Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

LiyaN

Добрый вечер!

1. Влюблен загаданный М в Ж (она и есть дама Ж)? 
Солнце (Паж К + Башня) + Дама Ж (Император + 2П) + Повешенный (5М + 7К) = Король М (10М + Рыцарь М)

Не знаю по поводу любви, только вижу, что он под властью энергий данной Ж.
Чувствует себя возле нее Эге-ге-гей!!!

2. Как вообще вести Ж с этим М?
Паж Ж (2П + Луна) + 5Ч (Рыцарь М +2Ж) + ДамаП (3П + 7Ж) = Солнце (6К +9К)

Правду всю он знать не должен. Только выборочно.

3. Как вести Ж с М для  развития отношений?
6М (7П +Дама Ч) + 10П (9М + 3М) +Дама П (9П + Король М) = Башня (Король Ч + Умеренность)

Вот тут не могу до кучи свести. А как вы видите ответ?

Lanella

Цитата: LiyaN от 26 декабря 2022, 21:08:52
Добрый вечер!

1. Влюблен загаданный М в Ж (она и есть дама Ж)? 
Солнце (Паж К + Башня) + Дама Ж (Император + 2П) + Повешенный (5М + 7К) = Король М (10М + Рыцарь М)

Не знаю по поводу любви, только вижу, что он под властью энергий данной Ж.
Чувствует себя возле нее Эге-ге-гей!!!

2. Как вообще вести Ж с этим М?
Паж Ж (2П + Луна) + 5Ч (Рыцарь М +2Ж) + ДамаП (3П + 7Ж) = Солнце (6К +9К)

Правду всю он знать не должен. Только выборочно.

3. Как вести Ж с М для  развития отношений?
6М (7П +Дама Ч) + 10П (9М + 3М) +Дама П (9П + Король М) = Башня (Король Ч + Умеренность)

Вот тут не могу до кучи свести. А как вы видите ответ?

Можно ли назвать влюбленностью намерение М не приближаться и к себе не подпускать. Возможно есть флирт, игра, можно допустить, хотя на уточнение к Солнцу ложатся ПК и Башня) - это Солнце об эгоистичных чувствах, а не о влюблённости, ну а ДЖ обычно больше заинтересована чем Император. Он то вообще ситуацию подвесил. Невыгодна она ему. Женат, судя по всему. По итогу одни мечи. Можно допустить что есть интерес, но 10 м, рыцарь меч, Король мечей- или он очень сердит на вас или решил что лучше не увлекаться- о влюблённости говорить сложно.
2. Любые ваши попытки сдвинуть ситуацию будут заканчиваться разочарованием и гнетущими сомнениями. Там есть жена по ДП? Видимо есть. И на итог опять Солнышко: если как совет вам ; наслаждайтесь жизнью, старайтесь прояснять ситуацию, можно получать удовольствие , если не заморачиваться, с ним или без него.
3. Здесь нет развития, смотрите сами: 6м с допами - уход от иллюзий , есть семья и определенные страхи в связи с этим, он ответственен за благополучие ДП, а на Короля Кубков , каким вы его хотите видеть ложится Башня и статичность ситуации по Умеренности.
Так увидела, негатива нет, но перспективы тоже, imho. Может ситуация другая и эти карты рассказали другое, дайте ОС по возможности.

Добавлено: 26 декабря 2022, 22:21:03

Цитата: Sirius_V от 26 декабря 2022, 20:14:02
Делала расклад выбор , стоит ли возвращать мч
Какими будут отношения, если приложу такие-то усилия.
Да-туз мечей, мир, папа (9ч)
Отношения выйдут на другой уровень

Нет-4п,10п, пж
Ключ 3ж
А здесь каждый пойдёт своим путём, без негатива

Ключ не поняла

И в первом и во втором случае ситуация статична.
По Тузу мечей и Миру можно вообще все завершить,  Папа обычно резких движений не делает, на месте насиженном сидит, ему и так хорошо.
Во втором по ПЖ м может напомнить о себе, но по 3Ж не сдвинется.
Imho, буду рада ошибаться.

