Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

dollar

Добрый день!
На данный момент дружеские отношения.

Какие намерения в отношении на М у Ж?
Рыцарь жезлов
Дама мечей
10 пентаклей
Итог:Дама пентаклей
Дно:7 пентаклей
= семейный брак?

Заранее благодарю.

Solveig27

Доброго времени! Подскажите правильную трактовку, пожалуйста, с  меня +.
1. Что думает обо мне М прямо сейчас (была небольшая размолвка)?
Башня (Солнце), Мир (Король м), 6 ж, итог - 4 ж, дно - Жрица (Суд)
Злится, хочет меня поставить на место, показать, "кто в доме хозяин".

2. Будет ли далее развитие отношений с этим М?
Король Ж, 10 п, Справедливость (Королева п), итог - 7 п, дно - Солнце
Развитие будет, но мне придется трудно с ним находить общий язык, нужно будет подстраиваться под него.

Поправьте, пожалуйста. С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Lindra

Посмотрите, пжл.
Отношения есть, человек резко пропал, не отвечает. До этого заболел. Уже нервозно, что с ним

Что у м случилось?

Туз пент пер+колесница пер+ 2 меч пер+ 7 меч

Расстройство из за неудачных дел. А можете подробнее?

М хочет расстаться с ж?

Колесниц пер+ паж пент пер+ 4 жез+ 2 пент

Вроде нет, не хочет, но что то мешает

У м есть другая ж?

9 жез+ 4 пент+ хозяйка пер+ 3 пент

Нет

Всегда плюсую всех
Спасибо

Ananel

Прошу помощи в трактовке+++
Женщина женщине может ли доверять

Стоит ли доверять О?
8 мечей+ 5 мечей+ Дама кубков (доп.Колесо фортуны)
Дно: Рыцарь жезлов

Не стоит доверять этому человеку, держать все при себе. Человек агрессивно настроен против женщины?

Стоит ли доверять К?
Рыцарь кубков+Справедливость+Умеренность (доп. Рыцарь жезлов)
Дно: 2 мечей

И тут не стоит доверять.. не стоит рассказывать все.. возможно, говорить то, что не есть на самом деле?

Arina27

Цитата: dollar от 16 января 2023, 14:03:25
На данный момент дружеские отношения.
Какие намерения в отношении на М у Ж?
Рыцарь жезлов Дама мечей10 пентаклей Итог:Дама пентаклей
Дно:7 пентаклей
Понимает,что интерес у М пропадает, настроена его "задержать" так как хотелось "большой и чистой любви" в  том числе и  семейных отношений

Цитата: Solveig27 от 16 января 2023, 14:50:48

1. Что думает обо мне М прямо сейчас (была небольшая размолвка)?
Башня (Солнце), Мир (Король м), 6 ж, итог - 4 ж, дно - Жрица (Суд)
Не смотря на конфликт,дорожит отношениями с Ж

Цитировать2. Будет ли далее развитие отношений с этим М?
Король Ж, 10 п, Справедливость (Королева п), итог - 7 п, дно - Солнце
Да будет, но долго придется сглаживать все углы.

Цитата: brigitta от 16 января 2023, 11:02:46
Доброго времени! Будет ли наказание от ВС мужчине, за то, как он поступил с женщиной?
9 меч Колесница Суд 2 пент 5 меч (дно 10 меч)
Наказание не одиночеством ли? Что все попытки что то создать, будут заканчиваться поражением?
Будет, только не от ВС . Переживет аналогичную ( похожую) ситуацию сам. Все что с ним происходит это "прописанная его дорога".

Цитата: vedmachkaolka от 16 января 2023, 09:50:02

1. Какие намерения в отношении меня у М.?
5 пентаклей, туз пентаклей, туз кубков.
Итог - 9 пентаклей и шут (9 жезлов).
Серьезных нет. Ему комфортно когда он как одинокий волк, и поэтому будет защищать свою личную свободу.
При этом к  Вам есть чувства и желания встреч,может не частых,но регулярных.
Цитировать2. Какие намерения в отношении отношений с другой Ж. у М.?
7 кубков, 5 мечей, король кубков.
Итог - 2 жезлов и императрица ( отшельник.
Сейчас уже намерения заключаются просто в общении,не более того.
Цитата: Solveig27 от 16 января 2023, 09:17:42
Хочет ли меня М, как говорит?
Маг (2ж), Королева п, Сила (Жрица), итог - Королева К, итог - 9 п.
Вы привлекательны для него, есть  мысли о возможности пойти дальше в отношениях. Но ту грань которую он выставит между Вами вряд ли понравится Вам.

