Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

владик

Цитата: Атмосфера от 15 декабря 2022, 17:53:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую?
Что человеку от меня нужно?
10 кубков 8 жезлов 3 чаш Итог Жрица (Жрец 2 пентаклей)
Дружить семьями?
Тройка чаш и 2 пентаклей смущают.
по 2 пентклей, думаю он пока думает и не может определиться.Может говорить о его выборе между разными вариантами.
Он в принципе человек душевный, семянин и любит поговорить за столом.Еси ему интересен алкоголь, то погулять на застольях это очень умесно для трактовки этого расклада

Ananel

Прошу помощи опытных практиков+

Женщина нашла в соц.сети бывшего и решила сделать расклад на выбор
Стоит ли общаться с ним?
Что ожидает если будет общаться с ним?
3 кубков+ Смерть (доп.Жрец)+ 6 жезлов(доп. Рыцарь пентаклей)
Тут просматривается, радость от общения, какая-то трансформация, возможно встреча?

Что ожидает если не будет общаться с ним?
2 кубков+ Паж пентаклей+ Звезда (доп.Дьявол)
Будет продолжать думать о нем?

Ali$a

Цитата: Ananel от 15 декабря 2022, 19:57:56Что ожидает если будет общаться с ним?
3 кубков+ Смерть (доп.Жрец)+ 6 жезлов(доп. Рыцарь пентаклей)
Общение либо не сложится вообще(3Ч-Смерть), либо быстро прекратится после начала. Человек будет себя вести высокомерно, незаинтересованно(6Ж-РП)
Цитата: Ananel от 15 декабря 2022, 19:57:56Что ожидает если не будет общаться с ним?
2 кубков+ Паж пентаклей+ Звезда (доп.Дьявол)
Постоянно будет крутить мысли в голове, что могло бы что-то сложиться, хотя это не так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

qino

Здравствуйте, Ув. Практики!

Прошу вашей помощи с трактовкой карт на вопросы:
1) каким способом проявится в моей жизни человек?
9к - вероятно, никак, так как самому с собой прекрасно, либо когда рак на горе свиснет! Шутка про то, когда у него хорошо все будет.
2) хочет-ли возобновить общение и какое к этому отношение?
Выпадает королева пентаклей + 6ж
Эм, как запасной аэродром, например попросит денег взаймы?))))

С меня ++++

Madelyne

Доброй ночи) Есть Мч,давно общаемся,в последнее время есть чувства у обоих,живём в разных городах. Всё хорошо,но очень часто,посреди общения,Мч просто перестаёт отвечать и больше не пишет,то есть,происходит резкий обрыв посреди темы,ну и я не пишу дальше,жду.

1. Его чувства ко мне?
5 меч(8 пент) - 3 меч(солнце + 6 меч) - 10 пент - сила(туз жезл)   дно: отшельник(10 куб)
Он чувствует победу надо мной,что завоевал меня и это его разочаровало,поэтому его светлые чувства ушли,но у него ко мне сильная страсть,он закрывается от меня.

2. Почему посреди переписки он резко перестаёт общаться?
4 жезл - паж куб - 8 куб - королева жезл
дно: дурак(10 пент)

Уходит общаться к другим девкам.

3. Есть у него серьёзные намерения создать со мной отношения?
3 пент - король куб - рыц куб - 9 жезл   дно: король жезл
Он хочет и готов,но что-то его тормозит. Думаю,это расстояние.

4. Почему он ничего не делает для того,чтобы создать со мной отношения?
солнце(5 куб) - маг(королева жезл) - рыц пент - звезда(10 меч + 2 жезл)   дно: король пент
Он одинок,есть общение с девушками,я для него слишком далеко и он меня не рассматривает для отношений. Опять вина в расстоянии?)

5. Какой он в сексе?:D
король куб - 7 пент - 10 меч(император) - туз жезл   дно: рыц меч(5 меч + рыц пент)
Оу,он любвеобильный,ласковый,чувственный,страстный,он берёт своей властью,силой притяжения,резкий в плане страсти и может долго))) 7 пент не понимаю.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Arina27

Цитата: RobinG от 15 декабря 2022, 19:28:50
МЧ реально не увижу до мая месяца. Работает в рейсе в море. И в ссоре.
Хочет со мной МЧ помирится
умерен луна кф звезда королева пент паж меч король ж туз куб
Ищет правильное решение вопроса,накопилось много претензий и недовольства между Вами, сможете выяснить все проблемные моменты , то шанс для примирения есть.

