Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !Прошу помощи в трактовке +
Объявился бывший,несколько недель не общались ,начали выяснять отношения ,ретировался
1.Чувства М к Ж?
8 мечей ( паж жезлов) Жрец ( 9 жезлов 9 кубков)
Не вижу здесь чувств ,вижу другую Ж
2.Желания М в отношении Ж?
Жрица (9 жезлов ) 8 мечей (9 мечей туз дисков) 8 пентаклей ( Жрец) 7 дисков (рыцарь жезлов)
Желание отстраниться

Ali$a

Цитата: Stella666 от 16 декабря 2022, 19:50:331.Чувства М к Ж?
Чувств нет, как и желаний общаться. У него своя правда и он будет её придерживаться
Цитата: Stella666 от 16 декабря 2022, 19:50:332.Желания М в отношении Ж?
Жрица (9 жезлов ) 8 мечей (9 мечей туз дисков) 8 пентаклей ( Жрец) 7 дисков (рыцарь жезлов)
Она для него проблема, так же считает, что она может стать проблемой для его нынешней пассии, которую он считает обязанным защищать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке расклада мысли/ чувства/ действия.

Ситуэйшн: М и я, оба не свободны (не официально и не так серьёзно, но все же).
Сейчас не общаемся, обид не было, ругани не было, просто нет повода, так как решила уйти с работы (коллеги бывшие).

1. Мысли М обо мне?

9 кубков/10 жезлов/10 кубков

Вообще, на 1 взгляд, показалось, что он думает, что я выпиваю. Не знаю почему... Потом вспомнила, что встречалась с общими знакомыми в баре, выпили (я совсем немного), может они как-то сказали ему, а он не так воспринял?
В общем, думает, что тяжело сейчас мне, и разочарован во мне (кажется так, если есть трактовка своя у кого-то, подскажите).

2. Чувства М ко мне?

Смерть/жрица/2 чаш

В душе не знаю... Кончились, поменялись, конец чувствам. Но опять же, вопрос "чувства м ко мне". Скрытые, подавленные, но они есть?
Смерть и жрица ещё как сны можно трактовать.

3. Действия  (в теч.  месяца)

Рыцарь мечей/9 жезлов(выпал с пажом пент)/9 пент

Неет действий. Хотя рыцарь довольно динамичен...
Не поняла немного тоже.

Прошу помощи, ОС дам

Stella666

Цитата: Ali$a от 16 декабря 2022, 20:29:35
Чувств нет, как и желаний общаться. У него своя правда и он будет её придерживатьсяОна для него проблема, так же считает, что она может стать проблемой для его нынешней пассии, которую он считает обязанным защищать.
Благодарю Вас за помощь в трактовке +
Соглашусь ,у него своя правда.Насчёт опасений касательно новой пассии ,сомневаюсь ,так как нет какого-либо взаимодействия исходя из месторасположения,живем в разных странах .Вопрос ,чего сам появился и написал ?

владик

Цитата: Ritkouuu от 16 декабря 2022, 17:12:59
Здравствуйте

Спойлер
Общаемся с мужчиной по переписке, все не свободны. Но переписка была всегда очень теплая, уютная.
Сегодня впервые не ответил на сообщение, обычно даже если очень занят пишет об этом
[свернуть]

1. Почему М не ответил на мое сообщение?
Туз Пентаклей+ 9 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей итог: Туз Мечей

Какое то у него резкое желание не отвечать и все

2. Получу ли ответ в течении 4 дней?
4 Пентаклей+ 9 Жезлов+ 10 Мечей итог: Отшельник (6 Жезлов)

Нет

3. Какие эмоции у него вызвало мое сообщение?
6 Пентаклей+ 9 Мечей+ Король Пентаклей итог: Туз Жезлов

Тяжелые, боль какая то

Спасибо
1  вариант1) думаю он занялся делами которые его больше интересуют, он попал в череду его хороших опстоятельств и тузом мечей он осек ваше общение
    вариант 2) все стабильные отношения с вами отсеклись, тузом мечей
2 нет, не получите это будет трудно для вас
3 ну все события между вами остались в прошлом., сейчас вы ему не особо интересны
Удачи  :-*

