Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

MilkaSnowy

Цитата: Ananel от 17 января 2023, 13:25:46
Прошу помощи уважаемые практики+
Женщина думает уезжать с этого города или нет, женщина замужем, но на данный момент без мужа, здесь у нее есть ухажер, но он ее начал игнорить.. и вот она думает возвращаться или оставаться здесь
Что дальше ждет женщину в этом городе?
1 ряд- 5 мечей+Звезда +8 жезлов
2 ряд- Колесница+Справедливость +Страшный суд
3 ряд- Король мечей+ Королева мечей+ Императрица
Дно: Смерть
Я так понимаю у женщины начинается конфликт с мужем на расстоянии, дележка чего-то, подписание каких-то бумаг.. Что-то заканчивается в ее жизни, но вот не могу понять, что ее дальше ждет то здесь?

У нее сейчас  в жизни ощущение, что ее со всех сторон добивают, она старается двигаться к цели, но со всех сторон чувствует холод, причем очень стремительно ее жизнь начала меняться в худшую сторону.
Ждет дорога к супругу с каким-то кардинальным решением, возможно, далеко не самым приятным. Даже несмотря на ее проявление в сторону мужчин (а она в отношениях  "главная"), вокруг будет только холод, эмоциональное безразличие. Жизнь придется поменять. Как раньше больше не будет.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, нужно мнение со стороны  :) отношений между м и ж нет , только дружески-деловые.. Делала расклад вокзал на двоих мною не много модернизированный, со своей стороны не буду выкладывать, т.к сама знаю своё отношение к человеку, интересно мнение людей по поводу мужчины.
-Что думает ? Король пен + 2 ж ( вышел он сам , загадываю его всегда на короля пен) . т.к на вопрос его мысли обо мне вышел он сам, думаю думает человек о себе , а 2 ж видимо подтверждает что, человек просто рассматривает горизонты, думает о будущем, возможно о том чем я смогу ему помочь.
- Чувствует ?Рыц куб + Маг возможно что-то хочет предложить мне ,и это держит на сердце , т.к знает что я магией занимаюсь, может хочет услугу заказать))
- Планы и намерения? Туз  кубков + Башня + 2 пен - вот тут я в ступоре, не знаю что и трактовать...
- что будет делать? 8 пен + Туз меч +Паж меч
Я думаю будет писать , по Тузу мечей и Пажу меч что-то достаточно беспокойное для него, возможно что-то у него произойдёт, будет совета спрашивать.
Что будет между нами ?
8 ж - 4 ж - 6 меч  - наверное что-то будет интересное)) развитие стремительное, по 4 ж всегда праздник , радость , возможно позовёт встретиться, 6 меч как дальняя дорога ( живёт в другом городе , 3ч езды, была в гостях, но относиться только как к другу.
+++

Sirius_V

Здравствуйте.
У мч был интим с такой то Ж?
Маг(9ж)-мир(3ч)-дж
=рм,пп,9м
Дно 5п
Сказала да бы да, если не 9ж

Zanabag

Цитата: Solveig27 от 17 января 2023, 16:33:15
Спасибо большое всем откликнувшимся! + сейчас пока не дает поставить программа, всех помню, обязательно отмечу.
К  этой же ситуации - М нашел другую женщину?

2 м, Жрица (Паж к), Король к (Туз к), итог Башня (4 ж), дно Королева Ж

Да, похоже сделал выбор не в мою пользу.

Как видите? С уважением!
ДВ! Есть по раскладу, может уже и была , тоже тайная , но здесь не вижу что он выбрал её, хотя здесь чувства более както выраженные, чем в Вашем случае , встречаются Б(4ж), дом, гостиница.
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 17 января 2023, 19:49:30У мч был интим с такой то Ж?
Маг(9ж)-мир(3ч)-дж
=рм,пп,9м
Дно 5п
Не было. Ему до неё только мечтать и он это чётко осознаёт, что для него там перспектив нет- это, конечно, не радует.

