Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Доброго времени суток, уважаемые практики и тарологи. Смотрю ситуацию.
Отношение к Мужчине ( моему супругу ) другой Женщины.
Женщина тоже замужем.

Итак, как Ж относится к Мужчине ?

Кль Мечей/ Паж Кубков/ Маг

Чувства ее к этому М?

Паж Жезлов/ Иерофант /Король Жезл

Любит ли его?

Туз Мечей/ Туз Кубков/ Дама пент

Вроде есть интерес , но есть другой  мужчина / брак по Иерофанту,  поэтому не позволяет себе ничего лишнего.
Уважение, интерес, но не более.

Будет интересно узнать другие варианты трактовок. Спасибо заранее,
Обязательно плюс в репутацию .

RobinG

Цитата: Lanella от 29 декабря 2022, 00:28:12
Доброго времени суток, уважаемые практики и тарологи. Смотрю ситуацию.
Отношение к Мужчине ( моему супругу ) другой Женщины.
Женщина тоже замужем.

Итак, как Ж относится к Мужчине ?

Кль Мечей/ Паж Кубков/ Маг

Чувства ее к этому М?

Паж Жезлов/ Иерофант /Король Жезл

Любит ли его?

Туз Мечей/ Туз Кубков/ Дама пент

Вроде есть интерес , но есть другой  мужчина / брак по Иерофанту,  поэтому не позволяет себе ничего лишнего.
Уважение, интерес, но не более.

Будет интересно узнать другие варианты трактовок. Спасибо заранее,
Обязательно плюс в репутацию .
Это МЧ и Жн бывшие друг у друга?

Lanella

Цитата: RobinG от 29 декабря 2022, 00:42:59
Это МЧ и Жн бывшие друг у друга?

Не уверена, а что, похоже на то? Если что то было , то не слишком серьезно.

ForgedinFire

Цитата: Таисия02 от 28 декабря 2022, 23:27:45
доброй ночи! поделитесь мыслями пожалуйста про расклад. Ситуация : мч пока не в отношениях с девушкой, но знает её ., расклад был на вопрос: что он к ней испытывает и что от нее хочет получить. Вышло:  что испытывает к ней: 5 чаш , что хочет-дьявол. В мыслях 3 монет, хотел: 2 чаш , сейчас что надо: паж мечей пер,в будущем что : рыцарь чаш пер, на сердце: 8 жезлов, надеется на 3 булав, кончится все 5 мечей пер. как я понимаю это какой то конец всему тк все обломалось ? не оч поняла про 5 чаш с дьяволом- это что за комплект?
.                                                                  Доброй ночи,                                                           Как вариант:  обломились его изначальные планы на девушку.. по какой-то причине все пошло не так. Поэтому планов высоких нет кроме переспать.. вот вынашивает как это сделать .. депрессивный товарищ - нытик.  Не рак ли ?                                                                С уважением

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Что из себя представляет кроль как человек? - жрица+король куб+Туз куб+королева куб - человек чувств, а не логики, уверенный, в целом гармоничная личность
2. Может ли у нас с этим кролем что-то получиться? - 4 жез+9 жез+король жез+Солнце - скорее да
3. Какого мнения кроль обо мне? - резкого негатива нет, видит какие-то положительные качества, но в целом я для него закрыта и он мало чего может сказать обо мне

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Таисия02

Цитата: ForgedinFire от 29 декабря 2022, 00:54:48
.                                                                  Доброй ночи,                                                           Как вариант:  обломились его изначальные планы на девушку.. по какой-то причине все пошло не так. Поэтому планов высоких нет кроме переспать.. вот вынашивает как это сделать .. депрессивный товарищ - нытик.  Не рак ли ?                                                                С уважением
спасибо, да, все верно, и про рака и про депрессивного- такой рыцарь печального образа, весь в страданиях ,с чего и почему- одному Богу известно. Что там в его бошке не так пошло .. что произошло.. не понятно никому. Ходит красивый и грустный, а все думают как его пожалеть да чем помочь))) вот гадаем, да всем миром разбираемся в первопричине горюшка  :D меня вообще терзают сомнения что он  шизик, или алкоголик, или тихий маньяк, но вроде людей в форме проверять должны, поэтому эту версию мы отмели, а какая по картам эта карта возможна -не знаем. Если кто знает- буду благодарна за подсказку :D

Olha3315

Добрывй вечер!

Прошу помощи с трактовкой.