Lanella

Цитата: Ritkouuu от 16 декабря 2022, 17:12:59
Здравствуйте

Спойлер
Общаемся с мужчиной по переписке, все не свободны. Но переписка была всегда очень теплая, уютная.
Сегодня впервые не ответил на сообщение, обычно даже если очень занят пишет об этом
[свернуть]

1. Почему М не ответил на мое сообщение?
Туз Пентаклей+ 9 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей итог: Туз Мечей

Какое то у него резкое желание не отвечать и все

2. Получу ли ответ в течении 4 дней?
4 Пентаклей+ 9 Жезлов+ 10 Мечей итог: Отшельник (6 Жезлов)

Нет

3. Какие эмоции у него вызвало мое сообщение?
6 Пентаклей+ 9 Мечей+ Король Пентаклей итог: Туз Жезлов

Тяжелые, боль какая то

Спасибо
По Тузу пент у М какой-то шанс появился, возможно с какой-то женщиной по 9 пентаклей, ценной для него,  по Тузу мечей он ждёт какого-то решения, или сам принимает решение.

Нет, ответа не будет. Он в Отшедьнике. По 6 Ж ждёт какой то своей победы, что-то у него решается сейчас

Нет сейчас эмоций. О чем-то другом его мысли и переживания, Король пент неэмоционален, на нем лежит ответственность,

Madelyne

Доброй ночи) С Мч в разных городах,было активное общение,признания в чувствах,потом не общались,сейчас я начала общение,но он стал скрытным,часто посреди переписки пропадает и всё,пока потом опять не напишу.
По картам,о моих ещё сильней чувствах он не догадывается от слова "совсем")

1. Почему он прочитал мои сообщения и не ответил дальше? (Заглох опять посреди общения)
6 пент - паж куб - 7 пент - королева жезл
дно: туз пент

Не знал,что отвечать или ушёл общаться с другой)

2. Его чувства и эмоции ко мне?
3 куб - 4 куб - сила(король куб) - умеренность(туз пент)   дно: 6 куб
Страсть горит огнём,но сдерживает общение со мной.

3. Он пытается оградиться от общения со мной,потому что боится влюбиться в меня и привязаться?
королева жезл - паж меч - 3 пент - 7 меч
дно: 4 куб

Словно мешает другая,или королева жезл-это везде я? Нет,просто избегает общения и всё.

4. Он влюблён в меня душевно?
иерофант(суд + король пент) - туз меч - паж меч(паж пент) - паж куб   дно: императрица
Явно есть тяга,доставляя ему дискомфорт,видит во мне "ту самую" по дну?

5. Насколько сильна у него страсть ко мне?
дьявол(10 жезл) - сила(смерть + король жезл) - маг(иерофант + туз меч) - 6 меч   дно: рыцарь пент
Бешеная страсть,от которой нет покоя))) Сходит с ума,пытается избавиться от этого.

6. Его планы и намерения насчёт меня?
7 жезл - королева жезл - звезда(дьявол + 7 куб) - 10 куб   дно: справедливость (колесница + 3 куб)
Он мечтает обо мне на расстоянии и понимает,что так и будет. Хочет отношения со мной,по дну будет стремиться создать со мной союз.

7. Почему он сейчас скрывает свои чувства ко мне?
сила(иерофант + 3 меч + 7 жезл) - паж жезл - луна(паж меч) - дьявол(3 куб)   дно: 9 жезл
Потому что чувства настолько сильные,что он напряжён,как бы дискомфорт у него. Ну и боится,что не взаимно?

Простите за огромное сообщение,прошу,посмотрите)🙃💕
+++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Solveig27

Доброго времени всем! Посмотрите, пожалуйста.

Женится все-таки в конце концов М на Ж?
Маг, Влюбленные, Умеренность, итог - Туз ж, дно - 7к.

По семерке к все это из разряда мечт? )
Как видите, уважаемые? С меня +.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Arina27

Цитата: Stella666 от 16 декабря 2022, 19:50:33

Объявился бывший,несколько недель не общались ,начали выяснять отношения ,ретировался
1.Чувства М к Ж?

Искренности чувств нет,здесь присутствует непонимание,есть попытки бороться с семейными  запретами, которые лишают его ощущения свободы.Да и сам М по сути не хочет предпринимать никакие действия, чтобы что-то изменить в этой ситуации.
Цитировать2.Желания М в отношении Ж?
[/quote]

На жизненную ситуацию смотрит адекватно,  есть ограничения в которых переживай-не переживай ситуацию не сдвинуть, поэтому идут раздумьями "слишком все тяжело, стоит ли продолжать и делать шаги в этом направлении?"

