Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mystic Falls

Цитата: Solveig27 от 29 ноября 2022, 10:57:19
Всем доброго времени! Прошу помощи в трактовке, с меня плюс )

Вопрос: - Смогу вернуть человека, с которым прервались отношения?
Туз п, 5ж, 2 к, итог- 2ж, дно - Королева м.

Шанс вернуть есть, придется побороться.
Выскажите ваше мнение. пожалуйста.
С уваженем!

На мой взгляд, шансы есть и карты не плохие. Да придётся побороться, лучше действовать с холодным рассудком( как подсказка от королевы мечей). А так вроде бы и притяжение между вами ещё есть.

Добавлено: 30 ноября 2022, 17:28:48

Раскладывала на себя.

О каких событиях ближайшего будущего -(2 месяца)- в моей личной жизни мне необходимо знать?Я свободна.

5 жезлов -3 мечей - паж пентаклей
Влюбленные - 6 кубков - 4 жезлов.

Борьба за желаемое принесёт расстройство, однако позже  будет импульс продвинуться к цели.
Зависну на прошлом, встанет вопрос выбора между воспоминаниями о прошлом и домашними занятиями.

Благодарю за мнения, с меня "+"

Sirius_V

Разъездится  ли пара в 3мес срок?
4ч-рыц м -6м
=9м, паж м
Дно 5 чаш
Нет

Что происходит у человека в лж?
4ж-6чаш-звезда (туз чаш)
=8меч, мир
Дно тж
Ищет активно, но как то связан по рукам. Интернет роман может

Nika-moon

Цитата: Mystic Falls от 30 ноября 2022, 16:54:23
На мой взгляд, шансы есть и карты не плохие. Да придётся побороться, лучше действовать с холодным рассудком( как подсказка от королевы мечей). А так вроде бы и притяжение между вами ещё есть.

Добавлено: 30 ноября 2022, 17:28:48

Раскладывала на себя.

О каких событиях ближайшего будущего -(2 месяца)- в моей личной жизни мне необходимо знать?Я свободна.

Борьба за желаемое принесёт расстройство, однако позже  будет импульс продвинуться к цели.
Зависну на прошлом, встанет вопрос выбора между воспоминаниями о прошлом и домашними занятиями.

Благодарю за мнения, с меня "+"
Здравствуйте,
Борьба, которая не стоит свеч, лишняя суета , которая приведет к настольгии и заставит сравнить/вспомнить /сопоставить свое теплое ,легкое прошлое . Не стоит на данный момент разбрасываться своими  внутренними ресурсами .

Arina27

Цитата: Mystic Falls от 30 ноября 2022, 16:54:23

Думаю что окажитесь в  ситуации , в которой будут переживания,дальше симпатия которая в перспективе получит развитие и перерастет в отношения с тем кого знаете. Новая симпатия  к  уже знакомому  Вам человеку.

Цитата: Solveig27 от 30 ноября 2022, 05:35:20
Вопрос: Отношение загаданного человека ко мне на текущий момент?
7п, 8ж, Солнце, итог - Иерофант, дно - 9к
Хорошо относится, но все свои кубки держит при себе )))
В процессе раздумья ( возможно между Вами  и еще кем то) ,но при этом эмоционально вовлечен  в отношениях.

Цитата: Sirius_V от 30 ноября 2022, 18:37:42
Разъездится  ли пара в 3мес срок?
4ч-рыц м -6м
=9м, паж м
Дно 5 чаш
Нет,не разъедется. Дойдете до ситуации жесткого разговора, но он многое прояснит. Кто то из Вас уже к нему готов, но сам первый не начинает.

ЦитироватьЧто происходит у человека в лж?
4ж-6чаш-звезда (туз чаш)
=8меч, мир
Вся личная жизнь в рамках дома  :) отношения висят на волоске (8м) но стремится к спокойствию и поиску компромисса. Еще в отношениях точка не поставлена.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

ЯмагиЯ

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Вопрос был: есть ли на человеке порча на смерть? Маг (дополнено семерка пентаклей) ; Суд (дополнено император); Башня (дополнено семерка кубков). Я думаю что порча легла.

Madelyne

Доброй ночи)

1. Тоскует ли по мне бывший муж?
8 куб - повешенный(дьявол + 7 меч) - паж меч - 5 меч(король куб)   дно:умеренность(2 куб)
Адски тоскует.

2. Ссорятся и ругаются ли свекровь со взрослым сыном?
сила(10 жезл) - колесница(5 меч + рыц куб) - 4 жезл - колесо фортуны(суд + паж пент)   дно:9 пент
Напряг в отношениях есть,но прям ссор нет.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ali$a

Цитата: Madelyne от 01 декабря 2022, 00:20:431. Тоскует ли по мне бывший муж?
8 куб - повешенный(дьявол + 7 меч) - паж меч - 5 меч(король куб)   дно:умеренность(2 куб)
Больше по удобству и уюту, который вы создавали, именно этого не хватает.
Цитата: Madelyne от 01 декабря 2022, 00:20:432. Ссорятся и ругаются ли свекровь со взрослым сыном?
сила(10 жезл) - колесница(5 меч + рыц куб) - 4 жезл - колесо фортуны(суд + паж пент)   дно:9 пент
Отношения напряжённые, но одна сторона пресекает все нравоучения и советы в свою сторону на корню, хотя вторая сторона не перестаёт ими сыпать в лучших побуждениях.