Foxychka

Цитата: Ali$a от 26 декабря 2022, 15:17:13А есть женщина, ради которой он может очень сильно стараться?- сестра, мать, тетка(родня)
Мать, сестра есть. Но они как то больше каждый сам за себя, так что не думаю. А не могли карты меня показать императрицей.? у нас ребенок есть

Lanella

Цитата: lela23 от 26 декабря 2022, 19:24:41
Добрый вечер.
Уважаемые практики, по таким картам , как считаете мужик влюблён?
Влюбленные (6 жезлов), 4 жезлов, король кубков, дьявол(паж жезлов)
Вроде похоже, что влюблен.
Поправьте меня пожалуйста.
+

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

В данном случае влюблен как то невинно звучит. Это конкретные желания, по Дьяволу это страсть, очень сильное искушение.
Imho

Добавлено: 26 декабря 2022, 22:40:32

Цитата: Foxychka от 26 декабря 2022, 13:49:37
Добрый день

Теряю интерес к ситуации с  мужем, расстались, но была надежда на примирение...надоело ждать,  когда все прояснится и прояснится ли) общения почти нет, оба свободны

Подумываю написать М письмо, в котором сообщу, что подаю на развод после НГ

Какая будет реакция (действия) М на письмо?
Королева мечей+РЖ+Луна(королева пент)=Маг(3 мечей, сила)
Дно: туз кубков
Поскачет к другой женщине, нарочно.

Какая будет реакция, если не напишу, просто подам, он узнает постфактум

Туз кубков+ РМ+8кубков=8мечей (туз пент)
Дно: 5 пент
Затрудняюсь тут, но тоже ничего хорошего

Что будет делать в загаданный срок, если не подам, оставлю как есть сейчас?
Суд(император)+сила(повешеный)+10 жезлов=императрица(6кубков)
Дно:8 пентаклей
Тоже слишком сложно видимо, оставит меня в прошлом🤔

Любит ли он меня в его понимании?
КоролеваПент+Солнце(Рыцарь кубков)+10 кубков=паж пентаклей
Дно:6 пентаклей
Вроде да. Но как то с выгодой😁

Поправьте пожалуйста

Из вашего расклада второй вариант самый негативный,
В первом случае будет расстроен, хотя будет держаться. Похоже к разводу не готов ещё

2. Мирится с ситуацией, в душе переживает, злится, упущенный шанс, вынужденный уход, грустно , короче.

3. Здесь есть шанс на примирение, но почему то сложно ему.

4. Больше чем любит, вы его семья.
Imho

Добавлено: 26 декабря 2022, 22:45:52

Цитата: MarinkaMalinka от 26 декабря 2022, 14:23:13
Добрый день !
Появился в моём окружении один М,человек состоятельный ,пока у нас только общение,старается при возможности не упустить момент общения со мной как лично так и по телефону.
1.Заинтересован ли М во мне?
4К-Король М-5Ж
итог:Маг-4М
Как такового интереса по картам не вижу,скорей пытается держать дистанцию между нами.

2.К чему приведёт общение с М в загаданный срок?
УМЕРЕННОСТЬ(4 Ж)-7К-7Ж
итог:Король П

Я бы сказала ,что будет как и сейчас постепенное развитие(общение и встречи в том же месте где и всегда)

3.Чего мне ждать от М?
4К-6К-6П
итог:8П
Пока только дружеское общение и поддержка.

