Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Иней от 26 декабря 2022, 09:37:38Тут не поняла вопрос
Поправила, посмотрите , пожалуйста 😊
Плюс поставила вам )
Здравствуйте.
Мч заинтересован какой либо женщиной, кроме кверентки ? (В ссоре, есть общение)
10ж-мир-9п
=кж, смерть, 5ж
Дно 4ч
Нет вроде

MarinkaMalinka

Добрый день !
Появился в моём окружении один М,человек состоятельный ,пока у нас только общение,старается при возможности не упустить момент общения со мной как лично так и по телефону.
1.Заинтересован ли М во мне?
4К-Король М-5Ж
итог:Маг-4М
Как такового интереса по картам не вижу,скорей пытается держать дистанцию между нами.

2.К чему приведёт общение с М в загаданный срок?
УМЕРЕННОСТЬ(4 Ж)-7К-7Ж
итог:Король П

Я бы сказала ,что будет как и сейчас постепенное развитие(общение и встречи в том же месте где и всегда)

3.Чего мне ждать от М?
4К-6К-6П
итог:8П
Пока только дружеское общение и поддержка.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

PERTHO

Цитата: Мицар от 26 декабря 2022, 11:48:56
Появится ли у Ж любовник( велись работы на это- ЛЖ чиста. пути чистили но воз и ныне там)
2  кубков пп(6 мечей)+колесница(паж кубков)+10 пент пп(3 мечей+король пент) итог королева кубков(9 кубков)
в ближайшее время ничего " не светит"

Причины неудач в ЛЖ
10 кубков+7 пент+9 жезлов итог 2 жезлов пп
слишком торопится Ж+ неверное поведение в  мужчинами?
прошу мнения
1. может быть разовое сближение с мужчиной. 2 ка куб пп - как бы связь но не такая какую Ж хочет изначально. по Колеснице мужчина может быть показан - ориентирован на разовую связь. к нему паж куб - несерьезность намерений.  и дальше разочарование.
2. хочет сразу серьезно - семью. при этом сама вкладываться в отношения сразу не планирует - 9 ж. то есть согласна с вашей трактовкой.

Добавлено: 26 декабря 2022, 14:42:40

Цитата: MarinkaMalinka от 26 декабря 2022, 14:23:13
Добрый день !
Появился в моём окружении один М,человек состоятельный ,пока у нас только общение,старается при возможности не упустить момент общения со мной как лично так и по телефону.
1.Заинтересован ли М во мне?
4К-Король М-5Ж
итог:Маг-4М
Как такового интереса по картам не вижу,скорей пытается держать дистанцию между нами.

2.К чему приведёт общение с М в загаданный срок?
УМЕРЕННОСТЬ(4 Ж)-7К-7Ж
итог:Король П

Я бы сказала ,что будет как и сейчас постепенное развитие(общение и встречи в том же месте где и всегда)

3.Чего мне ждать от М?
4К-6К-6П
итог:8П
Пока только дружеское общение и поддержка.

Буду рада Вашим трактовкам
если в общем посмотреть на все выкладки то видно что выпадают 4 ки в основном - у человека есть своя зона комфорта и выходить из нее он не намерен. на эмоции не просто сдержан - а Холоден. общается не только с вами. по 7 ж  - за внимания данного человека есть конкурентки. Ни к чему не приведет в загаданный срок - общение. по переписке. у него иллюзия выбора. чего ждать - ни чего необычного. все в рабочем ритме по факту. нет выхода за рамки общения как сейчас.

rada51

Здравствуйте всем. Прошу помощи  в трактовке.Отношения с мужем испортились , стоит ли с ним дальше оставаться либо разводиться?
1 Отношение партнера к вам в прошлом 5 жезлов , 3мечей 3жезлов - не смог достучаться до дамы

2 Отношение партнера к вам в настоящем- Паж п, Рыцарь п, 4ж- относится хорошо , всегда с подарками и желает мира в семьи

3 Его планы на отношения
4кубков, Королева м, Король Ж- у него серьезные намерения, хотя здесь просматривается скука и неудовлетворённость

4 В чем причина плохих отношений со стороны партнера 9 кубков, Мир, Король м- со стороны мужа наверное и нет .