Добавлено: 17 января 2023, 23:19:02

Цитата: Angelina3 от 17 января 2023, 18:38:37-Что думает ? Король пен + 2 ж
человек прагматичный, прощупывает, просчитывает, приглядывается к Ж со всех сторон, ищет то, что ему может пригодиться, если такое есть.
Цитата: Angelina3 от 17 января 2023, 18:38:37- Чувствует ?Рыц куб + Маг
В себе уверен, даже слишком и то, что всю ситуацию на эмоциональном уровне может смоделировать и держать под полным своим контролем- как нужно ему. Стоит только сделать правильные шаги в вашу сторону.
Цитата: Angelina3 от 17 января 2023, 18:38:37- Планы и намерения? Туз  кубков + Башня + 2 пен
Поиграть в роковую любовь или как пойдёт
Цитата: Angelina3 от 17 января 2023, 18:38:37- что будет делать? 8 пен + Туз меч +Паж меч
Будет прощупывать ситуацию, подбирать ключики, чтоб всё завертелось именно так, как ему нужно
Цитата: Angelina3 от 17 января 2023, 18:38:37Что будет между нами ?
8 ж - 4 ж - 6 меч
Интрижка, не более.
Мне не известны все детали вашего дела, но КП это далеко не романтик и не человек, который идёт на поводу у своих эмоций и не эмоции его главная ценность. По всему раскладу видно, что в вас есть какая-то выгода и если есть цель ею воспользоваться, то человек на многое пойдёт для осуществления своей задумки. Не увидела чего-то серьёзного и реальной заинтересованности в вас как в женщине, а как в нужном объекте-вполне. Сами думайте- в чём вы ему можете быть выгодны. Если этот факт отмести сразу и дать знать, что выгоды не будет- картина и поведение его в вашу сторону сильно изменится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Akiro

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в раскладе на себя и мужа.
Находимся оба под чистками, вместе не живём около года, полгода назад прекратилось общение. +++ ставить пока не могу, но заранее всех благодарю за помощь.
Расклад на мужа.
1. Его чувства ко мне: Суд+Рыцарь жезлов+ Маг - возрат ко мне (есть желание)
2. Действия: Колесо фортуны, 4 жезлов, туз жезлов - семья в том виде в каком была вернётся
3. Как будет проявляться: паж жезлов тройка жезлов, тройка мечей- проявляться будет сообщениями, по пажу, с разговорами, но конкретного решения пока нет. Благодарю всех откликнувшихся

Добавлено: 17 января 2023, 23:54:44

Цитата: Akiro от 17 января 2023, 23:53:59
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в раскладе на себя и мужа.
Находимся оба под чистками, вместе не живём около года, полгода назад прекратилось общение. +++ ставить пока не могу, но заранее всех благодарю за помощь.
Расклад на мужа.
1. Его чувства ко мне: Суд+Рыцарь жезлов+ Маг - возрат ко мне (есть желание)
2. Действия: Колесо фортуны, 4 жезлов, туз жезлов - семья в том виде в каком была вернётся
3. Как будет проявляться: паж жезлов тройка жезлов, тройка мечей- проявляться будет сообщениями, по пажу, с разговорами, но конкретного решения пока нет. Благодарю всех откликнувшихся
Забыла добавить на дне колоды Императрица, то есть я

Lindra

Посмотрите, пожалуйста.

Отношения непродолжительное время, сейчас на расстоянии друг от друга

Какие чувства у м к ж

8 куб+ 10 куб+ 6 пент+ повеш

Хорошее, вроде даже похоже на любовь, но раздрай из за бесперктивности

У м есть другая женщина?

2 меч пер+ 4 жез+ суд+ отшельник пер.

Нет

Когда вернется м?

Паж жез+ 8 меч+ 9 жез+ 10 жещ пер

До конца месяца не вернется

Родители хотят женить м?

Рыцарь меч+ 7 жез пер+ туз жез+ колесница пер

Разговоры подобные ведутся

Bettiblack

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 17 января 2023, 19:49:30
Здравствуйте.
У мч был интим с такой то Ж?
Маг(9ж)-мир(3ч)-дж
=рм,пп,9м
Дно 5п
Сказала да бы да, если не 9ж
Цитата: Ali$a от 17 января 2023, 23:09:56
Не было. Ему до неё только мечтать и он это чётко осознаёт, что для него там перспектив нет- это, конечно, не радует.
ОС
Ему до неё только мечтать -
Там провинция с акцентом😁,
Но с хорошей мусульманской магией, на ней и вывозит

