Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 17 декабря 2022, 13:01:29Доброго дня. Ситуация: общение с кролем в интернете, собирается ко мне приехать.
1. Увидимся ли на следующей неделе? - 2 куб - да
Да, тут обоюдное согласие и стремление
Цитата: Елизаздра от 17 декабря 2022, 13:01:29. Какая я в его глазах - любовники+паж жез+8 жез+6 пент
Его тип, стиль, ему нравятся коммуникабельные, общительные, небезразличные к нему дамы
Цитата: Елизаздра от 17 декабря 2022, 13:01:293. Какие у него чувства ко мне - всадник жез+смерть+7 пент+звезда
Чувств нет, есть желание встречи, а дальше видно будет по ситуации- будет ли сближение или нет. Пока всё только в теории.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 16 декабря 2022, 18:22:11
Здравствуйте.
С м поругались, разрыв, ушёл из дома
Где сейчас И.живет ?
2п-6п-8ч
=тп, кп, 6м
Дно дм
Вроде снимает

Уточняю. Он снимает кв?
4м-шут (дм)-9п
=звезда , 3ч
Дно хозяйка
Нет

М ушёл жить к другой Ж?
10м-5м-9ч
=смерть,пп
Дно рм
Нет

По какой причине М ушёл из дома?
4ж-сила(9ж)-фемида (дч)
=кч, рч
Дно кп
Боится правосудия мб(я на больничном по его вине)

Есть ли соперница в отношениях с И.?
Мир(5м)-пч-пж
=смерть, 3ж
Дно тж
Он в поиске. Нет

Почему И.не разговаривает со мной?
4п-3п-9ж
=дм, пп
Дно 2чаш
Обиды

Хочет И.наладить со мной коннект?
9ж-рж-3м
=рп, папа, 10п
Дно сила
Возможно, но не сейчас точно

Будет ли И.до нг делать шаги для возобновления общения  ?
5п-дч-шут(3п)
=звезда , 6ч, колесница , туз м
Дно 3м
Нет. Тут ж больше надо. А м все равно, да скучает, но настроен конфликтовать
Прокомментируйте, пожалуйста

Мицар

Как отреагировала маман кроля на мои активные действия на странице( открыто активно практикую расклады для наработки колоды. так же упоминания о своих услугах )  она  была не в курсе что я практикую, а кроль молчал об этом.
колесо судьбы пп(мир+4 меча пп)+рыцарь пен+6 мечей пп итог умеренность(4 пент)
  пришла мысль  что эт оя виновата в неприятностях и отсутствии мира и развития у  рыцаря( сыночки) , что нет у него  отношений. по итогу  что это я виновата что он не может придти в себя и собраться с силами.

расскажет ли она о своих подозрениях сыночке(кролю)
солнце(3 мечей)+ 7 мечей +3 кубков итог король жезлов пп
думаю нет, это останется ее подозрениями и умозаключениями

Будут ли с ее стороны какие то действия в мою сторону
паж пент+3 пент пп+9 жезлов итог туз кубков
думаю ничего не будет,  продолжи  следить за ситуацией
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Madelyne

Добрый вечер)

1. Станет в итоге определённый М моим мужем?
суд(башня + умеренность + солнце + 2 куб) - маг(смерть + дьявол + король куб) - влюблённые(9 жезл) - сила(10 пент)   дно: 9 пент
Я просто в шоке,что выпало столько Старших Арканов🙈 Я даже и не знаю,как трактовать)

2. Родится у нас с ним ребёнок (в будущем)?
паж жезл - смерть(отшельник + 3 жезл) - 10 куб - туз меч   дно: 9 куб
Думаю,что да.

