Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Marble

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретации?

«какие у М намерения относительно Ж в ближайшее время?»

Правосудие+колесо фортуны+рыцарь жезлов

Не могу понять, как трактовать) Есть желания, но нет конкретики, отпустит ситуацию, чтобы она решилась сама?

RobinG

Цитата: brigitta от 29 декабря 2022, 11:27:40
Доброго времени!

Поздравит ли меня с новогодними праздниками, кроль, с которым нет общения?
Маг  Туз жезлов 8 жезл 10 куб (дно Паж куб)
Да, есть и намерение и действие будет, но дальше поздравления ничего не будет, все останется как есть
По этим картам поздравит.
А вот про "будет" это другой вопрос.

ЦитироватьЕсть ли симпатия у одного м к ж?
Рыцарь куб Маг Паж жезл Колесо судьбы
Есть симпатия, но он контролирует ее, в оснвном время от времени интерес как к собеседнику, другу
Симпатия есть, и эмоциональное расположение и очарован, очень хорошие карты, вы ему нравитесь, но если вас интересует вопрос именно чувств к вам, то нужно другой вопрос задать картам Таро.

Добавлено: 29 декабря 2022, 12:23:27

Цитата: MarinkaMalinka от 29 декабря 2022, 11:35:00
Добрый день !
Поздравить ли М с Новым Годом?
СУД( П Ж)-8Ж-ОТШЕЛЬНИК(Р П)
итог:КОРОЛЬ К
Думаю поздравит,но может не 31 а чуть позже
Поздравит и с новым годом и с наступающим)

Имхо от всех Ос будет очень интересно))

Добавлено: 29 декабря 2022, 12:29:59

Цитата: Marble от 29 декабря 2022, 12:10:12
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретации?

«какие у М намерения относительно Ж в ближайшее время?»

Правосудие+колесо фортуны+рыцарь жезлов

Не могу понять, как трактовать) Есть желания, но нет конкретики, отпустит ситуацию, чтобы она решилась сама?
Не ждите от него действий если вы сами не проявите инициативу, по справедливости и кф, это так и говорит, типа отношение к человеку по типу ты мне я тебе. Если что то в другую сторону убегу по рыцарю жезл

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 29 декабря 2022, 08:26:03
Здравствуйте

Прошу Вашего видения
1. Какие эмоции у М вызвало мое фото?
З пентаклей+ 2 Пентаклей+ 5 Пентаклей итог: паж мечей

Довольно ровные, спокойные эмоции

2. Завяжется ли между нами переписка?
Верховная Жрица (6 мечей)+ Верховный Жрец (3 кубков)+Королева Жезлов итог: 5 кубков

Кж-мой сигнификатор
Нет, думаю не завяжется

Спасибо +

Актуально
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Таисия02

заинтересовалась ответом предидущему спрашивающему, про колесо фортуны с рыцарем ж- это всегда уход? я раньше думала что перевернутый рыцарь ж- уход, а прямой- приход, нет? (просто такая же комбинация у меня как -то выпадала колесо с рыц ж) на вопрос о приходе человека.

ForgedinFire

Цитата: Таисия02 от 29 декабря 2022, 04:13:05
спасибо, да, все верно, и про рака и про депрессивного- такой рыцарь печального образа, весь в страданиях ,с чего и почему- одному Богу известно. Что там в его бошке не так пошло .. что произошло.. не понятно никому. Ходит красивый и грустный, а все думают как его пожалеть да чем помочь))) вот гадаем, да всем миром разбираемся в первопричине горюшка  :D меня вообще терзают сомнения что он  шизик, или алкоголик, или тихий маньяк, но вроде людей в форме проверять должны, поэтому эту версию мы отмели, а какая по картам эта карта возможна -не знаем. Если кто знает- буду благодарна за подсказку :D
Вообще 5ка кубков (на одних из вариаций таро там и есть мужчина который заливает своё горе и печаль) как и Дьявол могут указывать на нездоровую зависимость - алкоголь а том числе. Поэтому спросите отдельно этот вопрос. Про «шизу» тоже спросите отдельно , возможно все из детства все идёт, но по опыту , рак мужик - это сопливый Пьеро в болоте , ему по кайфу сидеть и сопли жевать при этом нифига не делать , но обвинять обвинять всех в своём положении.  Плюс, у Вас выпала 3ка мечей - вот тут надо было отдельно на каждый мечь вытащить по карте. Словом, разберите ситуацию, покопайтесь 🤗          С уважением

Zelda

Уважаемые, приветствую!

С мужем разногласия на ровном месте, стал снится бывший. Во сне он мне мешает быть с мужем, у меня к нему чувств нет никаких.
Когда расставались бегал гадать на меня, его сестра рассказала недавно. Может опять чего творит.

Что несёт в себе сон?

Императрица(8монет)-5 монет-7 монет
Король монет(8мечей)

Работа женщины? Чтобы не было лада с мужем... так вижу.
Подскажите со стороны, пожалуйста.

Barmaley

Доброго вечера и спасибо за помощь с трактовкой +
Какие чувства Ж вызывает у М?
Король кубков - Страшный суд пер. - Отшельник - Паж кубков
Выходит, что нравится, но есть сожаления по поводу того, что по отшельнику каждый сам по себе.
По ситуации М проявлял симпатию, но Ж его отшила, потом вроде поняла, что погорячилась.

Sirius_V

Здравствуйте!
Поздравит бывший с нг?
Пм-суд(2ч)-6ч= км, шут, 6ж
Дно пп
Очень мб

Volshebnica

Добрый вечер уважаемые практики!
Общения нет, есть встречи в общественном транспорте. Разошлись болезненно.