Цитата: Ananel от 16 января 2023, 15:29:47

Женщина женщине может ли доверять
Стоит ли доверять О?
8 мечей+ 5 мечей+ Дама кубков (доп.Колесо фортуны)
Дно: Рыцарь жезлов
Нет.Она еще не определилась в своих намерениях,вернее в действиях.Будет смотреть по обстоятельствам.

ЦитироватьСтоит ли доверять К?
Рыцарь кубков+Справедливость+Умеренность (доп. Рыцарь жезлов)
Дно: 2 мечей
Здесь ничего плохо нет ( во всяком случае по раскладу). Позже тихо мирно разойдутся ваши дороги.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: brigitta от 16 января 2023, 12:34:15Какую родовую ситуацию/урок должна была пройти женщина?

5пент Паж жезл Дьявол 4 пент Колесо Судьбы Король куб (дно туз жезл)
Надо попробовать много плохого, чтобы научиться ценить хорошее и выбрать себе того человека, с кем сможете прожить жизнь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
М1 и М2 недавно познакомились, лично уже встречались несколько раз.
Что думает М1 о М2:
2 Кубки + Рыцарь Пентакли + Солнце + Туз Пентакли.
Здесь видна привязанность человека, мысли светлые насчет М2.
Что чувствует М1 к М2:
9 Кубки + Дьявол + 9 Пентакли + Паж Кубки.
Ну тут есть симпатия и легкий флирт, а также сильное сексуальное влечение по Дьяволу. Отношения только на этапе зарождения.

Что подумала Ж о М1 с М2 (у нее на лице была улыбка):
6 Пентакли +  Туз Пентакли + 5 Жезлы + 9 Кубки
Возможно подумала, что М1 содержит М2.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Sirius_V

Здравствуйте.
У мужчины есть интим.отношения ?
10ж,10ч, 4ж
=туз ж, башня (пп)
Дно любовники
Нет. Как то он на в семью ориентирован? Хотя не живут вместе 🤷🏻‍♀️

Другая пара, женаты. Какие отношения в паре ?
Фемида (5ч),2м,туз п =суд, 9м
Дно пм
Разводятся, пытаются договорится об имуществе

Они живут вместе?
Хозяин,ДП,3ч =мир (кч)
Дно жрица
Да

Solveig27

Цитата: Arina27 от 16 января 2023, 16:05:58
Вы привлекательны для него, есть  мысли о возможности пойти дальше в отношениях. Но ту грань которую он выставит между Вами вряд ли понравится Вам.
Вы абсолютно правы. Есть такая грань. Из-за этого и размолвка с моей подачи в очередной раз.

Вопрос Хочет ли все-таки М отношений со мной после озвучивания моих претензий ?

Башня (Шут), 4 п, 7 ж, итог - Туз м (Рыцарь ж), дно - Смерть (Паж к).

Затрудняюсь. Хочет отсечь все, что со мной и по Шуту - в Новый путь?
Посмотрите, пожалуйста! С меня +.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Ника2809

Доброго времени. Что меня ждёт в личной жизни 2023.кор.жезл.( влюбленные  3 чаш) 6 пентаклей император(повешенный король мечей) итог паж пентакл. Дно шут. Я так понимаю что у меня появится мужщ. Будет любовный треугольник. Я замужем но с мужем живём как соседи уже год. У другая. На работе  коллега  дружим. Но мне  кажется что он со мной  не только дружить хочет. Чувства ко мне  5 меч. Паж жезл. 2 жезл. Итог кор. Жезл. Дно 8 пентакл. Любви не вижу может только интерес. Но почему там 5 меч. Мы никогда не ругались наоборот помогаем друг другу.   Каких хочет отношений со мной  2чаш дама меч. Рыц. Пент. Итог 7 мечей. Дно 8 пентаклей. Хочет отношений но в результате обманет  7 меч обман.. По глроскопу я весы муж близнец знакомый стрелец. Ревнует меня к мужу дама меч. Суд(2 меч. 6 чаш)  2 Пент. Итог король меч. Не ревнует  но считает что  все равно буду жить с мужем.  Ждёт встречи со мной Сила(иерофант. Кор. Меч.) Колесница(5жезл. Рыц Чаш) паж чаш. Итог 10 пентаклей дно туз пентакл. Да  радуется встрече  но опять таки 5 жезл. Я ему не конкуренция. Девочки как вы это видите. Спасибо

Zanabag

Цитата: Solveig27 от 16 января 2023, 19:45:24
Вы абсолютно правы. Есть такая грань. Из-за этого и размолвка с моей подачи в очередной раз.