Angelina3

Цитата: Ali$a от 17 января 2023, 23:09:56

Добавлено: 17 января 2023, 23:19:02
человек прагматичный, прощупывает, просчитывает, приглядывается к Ж со всех сторон, ищет то, что ему может пригодиться, если такое есть.В себе уверен, даже слишком и то, что всю ситуацию на эмоциональном уровне может смоделировать и держать под полным своим контролем- как нужно ему. Стоит только сделать правильные шаги в вашу сторону.Поиграть в роковую любовь или как пойдётБудет прощупывать ситуацию, подбирать ключики, чтоб всё завертелось именно так, как ему нужноИнтрижка, не более.
Мне не известны все детали вашего дела, но КП это далеко не романтик и не человек, который идёт на поводу у своих эмоций и не эмоции его главная ценность. По всему раскладу видно, что в вас есть какая-то выгода и если есть цель ею воспользоваться, то человек на многое пойдёт для осуществления своей задумки. Не увидела чего-то серьёзного и реальной заинтересованности в вас как в женщине, а как в нужном объекте-вполне. Сами думайте- в чём вы ему можете быть выгодны. Если этот факт отмести сразу и дать знать, что выгоды не будет- картина и поведение его в вашу сторону сильно изменится.
+ вам  :)  я ему постоянно гадаю и чистки проводила, он был под впечатлением и вот мы собственно на этой почве и общаемся)) я ему по глупости откровенную фотку отправила , он мне сразу дал понять что так делать не нужно, вот теперь сиди и гадай)) интересно конечно что у него в планах  :o может мне всё-таки что-то рассказать захочет,поделиться по Тузу кубков и Башне ... Не думаю что в роковую любовь планирует играть)) ну знаете всё возможно , дам обратную связь))

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые!

Хочет ли М обладать Ж?  ( не в отношениях)

9 пент + 5 жезл.   Да.

Каки эмоции испытывает М когда видит Ж?

Повешенный ( доп 9 пент) + 4 куб+ 5 жезл

Чувствует себя её жертвой? Из за невозможности обладать ей? Отсюда хандра и внутренний раздрайв?

Это если 9 пент может обозначать женщину, этот ведь не фигурная карта. Если же  это не сама женщина, то тогда ему  наверно, и так прекрасно, и не нужна она ему
Спасибо!

Ali$a

Цитата: Невеста Дракулы от 18 января 2023, 09:55:33Хочет ли М обладать Ж?  ( не в отношениях)

9 пент + 5 жезл.   Да.
Да, видит в ней ценность и готов даже бороться за её внимание
Цитата: Невеста Дракулы от 18 января 2023, 09:55:33Каки эмоции испытывает М когда видит Ж?

Слишком много харахорства и желания как-то выделиться, обратить на себя её внимание
Цитата: Sirius_V от 18 января 2023, 10:44:54У мужчины есть интим.отношения ?
10ж,10ч, 4ж
=туз ж, башня (пп)
Есть, секс по совместному согласиюТЖ-пБашня-Вл) с кем-то с работы(4Ж) или связанные одним делом.
Цитата: Sirius_V от 18 января 2023, 10:44:54Другая пара, женаты. Какие отношения в паре ?
Фемида (5ч),2м,туз п =суд, 9м
Дно пм
Всё плохо, на грани. Пытаются найти компромисс, но пока всё безуспешно
Цитата: Sirius_V от 18 января 2023, 10:44:54Они живут вместе?
Хозяин,ДП,3ч =мир (кч)
Дно жрица
Да и есть ещё дама в этой истории, треугольник
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Ali$a от 18 января 2023, 11:15:48Есть, секс по совместному согласиюТЖ-пБашня-Вл) с кем-то с работы(4Ж) или связанные одним делом.
Извините это мой расклад вы комментируете?
пБашня-Вл
Башня прямая у меня и Вл что это?
Пп - паж пентаклей

RobinG

Цитата: Невеста Дракулы от 18 января 2023, 09:55:33Хочет ли М обладать Ж?  ( не в отношениях)
Добрый день!
нет. Она ему нравится. Думает что она не свободна по 5ж
Цитата: Невеста Дракулы от 18 января 2023, 09:55:33Каки эмоции испытывает М когда видит Ж?

ну повешен как бы не приносит себя в жертву, и не чувствует себя жертвой, наоборот человек хорошо знает и понимает своё положение и по этому ряду карт эмоции идут на спад, ему нравится эта Ж, но чувствуется зажатость в его действиях и эмоциях. вы коллеги?

Невеста Дракулы

Извиняюсь, не могу понять, как копировать Ваше сообщение, чтобы ответить на него.
Да, коллеги, и оба не свободны
Визуально он всегда предельно доброжелателен, всегда улыбается при общении, я бы даже сказала слишком...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status