Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Таисия02

Осталось написать еще одно письмо и смогу благодарить сердечками  :-*И вот что подумала: а давайте после нг ночи все напишем сбылся ли прогноз? ( кто спрашивал прогноз про НГ конечно). Я тут тоже раскинула для чистоты эксперимента , спросила произойдет ли у меня  чудо в  нг ночь и если да -то какое? Ответ: колесо фортуны с рыцарем булав, . о чем или ком думать буду :Суд. Что предшествовало :3 мечей пер .  Будет: 5 мечей пер. Моя реакция: Маг пер.  Чьих рук дело ? Император пер. Кого я испугаюсь / надеюсь увидеть: Король жезлов пер с влюбленные пер.  The end.... Как я поняла что -то да случится , но не поняла тогда почему потом все перевернуто? ? вроде пьяных нет  по картам. Девочки, дайте варианты , а я первого числа все расскажу как на духу чье сбылось.

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Очень хочется мнение со стороны услышать.                                                  Вопрос: думал ли М о Ж в загаданный период ?                                                                  Луна - Дьявол - Отшельник - Повешенный.                                                        Складывается ощущение что мысли были определённого интимного характера (даже извращённого, нездоровое что-то )  , но сознательно блокировал, а-ля жертва с его стороны.                                                                                   С уважением.

Кайлина Алессандра

Уважаемые практики, прошу посмотреть расклад.

Обманывает ли меня коллега-мужчина? Боюсь попасть на деньги.

Паж кубков, Отшельник, 7 мечей, Влюблённые.

Думаю, что пока не обманывает, но раздумывает как это сделать.

RadaRay

Цитата: Кайлина Алессандра от 30 декабря 2022, 07:22:56

Доброго времени суток
Мне видеться что он обманывает,утаивает думает как это сделать возможно предоставляет вам неверную информацию

RobinG

Цитата: ForgedinFire от 30 декабря 2022, 02:04:34
Вопрос: думал ли М о Ж в загаданный период ?                                                                  Луна - Дьявол - Отшельник - Повешенный.                                                        Складывается ощущение что мысли были определённого интимного характера (даже извращённого, нездоровое что-то )  , но сознательно блокировал, а-ля жертва с его стороны.                                                                       
Вопрос думал💭, а не что думал и какие мысли были насчёт Вас.
По Луне мужчина довольно скрытен, он может и думает, и вспоминает, и даже ревнует, но виду не подаст, весь в себе и как хотите, так и понимайте. Навязчивые мысли его преследуют по дьяволу,  что ни думать ни вспоминать он не хотел бы эту Ж.

Добавлено: 30 декабря 2022, 10:38:00

И обманывает и играет и думает ещё как бы выйти чистеньким

brigitta

Цитата: Arina27 от 29 декабря 2022, 21:59:51Есть ли симпатия у одного м к ж?
Рыцарь куб Маг Паж жезл Колесо судьбы
Есть симпатия, но он контролирует ее, в основном время от времени интерес как к собеседнику, другу
Согласна, симпатия есть,но я бы не стала утверждать что как другу. Проявляет себя не очень настойчиво, "предложения" которые можете получать он него будут звучать как полунамеки, прощупывает почву, потому что боится нарваться на отказ. Считает что прилагать усилия не надо,все может произойти само собой когда настанет время,правда если убедится что это взаимно.
Всем доброго времени!
Решила уточнить за этого же мужчину, но по-поводу чувств ко мне
Король меч Влюбленные Королева меч 5куб
Да нет там чувств вообще, какая то холодность и закрытость, либо же есть другая дама и он не рад своему выбору

Что у него в подсознании ко мне?

Жрица 2 жезл 10 куб 4жезл
Скрывает свои намерения, ждет чего-то, хотел бы чего-то совместного?

И мужчина 2 (с ним не общаемся)

Мысли обо мне

5 пент Башня 3 меч Мир
Ну тут понятно, разрыв, плохо ему,  что нет общения сейчас

Чувства сейчас ко мне?

Дьявол Колесница Туз жезл 3 жезл

Тянет, есть намерение все возобновить?

Помогите разобраться
С уважением

Arina27

И правильно боитесь,идет обман, присваивает  себе то, что должно быть передано ( поделено). И пользуется Вашей наивностью в этих вопросах.

