Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Мицар

Возможно ли примерение м и ж
6 кубков(туз жезлов)+2 кубка(суд)+колесница(паж пент) итог сила(2 пент)
достаточно позитивно все, взаимоотношения вижу, воссоединение нет( Прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ombre

Здравствуйте,

Будут ли у меня романтические отношения с Н?

Туз Кубков - Король Мечей -Туз Жезлов

Да.

Благодарю за помощь в трактовке.

Nika-moon

Цитата: Marble от 27 ноября 2022, 17:48:08
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией?

Вернётся ли Вася в течение ближайшего месяца?
Тройка мечей
Звезда
Императрица

Тройка мечей сбивает как-то)

Спасибо!
Доброго времени суток,
Нет в загадан.срок

Добавлено: 27 ноября 2022, 18:43:55

Цитата: Ombre от 27 ноября 2022, 18:23:44
Здравствуйте,

Будут ли у меня романтические отношения с Н?

Да.

Благодарю за помощь в трактовке.
Да, будут

Добавлено: 27 ноября 2022, 18:50:38

Цитата: Margaritka от 27 ноября 2022, 14:54:38
Здравствуйте.

Вспоминает меня мужчина?(давно не общаемся, не пишет, но появляется "в гостях")

Справедливость(доп.Король Кубков), Император(доп. Паж Пентаклей), Повешенный(доп. Солнце) итог Туз Мечей(доп. Паж Жезлов)
Нет.
Импульсы есть и желание ,интерес покапаться, понаблюдать, но сдержанно себя ведет не дает волю эмоциям(контролирует)

Marble

Цитата: Nika-moon от 27 ноября 2022, 18:42:20
Доброго времени суток,
Нет в загадан.срок

Подскажите, можно ли это интерпретировать как возвращение, просто не в тот срок (месяц), как я указала, а позже?

Лесная Нимфа

Цитата: Marble от 27 ноября 2022, 18:58:21
Подскажите, можно ли это интерпретировать как возвращение, просто не в тот срок (месяц), как я указала, а позже?
Приветствую!
Считаю, что не вернется, вообще ни в какой срок. Вы бы хотя бы вводную кратко писали для расклада, в правилах данной ветки есть такой пункт о вводной.
Если вы бывшая жена, то он ушел уже далеко, звезда же вышла. Или к другой ушёл, здесь хоть как можно это все трактовать.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Ombre от 27 ноября 2022, 18:23:44Будут ли у меня романтические отношения с Н?

Да, мужчина в них заинтересован не меньше вашего и предпримет шаги первым.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marianna_

Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке.
Поругалась с мужчиной. Месяц назад. 2 недели длилась после перепалка по телефону. Теперь 2 недели тишины. Звонил неделю назад, не ответила.
Его мысли обо мне
( 10 пентаклей+8 мечей+туз куюков)старается вообще не думать?
Чувства
( 6 жезлов+рыцарь пентаклей×солнце)
Раздражение постепенно проходит?
Готов ли мириться?
(Справедливость+9 мечей+король жезлов) нет трактовки.
Зачем звонил?
Луна+верховный жрец×6 кубков

Louren Tanner

Добрый вечер, Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста с трактовкой))
Что почувствовал Т увидев мою фотографию с другим М ?5М,К-льМ,Солнце(3Ч)Итог 5Ч мне кажется ревность и разочарование ,подумал что я хорошо провожу время
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Marianna_ от 27 ноября 2022, 21:21:09

Поругалась с мужчиной. Месяц назад. 2 недели длилась после перепалка по телефону. Теперь 2 недели тишины. Звонил неделю назад, не ответила.
Его мысли обо мне
( 10 пентаклей+8 мечей+туз куюков)старается вообще не думать?
Любит и страдает от того что есть сдерживающие обстоятельства
ЦитироватьЧувства
( 6 жезлов+рыцарь пентаклей×солнце)
Делать шагов на встречу пока не хочет до прояснения всех обстоятельств.

ЦитироватьГотов ли мириться?
(Справедливость+9 мечей+король жезлов) нет трактовки.
Считает что в этой ситуации прав, при этом есть переживания и страх, но уверен в своих действиях.
ЦитироватьЗачем звонил?
Луна+верховный жрец×6 кубков
Прояснить вопрос , для него это важно.

Цитата: Louren Tanner от 27 ноября 2022, 22:27:08
Добрый вечер, Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста с трактовкой))
Что почувствовал Т увидев мою фотографию с другим М ?5М,К-льМ,Солнце(3Ч)Итог 5Ч мне кажется ревность и разочарование ,подумал что я хорошо провожу время
Хороших эмоций это не вызвало, прояснил для себя ситуацию о существовании  третьего в отношениях.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Dance

Здравствуйте!
Решила спросить совета у карт, как мне себя сегодня лучше вести с человеком, к которому любовный интерес. Человек без настроения, не выспавшийся и все такое. Со мной не связано, вроде. Я прям теряюсь, как быть.
Туз Кубков, Колесница, Жрец
Я не поняла. Вроде, быть ласковой по Тузу, а дальше не знаю.

