Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 28 ноября 2022, 15:09:21Вопрос-Чего М хочет от меня?
КОРОЛЬ П-2К-ТУЗ Ж
итог:3Ж
Инициативы от вас хочет и продвижения в сторону совместных дружилок, эмоций. То, что он показывает должно вас стимулировать к действиям.

Добавлено: 28 ноября 2022, 15:56:11

Цитата: Bambolina от 28 ноября 2022, 11:44:171. Думает ли М о Ж? 8 жезлов+Колесница(3 жезлов)+3 кубков=10 мечей
Нет, его путь уже далеко его увёл от тех моментов, которые уже нецелесообразно вспоминать.
Цитата: Bambolina от 28 ноября 2022, 11:44:172. Влюблен ли в нее? Сила+Маг+4 кубков=5 мечей(король кубков). Нет
Нет, наоборот, пресыщение, перебор, хватит и точка на том. Отрезался эмоционально.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 28 ноября 2022, 15:53:31
Инициативы от вас хочет и продвижения в сторону совместных дружилок, эмоций. То, что он показывает должно вас стимулировать к действиям.

Добавлено: 28 ноября 2022, 15:56:11
Нет, его путь уже далеко его увёл от тех моментов, которые уже нецелесообразно вспоминать.Нет, наоборот, пресыщение, перебор, хватит и точка на том. Отрезался эмоционально.

Если честно всё как-то противоречиво,карты говорят одно ,на деле другое.Либо реально человек скрывает или боится своих чувст показать.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 28 ноября 2022, 16:26:01Если честно всё как-то противоречиво,карты говорят одно ,на деле другое.Либо реально человек скрывает или боится своих чувст показать.
Если не совпадает, то 2 варианта: либо человек реально прячет свою истинную суть под маской и показывает себя так, как хочется ему, но карты считывают его истинное лицо и расчехляют до гола, либо вы, когда раскладываете, очень сильно эмоционируете и карты считывают ваш настрой и ваши желания- как бы вам хотелось, чтобы человек относился или вёл себя с вами и показывают ваши эмоции.
Попробуйте полностью отсекаться от ситуации, когда раскладываете, чтоб голова была пустой, без эмоций.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 28 ноября 2022, 16:33:43
Если не совпадает, то 2 варианта: либо человек реально прячет свою истинную суть под маской и показывает себя так, как хочется ему, но карты считывают его истинное лицо и расчехляют до гола, либо вы, когда раскладываете, очень сильно эмоционируете и карты считывают ваш настрой и ваши желания- как бы вам хотелось, чтобы человек относился или вёл себя с вами и показывают ваши эмоции.
Попробуйте полностью отсекаться от ситуации, когда раскладываете, чтоб голова была пустой, без эмоций.
Когда я на эмоциях не беру карты,всегда стараюсь с холодной головой делать расклады.Дело в том,что с Ленорман те же комбинации выходят,что и в Таро,да и руны тоже показывают не то,что человек выдаёт .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Mystic Falls

Добрый вечер!

Раскладывала на себя. Не понятен ответ.
Чего желает М от меня?

Сила. Смерть. Императрица.

Испытывает страсть, но хочет, чтобы она исчезла? Хочет, чтобы всё это влечение умерло в нём?
Или может нет сил завершить какие-то личные изменения? 
Желает, чтобы я резко изменила свою личность и стала "императрицей"?
Мне сложно объективно оценить, прошу взгляда со стороны. С меня "+".

Атмосфера

Здравствуйте.
Вопрос  "что у человека ко мне?"
3 мечей, 3 кубков, 7 жезлов (5 жезлов к нему-Умеренность(4 кубков) и Император (7 мечей). Итог туз пентаклей.
Обида, обычная симпатия для общения, борьба с апатией и обманом друга? Или наоборот нет желания общаться. По тузу вроде хорошо относится.
Это хороший знакомый моего мужа, делал попытки ухаживать.

Цитата: Mystic Falls от 28 ноября 2022, 17:06:35
Чего желает М от меня?
Сила. Смерть. Императрица.
Допы не помешали бы. Без них можно предложить о желании изменить уровень отношений с условно "просто секс" на более серьезные.

Mystic Falls

Выложила допы:
4 пентаклей, паж мечей, 7 кубков.
По 4 пентаклей понимаю, что сам закрывается, по 7 кубков не совсем адекватно воспринимает ситуацию.

Добавлено: 28 ноября 2022, 17:46:22

Цитата: Атмосфера от 28 ноября 2022, 17:23:06
Здравствуйте.
3 мечей, 3 кубков, 7 жезлов (5 жезлов к нему-Умеренность(4 кубков) и Император (7 мечей). Итог туз пентаклей.
Обида, обычная симпатия для общения, борьба с апатией и обманом друга? Или наоборот нет желания общаться. По тузу вроде хорошо относится.
Это хороший знакомый моего мужа, делал попытки ухаживать.

