Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Rozudu от 27 декабря 2022, 20:52:42
Здравствуйте, Уважаемые тарологи ещё раз! До этого посоветовали писать более подробней ситуацию, так вот :
Парень с Девушкой были в отношениях, сейчас отношений нет. Вопрос: какие чувства испытывает парень?

4 пентаклей ПП
5 пентаклей
Паж чаш
Дно 6 пентаклей ПП

Когда мешала карты выронила Паж чаш, положила в колоду, помешала и вытащила опять Паж чаш. Не понимаю откуда столько пентаклей, у них не было совместной жизни/быта и т.д., но такое количество пентаклей, странно
Думаю, что это наверно какие-то остаточные грустные эмоции, но как таковых чувств нет, если только симпатия.
Доброго времени суток
Мне видеться что у нет у парня чувств,было и было но прошло
Как то так

RadaRay

Цитата: Barmaley от 28 декабря 2022, 09:08:33
Уважаемые практики, прошу посмотреть +
привлекательная женщина ,очаровывает собой  манит ,без инициативы в его сторону
Видит он что сильная независимая женщина,которая довольна своим положением
2 одинокая женщина ,которая пережила болезненную ситуацию
Он сопереживает ей ,и уверен что она еще не готова к переменам а вот к чего она не готова нужно смотреть
3 он видит ее женщиной которая с ним не соглашается ,не поддерживает его и не идет на компромисс
Что она не может себя контролировать и этим является инициатором ссор и обижает его

brigitta

Здравствуйте!
Решила глянуть отношение ко мне определенных людей, просто знакомые, живём вместе, снимаем общее жильё.

Мужчина 1, его отношение ко мне?

Король пент  6 меч  6 пент  7 меч

Сухо, с выгодой и либо хитростью, либо недоверием

Мужчина 2, отношение ко мне?

7 меч Паж пент  Туз жезлов Влюбленные 7 жез (две карты вместе выпали)

Как то двойственно, и не доверяет, закрывается, но и вроде есть интерес как к личности

Девушка мужчины 1, ее отношение ко мне?

8 меч 8 куб  Туз жезл  5 жезл

Чувствует скованность со мной, закрывается, видит меня соперницей?

Поправьте меня пожалуйста
С уважением

LiyaN

Здравствуйте!
Как отнесется М к проявленной инициативе к отношениям от Ж ?

Фортуна(9Ч+ПажЖ) + 5М(ПажЧ + КорольП) + ТузП (РыцатьП + 5Ж) = Маг(7Ж+ТузЖ)

Хорошо отнесется. Это для него как сорвать джекпот.  Но с внутренними и внешними конфликтами.

Ali$a

Цитата: LiyaN от 28 декабря 2022, 13:40:57Как отнесется М к проявленной инициативе к отношениям от Ж ?

Фортуна(9Ч+ПажЖ) + 5М(ПажЧ + КорольП) + ТузП (РыцатьП + 5Ж) = Маг(7Ж+ТузЖ)
Это для него будет неожиданностью, он уже отрезался от этой ситуации. Воспримет с удивлениями, возмущениями и довольно активно. Не отмолчится, точно.

Добавлено: 28 декабря 2022, 14:04:57

Цитата: brigitta от 28 декабря 2022, 13:25:04Мужчина 1, его отношение ко мне?

Король пент  6 меч  6 пент  7 меч
Ищет свою выгоду во взаимодействии, если и помогает, то рассчитывает на такую же реакцию в ответ.
Цитата: brigitta от 28 декабря 2022, 13:25:04Мужчина 2, отношение ко мне?

7 меч Паж пент  Туз жезлов Влюбленные 7 жез (две карты вместе выпали)
Тоже себе на уме, но менее настроен на оказывание помощи, больше на свою сторону смотрит и свои выгоды, интересы.
Цитата: brigitta от 28 декабря 2022, 13:25:04Девушка мужчины 1, ее отношение ко мне?

8 меч 8 куб  Туз жезл  5 жезл
Присутствует соперничество, ревность, которые особо не показывает, но испытывает
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю только прямыми.
1. Чувства МЧ к Ж - 5 чаш, рыцарь чаш, 7 пентаклей, итог: королева пентаклей - МЧ старательно закрывается от чувств, пытается занять себя работой. В принципе, так и сказал вчера - я тебя люблю, но я тебя боюсь, и боюсь к кому-то привязываться, потому что сам всё испорчу.
2. Будет ли завтра встреча у МЧ и Ж - 7 жезлов, королева пентаклей, 9 чаш, итог: 4 мечей - нет, не будет. Что-то помешает.
Ангел с душой Дьявола.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Какие основные события ждут меня в личной жизни в новом году?
Суд(2 мечей) -Жрец( Мир) -Влюблённые(3 пентаклей) итог-4 жезлов
Я замужем, Жрец видимо это показал. Выбор какой-то, в итоге всё мирно, спокойной?
Спасибо+++