3. Каким будет наш первый секс?😁 (живём в разных городах,общаемся,хочет приехать)
2 куб - король жезл - колесо фортуны(башня + иерофант + 9 меч + 5 меч + 9 куб) - 7 куб   дно: 6 меч
Взаимный и гармоничный секс,он будет властным,уверенным,страстным,будут чувства) А вот по допам нам башню снесёт от душевной страсти,аж до слёз?🤣 Или наоборот,полный провал и разочарование?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ali$a

Цитата: Madelyne от 17 декабря 2022, 21:16:591. Станет в итоге определённый М моим мужем?
суд(башня + умеренность + солнце + 2 куб) - маг(смерть + дьявол + король куб) - влюблённые(9 жезл) - сила(10 пент)   дно: 9 пент
Сожителем или гражданским мужем вполне, карт официального брака нет.
Цитата: Madelyne от 17 декабря 2022, 21:16:592. Родится у нас с ним ребёнок (в будущем)?
Нет, одному из вас ребёнок не нужен, не входит в планы и не является показателем счастья.
Цитата: Madelyne от 17 декабря 2022, 21:16:593. Каким будет наш первый секс?😁 (живём в разных городах,общаемся,хочет приехать)
2 куб - король жезл - колесо фортуны(башня + иерофант + 9 меч + 5 меч + 9 куб) - 7 куб   дно: 6 меч
Для хорошего секса довольно скучные карты. Хороший секс это огонь, страсть, а тут на любителя действо.

Добавлено: 17 декабря 2022, 22:00:20

Цитата: Мицар от 17 декабря 2022, 20:46:17колесо судьбы пп(мир+4 меча пп)+рыцарь пен+6 мечей пп итог умеренность(4 пент)
Довольно спокойно(Ум-ть-4П). Тут по картам- это для неё не новость, ей ранее кто-то об этом говорил- инфо была.
Цитата: Мицар от 17 декабря 2022, 20:46:17солнце(3 мечей)+ 7 мечей +3 кубков итог король жезлов пп
По Солнцу- он тоже в курсе о подковёрных играх
Цитата: Мицар от 17 декабря 2022, 20:46:17Будут ли с ее стороны какие то действия в мою сторону
паж пент+3 пент пп+9 жезлов итог туз кубков
Не будет, она осведомлена, что бояться нечего. Им ничего не угрожает с вашей стороны, что её радует. Ходила, наверное к кому-то знающему или видящему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

qino

Цитата: Madelyne от 17 декабря 2022, 21:16:59
Добрый вечер)

1. Станет в итоге определённый М моим мужем?
Я просто в шоке,что выпало столько Старших Арканов🙈 Я даже и не знаю,как трактовать)

2. Родится у нас с ним ребёнок (в будущем)?
Думаю,что да.

3. Каким будет наш первый секс?😁 (живём в разных городах,общаемся,хочет приехать)
Взаимный и гармоничный секс,он будет властным,уверенным,страстным,будут чувства) А вот по допам нам башню снесёт от душевной страсти,аж до слёз?🤣 Или наоборот,полный провал и разочарование?

По всем вопросам нет..
1. Точно нет.
2. Это просто ваши иллюзии и мечты
3. у вас будет некий выбор по этому вопросу, который может нехило так деструктировать и разаяаровать.
С ув.

Зевана

Здравствуйте, какие отношения будут после магических  манипуляций Ж над М? Сейчас отношения деловые, объект М очень сложный.
Паж Жезлов пп - Императрица пп - Солнце - Паж Пентаклей пп
Удачный союз, возможно непостоянный.
Прокомментируйте, пожалуйста

Role

Здравствуйте, уважаемые практики=)
Прошу вашей помощи.
Анализирую отношение знакомого (друга даже) ко мне:

1. Какой меня видит М?
Королева мечей/королева жезлов/2 кубков

Умеренность (доп 6 жезлов)

Холодная, умная, привлекательная внешне, любит творчество, стремится к самореализации.

Вот с умеренностью и  6 жезлов не разобралась... Умеренность вроде уравновешенная карта, такая спокойная, но 6 жезлов динамичная.

Пытаюсь абстрагироваться и не нахваливать себя, но значит ли это, что достижение целей через спокойное взвешивание за и против. Но, я то вообще не такой человек (скорее могу смотреть на проблему с разных точек зрения)...

2. Есть ли у М ко мне романтические чувства? (подозреваю)

Король пентаклей/королева пентаклей/иерофант (паж чаш)

7 жезлов не поняла немного, дополнил 4 пентаклей.

Тут положительные карты, при ответе на вопрос. Но король и королева - пара, состоявшаяся или люди, которые похожи, а мы с ним различается и часто спорим на разные темы, по-дружески конечно, ноо....

Иерофант с пажом чаш???? Если только отношение как покровителя больше к ребёнку (люблю дурачиться с ним).

