Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Мицар

Были ли вчера( в НГ ночь) у М мысли обо мне?
5 кубков+королева мечей+6 кубков пп итог 5 мечей
думаю да, припомнились все обиды на меня, меланхолия накатила.Он бы и рад это все забыть но как то неполучается

Будут ли действия от Мч в ближайшем будущем относительно меня
4 жезла пп+дьявол(туз пент)+6 жезлов итог 9 чаш
думаю нет.. у него занятия другие( работа\деньги)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

brigitta

Цитата: brigitta от 29 декабря 2022, 11:27:40
Доброго времени!

Поздравит ли меня с новогодними праздниками, кроль, с которым нет общения?

Маг  Туз жезлов 8 жезл 10 куб (дно Паж куб)

Да, есть и намерение и действие будет, но дальше поздравления ничего не будет, все останется как есть

Здравствуйте! Даю ОС, кроль не поздравил

RobinG

Цитата: Rozudu от 01 января 2023, 01:35:44
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Есть ли у парня чувства?
Правосудие Пп;
Императрица;
Влюблённые
Моя трактовка, у парня кто-то есть и возможно даже жена?! :o
Карта правосудия пп очень "сухая" в плане чувств, а вопрос не корректный чувства у него есть видимо официально к супруге.

Добавлено: 01 января 2023, 20:15:02

Цитата: brigitta от 01 января 2023, 20:09:31
Здравствуйте! Даю ОС, кроль не поздравил
Благодарю за ОС.
Меня кстати тоже один МЧ (бывший) не поздравил ни с наступающим ни с Нг, хотя выпали хорошие карты -  туз жезл 4жезл 6 жезл 2пент дьявол сила - я думала поздравит, хотя будут сомнения))

brigitta

Цитата: RobinG от 01 января 2023, 20:11:49

Добавлено: 01 января 2023, 20:15:02
Благодарю за ОС.
Меня кстати тоже один МЧ (бывший) не поздравил ни с наступающим ни с Нг, хотя выпали хорошие карты -  туз жезл 4жезл 6 жезл 2пент дьявол сила - я думала поздравит, хотя будут сомнения))
А с чем такое может быть связано? Врут карты? Или человек мог в последний момент передумать?

RobinG

Цитата: brigitta от 01 января 2023, 20:34:00
А с чем такое может быть связано? Врут карты? Или человек мог в последний момент передумать?
Ну видимо за уши притянула сама себе карты в раскладе🤷‍♀️ соврали карты ещё как))

Леля_Жива

Цитата: Невеста Дракулы от 31 декабря 2022, 05:47:26
Здравствуйте, думает ли М о Ж
Просто общаемся, оба не свободны, но очень нравится
Выпало два самых непонятных мне аркана

Луна + Жрица

Осмелюсь предположить, что Жрица это я, тайная ж, и он думает обо мне, ситуация ему не понятна, пугает, не знает, как быть
Спасибо!
Здравствуйте.
Думает. У него есть интерес к Вам.
Благодарю.

Serebro2283

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой

Будет ли встреча у М с Ж в течение недели?(бывшая пара, сейчас возобновили общение)

Королева чаш, Влюбленн, Башня=Справедливость. Дно Жрица

Не вижу ответа на вопрос. Девушка влюблена, но хочет разорвать все связи с ним

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Леля_Жива

Цитата: KittyKet от 01 января 2023, 02:30:44
Доброй ночи! Разведется ли пара? Луна отшельник (доп. 4 жезл) жрец (дьявол) туз мечей (башня) да. Будут отстраненно вести себя И Примут решение о разводе

Объявится ли М ко мне в ближайшую неделю? 6 жезл 2 чаш мир шут да, с любовью, но скорее через интернет и как бы с глупостью какой-то
Здравствуйте.
1. Развода не вижу, но расставание есть, хотя родственники будут на них влиять, чтобы они не расстались.
2. Объявится, с предложением куда-то пойти.
Благодарю.