Цитата: Role от 16 декабря 2022, 21:07:38
Прошу помощи в трактовке расклада мысли/ чувства/ действия.
Ситуэйшн: М и я, оба не свободны (не официально и не так серьёзно, но все же).
Сейчас не общаемся, обид не было, ругани не было, просто нет повода, так как решила уйти с работы (коллеги бывшие).

1. Мысли М обо мне?
9 кубков/10 жезлов/10 кубков
Встречи,общения(вся ситуация связанная в Ж)  уже начинает немного давить, эмоции успокаиваются и переходят в состоянии спокойного общения.
Цитировать2. Чувства М ко мне?
Смерть/жрица/2 чаш
Чувства в результате каких то действий изменились, теперь М не готов к большей степени близости и доверия ( в свой "мир" Ж уже пускать не будет)

Цитировать3. Действия  (в теч.  месяца)
Рыцарь мечей/9 жезлов(выпал с пажом пент)/9 пент
Уход, и это состояние его тяготить не будет.

Цитата: Madelyne от 17 декабря 2022, 02:40:51
Доброй ночи) С Мч в разных городах,было активное общение,признания в чувствах,потом не общались,сейчас я начала общение,но он стал скрытным,часто посреди переписки пропадает и всё,пока потом опять не напишу.
По картам,о моих ещё сильней чувствах он не догадывается от слова "совсем")

1. Почему он прочитал мои сообщения и не ответил дальше? (Заглох опять посреди общения)
6 пент - паж куб - 7 пент - королева жезл
дно: туз пент
Потому  что  "дозирует общение", подкармливает немного вниманием тогда когда считает нужным,думаю что действия идут в параллельных отношениях.

Цитировать2. Его чувства и эмоции ко мне?
3 куб - 4 куб - сила(король куб) - умеренность(туз пент)   дно: 6 куб
Чувств как таковых нет, есть усталость и ощущения "болото" , в связи с чем пассивно сопротивляется М

Цитировать3. Он пытается оградиться от общения со мной,потому что боится влюбиться в меня и привязаться?
королева жезл - паж меч - 3 пент - 7 меч
дно: 4 куб
Оградиться не пытается, есть недовольство, но сам не хочет начинать разговор об этом, и подводит плавно к тому что бы Ж инициировала его, знаете такое поведение "ход конем"

Цитировать4. Он влюблён в меня душевно?
иерофант(суд + король пент) - туз меч - паж меч(паж пент) - паж куб   дно: императрица
Нет.
Цитировать5. Насколько сильна у него страсть ко мне?
дьявол(10 жезл) - сила(смерть + король жезл) - маг(иерофант + туз меч) - 6 меч   дно: рыцарь пент
Бешеная страсть,от которой нет покоя))) Сходит с ума,пытается избавиться от этого.
Сейчас уже говорить об этом можно как в прошлом
Цитировать6. Его планы и намерения насчёт меня?
7 жезл - королева жезл - звезда(дьявол + 7 куб) - 10 куб   дно: справедливость (колесница + 3 куб)Он мечтает обо мне на расстоянии и понимает,что так и будет. Хочет отношения со мной,по дну будет стремиться создать со мной союз.
М видит формат отношений иной чем Ж представляет себе.По 3 к это не парные отношения,это союз более двух лиц.
Цитировать7. Почему он сейчас скрывает свои чувства ко мне?
сила(иерофант + 3 меч + 7 жезл) - паж жезл - луна(паж меч) - дьявол(3 куб)   дно: 9 жезл
Потому что чувства настолько сильные,что он напряжён,как бы дискомфорт у него. Ну и боится,что не взаимно?
Потому что есть третий в этих отношениях. Собственно взаимность его интересует только на возможные моменты встреч,не более. Буду рада ошибиться в трактовке  :)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lanella

Цитата: Solveig27 от 17 декабря 2022, 06:46:07

Нет по этим картам , хотя без срока можно ли задавать такой вопрос? Есть его желание добиться этого, дождаться, но нет самого заключения брака. Будут намерения , фантазии, действия но ни к  чему не приведут.  Imho

Добавлено: 17 декабря 2022, 09:45:56

Цитата: Lanella от 16 декабря 2022, 17:05:39
ДВ, уважаемые!
Пожалуйста, как бы вы прочли расклад на отношение М к Ж (были чувства, оба несвободны, без ссор общение сошло на нет, потому что как то стало все сложно)

Вопрос : Отношение М к Ж на текущий момент?

