Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста +
Думал ли М о Ж?
Король мечей 6 кубков (королева жезлов 2 кубков) 8 жезлов (император) Королева дисков ( императрица)
Да думал

brigitta

Решила в догонку спросить, что у мужчины сейчас в личной жизни?
7 мечей Башня 2 мечей
Я так понимаю - ничего, человек даже закрывается от этого

Следит ли мужчина за мной в соцсетях?
Дьявол Фортуна Дама пентаклей(мой сигнификатор)
Да, следит
Хотел бы он восстановления отношений?
Влюбленные 6 мечей Сила
Здесь не пойму, он сам не знает? Или он уже в новое отправился?

Прокомментируйте, пожалуйста

Arina27

Цитата: Solveig27 от 14 декабря 2022, 19:11:27
Дьявол, 4п, Башня, итог Паж м, дно - Рыцарь м.
Хотели удержать отношения, но наступил конфликт на почве раздражения и недовольства.

Цитата: Stella666 от 14 декабря 2022, 19:22:53

Думал ли М о Ж?
Король мечей 6 кубков (королева жезлов 2 кубков) 8 жезлов (император) Королева дисков ( императрица)
Если это  Ж из бывших отношений то не думал, сейчас мысли заняты другой.

Цитата: brigitta от 14 декабря 2022, 20:27:26
Решила в догонку спросить, что у мужчины сейчас в личной жизни?
7 мечей Башня 2 мечей
есть отношения, которые сейчас "висят на волоске"

ЦитироватьСледит ли мужчина за мной в соцсетях?
Дьявол Фортуна Дама пентаклей(мой сигнификатор)
С периодичностью, от случая к случаю

ЦитироватьХотел бы он восстановления отношений?
Влюбленные 6 мечей Сила
Если и рассматривает этот вопрос ,то уже как построение отношений в другом формате и только на тех условиях которые нужны ему. В этих отношениях всегда будет то ,что один больше заинтересован в них чем другой.

Добавлено: 14 декабря 2022, 21:30:43

Цитата: Ritkouuu от 14 декабря 2022, 13:38:27
Вопрос про любовников, встречи и переписки от случая к случаю. У каждого своя семья
1. Есть ли у М мысли о Ж?
Паж Жезлов+ Луна (2 Пентаклей)+ Повешенный (2 мечей) итог: 9 кубков
Считает, что отношений не бывает без боли,по принципу "мы любим лишь то, что болит"

Цитировать2. Вспоминал ли Ж в заг.срок?
2 Кубков+ 4 Жезлов+ Рыцарь мечей итог: 7 мечей
Вспоминал, но есть в мыслях какое то недоверие.

Цитировать3. Какая будет реакция у М если Ж ему напишет?
Рыцарь Кубков+ Рыцарь Жезлов+ Туз Жезлов итог: 2 Жезлов
Если правильно выстроите диалог, то готов к общению.

Цитировать4. Какие в данный момент у М взаимоотношения с супругой?
Солнце (10 Жезлов)+ Умеренность (Император)+ 3 мечей итог: Королева мечей
Назревающее недовольство в сложившейся ситуации и готовность все прекратить,если так как хочется не получится.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ananel

Прошу помощи опытных практиков+

Женщина хочет дружить с другой женщиной..
Что мне даст дружба с О?
9 мечей+7 кубков+Дьявол (доп.4 пентаклей) Итог: 9 жезлов (доп. Сила)
Разочарование и отчаяние, человек на самом деле не тот за кого себя выдает? Зависть с ее стороны и жадность? С ней нужно быть на чеку? Ничего хорошего с этой дружбы не выйдет.. я правильно понимаю?