Вопрос: Какие чувства испытывает М к Ж?

Влюблённые (7 пентаклей) Луна (8 пентаклей) 4 жезлов Итог 6 пентаклей

Чувства достаточно сдержанные, хотел бы их показать (они есть), но проявится если только Ж как то подаст знак, или сама сделает какой то шаг.

Прокомментируйте пожалуйста.

Благодарю!

Таисия02

Цитата: ForgedinFire от 29 декабря 2022, 16:46:45
                                                                    Вообще 5ка кубков (на одних из вариаций таро там и есть мужчина который заливает своё горе и печаль) как и Дьявол могут указывать на нездоровую зависимость - алкоголь а том числе. Поэтому спросите отдельно этот вопрос. Про «шизу» тоже спросите отдельно , возможно все из детства все идёт, но по опыту , рак мужик - это сопливый Пьеро в болоте , ему по кайфу сидеть и сопли жевать при этом нифига не делать , но обвинять обвинять всех в своём положении.  Плюс, у Вас выпала 3ка мечей - вот тут надо было отдельно на каждый мечь вытащить по карте. Словом, разберите ситуацию, покопайтесь 🤗          С уважением
спасибо большое!! :) будем капать :) Пьеро вылечим и откачаем, сделаем из него человека, хватит плакать дядьке!  А мне надо тоже про новогоднюю ночь раскинуть, все спрашивают, тоже чуда хочется))

Мицар

Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 10:46:06
вчера была некая памятная ддата  с М( сейчас не общаемся совсем) вспоминал ли он меня
8 жезлов+паж пент+луна(королева кубков)итог Солнце(9 мечей)
вспоминал еще как.."тихим матерным словом". прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Arina27

Цитата: brigitta от 29 декабря 2022, 11:27:40
Поздравит ли меня с новогодними праздниками, кроль, с которым нет общения?
Маг  Туз жезлов 8 жезл 10 куб (дно Паж куб)
Да, есть и намерение и действие будет, но дальше поздравления ничего не будет, все останется как есть
Согласна общение будет. Выразится как легкий флирт,захотите общения можете продолжить, нет -сделаете вид,что не догадались и проигнорируете.
ЦитироватьЕсть ли симпатия у одного м к ж?
Рыцарь куб Маг Паж жезл Колесо судьбы
Есть симпатия, но он контролирует ее, в основном время от времени интерес как к собеседнику, другу
Согласна, симпатия есть,но я бы не стала утверждать что как другу. Проявляет себя не очень настойчиво, "предложения" которые можете получать он него будут звучать как полунамеки, прощупывает почву, потому что боится нарваться на отказ. Считает что прилагать усилия не надо,все может произойти само собой когда настанет время,правда если убедится что это взаимно.

Цитата: Barmaley от 29 декабря 2022, 19:02:16

Хорошие чувства  :D, но дайте М время чтобы все обдумать, оттягивает он принятие решений . По итогу  будет желание сближения.

Цитата: Volshebnica от 29 декабря 2022, 20:42:56

Общения нет, есть встречи в общественном транспорте. Разошлись болезненно.
Вопрос: Какие чувства испытывает М к Ж?
Влюблённые (7 пентаклей) Луна (8 пентаклей) 4 жезлов Итог 6 пентаклей
Чувства достаточно сдержанные, хотел бы их показать (они есть), но проявится если только Ж как то подаст знак, или сама сделает какой то шаг.
Нет в этой паре чувств, был взаимный интерес и каждый выносил свою выгоду из отношений. Собственно так и дальше может продолжаться,если интересы опять совпадут.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Opg

Доброго времени суток . Прошу помощи с трактовкой .
1 Какие чувства испытывает М к Ж?
( не в браке , встречаются )
8 мечей ,рыцарь кубков, 6 кубков ,10 кубков . Дно туз жезлов
Он не понимает что он чувствует , есть влюбленность , но не чувствует взаимности от нее ,  пока на данном этапе его все устраивает .
2 Перспективы отношений в течении полгода ?
3 кубков,рыцарь пентаклей ,рыцарь жезлов ,рыцарь кубков ,Дно 10 пентаклей (2 мечей )
Кто то третий появится в отношениях , возможно мужчина оставит все как есть на прежнем уровне .

Иней

ЦитироватьДоброго вечера и спасибо за помощь с трактовкой +
Выходит, что нравится, но есть сожаления по поводу того, что по отшельнику каждый сам по себе.
По ситуации М проявлял симпатию, но Ж его отшила, потом вроде поняла, что погорячилась.
чувств нет.

Добавлено: 29 декабря 2022, 23:06:13

ЦитироватьДоброго времени суток . Прошу помощи с трактовкой .
1 Какие чувства испытывает М к Ж?
( не в браке , встречаются )
8 мечей ,рыцарь кубков, 6 кубков ,10 кубков . Дно туз жезлов
Он не понимает что он чувствует , есть влюбленность , но не чувствует взаимности от нее ,  пока на данном этапе его все устраивает .
она ему очень нравится
Цитировать2 Перспективы отношений в течении полгода ?
3 кубков,рыцарь пентаклей ,рыцарь жезлов ,рыцарь кубков ,Дно 10 пентаклей (2 мечей )
Кто то третий появится в отношениях , возможно мужчина оставит все как есть на прежнем уровне .
хорошо, активно

Ali$a

Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 21:39:59вчера была некая памятная ддата  с М( сейчас не общаемся совсем) вспоминал ли он меня
8 жезлов+паж пент+луна(королева кубков)итог Солнце(9 мечей)
Если вы светловолосая, то да, мысли в голове о такой даме были. Если темноволосая, то его голова занята другой Ж и с ней не всё хорошо складывается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status