Башня / Жрица / 6 кубков
Итог Звезда

Относится не как к проходящей. Та, с кем не сложилось , прошлое . Разрушение тайных привязанностей, тянущихся из прошлого, они тоже становятся прошлым. Отдаление. Женщина далёкая, недоступная.

Буду рада всем вариантам
Спасибо заранее
Дублирую, прошу ваши варианты трактовки, с уважением .

Arina27

Цитата: Lanella от 16 декабря 2022, 17:05:39

Пожалуйста, как бы вы прочли расклад на отношение М к Ж (были чувства, оба несвободны, без ссор общение сошло на нет, потому что как то стало все сложно)
Вопрос : Отношение М к Ж на текущий момент?
Башня / Жрица / 6 кубков
Итог Звезда
М близких отношений больше не рассматривает.В душе остались приятные воспоминания и на этом все.

Этот вопрос у М и не рассматривался ( судя по раскладу) и тот уровень который есть сейчас в отношениях может и дальше продолжаться ,так ровненько и без скачков. Ему этого достаточно.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Доброго утра)
Позвонит М. мне до 31 декабря?
Влюбленные (паж мечей), умеренность (паж пентаклей), 8 кубков.
Итог - 8 жезлов и 5 жезлов.
Да, позвонит.

Role

Здравствуйте, уважаемая Арина.
Благодарю за трактовку,
Но общения и встреч и так нет, ходят слухи, что М стал тосковать. Поэтому и задаю вопросы)

Цитата: Arina27 от 17 декабря 2022, 09:28:24
Искренности чувств нет,здесь присутствует непонимание,есть попытки бороться с семейными  запретами, которые лишают его ощущения свободы.Да и сам М по сути не хочет предпринимать никакие действия, чтобы что-то изменить в этой ситуации.

На жизненную ситуацию смотрит адекватно,  есть ограничения в которых переживай-не переживай ситуацию не сдвинуть, поэтому идут раздумьями "слишком все тяжело, стоит ли продолжать и делать шаги в этом направлении?"
Встречи,общения(вся ситуация связанная в Ж)  уже начинает немного давить, эмоции успокаиваются и переходят в состоянии спокойного общения.Чувства в результате каких то действий изменились, теперь М не готов к большей степени близости и доверия ( в свой "мир" Ж уже пускать не будет)
Уход, и это состояние его тяготить не будет.

Потому  что  "дозирует общение", подкармливает немного вниманием тогда когда считает нужным,думаю что действия идут в параллельных отношениях.
Чувств как таковых нет, есть усталость и ощущения "болото" , в связи с чем пассивно сопротивляется М

Оградиться не пытается, есть недовольство, но сам не хочет начинать разговор об этом, и подводит плавно к тому что бы Ж инициировала его, знаете такое поведение "ход конем"

Нет.Сейчас уже говорить об этом можно как в прошломМ видит формат отношений иной чем Ж представляет себе.По 3 к это не парные отношения,это союз более двух лиц.Потому что есть третий в этих отношениях. Собственно взаимность его интересует только на возможные моменты встреч,не более. Буду рада ошибиться в трактовке  :)

Елизаздра

Доброго дня. Ситуация: общение с кролем в интернете, собирается ко мне приехать.
1. Увидимся ли на следующей неделе? - 2 куб - да
2. Какая я в его глазах - любовники+паж жез+8 жез+6 пент - активная, легкая на подъем, рассматривает как потенциальную партнершу
3. Какие у него чувства ко мне - всадник жез+смерть+7 пент+звезда - чувство душевного единения, порыв «все бросить и вывести наше общение на новый уровень», но при этом человек находится в стадии «терпеливого ожидания», ведь понимает, что какие-то вещи мне попросту не нужны и готов ждать

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

RadaRay

Доброго времени суток
Мне видеться что мужчину вполне устраивает положение дел,он не торопиться с этим вопросом
Допускает такое развитие событий в будущем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status