Мицар

Состоялась оч интересное знакомство с М ( практик)- как воспринял\увидел меня он
5 мечей +8 жезлов+ туз мечей пп итог луна( 4 пент)
для его уровня я не интересна в общении, что работать мне еще и работать в магическом смысле развития
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Arina27

Цитата: Ananel от 14 декабря 2022, 21:32:55
Прошу помощи опытных практиков+

Женщина хочет дружить с другой женщиной..
Что мне даст дружба с О?
9 мечей+7 кубков+Дьявол (доп.4 пентаклей) Итог: 9 жезлов (доп. Сила)
Разочарование и отчаяние, человек на самом деле не тот за кого себя выдает? Зависть с ее стороны и жадность? С ней нужно быть на чеку? Ничего хорошего с этой дружбы не выйдет.. я правильно понимаю?
У вас разное представление как должна происходить дружба (разные понятия в это будете вкладывать). Могу лишь предположить, что у Вас уже был горький опыт "дружбы"- поэтому как говорится "наступите на  свои любимые грабли"

Цитата: Мицар от 14 декабря 2022, 21:40:04
Состоялась оч интересное знакомство с М ( практик)- как воспринял\увидел меня он
для его уровня я не интересна в общении, что работать мне еще и работать в магическом смысле развития
прошу мнения
Что у Вас сильное желание "победить" в каком то вопросе,и пойдете на все чтобы добиться этой цели,но пока не получается. И хороший материал для его деятельности.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RobinG

Цитата: Мицар от 14 декабря 2022, 21:40:04
прошу мнения
Мне кажется воспринял Вас как конкурента, но ему типа ничего не грозит, это мимолётное знакомство для него.
Имхо

lela23

Добрый вечер. Почему М. не переводит отношения с Ж. в другом направлении (от общения к постели имеется в виду)?
Дьявол(8 кубков), луна(4 мечей), 8 пентаклей, 6 жезлов
Хм. Выжидает чего-то.
Начнутся между ними отношения в начале следующего года?
Королева мечей(король кубков), туз кубков, паж жезлов, туз жезлов.
Нет,общение и останется.
Прошу поправить мои трактовки++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 14 декабря 2022, 22:05:15Почему М. не переводит отношения с Ж. в другом направлении (от общения к постели имеется в виду)?
Секс важен в определённый момент, а не просто так. Момент не настал.
Цитата: lela23 от 14 декабря 2022, 22:05:15Начнутся между ними отношения в начале следующего года?
Если Ж проявит инициативу и возьмёт под свой контроль весь процесс, то возможности будут. Если будет просто сидеть и ждать, то нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

Здравствуйте!) уважаемые тарологи, прошу помощи)
Знакомая очень хочет затащить в койку своего знакомого, общение было хорошее шутки, флирт. Сейчас перестали общаться, так как её перевели в другой филиал (по сути на другую должность), теперь она может с ним пересечься только по личным темам (предлогов нет, короче), решила спросить совета у карт, а то реально жалко уже девчонку  ;)
1. Что сделать Ж, для того, чтобы у неё с М был секс?

Рыцарь чаш/6жезлов/солнце
Императрица

Вот, по сочетаниям чисто, нужна дружеская беседа, которая перерастает во что-то большее. (с продолжением).

(Дело в том, что девушке нужен какой-то повод, чтобы М точно пришёл, ибо он тот ещё сыч ;D
Лучше, чтобы сам захотел заглянуть в гости.

2. Что сделать Ж, для того, чтобы М сам напросился в гости?

Паж чаш/страшный суд(колесо фортуны) /верховная жрица (королева жезлов)
9 чаш

Тут вижу как использование женской хитрости... Но я про неё и спрашиваю.
Нужно раскрыть какую-то информацию, и показать успешную деятельность? (смотрю по сочетаниям уже).

Прям интересно мне=)
Дам ОС если что-то выйдет из этого=)

владик

Цитата: Sirius_V от 13 декабря 2022, 19:44:08
Здравствуйте,
Ответит ли мч на мое сбщ?
Туз п-8п-пп
=сила, башня, кп
Дно рм
Вроде да, но ответ будет резкий

Да, напишет, переписка не сама лучшая

Добавлено: 14 декабря 2022, 23:46:45

Цитата: lela23 от 14 декабря 2022, 22:05:15
Добрый вечер. Почему М. не переводит отношения с Ж. в другом направлении (от общения к постели имеется в виду)?
Хм. Выжидает чего-то.
Начнутся между ними отношения в начале следующего года?
Нет,общение и останется.
Прошу поправить мои трактовки++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Здраствуйте, насчет первого думаю, что ему и так комфортно, мб он не хочет как-то облажаться или хочет быть лидером и типа крутым.
Отношений по другому раскладу не вижу.

