочтения этого письма?
3 Кубков, 3 Пентаклей, Дама Жезлов
Не поняла я что-то.

5. Как будет ко мне относиться после прочтения этого письма?
2 Кубков, 5 Пентаклей, Туз Кубков
Там такое письмо, что или пан, или пропал. Вроде, рвать не намерен общение.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 15:33:161. Какое впечатление на него произведет мое письмо?
Рыцарь Мечей, 2 Жезлов, Туз Жезлов
Прочитает и обалдеет
Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 15:33:162. Какой будет его внутренняя реакция на мое письмо?
Звезда, 8 Жезлов, Паж Жезлов
Некоторые моменты для себя прояснит
Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 15:33:163. Как внешне он отреагирует на мое письмо?
7 Кубков, Смерть, Рыцарь Кубков
Станет мягче и приветливее, т.к.некоторые догадки отпадут сами собой
Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 15:33:164. Какого мнения обо мне он будет после прочтения этого письма?
3 Кубков, 3 Пентаклей, Дама Жезлов
Дама любительница покуражить
Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 15:33:165. Как будет ко мне относиться после прочтения этого письма?
2 Кубков, 5 Пентаклей, Туз Кубков
Прежнее взаимодействие обновится и выйдет на новый уровень.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ananel

Цитата: Ananel от 18 января 2023, 13:44:38
Прошу помощи уважаемые практики. Очень важный вопрос и очень боюсь ошибиться.. Буду благодарна каждому кто поможет разобраться..+++
Женщина думает уезжать с города, в котором находится в данный момент. Женщина замужем, но на данный момент без мужа в этом городе.. и к мужу не собирается

Я так понимаю окончание какого-то этапа наступает, возможно встреча с мужчиной, который в чем-то поможет. Какое-то обучение ждет впереди. Какой-то скандал и соперничество, возможно уход от мужа? И на итог.. вроде как будет хорошо и так должно было быть по Колесу?

Уважаемые практики актуально+

Solveig27

Доброго всем времени!
Посмотрите, пожалуйста!

Есть еще интерес у М ко мне (мы на расстоянии)?
Колесо Ф (Рыцарь П), Повешенный (Король П), Король М, итог - Король Ж, дно - Дьявол.
Интерес есть, только он, видимо определиться не может, т.к. расстояние разделяет нас.

Поправьте, с меня +!
С уаажением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Serebro2283

Здравствуйте!

Почему Мч заблокировал Ж?(друзья)

Смерть, Маг, 7 жезл. Итог Король чаш. Дно 4 жезл
Не выяснил до конца ситуацию, но в итоге разблокирует скоро

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Мицар

Как Ж относится ко мне( маманя бывшего, магичила на расставание  меня с М и постоянно сверлила ему мозг что я бесперспективная пара и тд, какие дети со мной, сейчас  на М ведутся активно работы негативного характера)
3 кубка+отшельник(4 жезла пп)+4 меча итог король кубков
чт оя лишь временной партией была и теперь изза меня у М нет движения и тд?

Обсуждала ли она меня с М
дьявол(туз кубков)+умеренность(влюбленные+2кубков)+6 кубков итог 10 мечей пп
думаю да в плане что это были ложные отношения и впереди много хорошего. просто нужно пережить

Обсуждал ли М меня с Ж( вроде как нынешняя дама)
7 мечей+8 жезлов пп+9 пент итог7 кубков
попробовал но реакция была бурной, хотя он надеялся на понимание
прошу мнения С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sirius_V

Цитата: Ali$a от 18 января 2023, 13:06:30Где она прямая? Вы написали перевёрнутую.
Это паж пентаклей
(На прямых только смотрю)

lela23

Добрый вечер. Как относится ко мне женщина (начальник моего отдела). Пару раз близки были к конфликту, но до открытой ссоры не дошло. Мне кажется я ее стала раздражать.
Солнце(6 жезлов), мир(9 жезлов), 10 мечей, 4 мечей.
Ну может и не раздражаю, но думаю она разочарована во мне .
Как видите?+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 18 января 2023, 20:19:16
Добрый вечер. Как относится ко мне женщина (начальник моего отдела). Пару раз близки были к конфликту, но до открытой ссоры не дошло. Мне кажется я ее стала раздражать.
Как видите?+++

Приветствую!
В самом начале общения отношение очень было позитивное солнце, 6 жезлов, считала вас яркой внешне и с хорошим настроем на работу. А потом что то изменилось, возможно, она как то закрылась от вас мир, 9 жезлов и разочаровалась, да 10 мечей
Её мнение изменилось, судя по картам.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Янанью

Цитата: Ananel от 18 января 2023, 13:44:38

Ж хочет реализовать свою идею с переездом, понимая что это не просто.
Для продвижения к цели есть силы, смелость и отвага. Есть сейчас желание сбежать от всех.
Ж вступит в "борьбу" с судьбой, будет реализовывать свою задумку, хоть и с риском лишиться всего, Ж выбирает шанс на удачу.
итог- Ж либо воссоединиться с мужем., либо как минимум Ж может рассчитывать на его помощь и помощь вообще. Всё сложиться благополучно.

Добавлено: 18 января 2023, 20:52:31

Цитата: lela23 от 18 января 2023, 20:19:16
Как видите?+++

Ж относиться к вам как яркой, обладающей лидерскими качествами человеку. Защищает свой гармоничный и счастливый "мир". Порой принимает решения, которые сталкивают вас, понимая что конфликт состоится. явно раздражается на вас и желала бы "избавиться". Не заинтересована в настаивании с вами отношений.

Lindra

Пожалуйста, посмотрите

Как отреагирует М на сообщение от Ж? Любовники.

Первосвящ пер+ солнце пер+ королева жез пер+ 9 меч

Не стоит отправлять, приведет к разладу

У него появилась другая женщина?

Королева куб пер( выпала)+ рыцарь пент пер+ туз пент+ 9 куб+ хозяйка

Да,  сильный интерес

Пожалуйста

Вчем плюсы обязательно!!!

Янанью

Цитата: Solveig27 от 18 января 2023, 17:19:15
Доброго всем времени!
Посмотрите, пожалуйста!

Есть еще интерес у М ко мне (мы на расстоянии)?
Колесо Ф (Рыцарь П), Повешенный (Король П), Король М, итог - Король Ж, дно - Дьявол.
Интерес есть, только он, видимо определиться не может, т.к. расстояние разделяет нас.

Поправьте, с меня +!
С уаажением!

Да... М "штормит". С одой стороны М мог бы создать крепкий союз, а с другой не рядом. Попал в ловушку желаний.

Добавлено: 18 января 2023, 21:08:43

Цитата: Lindra от 18 января 2023, 21:00:16
Пожалуйста, посмотрите

Как отреагирует М на сообщение от Ж? Любовники.

Первосвящ пер+ солнце пер+ королева жез пер+ 9 меч

Не стоит отправлять, приведет к разладу

У него появилась другая женщина?

Королева куб пер( выпала)+ рыцарь пент пер+ туз пент+ 9 куб+ хозяйка

Да,  сильный интерес

Пожалуйста

Вчем плюсы обязательно!!!

1 Сообщение будет не правильно понято, как пренебрежение каких-то норм и правил.
2 Да, это Ж с высоким общественным положением/рангом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status