Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Янанью

Цитата: brigitta от 15 января 2023, 13:25:22
Ali$a и Янанью, благодарю вас за ответы.

Ещё вопрос про бывшего. Будут ли м и ж вообще ещё когда либо общаться?(речь идёт именно про общение)
Сила Туз пент 9 кубков Звезда

Как я понимаю, ещё будет общение, но не скоро

И при каких обстоятельствах  это общение начнется?
Отшельник Туз жезл 10 пент 2 жезл

Кто то кому то напишет?

Как ко мне изменилось отношение знакомой после вчерашнего общения?(вначале было шапочное знакомство, а вчера более лучше узнали друг друга)
2 пент 10 пент Мир 4 жезл

Было изначально двоякое,  но сейчас  стало более комфортней, открытей, появилась симпатия

Буду благодарна за помощь
1 М не заинтересован в общении и не придает этому значение.
2 Боюсь, что предпосылок к общению нет совсем.
3  М почувствовал себя как на "семейном обеде", умиротворенно, нет ощущения обремененности и обязательств.  Прямо праздник какой-то)

Вилина

Как вести себя с м,чтобы с ним завязались отношения?(общение есть)
Рыцарь ж-паж чаг-кф(повешанный-10 п) итог 4 м(3 чаш)
Дно император
Никак,тут не серьезныйтоварищ
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 15 января 2023, 18:42:27Как вести себя с м,чтобы с ним завязались отношения?(общение есть)
Дно император
Взять инициативу в свои руки, сделать первый шаг(РЖ),предложить ему(ПЧ) поучаствовать в какой-то затее(Колесо), где будет участвовать большое количество людей(4ч-3Ч), но так, чтобы они ему тоже были знакомы(Повеш) и че больше, тем лучше(10П). Междусобойчик соберите, сыграйте в квест большой компанией или из сослуживцев-если вместе работаете. Главное, чтобы он и вы их всех знали. Должно быть что-то командное, или как вариант- поездка на природу, за город всей толпой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

полнокровная луна

Цитата: полнокровная луна от 14 января 2023, 20:33:08
1)Находятся ли в отношениях М и Ж?
6 к + 6 м + солнце + доп: 5 п + верховная жрица, дно - 5 м
Да, но скрывают это?

2) Какие чувства М испытывает к Ж?
мир + 8 ж + 7 ж + доп: суд + 2 ж
Не растворяется в ней, но видимо строит какие-то планы на будущее

3) Какие чувства Ж испытывает к М?
10 ж + суд + королева ж + доп: паж к + 7 ж
Общение не всегда приносит положительные эмоции. Симпатия есть, но часто какие-то конфликты возникают между ними.

Актуально

Иней

1) Чувства М к Ж
Туз кубков - Всадник мечей- Умеренность (8кубков)
Итог 9 жезлов, Дно 4 кубка
Особых чувств нет, просто нравится девушка.
2) Убьют его в этом году на войне?
Правосудие (9 мечей)-Жрица (Отшельник, 2 монет)-6 жезлов
Итог: 4 кубка; Дно Всадник мечей
скорее нет, чем да. Возможно будет тяжело ранен
3) Чувствуешь ли ты вину за смерть человека, которого позвал туда?
2 мечей-Суд (Туз жезлов)-Туз кубков
Итог Туз монет; Дно Дама монет, Паж мечей
отчасти
Заранее спасибо!