Lunal

Доброй ночи всем!
Молодой человек после размолвки на расстоянии от девушки.
1.Как ему сейчас без нее:
4 кубков+Паж жезлов+Луна=9 мечей
Угнетенное состояние,ничего не хочет и хандрит.Скрывает страдания.

2.Отношение к девушке:
Умеренность+Туз пентаклей+Император=3 мечей
Сдержанное,потому что рядом с дорогой девушкой находится Император и это разбивает ему сердце.

Плюс за помощь.

Koni

Здравствуйте
Моя ситуация такая
В моей жизни была большая любовь. Мы с ним давно уже не вместе. Сейчас я тяжело болею и буквально через пару месяцев мне предстоит трепанация головного мозга. Моё заболевание самое тяжелое среди нейрохирургии и там большой процент смертности ,так же у меня осложнения и все предпосылки, что всё для меня закончится печально.
Я хочу написать этому М письмо, так сказать прощальное в случае чего , так как все эти года(4 года) я не переставала его любить, хочется об этом ему рассказать. Я понимаю, что лучше надеется на лучшее и тд но я думаю если я умру и не скажу ему эти слова, то на операционном столе отключаясь я буду об этом жалеть.
Какая реакция у М будет на моё письмо?
звезда-рыцарь жезл-8пентаклей
Его заинтересует моё письмо. Он точно его прочитает. Воспрянет духом что ли.Захочет проявить поддержку.
Благодарю за помощь

RobinG

Цитата: Koni от 15 декабря 2022, 09:20:00
Какая реакция у М будет на моё письмо?
звезда-рыцарь жезл-8пентаклей
Его заинтересует моё письмо. Он точно его прочитает. Воспрянет духом что ли.Захочет проявить поддержку.
Благодарю за помощь
Добрый день☀
Мне кажется, что "за душу возьмёт" Ваше письмо...
Са звезда тут скорее вас символизирует, как бы вам кажется, что жизнь вас «бьет по голове», есть сомнения писать или нет, но на самом деле все складывается самым наилучшим образом, надо написать.

Добавлено: 15 декабря 2022, 10:29:51

Цитата: Lunal от 15 декабря 2022, 01:43:24
1.Как ему сейчас без нее:
4 кубков+Паж жезлов+Луна=9 мечей
Угнетенное состояние,ничего не хочет и хандрит.Скрывает страдания.
Добрый день ☀
Тоскует, ресурсы личной жизни иссякли. Что-то не позволяет расставить точки в этих мрачных отношениях.
Цитировать2.Отношение к девушке:
Умеренность+Туз пентаклей+Император=3 мечей
Сдержанное,потому что рядом с дорогой девушкой находится Император и это разбивает ему сердце.
Он хотел помириться, наладить отношения, потому как девушка для него олицетворение спокойствия, уюта и тп.
И хотел бы быть важным в её жизни, но пока да, его сердце разбито.
Ну так же похоже что из-за любовного треугольника расстались и это разбило ему сердце.

Black astra

Добрый день!  Поправьте пожалуйста
Чувства Мч к Жн? (третьих лиц в отношениях нет)
Справедливость 6к Императрица итог Жрец (Король ж 3ж)
Теплые чувства, чувствует какое-то объединения , рассматривает на серьезные отношения?

Намерения Мч к ж?
Башня(звезда 3к)  Король к 6п итог Императрица (Жрец Суд Справедливость)
Больше похоже, что Мч хочет проявить заботу о Ж, по итогу больше официозом смахивает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status