Цитата: Opg от 29 декабря 2022, 22:18:20
Доброго времени суток . Прошу помощи с трактовкой .
1 Какие чувства испытывает М к Ж?
( не в браке , встречаются )
8 мечей ,рыцарь кубков, 6 кубков ,10 кубков . Дно туз жезлов
Ни радости ни искренности чувств здесь нет. Отношения держатся на старой доброй привычке.
Цитировать2 Перспективы отношений в течении полгода ?
3 кубков,рыцарь пентаклей ,рыцарь жезлов ,рыцарь кубков ,Дно 10 пентаклей (2 мечей )
Кто то третий появится в отношениях , возможно мужчина оставит все как есть на прежнем уровне .
Серьезных перспектив в этой паре нет,повстречаются какое то время пока есть интерес (больше сексуальный) друг к другу, потом станет как то скучно и ровно, поймут ,что это тупик и на этом эмоциональном фоне придут к точке если их смысл продолжать и что делать дальше.

Цитата: brigitta от 30 декабря 2022, 11:00:02

Решила уточнить за этого же мужчину, но по-поводу чувств ко мне
Король меч Влюбленные Королева меч 5куб
Да нет там чувств вообще, какая то холодность и закрытость
Почему же нет? Просто жизнь видно каждого "побила хорошо" и пропала вера во что то хорошее."Три кубка пролились, а два то стоят целые ",просто надо повернуться и сделать для этого усилия.

[
Цитироватьquote]Что у него в подсознании ко мне?
Жрица 2 жезл 10 куб 4жезл
Скрывает свои намерения, ждет чего-то, хотел бы чего-то совместного?
[/quote]
Да,согласна. готов уже "вылезти из своей ракушки " и хочется домашнего очага и стабильности (4ж)
ЦитироватьИ мужчина 2 (с ним не общаемся)
Мысли обо мне
5 пент Башня 3 меч Мир
Ну тут понятно, разрыв, плохо ему,  что нет общения сейчас
А здесь чувства себя изжили ( устали друг от друга) что привело к разрушениям, а переживания по этой ситуации со временем успокоились и уже не приносят такой боли.
ЦитироватьЧувства сейчас ко мне?
Дьявол Колесница Туз жезл 3 жезл
Тянет, есть намерение все возобновить?
Конечно тянет, только это не любовь, страсть и желание. Возможно уже готов открыто заявить о своих намерениях.Только по Колеснице это отношения " на несколько ночей". Если Вам это интересно, то у М шансы есть.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: Кайлина Алессандра от 30 декабря 2022, 07:22:56Обманывает ли меня коллега-мужчина? Боюсь попасть на деньги.

Да и у него довольно чётко и грамотно всё продумано(Отш-7м), не подкопаться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

brigitta

Цитата: Arina27 от 30 декабря 2022, 11:42:56
Да,согласна. готов уже "вылезти из своей ракушки " и хочется домашнего очага и стабильности (4ж)
Здравствуйте, Arina27! Благодарю Вас за толкования, + поставлю позже, пока исчерпала их) А вот этот м, который готов, у него есть некая дама, но там не все с ней понятно. Но вопрос я задавала то про себя, значит со мной бы хотел домашнего очага?

Lanella

Цитата: Sirius_V от 30 декабря 2022, 13:20:24
Актуально
По этим картам не поздравит, он в других отношениях, но вы значимы для него по Суду. Вы прошлое, которое он вспоминает с теплотой по 6 к, может быть скучает иногда, но Король мечей - это его позиция сейчас, и это тоже бывший, с Шутом и 6 ж здесь о том, что жизнь продолжается, как будет так и будет, все принимает с гордо поднятой головой. Он был бы рад вашему поздравлению по ПП и 6 К
Imho, дайте ОС по возможности.

Добавлено: 30 декабря 2022, 14:10:32

Цитата: ForgedinFire от 30 декабря 2022, 02:04:34
Доброй ночи , уважаемые практики. Очень хочется мнение со стороны услышать.                                                  Вопрос: думал ли М о Ж в загаданный период ?                                                                  Луна - Дьявол - Отшельник - Повешенный.                                                        Складывается ощущение что мысли были определённого интимного характера (даже извращённого, нездоровое что-то )  , но сознательно блокировал, а-ля жертва с его стороны.                                                                                   С уважением.
О Боже, ну и расклад. По таким арканам он ни о чем и ни о ком другом сейчас не думает. Навязчивые мысли, искушение, тайна, страхи, очень сложный коктейль из мыслей и чувств.
Можно посочувствовать бедному М.
Imho