Lindra

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять.
Отношения были отличные и в один момент все сломалось, как заслонку опустили- только что все отлично и бац, ничего нет.

Что у м происходит в жизни?
10 куб+ пер туз мечнй+ пер колесо фортуны+ пер 9 пент

2 почему не встречается с ж?
6 куб+пер2куб+ пер повешенный+9куб

3 когда будет встреча?

Луна+ пер паж меч+ пер королева куб+ 4 жез

Выходит, что больше встреч не будет?

4 есть другая женщина?

Выпал пер шут
Пер хозяйка+ пер хозяин+ пер первосвященник+ 9 жез
Была, на данный момент нет?

5 какие чувства у м к ж?

Хозяин+ пер мир+ пер туз пент+ пер 6 меч

Злится на что то?

Всем всем поставлю плюсы

Bambolina

1. Думает ли М о Ж? 8 жезлов+Колесница(3 жезлов)+3 кубков=10 мечей. Да? 2. Влюблен ли в нее? Сила+Маг+4 кубков=5 мечей(король кубков). Нет.

Драцена

Цитата: Переменная облачность от 28 ноября 2022, 10:15:33
Здравствуйте!
Решила спросить совета у карт, как мне себя сегодня лучше вести с человеком, к которому любовный интерес. Человек без настроения, не выспавшийся и все такое. Со мной не связано, вроде. Я прям теряюсь, как быть.
Туз Кубков, Колесница, Жрец
Я не поняла. Вроде, быть ласковой по Тузу, а дальше не знаю.
Добрый день!
Я бы предположила следующее: быть открытой (по Тузу), инициативной (по Колеснице) и великодушной (Иерофант).

Добавлено: 28 ноября 2022, 14:28:34

Цитата: Bambolina от 28 ноября 2022, 11:44:17
1. Думает ли М о Ж? 8 жезлов+Колесница(3 жезлов)+3 кубков=10 мечей. Да? 2. Влюблен ли в нее? Сила+Маг+4 кубков=5 мечей(король кубков). Нет.
Эх, знать бы ещё предысторию да какие отношения на момент постановки вопроса, а так скажу, что не похоже, чтобы прямо думал дни и ночи напролет. Тем не менее всё же могут проскакивать мыслишки (8 жезлов), но по СА Колеснице предположу, что М.  уже далёк от мыслей о Ж. - период раздумий подошел к концу (доп. 3 жезлов + 10 мечей на итоге), он оставил это в прошлом и сейчас его голову занимают занятия иные (3 чаш).
Что касается второго вопроса - соглашусь с вами, романтических чувств М. не испытывает.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Ситуация такая-М видимо вчера был не вдухе,вообщем общение (переписка) была немного напряженной,обо всё вроде обсудили по поводу отношений ,никто ничего никому не должен,чувств нет каждый сам по себе.Попросил дать ему временное молчание,согласилась,сегодня прислал странное видео.
Вопрос-Чего М хочет от меня?
КОРОЛЬ П-2К-ТУЗ Ж
итог:3Ж

я уже с трудом понимаю его,он как на распутье стоит.Думаю его больше секс со мной интересует.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

masha4960

Добрый день, точно не знаю , правильно ли делала расклад (редко занимаюсь)
Ситуация: рассталась с парнем, не при помощи влияния его двух человек из родственников, косяки были и с моей стороны, чем они не рады были, но недосказанность была. И не понятно, есть ли чувства или нет.

Вопрос: причина разрыва. Карты: Рыцарь перев., воздержанность (карты старые, возможно сейчас называются по-другому), солнце перев. = нестабильность, нежелание понимать чувства, разочарование, думал(и) о себе.
Дно паж мечей = Недоверие, опасение думает что ничего не изменится.

Вопрос: остались чувства?
Карты: Перев.король, перевернутый 6 посоха (жезл), 7 кубка и королева посоха (жезла) = разочарование в человеке, не знает что желает в чувствах, несбыточные счастье, смотря на других (прим. в последние время говорил: " а у моих друзей так").
Королева посоха (жезла), была вытянута 4 карта случайно - усиление влияния, но смотрела, обозначает рыжую женщину или светло-каштановую, рыжая я.
Дно перев. Иерофант = чувство протеста.

Вопрос: Возвращение ко мне.
3 мечей, 10 мечей, перевернутый отшельник = освободившись от блоков, тут решение, есть обиды и мешают признать чувств.

Дно перевер. 2 мечей = неопределенность, сердце уступил рассудку, надумывание проблем

Вопрос: Итог отношений-
Туз пентаклей, перевернутый. Богадельня, 2 кубка = вера в любовь и перемена в лучшее, ожидание/реальность выяснение отношение, отпустить, любовь и ответа да

Дно императрица = все хорошо, счастье, любовь.

Возможно я ошиблась, и трактования не правильные сделала для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status