Благодарю++++

Какова причина ссор между М и Ж?
Влюбленные+Диявол +Солнце  = 7 жезлов дно 2 мон разлад отношений, отстаивание своих позиций

Указывает ли Дияв на магическое возд на ситуацию?
Жрица+дама мон+луна - да

На что направлены маг воздей?
Повеш+отшельн+3 пент - закрытие путей, чтоб небыло развития

Что вызывает у М негативные эмоции
Колесница+паж жез+диявол= да меч дно башня - какая-то поездка не удалась или какая-то новость от Да меч

Есть ли внешнее воздействие на отношения пары?
Паж мон+влюбл (императрица=паж куб)+диявол (звезда+смерть+повеш=императрица)= император (9 куб+суд+4 куб)  дно 8 пент -
какой-то сексуальный интерес, я так понимаю к императрице, но император держит себя под контролем

Указывает ли Диявол на маг возд
Императрица+сила+иерофант = 7 куб -нет, императрица  отличный вариант для серьезных отношений, сомнения в правильности выбора

julichka

Цитата: julichka от 28 декабря 2022, 17:18:28
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Какие основные события ждут меня в личной жизни в новом году?
Суд(2 мечей) -Жрец( Мир) -Влюблённые(3 пентаклей) итог-4 жезлов
Я замужем, Жрец видимо это показал. Выбор какой-то, в итоге всё мирно, спокойной?
Спасибо+++
Посмотрите пожалуйста

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте посмотрите пожалуйста
Какие основные события ждут меня в личной жизни в новом году?
Суд(2 мечей) -Жрец( Мир) -Влюблённые(3 пентаклей) итог-4 жезлов
Я замужем, Жрец видимо это показал. Выбор какой-то, в итоге всё мирно, спокойной?
Спасибо+++
добрый день!
год будет не простой, много событий предопределенных судьбой. Отжившее покинет вас, не противтесь этому. Смотрите на события с философской точки зрения, рассматривайте это все как учебу. Если будете правильно себя вести, то подниметесь на более высокий духовный уровень. И это отразится на дальнейшей вашей жизни. В обратную сторону работает также. Возможно встреча с новым возлюбленным, которая унесет в дальние дали, возможно с нынешним мужем отношения станут более близкие и теплые. Возможно зачатие ребенка и это будет сын .

Добавлено: 29 декабря 2022, 08:13:59

ЦитироватьЗдравствуйте.
1. Что из себя представляет кроль как человек? - жрица+король куб+Туз куб+королева куб - человек чувств, а не логики, уверенный, в целом гармоничная личность
Расчетливый, завистливый, хитрый. Эмоционально не сдержанный. Не стабильный, переобувается на ходу.
Цитировать2. Может ли у нас с этим кролем что-то получиться? - 4 жез+9 жез+король жез+Солнце - скорее да
с любом может получится и с таким тоже. Вопрос ЧТО?
Цитировать3. Какого мнения кроль обо мне? - резкого негатива нет, видит какие-то положительные качества, но в целом я для него закрыта и он мало чего может сказать обо мне
тут карт нет, но в целом я согласна,

Ritkouuu

Здравствуйте

Прошу Вашего видения
1. Какие эмоции у М вызвало мое фото?
З пентаклей+ 2 Пентаклей+ 5 Пентаклей итог: паж мечей

Довольно ровные, спокойные эмоции

2. Завяжется ли между нами переписка?
Верховная Жрица (6 мечей)+ Верховный Жрец (3 кубков)+Королева Жезлов итог: 5 кубков

Кж-мой сигнификатор
Нет, думаю не завяжется

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Rozudu

Здравствуйте, Уважаемые тарологи! Вопрос: ревнует ли парень?
3чаш ПП
3 пентаклей ПП
Король пентаклей.
Моя трактовка- да.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

RobinG

Цитата: Lanella от 29 декабря 2022, 00:48:14
Не уверена, а что, похоже на то? Если что то было , то не слишком серьезно.
Добрый день!
По королю меч статус у мужчины как бывший, и эта Ж до сих пор испытывает к нему тёплые чувства, уважения, очарование, восхищение. Если вы это заметили, то так и есть. Реагирует да сдержанно, нужно отдать ей должное.
Имхо

Мицар

вчера была некая памятная ддата  с М( сейчас не общаемся совсем) вспоминал ли он меня
8 жезлов+паж пент+луна(королева кубков)итог Солнце(9 мечей)
вспоминал еще как.."тихим матерным словом". прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

brigitta

Доброго времени!

Поздравит ли меня с новогодними праздниками, кроль, с которым нет общения?

Маг  Туз жезлов 8 жезл 10 куб (дно Паж куб)

Да, есть и намерение и действие будет, но дальше поздравления ничего не будет, все останется как есть

Есть ли симпатия у одного м к ж?

Рыцарь куб Маг Паж жезл Колесо судьбы

Есть симпатия, но он контролирует ее, в оснвном время от времени интерес как к собеседнику, другу

Поправьте меня пожалуйста

MarinkaMalinka

Добрый день !
Поздравить ли М с Новым Годом?
СУД( П Ж)-8Ж-ОТШЕЛЬНИК(Р П)
итог:КОРОЛЬ К

Думаю поздравит,но может не 31 а чуть позже

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status