Добавлено: 30 декабря 2022, 14:14:45

Что то не договаривает, но относится с искренней симпатией, нет намерения вас обмануть, но все же вы не все знаете, если втягивает в авантюру и обещает, что все будет окей, то сам в этом не уверен. Что то в таком духе.
Imho

Добавлено: 30 декабря 2022, 14:20:02

Цитата: Opg от 29 декабря 2022, 22:18:20
Доброго времени суток . Прошу помощи с трактовкой .
1 Какие чувства испытывает М к Ж?
( не в браке , встречаются )
8 мечей ,рыцарь кубков, 6 кубков ,10 кубков . Дно туз жезлов
Он не понимает что он чувствует , есть влюбленность , но не чувствует взаимности от нее ,  пока на данном этапе его все устраивает .
2 Перспективы отношений в течении полгода ?
3 кубков,рыцарь пентаклей ,рыцарь жезлов ,рыцарь кубков ,Дно 10 пентаклей (2 мечей )
Кто то третий появится в отношениях , возможно мужчина оставит все как есть на прежнем уровне .

Конечно есть влюблённость и она растёт , но расклад начинается с 8 мечей - чем то ограничен или сдерживает сам развитие или вообще не показывает как на самом деле относится, изображая просто симпатию и готовность и желание общаться.
Хорошие перспективы, это радость встреч, и стабильность и страсть и любовь, но здесь точно есть ещё лица, с вашей стороны скорее всего, и это,  возможно, ставит некий блок на серьезность ваших отношений.

Добавлено: 30 декабря 2022, 14:35:19

Цитата: Ritkouuu от 30 декабря 2022, 13:06:06
Актуально +++
1. А он вообще его видел?
Если точно да, то эмоции типа:
Интерес: Ну-ка ну-ка, что у нас здесь?
Сомнения:Ну ничего, ни да ни нет
Отсутствие перспектив. Да нет, ни к чему. По 3 пент вы несвободны?или он?
2. Нет не завяжется, каждый будет выжидать. Он считает вас Дамой жезлов, активной, сексуальной, и будет ждать  инициативу от вас. И наблюдать по ПМ. Отношения могут носить тайный характер. Кто то точно несвободен.
Imho

Sirius_V

Цитата: Lanella от 30 декабря 2022, 14:01:27
По этим картам не поздравит, он в других отношениях, но вы значимы для него по Суду. Вы прошлое, которое он вспоминает с теплотой по 6 к, может быть скучает иногда, но Король мечей - это его позиция сейчас, и это тоже бывший, с Шутом и 6 ж здесь о том, что жизнь продолжается, как будет так и будет, все принимает с гордо поднятой головой. Он был бы рад вашему поздравлению по ПП и 6 К
Imho, дайте ОС по возможности.
А какие карты указывают на новые отношения ?

Lanella

Цитата: Sirius_V от 30 декабря 2022, 14:45:50
А какие карты указывают на новые отношения ?
Суд-2к
Не обязательно новые, может просто другие.

Madelyne

Добрый вечер) с М не общались много дней,сейчас пообщались в общем голосовом чате.

1. Какие у него теперь чувства ко мне?(После голосового чата)
2 пент(9 жезл) - колесница(справедливость + король жезл) - дурак(9 куб) - 10 куб   дно: туз куб
Сам не знает,вторую связку не понимаю,но в целом,лёгкие чувства приятные есть.

2. Испытывает ли он ко мне любовно-сексуальную тягу?
2 куб - паж пент - королева жезл - 10 куб
дно: колесо фортуны(колесница + 8 жезл)

А тут да,явно тянет,да сильно.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Sirius_V

Каких отношений хочет коллега?
Пытался ухаживать, я его послала, потом он женился. Сейчас вновь вместе работаем, общение по работе только
Пп-6ж-рж
=6м, кп, 7м
Дно 4п
Флирта, но чтоб я не распространялась

Insanity_sun

Добрый вечер, уважаемые
Прошу помощи в понимании

М(свободен) коллега с Ж(состоит в отношениях из которых собирается выйти)

Что происходит между м и ж на данный момент?
Мир(7к)+4ж+ТЖ(императрица) итог паж ж(5к)
Люди находятся в хороших отношениях, но только на работе

Будут ли вместе в загаданный период?
2к+солнце(5ж)+паж к(королева кубков) итог 9к
Думаю, что нет

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status