Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Тень_ветра

Доброй ночи!
Цитата: Insanity_sun от 28 ноября 2022, 22:34:12
Доброй ночи
Прошу помощи в понимании

Чувства м к ж?
8ж+колесница(2кубков)+6м итог 4м
Чувств нет, в скором времени молодого человека ожидает знакомство, с выходом на уровень гармонии и умиротворения

Будут ли отношения между М и Ж, если Ж будет свободна? (У Ж есть мужчина, с которым она хочет расстаться так как появились чувства к загаданному М)
Влюбленнее (2к)+правосудие(2ж)+паж м итог ТП(6м)
Думаю, что да, союз, решение двоих начать что-то новое из любопытства что из этого получится

С уважением и благодарностью

1. Согласна, чувств нет, и скорее всего ему уже мало одних этих отношений и он пойдет дальше.
2. Да, союз возможен, но там дальше вряд ли сильно радостные перспективы будут. Справедливость и Паж  охлаждают пылкость первой карты.

Ali$a

Цитата: Insanity_sun от 28 ноября 2022, 22:34:12Чувства м к ж?
Никаких, он в активном поиске своего счастья.
Цитата: Insanity_sun от 28 ноября 2022, 22:34:12Будут ли отношения между М и Ж, если Ж будет свободна? (У Ж есть мужчина, с которым она хочет расстаться так как появились чувства к загаданному М)
Отношения возможны, но Ж их переоценивает или идеализирует, на самом деле такими они не будут. Поэтому тут шило- на мыло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RobinG

Добрый вечер!
Пара в ссоре и ещё на расстоянии, мужчина игнорирует жн, да ещё и в чс кинул. Хочу выяснить помирились ли они?
9ж 4куб суд туз пент 5пент сила 8куб
Нет не помирились.
Отгородились друг от друга.
что за свЯзка суд+туз пент, это я не пойму.
Прошу помочь+++

Arina27

Цитата: MarinkaMalinka от 28 ноября 2022, 15:09:21
Добрый день !
Ситуация такая-М видимо вчера был не вдухе,вообщем общение (переписка) была немного напряженной,обо всё вроде обсудили по поводу отношений ,никто ничего никому не должен,чувств нет каждый сам по себе.Попросил дать ему временное молчание,согласилась,сегодня прислал странное видео.
Вопрос-Чего М хочет от меня?
КОРОЛЬ П-2К-ТУЗ Ж
итог:3Ж
Интерес к вам проявляет, но бегать и завоевывать не будет. Хочет чтобы  инициативы были встречными, и проявлялся очевидный интерес.

Цитата: Мицар от 28 ноября 2022, 19:43:25
Возможно ли примерение м и ж
6 кубков(туз жезлов)+2 кубка(суд)+колесница(паж пент) итог сила(2 пент)
Каждый выдвигает свои условия , есть давление -идет сопротивление. По разному видят формат  построения отношений, но шанс продолжить их -будет.

Цитата: Insanity_sun от 28 ноября 2022, 22:34:12
Чувства м к ж?
Боится влюбиться,не хочет привязываться.

ЦитироватьБудут ли отношения между М и Ж, если Ж будет свободна? (У Ж есть мужчина, с которым она хочет расстаться так как появились чувства к загаданному М)
Шанс для создания отношений дается, надо только сделать шаг к новому.  Но будет ли он сделан? вот вопрос.

Добавлено: 28 ноября 2022, 23:45:14

Цитата: RobinG от 28 ноября 2022, 23:31:49
Добрый вечер!
Пара в ссоре и ещё на расстоянии, мужчина игнорирует жн, да ещё и в чс кинул. Хочу выяснить помирились ли они?
9ж 4куб суд туз пент 5пент сила 8куб
Нет не помирились.
Отгородились друг от друга.
что за свЯзка суд+туз пент, это я не пойму.
Прошу помочь+++
Делали попытки к примирению после ссоры, но они потерпели фиаско.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RobinG

Цитата: Arina27 от 28 ноября 2022, 23:36:00

Добавлено: 28 ноября 2022, 23:45:14
Делали попытки к примирению после ссоры, но они потерпели фиаско.
Благодарю Вас+
Жн действительно делала попытки к примирению, но мужчина игнорирует. Жн в печали.