5 В чем причина плохих отношений с вашей стороны 6п, Королева п, 6ж- не слышит его, не ценит, не восхищается его успехами .

6 Возможны ли положительные перемены в отношениях
Верховный жрец, Рыцарь м, 9ж- да. Думаю просто временный кризис на ровном месте

7.Что партнеру даст разрыв отношений
7П, 6мечей, 8жезлов- пойдет по рукам

8 Что вам даст разрыв отношений 7ж, Дьявол  Башня- ничего хорошего

9. Какими будут отношения в ближайшее время. (6мес)Туз п, Сила, 7м- примирение, новый виток в отношениях.

10. Как себя вести .2п, 4п, 5к.- немного успокоиться , не паниковать, не требовать слишком много,умерить свой пыл, успокоится , расслабиться
Всегда ставлю +++.Благодарю.

RadaRay

Цитата: Solveig27 от 26 декабря 2022, 06:21:03
Доброго времени! Поправьте уважаемые практики, с меня +.

1. Как М отнсится к Ж? (Сейчас на расстоянии.)
Умеренность, 8 ж, 9п, итог - Королева п,  дно - Дьявол.
Вроде как и тянет, но отношение ровное?

2. Этот же М нашел себе другую Ж?
Солнце, 10м, 2к, итог - Башня, дно - Императрица.
Тут как-то не пойму. Вроде и женщина есть, и чувства к ней есть.

Буду благодарна за трактовку. С уважением!
доброго времени суток
Мне видеться что
1 его отношение к вам стабильное,ровное никак не изменилось есть тяга
2 есть симпатия общение

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 26 декабря 2022, 14:36:42
1. может быть разовое сближение с мужчиной. 2 ка куб пп - как бы связь но не такая какую Ж хочет изначально. по Колеснице мужчина может быть показан - ориентирован на разовую связь. к нему паж куб - несерьезность намерений.  и дальше разочарование.
2. хочет сразу серьезно - семью. при этом сама вкладываться в отношения сразу не планирует - 9 ж. то есть согласна с вашей трактовкой.

Добавлено: 26 декабря 2022, 14:42:40
если в общем посмотреть на все выкладки то видно что выпадают 4 ки в основном - у человека есть своя зона комфорта и выходить из нее он не намерен. на эмоции не просто сдержан - а Холоден. общается не только с вами. по 7 ж  - за внимания данного человека есть конкурентки. Ни к чему не приведет в загаданный срок - общение. по переписке. у него иллюзия выбора. чего ждать - ни чего необычного. все в рабочем ритме по факту. нет выхода за рамки общения как сейчас.
Соглашусь с Вашей трактовкой,Вы правы сдержан и холоден,может пока мало времени мы знакомы и разговоры у нас в основном по рабочим вопросам,но иногда выходим и на личные темы.Конкурентки однозначно есть😂
Спасибо за помощь .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ali$a

Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:251 Отношение партнера к вам в прошлом 5 жезлов , 3мечей 3жезлов
Пытался что-то доказать, используя все методы и способы, какие только мог
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:252 Отношение партнера к вам в настоящем- Паж п, Рыцарь п, 4ж
Спокойное отношение, многое понял, сделал выводы
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:253 Его планы на отношения
4кубков, Королева м, Король Ж
Чётко осознаёт, что изменений не будет, а то, что было уже порядком приелось
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:254 В чем причина плохих отношений со стороны партнера 9 кубков, Мир, Король м
Его понятия о комфорте не сходятся с вашими понятиями
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:255 В чем причина плохих отношений с вашей стороны 6п, Королева п, 6ж
Хотите, чтоб всё по-вашему было, а его интересы не учитываете
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:256 Возможны ли положительные перемены в отношениях
Верховный жрец, Рыцарь м, 9ж
Если дальше будете гнуть свою линию и не проявите пластичность ума, то нет
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:257.Что партнеру даст разрыв отношений
7П, 6мечей, 8жезлов
Много общения и свободы в делах
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:258 Что вам даст разрыв отношений 7ж, Дьявол  Башня
Разбитое корыто, которое вы своими руками разбили
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:259. Какими будут отношения в ближайшее время. (6мес)Туз п, Сила, 7м
Попытки хитрить, повысить себе цену или ценность отношений
Цитата: rada51 от 26 декабря 2022, 14:43:2510. Как себя вести .2п, 4п, 5к.
Заканчивать играть в игры, где выиграет мужик, а вы проиграете. Вы пилите сук, на котором сидите и этого не осознаёте. Вы его задолбили и если не прекратите это делать, то логичнее разбег, чем трёпка нервов.