7 жезлов и 4 пент - может как жадность к появлению эмоций... Или ревность какая-то. Просто я не свободна, да и он тоже...

3. Как относится М к моему Мч?

10 жезлов /6 жезлов/влюбленные (8 мечей)

Туз мечей.

Уважение есть к Мч... Я бы сказала, что обычно относится, судя по внешним признакам (здоровается, улыбается ему, руку жмёт), но тут какая-то скованность (влюбленные и 8 мечей).

4. Что М говорит обо мне другим людям?

10 мечей/9 жезлов /луна (доп 2 кубков)

Иерофант (доп. Король кубков)

Ничего, по возможности отмалчивается, даже если что-то спрашивают обо мне. Пытается держаться отстранён но даже.

Буду благодарна за ваше мнение) +ставлю всегда

LanaDelRey

Добрый день!
У ж с мч ожидается череда встреч по инициативе мч.
Оба не в отношениях, долгое время непонятное общение на грани
1) будет ли мч склонять к интиму?
2 кубков-Рыцарь пентаклей-Король кубков итог Луна(Туз жезлов) - думаю намеки будет делать на ночное рандеву

2) его намерения, т.к. инициатива с его стороны:
Дьявол(10 пентаклей)-Рыцарь кубков-7 жезлов(Солнце) итог Императрица(Паж жезлов) - хочет прояснить ситуацию, узнать женщину поближе. Какого-то конкретного плана нет

Дам ОС
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Lunal

Добрый день всем!
Отношение молодого человека к девушке после свидание с ней (девушка не свободна):
Королева жезлов+2 кубков+6 жезлов=3 мечей

Любит,убедился в своей правоте,что его любовь взаимна,но причиняет боль то,что она в паре с другим.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Драцена

Цитата: LanaDelRey от 18 декабря 2022, 08:35:06
Добрый день!
У ж с мч ожидается череда встреч по инициативе мч.
Оба не в отношениях, долгое время непонятное общение на грани
1) будет ли мч склонять к интиму?
2 кубков-Рыцарь пентаклей-Король кубков итог Луна(Туз жезлов) - думаю намеки будет делать на ночное рандеву
Думаю, что скрытые мотивы определённого характера у него всё же есть. М. хоть и отдаёт должное плотским радостям, но форсировать события не будет - он считает, что двигается в верном направлении. 

2) его намерения, т.к. инициатива с его стороны:
Дьявол(10 пентаклей)-Рыцарь кубков-7 жезлов(Солнце) итог Императрица(Паж жезлов) - хочет прояснить ситуацию, узнать женщину поближе. Какого-то конкретного плана нет
Дьявол отвечает за сферу инстинктов, посему думаю, что М. был бы не прочь, так сказать в полной мере насладиться всей полнотой любви. Вероятно, он в предвкушении приятных  эмоций и романтических свиданий, но, как  вы и заметили, есть некий туман в отношениях, неясность, которую он и хотел бы прояснить.

Дам ОС
Благодарю+

Marble

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой)

Какие чувства мужчина испытывает к женщине?

Тройка пентаклей, девятка кубков, колесо фортуны

Есть сомнения, отпустил на волю случая?

vedmachkaolka

Цитата: Marble от 18 декабря 2022, 12:00:56

Добрый день.
Мне видеться, хочет строить отношения пока для секса, по колесо фортуны неопределился пока.

Ali$a

Цитата: Lunal от 18 декабря 2022, 11:04:54Отношение молодого человека к девушке после свидание с ней (девушка не свободна):
Королева жезлов+2 кубков+6 жезлов=3 мечей
Девушка нравится, его стиль, типаж, внешние данные, но не видит смысла что-то дальше продолжать, потому как от продолжения будут одни проблемы, которые ему не нужны.
Цитата: Зевана от 18 декабря 2022, 06:42:22Паж Жезлов пп - Императрица пп - Солнце - Паж Пентаклей пп
Никаких. Ж не интересна как женщина, как объект для отношений на М, у него другие представления о партнёрше. Тут не человек трудный, а вкус не совпадает с вами.
Вся жизнь - театр теней!

RadaRay

Цитата: Marble от 18 декабря 2022, 12:00:56

Доброго времени суток
Положительные эмоции,но нет определенности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status