Мицар

Уважаемые прошу мнения, попала в краине  неоднозначную ситуацию.. сын  бывшей подруги( с ней не общаемся но ее сын общается с моим и часто в доме бывает) стал оказывать мне знаки внимания, как мужчина.. ему 20 лет-я вижу в нем ребенка, поговорить пока не могу( вдруг ошибаюсь мало ли)
чувства и мысли М по отношению ко мне
королева жезлов(5 мечей)+7 пент(паж пент)+8 пент(сила) итог 6 кубков(дурак)
он воспринимает меня просто как комфортную в общении( по семейному) мудрую даму не более. Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Solveig27

Всем доброго времени! Прошу помощи в трактовке, с меня плюс )

Вопрос: - Смогу вернуть человека, с которым прервались отношения?
Туз п, 5ж, 2 к, итог- 2ж, дно - Королева м.

Шанс вернуть есть, придется побороться.
Выскажите ваше мнение. пожалуйста.
С уваженем!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Ritkouuu

Добрый день

Прошу Вашей помощи
С м общается по переписке, сейчас он в отъезде, все не свободны

1. Вспоминал ли меня М за последние дни?
4 Пентаклей+ 10 Кубков+ 10 Мечей итог: 9 Пентаклей

Нет

2. Будет ли у нас общение в декабре?
Сила (2 Пентаклей)+ Императрица (7 Пентаклей)+ 6 кубков итог: Верховная Жрица (Башня)

Нет

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 29 ноября 2022, 11:12:511. Вспоминал ли меня М за последние дни?
4 Пентаклей+ 10 Кубков+ 10 Мечей итог: 9 Пентаклей
Нет, у него много позитива и приятных эмоций. Некогда вспоминать. Он на отдыхе?
Цитата: Ritkouuu от 29 ноября 2022, 11:12:512. Будет ли у нас общение в декабре?
Сила (2 Пентаклей)+ Императрица (7 Пентаклей)+ 6 кубков итог: Верховная Жрица (Башня)
Если Ж будет поддерживать связь, то возможно. Это общение нужно только Ж, взаимного интереса нет со стороны М.
Цитата: Solveig27 от 29 ноября 2022, 10:57:19Вопрос: - Смогу вернуть человека, с которым прервались отношения?
Туз п, 5ж, 2 к, итог- 2ж, дно - Королева м.
Шанс есть, но удовлетворения от этого не получите(2Ж), по принципу- "а теперь посмотри куда приехали".
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Solveig27

Цитата: Ali$a от 29 ноября 2022, 11:17:41
.Шанс есть, но удовлетворения от этого не получите(2Ж), по принципу- "а теперь посмотри куда приехали".
Благодарю! Плюс поставила. Но ведь двойку Ж можно трактовать и как взгляд в будущее, т.е. перспективу? Нет?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

RadaRay

Цитата: Margaritka от 27 ноября 2022, 14:54:38
Здравствуйте.

Вспоминает меня мужчина?(давно не общаемся, не пишет, но появляется "в гостях")

Справедливость(доп.Король Кубков), Император(доп. Паж Пентаклей), Повешенный(доп. Солнце) итог Туз Мечей(доп. Паж Жезлов)
Нет.
Доброго времени суток
Мне видеться что есть воспоминания,достаточно позитивные
Но не более

MarinkaMalinka

Добрый день !
Будет ли общение между мной и М в течении месяца?
2К-2М-УМЕРЕННОСТЬ( 8 П)
итог:6К

Будет пауза, думаю каждый из нас будет ждать от другого проявления.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Makosh_a

Цитата: MarinkaMalinka от 29 ноября 2022, 14:08:07
Добрый день !
Будет ли общение между мной и М в течении месяца?
2К-2М-УМЕРЕННОСТЬ( 8 П)
итог:6К

Будет пауза, думаю каждый из нас будет ждать от другого проявления.

Буду рада Вашим трактовкам!

Здравствуйте! Будет встреча, а потом некоторый период неясности в Ваших отношениях. Сдержанность вполне возможно будет связана с работой. Постарайтесь относиться к этому беззаботно

masha4960

Цитата: masha4960 от 28 ноября 2022, 15:15:08
Добрый день, точно не знаю , правильно ли делала расклад (редко занимаюсь)
Ситуация: рассталась с парнем, не при помощи влияния его двух человек из родственников, косяки были и с моей стороны, чем они не рады были, но недосказанность была. И не понятно, есть ли чувства или нет.