Добавлено: 26 декабря 2022, 15:24:12

Цитата: Foxychka от 26 декабря 2022, 13:49:37Какая будет реакция (действия) М на письмо?
Королева мечей+РЖ+Луна(королева пент)=Маг(3 мечей, сила)
Дно: туз кубков
Третье лицо просматривается в этой истории, он кого-то уведомит об этом
Цитата: Foxychka от 26 декабря 2022, 13:49:37Какая будет реакция, если не напишу, просто подам, он узнает постфактум

Туз кубков+ РМ+8кубков=8мечей (туз пент)
Дно: 5 пент
Будет удивлён, но примет как данность, по типу, что к тому и шло.
Цитата: Foxychka от 26 декабря 2022, 13:49:37Что будет делать в загаданный срок, если не подам, оставлю как есть сейчас?
Суд(император)+сила(повешеный)+10 жезлов=императрица(6кубков)
Дно:8 пентаклей
Мужчина чем-то занят и его увлечение его заняло настолько, что на остальное не остаётся возможностей. А есть женщина, ради которой он может очень сильно стараться?- сестра, мать, тетка(родня)
Цитата: Foxychka от 26 декабря 2022, 13:49:37Любит ли он меня в его понимании?
КоролеваПент+Солнце(Рыцарь кубков)+10 кубков=паж пентаклей
Дно:6 пентаклей
Теплота в душе есть, выделяет из остальных точно, дорожит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
Мч заинтересован какой либо женщиной, кроме кверентки ? (В ссоре, есть общение)
10ж-мир-9п
=кж, смерть, 5ж
Дно 4ч
Нет вроде
Здравствуйте!
нет

Мицар

Цитата: PERTHO от 26 декабря 2022, 14:36:422. хочет сразу серьезно - семью.
нет не хочу..  семья есть.. ищется именно любовник.Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

nat9371

Добрый день.  С мужем произошел расход, на расстоянии 3 месяца. Вопрос: Отношения М и Ж (наши) в ближайшие полгода.
Ответ карт:
Туз пентаклей - Дьявол (8 жезл) - Туз кубков
Дно: Сила
Отношения будут строиться больше на основании физической близости, влечении, эротизме и притягательности,
могут оживиться старые отношения, которые казались неактуальными, возможно начнется бурный роман

Marble

Здравствуйте! Помогите с интерпретацией, пожалуйста)

Вопрос: «что думает  мужчина о женщине, какие у него мысли о ней»

Рыцарь кубков + Мир + королева пентаклей

Спасибо!

Sirius_V

Подарит М подарок Ж на нг?
Солнце-дьявол-хозяйка
=башня (маг, фемида, 10ж)
Дно кп
Нет

lela23

Добрый вечер.
Уважаемые практики, по таким картам , как считаете мужик влюблён?
Влюбленные (6 жезлов), 4 жезлов, король кубков, дьявол(паж жезлов)
Вроде похоже, что влюблен.
Поправьте меня пожалуйста.
+

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 26 декабря 2022, 19:24:41Уважаемые практики, по таким картам , как считаете мужик влюблён?
Влюбленные (6 жезлов), 4 жезлов, король кубков, дьявол(паж жезлов)
Нет, там, где Дьявол- это похоть, одержимость, страсть, ревность-это низменные энергии, но не любовь- она на высоких вибрациях существует, а первая связка(Вл-6Ж) показывает, что у человека в приоритете-себя удовлетворить в первую очередь, добиться желаемого и комфортного для себя(4Ж).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Делала расклад выбор , стоит ли возвращать мч
Какими будут отношения, если приложу такие-то усилия.
Да-туз мечей, мир, папа (9ч)
Отношения выйдут на другой уровень

Нет-4п,10п, пж
Ключ 3ж
А здесь каждый пойдёт своим путём, без негатива

Ключ не поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status