ЦитироватьЧто чувствует ко мне :
3к 6ж 9к колесница императрица 2ж
Я ему нравлюсь и вспоминает обо мне.
Глубоких чувств нет,есть приятные эмоции от встреч,от общения. Наличие 3к и 2ж- это размышления в "треугольнике"
Цитата: qino от 15 декабря 2022, 23:41:47

Прошу вашей помощи с трактовкой карт на вопросы:
1) каким способом проявится в моей жизни человек?
9к - вероятно, никак, так как самому с собой прекрасно, либо когда рак на горе свиснет! Шутка про то, когда у него хорошо все будет.
2) хочет-ли возобновить общение и какое к этому отношение?
Выпадает королева пентаклей + 6ж
Эм, как запасной аэродром, например попросит денег взаймы?))))
.
Желательно делать полные расклады,по одной карте трактовка- это как "пальцем в небо". 9к- на празднике.
К-ва п 6ж- Ж этого больше хочет и сама намерена инициировать общение. Кривенькая такая трактовочка получилась :D,но как то так.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

brigitta

Здравствуйте, уважаемые практики?

Собирается мужчина мириться с ж?

3 пентаклей Туз жезлов 7 кубков
Вроде намерение и есть, но пребывает в сомнениях

Помирятся ли м и ж по итогу?

9 пентаклей 6 пентаклей 2 кубков
Он ожидает действий от ж,  но примирение все же будет?

Прошу прокомментировать
С уважением

RadaRay

Цитата: brigitta от 16 декабря 2022, 10:30:19

Прошу прокомментировать
С уважением
Доброго времени суток
1 мне видеться что да
2 да

partyzanka

Цитата: brigitta от 16 декабря 2022, 10:30:19Собирается мужчина мириться с ж?

Добрый день!
Он уверен, что вы помиритесь в любом случае, но к шагу пока не готов - думает как лучше поступить
Цитата: brigitta от 16 декабря 2022, 10:30:19Помирятся ли м и ж по итогу?

Да, помирятся
Цитата: Madelyne от 16 декабря 2022, 01:47:181. Его чувства ко мне?
5 меч(8 пент) - 3 меч(солнце + 6 меч) - 10 пент - сила(туз жезл)   дно: отшельник(10 куб)
Добрый день!
Я сразу прошу прощения, но показалось, что у мужчины есть постоянные отношения/семья.
Цитата: Madelyne от 16 декабря 2022, 01:47:181. Его чувства ко мне?
Он понимает, что вас завоевал, но от этого ему не радостно (5 мечей), потому что быть с вами постоянно он не может (3 мечей, 10п) в силу расстояния (6м), а очень очень хочется, страсть кипит (сила + тж). Но вот по дну общение с вами и чувства к вам это как попытка сбежать от повседневного быта.
Цитата: Madelyne от 16 декабря 2022, 01:47:182. Почему посреди переписки он резко перестаёт общаться?
4 жезл - паж куб - 8 куб - королева жезл
дно: дурак(10 пент)
Согласна с вами, человек уходит куда-то и под дурака в прямом смысле перестает отвечать.
Цитата: Madelyne от 16 декабря 2022, 01:47:183. Есть у него серьёзные намерения создать со мной отношения?
3 пент - король куб - рыц куб - 9 жезл   дно: король жезл
Отношений он действительно хочет и действительно есть тормозящий фактор (9ж). Тут не хватает допа на 9ж или итога. Но вот, что настрой прямо серьезности исходя из этих карт я бы не сказала
Цитата: Madelyne от 16 декабря 2022, 01:47:184. Почему он ничего не делает для того,чтобы создать со мной отношения?
солнце(5 куб) - маг(королева жезл) - рыц пент - звезда(10 меч + 2 жезл)   дно: король пент
Мне показалось,  что ему хочется легкого необременительного общения от вас, а отношения испортят этот фактор, на карте инициативы Маге опять Королева жезлов...По звезде и допам соглашусь, что расстояние играет роль.
Цитата: Madelyne от 16 декабря 2022, 01:47:185. Какой он в сексе?
король куб - 7 пент - 10 меч(император) - туз жезл   дно: рыц меч(5 меч + рыц пент)
Мне трактовка не показалась такой обнадеживающей)) Как будто мягко стелит (король к), да жестко спать - ведет себя исключительно эгоистично и удовлетворяет свои потребности. 7 пентаклей, мне показалось, что как на карте парень не знает, что делать с этим урожаем, так и он не знает, что делать с дамой, извините, пожалуйста)))
Цитата: RobinG от 15 декабря 2022, 19:28:50Хочет со мной МЧ помирится - умерен луна кф звезда королева пент паж меч король ж туз куб
Добрый день!
По умеренности такое ощущение, что отложил решение этого вопроса, старается пока не думать об этом и не принимать решения. И далее - когда настанет время, то он прежде всего хотел бы прояснить ситуацию, узнать недостающую информацию и тогда уже принять решение.
Цитата: RobinG от 15 декабря 2022, 19:28:50Что чувствует ко мне :
Согласна, в чувствах все в порядке, тепло, симпатия и все тому подобное.