AnnabelleRam

Всех с наступившим Новым годом!
Какие чувства у М к Ж? (знакомые, не общаются)

2 жезлов-туз жезлов-туз мечей=рыцарь жезлов
Пока вроде бы наблюдает, выжидает, но кажется, что есть сексуальный импульс в отношении дамы

Елена 251

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовка карт, правильно ли я понимаю. Любовный треугольник,  мужчин нопределяется. Гадает любовница. Мысли мужчины о любовнице на данный момент.  Башня, влюбленные, шут, император 4 пентаклей. Дно 9 пентаклей. Мужчина понимает что ему нужно разрушить старые отношения и идти с новой любовью в новые отношения. Но он этого не делает.  Дно говорит что новая любовь ресурсная и он хочет быть с ней. Колода танцы в темноте. Заранее спасибо.

vedmachkaolka

Цитата: Елена 251 от 01 января 2023, 21:48:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовка карт, правильно ли я понимаю. Любовный треугольник,  мужчин нопределяется. Гадает любовница. Мысли мужчины о любовнице на данный момент.  Башня, влюбленные, шут, император 4 пентаклей. Дно 9 пентаклей. Мужчина понимает что ему нужно разрушить старые отношения и идти с новой любовью в новые отношения. Но он этого не делает.  Дно говорит что новая любовь ресурсная и он хочет быть с ней. Заранее спасибо.
Здравствуйте, мужчина хочет делать так как ему будет удобно и все так и оставить. Хочет лёгких необременяющих его отношений.

ForgedinFire

Цитата: AnnabelleRam от 01 января 2023, 21:35:09
Всех с наступившим Новым годом!
Какие чувства у М к Ж? (знакомые, не общаются)

2 жезлов-туз жезлов-туз мечей=рыцарь жезлов
Пока вроде бы наблюдает, выжидает, но кажется, что есть сексуальный импульс в отношении дамы
Добрый вечер. Вы абсолютно правы. Товарищ только в начале пути, он думает, взвешивает, наблюдает  как подкатить и тд. Сексуальное влечение и желание решить эту ситуацию определено есть.  Ж нравится, но его влечёт. Единственное, тут пока только физиология, дальше уже будет видно выйдет ли на чувства.                          С уважением.

KittyKet

Цитата: Ali$a от 01 января 2023, 17:57:34
У них и сейчас много всего, что только осложняет взаимодействия, но брак стоит, хоть он и условный, нет единения и общих дел, каждый сам за себя. Не разведутся- есть осознаваемая деталь, которая держит их вместе, хоть и каждый понимает в душе, что это уже не связь мужчины и женщины.
А Что это за деталь? Или нужно отдельно спрашивать?
Жрец дьявол она магией привязала его?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Barmaley

С праздником, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с трактовкой +
Какого мнения М о Ж исходя из ее соцсетей (в реале общения нет, пару раз виделись, соц сети смотрит)
Паж мечей - Маг - 7 кубков - Смерть дно колоды - 6 жезлов
Колкая, немного мутная, сюда же увлечение Ж астрологией, но это всё его фантазии, так как информации как о таковой, о Ж нет. Трансформировалась всё в победителя по жизни.

Мнение о Ж1 другой Ж2?
Ж1 - супруга бывшего мужа Ж2, в реаде дамы не знакомы
Мир - Колесница - Король пентаклей - Паж мечей дно колоды - Туз жезлов
Увела короля пентаклей, колкая Ж, но настырная по Тузу жезлов, энергичная, сексуальная, яркая.

Что думает родственница о Ж?
Королева мечей - Колесо фортуны - Рыцарь мечей - 8 мечей дно колоды Солнце.
Между людьми неприязнь, личного контакта нет. Думает, что умная, резкая, прямолинейная, получает желаемое, но не вся информация ей доступна. Эгоистична по Солнцу

Mildonium

Актуально +🙏🏼

Цитата: Mildonium от 31 декабря 2022, 20:20:48
Всем доброго времени суток и с праздником!

1. Проявления м к ж?
КорольМ+Императрица+10Ж итог тузК+корольП
Действий нет, достаточно стабильных чувств

2. Характеристика отношений м и ж?
КорольП+пажП+4П итог влюблённые+Дьявол
Стабильные, но люди очень зависимы друг от друга (противоречие какое то)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status