Ника2809

Здравствуйте. Смотрю прямыми. Флирт на работе с м.. Знаю  что есть  у него ж.с которой он общается. 1.заинтересован ли он мной. Императрица, Повешенный Умеренность итог 9 пентаклей дно смерть. Да наверно  нравлюсь.                     2 к чему приведёт наше с ним общение? Паж П. Умеренность  Маг итог 4 жезл. Дно  8 меч. Все останется как есть его что то сдерживает.                                          3 чего мне ждать от него.  Дама  пентаклей  3 мечей. Жрица итог Паж кубков дно рыц. мечей. А вот тут я растерялась я как будто узнаю тайну о его женщине и это разобьёт мне  сердце, но я и так о ней знаю и с ним только флирт. Или это дама будет с разбитым сердцем? Вот сдесь не уверена. Девочки помогите. Как вы это видите. Спасибо

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 26 декабря 2022, 18:19:44
Подарит М подарок Ж на нг?
Солнце-дьявол-хозяйка
=башня (маг, фемида, 10ж)
Дно кп
Нет
Актуально

Звездная тень

Почему с мужиком стало меньше секса?
Мир(дама пент)-паж куб-паж жез=10пент(7пент)
Приелось. Отношения поактически семейные.

Ananel

Уважаемые прошу вашей помощи +

Что я могу сделать, чтобы изменить эту ситуацию?
Король пентаклей+Башня (смерть)+ 3 мечей
Дно: 4 жезлов

Должна разрушить все общение с  каким-то мужчиной, закончить с ним всю связь?

RobinG

Цитата: Звездная тень от 28 декабря 2022, 19:26:48
Мне кажется возбуждение у него закончилось, по миру и связке с королевой пент реагирует как на друга, коллегу и тп, хотя пажи тут говорят, что импульс есть, но он действительно практически не велик. Может быть что с потенцией у МЧ. Имхо.

Добавлено: 28 декабря 2022, 21:18:16

Цитата: Sirius_V от 26 декабря 2022, 18:19:44
Подарит М подарок Ж на нг?
Солнце-дьявол-хозяйка
=башня (маг, фемида, 10ж)
Дно кп
Нет
По этим картам есть зависимость от женщины, думает не подарю. Вдруг отстанет.
Тоже имхо.

Добавлено: 28 декабря 2022, 21:19:57

Цитата: Ananel от 28 декабря 2022, 20:55:12

А что за ситуация то, пальцем в небо - не вмешиваться в эту ситуацию вам советуют карты, сохранить нейтральность по королю пент, потому как он с места не сдвинется что либо сделать.

Мицар

События на больших Новогодних выходных в личной жизни Ж
дурак(3 кубков)+ паж жезлов+король мечей итог колесо судьбы(6 мечей)
возможно где то в компании встречу\познакомлюсь  с М- будет весьма многообещающие перемены
Прошу мнения . С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Таисия02

доброй ночи! поделитесь мыслями пожалуйста про расклад. Ситуация : мч пока не в отношениях с девушкой, но знает её ., расклад был на вопрос: что он к ней испытывает и что от нее хочет получить. Вышло:  что испытывает к ней: 5 чаш , что хочет-дьявол. В мыслях 3 монет, хотел: 2 чаш , сейчас что надо: паж мечей пер,в будущем что : рыцарь чаш пер, на сердце: 8 жезлов, надеется на 3 булав, кончится все 5 мечей пер. как я понимаю это какой то конец всему тк все обломалось ? не оч поняла про 5 чаш с дьяволом- это что за комплект?

Arina27

Цитата: Звездная тень от 28 декабря 2022, 19:26:48
Отношения ровные и дальше ждать развития наверное не стоит, а вот посмотреть на возможность наличия параллельных отношений было бы не плохо (Паж к 7п).

Цитата: Ananel от 28 декабря 2022, 20:55:12

Еще бы хорошо знать суть вопроса по ситуации (ясновидящих предполагаю здесь нет :)),прежде чем дать трактовку. Ситуация и сама изменится, без Вашего участия. А вот какие потянет за собой проблемы нужны допы к 3 м.

Цитата: Ника2809 от 28 декабря 2022, 17:43:50
Флирт на работе с м.. Знаю  что есть  у него ж.с которой он общается.
1.заинтересован ли он мной. Императрица, Повешенный Умеренность итог 9 пентаклей дно смерть. Да наверно  нравлюсь.
Доброжелательность и симпатия присутствует, но вовлеченности в эти отношения нет.
Цитировать2 к чему приведёт наше с ним общение? Паж П. Умеренность  Маг итог 4 жезл. Дно  8 меч. Все останется как есть его что то сдерживает.
Согласна, как есть общение , так и останется пока на этом же уровне.                 

Цитировать3 чего мне ждать от него.  Дама  пентаклей  3 мечей. Жрица итог Паж кубков дно рыц. мечей.
Разочарований. М "вещь в себе"  и чем быстрее поймете его сущность ,тем лучше.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status