Добавлено: 01 декабря 2022, 00:31:24

Цитата: ЯмагиЯ от 30 ноября 2022, 21:38:21Вопрос был: есть ли на человеке порча на смерть? Маг (дополнено семерка пентаклей) ; Суд (дополнено император); Башня (дополнено семерка кубков). Я думаю что порча легла.
Есть воздействие, но точно не на смерть. И в этой ветке отношения смотрят, а не магию.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mystic Falls

Цитата: Madelyne от 01 декабря 2022, 00:20:43
Доброй ночи)

Адски тоскует.

Мне не видется, что прям адски тоскует. Скорее, понимает, что этот рубеж ему лучше пройти и оставить позади, хотя сожаления и есть. При этом больше полагается на доводы разума, который говорит ему, что "так будет лучше для всех". Ещё испытывает чувство победы после конфликта, которая его сейчас уже не очень радует. Но на всё это у него было довольно много времени, чтобы осмыслить и сформировать такой взгляд.

RadaRay

Цитата: Madelyne от 01 декабря 2022, 00:20:43
Доброй ночи)

Адски тоскует.

Доброго времени суток
Мне видеться что тоскует,воспоминания
Во втором вопросе соглашусь с вашей трактовкой

Louren Tanner

Добрый день Уважаемые Практики !Помогите с трактовкой пожалуйста, с меня + Подруга начала общаться с Мч в разводе 2детей!Мч предложил свадьбу!Есть опасения что он из за имущества этого хочет
Что Хочет А от Ф? 4Ж,Мир(Колесница)РЖ Итог К-Ва П Мне кажется хочет свадьбу но есть ли по К-веП что он хочет от неё что-то материальное?и мир с колеснице это переезд,победа?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Nika-moon

Цитата: Louren Tanner от 01 декабря 2022, 13:03:46
Добрый день Уважаемые Практики !Помогите с трактовкой пожалуйста, с меня + Подруга начала общаться с Мч в разводе 2детей!Мч предложил свадьбу!Есть опасения что он из за имущества этого хочет
Что Хочет А от Ф? 4Ж,Мир(Колесница)РЖ Итог К-Ва П Мне кажется хочет свадьбу но есть ли по К-веП что он хочет от неё что-то материальное?и мир с колеснице это переезд,победа?
Здравствуйте,
Корестных действий нет между ними. Мч торопиться к созданию семьи, так как считает, что она та которую искал.

Мицар

Как изменятся  взаимоотношения М и Ж после применения обряда (диструктив на здоровье, сейчас в расставашках)
2 мечей(7 кубков)+5 жезлов(9 пент)+рыцарь кубков(2 жезлов) итог туз кубков(паж пент)
выдет на контакт?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Что на данный момент М1 думает о другом (М2) :
Паж Пентакли + 3 Мечи + 5 Жезлы + Звезда (доп. 5 Пентакли).
Возможно, что в голове М1сейчас идут пл 5 Жезлов сомнения и разногласия насчет М2, какие-то страдальческие мысли (3 Мечи) насчет М2 (Паж Пентакли - также возможно считает его познающим человеком), есть также какие-то надежды по Звезде.
Что чувствует М1 к М2:
7 Пентакли + 7 Кубки + Король Жезлы + Колесница (доп. Паж Кубки).
Здесь чувств особо не видно, сейчас М прибывает в состоянии фантазий по 7 Пентакли 7 Кубки, но есть какое-то желание власти по Королю Жезлов, но на очень слаюом уровне. Возможно, что позже разовьется дальше (по Колеснице с Пажом Кубков виден процесс какого-то флирта, возможно, что идет развитие этого в процесса).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ali$a

Цитата: romanChick от 01 декабря 2022, 17:58:47Что на данный момент М1 думает о другом (М2) :
Паж Пентакли + 3 Мечи + 5 Жезлы + Звезда (доп. 5 Пентакли).
Ничего хорошего, есть предположения, что человек специально что-то делает назло или провоцирует, чтобы сделать больнее. Нет желания пересекаться и поддерживать связь.
Цитата: romanChick от 01 декабря 2022, 17:58:47Что чувствует М1 к М2:
7 Пентакли + 7 Кубки + Король Жезлы + Колесница (доп. Паж Кубки).
Заблуждался сильно, когда верил, многого не видел и не понимал истинного лица человека.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Цитата: lela23 от 15 ноября 2022, 19:58:13Здравствуйте. Напишет ли мне мужик?
Туз кубков, 2 пентаклей, рыцарь жезлов, 6 кубков,.
Порыв такой будет, но вряд ли решится. Дам ОС, срок загадала.
Всем плюс+++

Цитата: Lanella от 15 ноября 2022, 20:26:54По тузу кубков эмоции будут через край, но 2 пентаклей- слишком много сомнений) По рыцарю, к сожалению , не всегда действия бывают, порыв, как вы сказали , но скорее чем -то себя отвлечёт , как я прочла где-то рыцарь жезлов проскачет мимо. Ну и по 6ке он будет просто скучать. В срок не напишет. Может быть позже , когда  желание победит сомнения.
Imho, буду ждать ОС.

Цитата: Лесная Нимфа от 15 ноября 2022, 20:27:37Приветствую!
А мне кажется, что очень даже напишет. Его же эмоции Переполняют и желание написать есть. Дайте ОС потом пжл
С Уважением!
Здравствуйте. ОС. Не написал. Спасибо.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status