RadaRay

Цитата: Вилина от 15 января 2023, 18:42:27
Как вести себя с м,чтобы с ним завязались отношения?(общение есть)
Дно император
Никак,тут не серьезныйтоварищ
Благодарю!
Доброго времени суток
Мужчина нерешительный ,и нет в нем инициативы
Тут мне видеться как брать ответственность за него,решать за него

Добавлено: 16 января 2023, 08:06:20

Цитата: Иней от 15 января 2023, 23:40:54
1) Чувства М к Ж
Туз кубков - Всадник мечей- Умеренность (8кубков)
Итог 9 жезлов, Дно 4 кубка
Особых чувств нет, просто нравится девушка.
2) Убьют его в этом году на войне?
Правосудие (9 мечей)-Жрица (Отшельник, 2 монет)-6 жезлов
Итог: 4 кубка; Дно Всадник мечей
скорее нет, чем да. Возможно будет тяжело ранен
3) Чувствуешь ли ты вину за смерть человека, которого позвал туда?
2 мечей-Суд (Туз жезлов)-Туз кубков
Итог Туз монет; Дно Дама монет, Паж мечей
отчасти
Заранее спасибо!
1 чувства есть,старается из сдерживать
2 нет
3 нет

Solveig27

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста!  меня +.

Хочет ли меня М, как говорит?
Маг (2ж), Королева п, Сила (Жрица), итог - Королева К, итог - 9 п.

Пытается мной манипулировать и тут еще другие женщины выпадают?

Поправьте. С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

vedmachkaolka

доброе утро!
1. Какие намерения в отношении меня у М.?
5 пентаклей, туз пентаклей, туз кубков.
Итог - 9 пентаклей и шут (9 жезлов).
Иметь крепкие отношения.
2. Какие намерения в отношении отношений с другой Ж. у М.?
7 кубков, 5 мечей, король кубков.
Итог - 2 жезлов и императрица ( отшельник.
Нет особых намерений.
++ за помощь в трактовке

Zanabag

Цитата: Solveig27 от 16 января 2023, 09:17:42
Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста!  меня +.

Хочет ли меня М, как говорит?
Маг (2ж), Королева п, Сила (Жрица), итог - Королева К, итог - 9 п.

Пытается мной манипулировать и тут еще другие женщины выпадают?

Поправьте. С уважением!
Безусловно! Вы ему очень нравитесь внешне. Согласна с Вами , есть и другая жн.

Добавлено: 16 января 2023, 10:22:05

Цитата: vedmachkaolka от 16 января 2023, 09:50:02
доброе утро!
Иметь крепкие отношения.
Нет особых намерений.
++ за помощь в трактовке
1. Больших планов нет, так как не верит в полноценность вашего союза. Хочет оставить как есть .Несколько эгоистичен , чтобы иметь большие планы.
2. Много планов, что даже не знает чего хочет, но есть желание главенствовать в отношениях. Человек ждёт действий от жн, полагается на её инициативу.
Великое счастье- спокойствие души.

ForgedinFire

Цитата: vedmachkaolka от 16 января 2023, 09:50:02
доброе утро!
Иметь крепкие отношения.
Нет особых намерений.
++ за помощь в трактовке
Доброе утро. 1. Пентакли сами по себе не о глубоких чувствах + 9ка п + 9ка ж + шут вообще не дают повода думать о глубине. Вы для него - шанс на эмоции (туз к) но воспользуется ли он им - вопрос.  2. А вот тут человек как раз фантазирует о Ж , любым способом хочет получить ее (7к + 5 м + К к)  по головам готов идти. Пока только думает т.е. зарождение мысли (2 ж + Императрица)  Но он это не может реализовать (Отшельник)                                                        С уважением.

brigitta

Доброго времени! Будет ли наказание от ВС мужчине, за то, как он поступил с женщиной?

9 меч Колесница Суд 2 пент 5 меч (дно 10 меч)
Наказание не одиночеством ли? Что все попытки что то создать, будут заканчиваться поражением?

Помогите понять более глубже
С ув

Ali$a

Цитата: brigitta от 16 января 2023, 11:02:46Будет ли наказание от ВС мужчине, за то, как он поступил с женщиной?