Буду рада Вашим трактовкам

Нет развития, дважды 4 кубков,
В первом вопросе заинтересованности пока нет,
Во втором Умеренность/ то есть движения нет
В третьем дружеское общение по работе .
Imho

Мицар

Кем видит( всмысле какая я в его глазах) меня М ( совершила я пару ошибок- никак не могу с последствиями разобраться)
3 кубка+ маг(колесо фортуны+6 пент)+ отшельник пп(влюбленные+королева пентаклей) итог 5 мечей
как т опотребительски обо мне думает.. что я толкала  его и к финансам и не давала быть одному.. все о себе любимом, что и когда он брал от меня..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RobinG

Цитата: Мицар от 26 декабря 2022, 22:48:15
Кем видит( всмысле какая я в его глазах) меня М ( совершила я пару ошибок- никак не могу с последствиями разобраться)
3 кубка+ маг(колесо фортуны+6 пент)+ отшельник пп(влюбленные+королева пентаклей) итог 5 мечей
как т опотребительски обо мне думает.. что я толкала  его и к финансам и не давала быть одному.. все о себе любимом, что и когда он брал от меня..
По этим картам видит Вас дружелюбной успешной притягательной женщиной, рассудительной, любящей, имеющей своё мнение и отстаивающей свои интересы.

Добавлено: 26 декабря 2022, 22:58:56

Цитата: Marble от 26 декабря 2022, 17:10:43
Здравствуйте! Помогите с интерпретацией, пожалуйста)

Вопрос: «что думает  мужчина о женщине, какие у него мысли о ней»

Рыцарь кубков + Мир + королева пентаклей

Спасибо!
Здравствуйте.
Почитайте плизз условия этой темы.

OvdaK

Уважаемые, посмотрите со стороны+
Заказала любимому дорогое ювелирное украшение на заказ
Понравится?
Башня + паж мечей, императрица+ маг,королева мечей
Дно император+ 2 жезлов итог 4 монет.

Заказала к февралю, обычно мы обмениваемся на 14 не такими дорогими подарками,но мне очень понравилось и я не пожалела денег. По картам мне кажется что ему будет неприятно что я подарю такой дорогой подарок.. отсюда вышла королева мечей, чуть ли не стерва буду в его глазах ?(

Rozudu

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой.

Захочет ли М общения, если Ж выйдет на связь сама?
1.Королева пентаклей
2Император
3.10 пентаклей перевёрнутая.

Думаю нет, потому как у мужчины есть кто-то, хотя по Королеве пентаклей и не сказать, что есть чувства 🤷‍♀️
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Madelyne

Доброй ночи)

1. Чувства бывшего мужа ко мне?(Сам активно пишет)
рыц пент - 10 жезл(5 жезл) - туз куб - рыц меч
дно: 6 куб

Чувства есть,хочет дружеского общения,но ему тяжело,хаос в голове или в чувствах.

2. Скучает и тоскует по мне М?(Начал общаться через пень колоду,я его вежливо послала,общения нет около недели)
7 жезл - 4 куб - 5 пент - императрица   дно: 9 меч(королева куб)
Если и скучает,то очень слабо)

3. Хочет что-то от меня М?
паж куб - 10 жезл - 2 пент(рыц жезл) - 10 куб   дно: дьявол(королева куб)
Вроде нет,а вроде и хотел бы помириться (хотя,мы не ругались),а дно что означает? Хочет секса или я его бешу?)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Elena1128

Цитата: OvdaK от 26 декабря 2022, 23:04:42
Понравится?
ДД!)
Ох, по такому количеству мечей, трудно сказать о радостной редакции...
На мой взгляд: пострадает гордость Вашего МЧ, и реакция будет соответсвующей.

Добавлено: 27 декабря 2022, 06:50:38

Цитата: lela23 от 26 декабря 2022, 19:24:41
Добрый вечер.
Уважаемые практики, по таким картам , как считаете мужик влюблён?
Влюбленные (6 жезлов), 4 жезлов, король кубков, дьявол(паж жезлов)
ДД!)
Да, ну или по крайней мере, интимный интерес точно есть)) не исключаю магическое действие.