Затрудняюсь. Хочет отсечь все, что со мной и по Шуту - в Новый путь?
Посмотрите, пожалуйста! С меня +.
После озвучивания Ваших претензий он узнал Вас с другой стороны, для него это было неожиданностью, в его глазах Вы привлекательная, но инфантильная, здесь нет ни кубковых карт  ни каких либо ярких арканов говорящих о его желании, но он точно знает, что ему от Вас нужно -Тм(РЖ). Отношения не глубокие . При Вашем согласии он готов на близость.
Великое счастье- спокойствие души.

Янанью

Цитата: Ника2809 от 16 января 2023, 20:12:29
Доброго времени.
1 Что меня ждёт в личной жизни 2023. кор.жезл.( влюбленные  3 чаш) 6 пентаклей император(повешенный король мечей) итог паж пентакл. Дно шут.
Я так понимаю что у меня появится мужщ. Будет любовный треугольник. Я замужем но с мужем живём как соседи уже год. У другая. На работе  коллега  дружим. Но мне  кажется что он со мной  не только дружить хочет.
2 Чувства ко мне  5 меч. Паж жезл. 2 жезл. Итог кор. Жезл. Дно 8 пентакл. Любви не вижу может только интерес. Но почему там 5 меч. Мы никогда не ругались наоборот помогаем друг другу.   
3 Каких хочет отношений со мной  2чаш дама меч. Рыц. Пент. Итог 7 мечей. Дно 8 пентаклей. Хочет отношений но в результате обманет  7 меч обман.. По глроскопу я весы муж близнец знакомый стрелец.
4 Ревнует меня к мужу дама меч. Суд(2 меч. 6 чаш)  2 Пент. Итог король меч. Не ревнует  но считает что  все равно буду жить с мужем. 
5 Ждёт встречи со мной Сила(иерофант. Кор. Меч.) Колесница(5жезл. Рыц Чаш) паж чаш. Итог 10 пентаклей дно туз пентакл. Да  радуется встрече  но опять таки 5 жезл. Я ему не конкуренция. Девочки как вы это видите. Спасибо

1 М не новый знакомый (скорее как вы пишите знакомый вам коллега), отношения дружеские, без серьезности. Хорошо проводить время вместе, весело, общение. Муж будет пытаться наладить отношения и злиться что не складывается.
2 Из контекста предположу что речь идет о М коллеге и относиться он к Ж как к коллеге.
3 Оставить отношения в рамках работы. М комфортно работать с вами.
4 Нет. Дама с жизненным опытом и все понимает.
5 Не могу ответить, так как совсем не понимаю "кто он" и для кого "конкуренция"

Для помощи необходимо понимать четко вопрос о ком и о чем)

Мицар

Случится ли близость у Ж в ближайший месяц?
королева кубков+звезда(дьявол+8 кубков)+ суд(10 пент пп) итог король кубков
Грубо говоря Ж хочет одно а получает другое- но полученный мужчина не интересен ей.
Что мешает Ж в поиске и построении отношений( не брак)
рыцарь жезлов+рыцарь пент+5 кубков итог солнце (10 жезлов)
Ж слишком торопится и слишком все просчитывает и не видит шансов и быстро перегорает от общения и внимания
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Arina27

Цитата: Solveig27 от 16 января 2023, 19:45:24

Хочет отношений. Если бы отношения были не нужны не тратил бы силы на отстаивание своей точки зрения, в которой уверен, что добьется своего. Могу предположить,что Вы все таки в чем то уступите. На ближайшее время пока расклад показал эту ситуацию. А дальше время уже покажет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Пара в ссоре пару дней ,М отстаивает своё личное пространство
Думал ли М о Ж сегодня ?
Король дисков (туз кубков) Император (рыцарь мечей ) Жрица (король мечей рыцарь дисков ) 2 жезлов (10 кубков)
Думал ,намерен стоять на своём ,хотя Ж ему и дорога

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status