9 меч Колесница Суд 2 пент 5 меч (дно 10 меч)
Нет, вся ситуация была  судьбоносная и её нужно было пережить обоим. Сейчас она себя исчерпала. Виновных в ней либо нет- либо виноваты оба, так должно было быть. А причины такого положения и возникновения этого ищите у себя в роду. Если не встретился бы этот мужик, был бы другой, но ситуация всё равно была бы такая же лично у вас. Просто этого посчитали более подходящим для исполнения того , что было.
Свыше наказывают только за самовольство, т.е.личные желания нагадить и дела, а если был сценарий(а у вас он был), то тут совсем другая история.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

brigitta

Цитата: Ali$a от 16 января 2023, 11:35:36
Нет, вся ситуация была  судьбоносная и её нужно было пережить обоим. Сейчас она себя исчерпала. Виновных в ней либо нет- либо виноваты оба, так должно было быть. А причины такого положения и возникновения этого ищите у себя в роду. Если не встретился бы этот мужик, был бы другой, но ситуация всё равно была бы такая же лично у вас. Просто этого посчитали более подходящим для исполнения того , что было.
Свыше наказывают только за самовольство, т.е.личные желания нагадить и дела, а если был сценарий(а у вас он был), то тут совсем другая история.
Уважаемая, Ali$a! Благодарю вас. Сразу могу дать ОС, исходя из ответа. Да, там была ситуация на сюжет фильма. Настолько невероятно все было. Двоих просто столкнули лбами, и они никуда не могли деться друг от друга. Просто эмоциональная мясорубка. (Хотя мужчина, чуть не разрушил в хлам жизнь женщины. Просто она вовремя выбрала другую линию варианта. )И точно так же резко развели.
А чтобы узнать, для чего это было дано женщине, лучше задать новый вопрос? Или лучше не копаться уже в этом?
С ув

Ali$a

Цитата: brigitta от 16 января 2023, 11:49:46А чтобы узнать, для чего это было дано женщине, лучше задать новый вопрос? Или лучше не копаться уже в этом?
У вас Суд выходит- тут не в вопросе копаться надо, а в Роду вашем. Эта история оттуда тянется, если есть интерес покопайтесь- кто-кому из вашей родни задолжал и почему такой сценарий вам вышел. Дети, внуки и правнуки всегда отрабатывают за своих праотцов. К примеру, прадед кинул девку, обещал жениться, невинности лишил, а сам мимо пошёл, другая встретилась. А за боль душевную- кто будет расплачиваться? Тем более раньше это вообще было позорище на весь род, девку испортил и бросил, а ведь обещал жениться. И куда ей теперь? А если ещё и в подоле малой остался, то вообще песня...
Вот такие истории потом прикатываются к внукам и они знать не знают за что расплачиваются, мучаются и страдают- отдают долги предков.
Вся жизнь - театр теней!

brigitta

Цитата: Ali$a от 16 января 2023, 11:59:53
У вас Суд выходит- тут не в вопросе копаться надо, а в Роду вашем. Эта история оттуда тянется, если есть интерес покопайтесь- кто-кому из вашей родни задолжал и почему такой сценарий вам вышел. Дети, внуки и правнуки всегда отрабатывают за своих праотцов. К примеру, прадед кинул девку, обещал жениться, невинности лишил, а сам мимо пошёл, другая встретилась. А за боль душевную- кто будет расплачиваться? Тем более раньше это вообще было позорище на весь род, девку испортил и бросил, а ведь обещал жениться. И куда ей теперь? А если ещё и в подоле малой остался, то вообще песня...
Вот такие истории потом прикатываются к внукам и они знать не знают за что расплачиваются, мучаются и страдают- отдают долги предков.
Мне кажется, столько поколений было, и явно у многих куча косяков, нет святых. Не знаю,  интересно это выяснить все равно. Попробую ещё раз через карты.
Какую родовую ситуацию/урок должна была пройти женщина?

5пент Паж жезл Дьявол 4 пент Колесо Судьбы Король куб (дно туз жезл)
Понятно, что я все равно так глубоко не увижу. Но явно созависимые отношения.  Может чтобы так не привязываться слишком крепко. И урок идёт явно по мужской линии рода. Извините, знаний не хватает
Интересно ваше мнение, по этому вопросу
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status