Вопрос: причина разрыва. Карты: Рыцарь перев., воздержанность (карты старые, возможно сейчас называются по-другому), солнце перев. = нестабильность, нежелание понимать чувства, разочарование, думал(и) о себе.
Дно паж мечей = Недоверие, опасение думает что ничего не изменится.

Вопрос: остались чувства?
Карты: Перев.король, перевернутый 6 посоха (жезл), 7 кубка и королева посоха (жезла) = разочарование в человеке, не знает что желает в чувствах, несбыточные счастье, смотря на других (прим. в последние время говорил: " а у моих друзей так").
Королева посоха (жезла), была вытянута 4 карта случайно - усиление влияния, но смотрела, обозначает рыжую женщину или светло-каштановую, рыжая я.
Дно перев. Иерофант = чувство протеста.

Вопрос: Возвращение ко мне.
3 мечей, 10 мечей, перевернутый отшельник = освободившись от блоков, тут решение, есть обиды и мешают признать чувств.

Дно перевер. 2 мечей = неопределенность, сердце уступил рассудку, надумывание проблем

Вопрос: Итог отношений-
Туз пентаклей, перевернутый. Богадельня, 2 кубка = вера в любовь и перемена в лучшее, ожидание/реальность выяснение отношение, отпустить, любовь и ответа да

Дно императрица = все хорошо, счастье, любовь.

Возможно я ошиблась, и трактования не правильные сделала для себя.

Актуально, не могу разобраться
Плюс, еще три вопроса позже задала:
Смогу ли я вернуть М?
Король мечей+8 посохов+ королева пентаклей. = Влияние мужчины на ситуацию. Собственная правота и принципы важнее чувств. Чувство застоя.
Дно звезда перевернуто = отсутствие веры в любовь. (тем самым сложно получается что-то сделать?)

Вспоминал ли в последние дни?
Король пент+2 пент+ туз мечей перев. = Развитие отношений (?),, колебаний человека, может кто-то временно прийти. Отложенный разрыв, мощь которую не воспользовались.( Я так понимаю, кто-то есть, но временно. Отложенный разрыв был)

Дно маг переверн= лицемерие, манипулирует чувствами (кто не понятно, возможно что родственники?)

Сможем ли помириться?
Башня перев+Воздержанность перев. + отшельник - Разывы отношений или сложный период, заточенние чувств
Попытка ускорить все, что чувства рушатся. Осознанно избегание, уединение

Дно 8 мечей - найдя выход, будет проще. А избегая все это, чувств всё меньше.

Makosh_a

Цитата: masha4960 от 29 ноября 2022, 14:57:00
Актуально, не могу разобраться
Плюс, еще три вопроса позже задала:
Смогу ли я вернуть М?
Король мечей+8 посохов+ королева пентаклей. = Влияние мужчины на ситуацию. Собственная правота и принципы важнее чувств. Чувство застоя.
Дно звезда перевернуто = отсутствие веры в любовь. (тем самым сложно получается что-то сделать?)

Вспоминал ли в последние дни?
Король пент+2 пент+ туз мечей перев. = Развитие отношений (?),, колебаний человека, может кто-то временно прийти. Отложенный разрыв, мощь которую не воспользовались.( Я так понимаю, кто-то есть, но временно. Отложенный разрыв был)

Дно маг переверн= лицемерие, манипулирует чувствами (кто не понятно, возможно что родственники?)

Сможем ли помириться?
Башня перев+Воздержанность перев. + отшельник - Разывы отношений или сложный период, заточенние чувств
Попытка ускорить все, что чувства рушатся. Осознанно избегание, уединение

Дно 8 мечей - найдя выход, будет проще. А избегая все это, чувств всё меньше.

По Вашему раскладу если Вы поставите себе цель его вернуть, то её получится достигнуть, но веры у Вас в это мало. Вспоминал в контекте секса на одну ночь.
Примирение я здесь не увидела, извините.

К Вам вернуться он не планирует,  а итог Ваших отношений это упущенный шанс, но это тот опыт, который Вам необходимо было пройти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status