Lanella

Цитата: RobinG от 15 декабря 2022, 19:28:50
Добрый вечер🌙
МЧ реально не увижу до мая месяца. Работает в рейсе в море. И в ссоре.
Хочет со мной МЧ помирится - умерен луна кф звезда королева пент паж меч король ж туз куб
Хочет, снижение напряженности, смягчение разногласий.
Что чувствует ко мне :
Я ему нравлюсь и вспоминает обо мне.
Да, хочет- если одним словом. А если подробнее: у вас все карты продолжительного периода, расстояния, неопределённости, переменчивости, вы замужем может быть, ему неприятно думать, что вы с другим. Мне кажется по этим картам он старается не думать о вас, потому что вы далеко, и не одна скорее всего, и сейчас обстоятельства таковы, что это не изменить и он смиряется с этим - вынужденный тайм-аут. Но по Луне мысли все же не отпускают.
2. Есть чувства, но есть кто то третий.
Он хочет самоутвердиться по 6 Ж, получить вашу любовь, и старается сохранить самоконтроль, больше получать от вас, чем давать, хочет от вас удовольствия, он признаёт вашу ценность, но вы несвободны ? -  четвёртое  указание на треугольник. Он держится на расстоянии ( или сейчас на расстоянии) Чувства есть, но планов на вас он не строит. Imho.

Добавлено: 16 декабря 2022, 12:28:14

Прошу прокомментировать
С уважением
Он хочет помириться, но не хочет делать первый шаг.
9 пент самодостаточная карта. Нужен повод для примирения. Сам не хочет идти, это как бы унизительно. Ему надо знать что вы тоже хотите мириться.
Imho.

Ali$a

Цитата: brigitta от 16 декабря 2022, 10:30:19Собирается мужчина мириться с ж?

Собирается, есть рвение(ТЖ), но чёткого плана- что делать или как лучше это оформить(3П-7К) у него нет.
Цитата: brigitta от 16 декабря 2022, 10:30:19Помирятся ли м и ж по итогу?

да, будет примирение
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

FioritaLive

Прошу прокомментировать
С уважением
1. Да собирается, желание очень сильное у него
2. Да помирятся

Есть вопрос, почему итоговую 4-ю карту не кидаете? Так картина будет понятнее, и точнее

Lanella

ДВ, уважаемые!
Пожалуйста, как бы вы прочли расклад на отношение М к Ж (были чувства, оба несвободны, без ссор общение сошло на нет, потому что как то стало все сложно)

Вопрос : Отношение М к Ж на текущий момент?

Башня / Жрица / 6 кубков
Итог Звезда

Относится не как к проходящей. Та, с кем не сложилось , прошлое . Разрушение тайных привязанностей, тянущихся из прошлого, они тоже становятся прошлым. Отдаление. Женщина далёкая, прекрасная, холодная, недоступная.

Буду рада всем вариантам
Спасибо заранее

Ritkouuu

Здравствуйте

Спойлер
Общаемся с мужчиной по переписке, все не свободны. Но переписка была всегда очень теплая, уютная.
Сегодня впервые не ответил на сообщение, обычно даже если очень занят пишет об этом
[свернуть]

1. Почему М не ответил на мое сообщение?
Туз Пентаклей+ 9 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей итог: Туз Мечей

Какое то у него резкое желание не отвечать и все

2. Получу ли ответ в течении 4 дней?
4 Пентаклей+ 9 Жезлов+ 10 Мечей итог: Отшельник (6 Жезлов)

Нет

3. Какие эмоции у него вызвало мое сообщение?
6 Пентаклей+ 9 Мечей+ Король Пентаклей итог: Туз Жезлов

Тяжелые, боль какая то

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Sirius_V

Здравствуйте.
С м поругались, разрыв, ушёл из дома
Где сейчас И.живет ?
2п-6п-8ч
=тп, кп, 6м
Дно дм
Вроде снимает

Уточняю. Он снимает кв?
4м-шут (дм)-9п
=звезда , 3ч
Дно хозяйка
Нет

М ушёл жить к другой Ж?
10м-5м-9ч
=смерть,пп
Дно рм
Нет

По какой причине М ушёл из дома?
4ж-сила(9ж)-фемида (дч)
=кч, рч
Дно кп
Боится правосудия мб(я на больничном по его вине)

Есть ли соперница в отношениях с И.?
Мир(5м)-пч-пж
=смерть, 3ж
Дно тж
Он в поиске. Нет

Почему И.не разговаривает со мной?
4п-3п-9ж
=дм, пп
Дно 2чаш
Обиды

Хочет И.наладить со мной коннект?
9ж-рж-3м
=рп, папа, 10п
Дно сила
Возможно, но не сейчас точно

Будет ли И.до нг делать шаги для возобновления общения  ?
5п-дч-шут(3п)
=звезда , 6ч, колесница , туз м
Дно 3м
Нет. Тут ж больше надо. А м все равно, да скучает, но настроен конфликтовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status