Arina27

Цитата: Мицар от 26 декабря 2022, 22:48:15
Пока общаюсь, при этом  сам могу решать когда и сколько уделить внимания, уйти не уйдет ,а даже если и так есть запасной вариант. Сделала мне больно, так и месть подается "холодным блюдом" я и сам могу понемногу мстить своим поведением, пока сама все не поймет.

Цитата: Rozudu от 27 декабря 2022, 01:08:41
Захочет ли М общения, если Ж выйдет на связь сама?
1.Королева пентаклей
2Император
3.10 пентаклей перевёрнутая.
Чтобы  дать  правильную трактовку нужно знать ситуацию Ваших отношений ( хотя бы кто вы друг другу), и делать полный расклад (выкладывать итоговую карту), а так расклад оборван, да  и трактовка будет как "пальцем в небо"

Цитата: OvdaK от 26 декабря 2022, 23:04:42

Заказала любимому дорогое ювелирное украшение на заказ
Понравится?
Заказала к февралю, обычно мы обмениваемся на 14 не такими дорогими подарками,но мне очень понравилось и я не пожалела денег. По картам мне кажется что ему будет неприятно что я подарю такой дорогой подарок.. отсюда вышла королева мечей, чуть ли не стерва буду в его глазах ?(
А будет ли подарок актуален к 14 февраля? предполагаю, что нет.

Цитата: Madelyne от 27 декабря 2022, 04:04:25
1. Чувства бывшего мужа ко мне?(Сам активно пишет)
рыц пент - 10 жезл(5 жезл) - туз куб - рыц меч
дно: 6 куб
Пишет, потому что хочет окончательно понять ( достучаться до Вас) но друг друга не слышите.

Цитировать2. Скучает и тоскует по мне М?(Начал общаться через пень колоду,я его вежливо послала,общения нет около недели)
7 жезл - 4 куб - 5 пент - императрица   дно: 9 меч(королева куб)
Нет карт тоски и скуки, хотел хоть как то сдвинуть эту "трясину,болото " в отношениях и опять потерпел фиаско. Из-за этого переживает,не равнодушен он к Ж.

Цитировать3. Хочет что-то от меня М?
паж куб - 10 жезл - 2 пент(рыц жезл) - 10 куб   дно: дьявол(королева куб)
Хочет нормальных отношений, но тяжело все как то идет. И вообще не понятно к чему приведет. А по чувствам Ж для него и желанная и родная.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Solveig27

Всем доброго времени! Посмотрите, пожалуйста.

Чего М (вдовец) испугался в продолжении отношений с Ж?
Дьявол (Рыцарь ж), Башня (10 к), 7 п, итог - 2 п, дно - Королева м.
Испугался привязаться, стать зависимым и сделать выбор в пользу Ж?

Поправьте, кто как видит?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Ali$a

Цитата: Foxychka от 26 декабря 2022, 22:25:15Мать, сестра есть. Но они как то больше каждый сам за себя, так что не думаю. А не могли карты меня показать императрицей.? у нас ребенок есть
Человек рядом с этой дамой и старается ради неё. Если вы сейчас не вместе, то это точно не вы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 26 декабря 2022, 18:19:44
Подарит М подарок Ж на нг?
Солнце-дьявол-хозяйка
=башня (маг, фемида, 10ж)
Дно кп
Нет
Актуально

Лесная Нимфа

Цитата: Solveig27 от 27 декабря 2022, 11:35:31
Актуально.
Приветствую!
Дьявол (Рыцарь ж), Башня (10 к), 7 п, итог - 2 п, дно - Королева м.
Женщина ему, конечно, очень нравится в сексуальном плане, прямо искушает его на всю катушку, очень сексуальная она для него. Мне так кажется, что он испугался, что она может разрушить его привычный уклад жизни, возможно у него дети  есть взрослые, как бы его семья.
Поэтому, сейчас он в раздумьях, на паузе 2 пентаклей, 7 пентаклей, думает, в общем, что делать дальше ему.
Да и дама какая то с характером оказалась - королева мечей. Мне кажется, он ее опасается все же как то.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status