Допы не помешали бы. Без них можно предложить о желании изменить уровень отношений с условно "просто секс" на более серьезные.

Итого, целиком расклад выглядит так:
Сила(доп 4 п) Смерть( паж м) Императрица( 7 чаш).
Дно - дурак.

Добавлено: 28 ноября 2022, 17:48:34

Цитата: Атмосфера от 28 ноября 2022, 17:23:06
Здравствуйте.
/quote]
Как-будто вы его чем-то оскорбили или обидели, его мужское эго, вероятно не ответив на его ухаживания. Но при этом старается наладить доброе общение по тузу пентаклей.

Nika-moon

Цитата: MarinkaMalinka от 28 ноября 2022, 15:09:21
Добрый день !
Ситуация такая-М видимо вчера был не вдухе,вообщем общение (переписка) была немного напряженной,обо всё вроде обсудили по поводу отношений ,никто ничего никому не должен,чувств нет каждый сам по себе.Попросил дать ему временное молчание,согласилась,сегодня прислал странное видео.
Вопрос-Чего М хочет от меня?
КОРОЛЬ П-2К-ТУЗ Ж
итог:3Ж

я уже с трудом понимаю его,он как на распутье стоит.Думаю его больше секс со мной интересует.

Буду рада Вашим трактовкам!
Здравствуйте.
Человек  скрытный , имеет практический ум, не сильно любит выставлять отношения напоказ,хочет  стабильности и интима, поэтому поставил на паузу отношения, смотрит на сторону.

Мицар

Цитата: Мицар от 27 ноября 2022, 18:02:12
Возможно ли примерение м и ж
6 кубков(туз жезлов)+2 кубка(суд)+колесница(паж пент) итог сила(2 пент)
достаточно позитивно все, взаимоотношения вижу, воссоединение нет( Прошу мнение
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mystic Falls

Цитата: Мицар от 28 ноября 2022, 19:43:25
актуально

Да, очень вероятно. Их сильно притягивает друг к другу. Карты очень хорошие.
Интересно было бы потом узнать ОС :)

Мицар

Цитата: Mystic Falls от 28 ноября 2022, 20:06:14Их сильно притягивает друг к другу.
вот да, но кроль дубовый( зубами за косяк  цепляться будет рыдать и выть на луну но не поидет) Дам ОС если вытащу этого идиота. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Volshebnica

Добрый вечер уважаемые практики!

После нескольких месяцев разрыва состоялся разговор между М и Ж. Инициатор Ж. В ходе разговора выяснилось что М намеренно сказал всё то что сказал чтобы Ж отдалилась от него. Разговор закончился тем что оба высказали своё видение этой ситуации и попрощались.

Вопрос: Что чувствовал М после разговора?

Колесница (5 пентаклей) 3 кубков Мир (3 мечей) Итог : 6 пентаклей

Пытался держать свои чувства и переживания под контролем, но они есть. По итогу получил то чего добивался, но это тоже особо не радует.

Прокомментируйте пожалуйста. 

Благодарю!

RobinG

Цитата: Мицар от 28 ноября 2022, 19:43:25
актуально
По этим картам возможно, то есть ответ да, а вот будет ли примирение, это другой расклад.

Добавлено: 28 ноября 2022, 20:34:30

Цитата: Volshebnica от 28 ноября 2022, 20:25:58
Вопрос: Что чувствовал М после разговора?
Колесница (5 пентаклей) 3 кубков Мир (3 мечей) Итог : 6 пентаклей
Пытался держать свои чувства и переживания под контролем, но они есть. По итогу получил то чего добивался, но это тоже особо не радует.
Почувствовал... Облегчение 3к... Как будто сбросил чемодан без ручки по сочетанию колесниц+5п, всё закончилось мирно, не смотря на то что принесло огорчение, он считает что каждый получил то что хотел 6п.

Volshebnica

Цитата: RobinG от 28 ноября 2022, 20:26:42
Почувствовал... Облегчение 3к... Как будто сбросил чемодан без ручки по сочетанию колесниц+5п, всё закончилось мирно, не смотря на то что принесло огорчение, он считает что каждый получил то что хотел 6п.

Благодарю! Да. Это общение было в тягость поскольку не предполагало перехода на стадию отношений.

Insanity_sun

Доброй ночи
Прошу помощи в понимании

Чувства м к ж?
8ж+колесница(2кубков)+6м итог 4м
Чувств нет, в скором времени молодого человека ожидает знакомство, с выходом на уровень гармонии и умиротворения

Будут ли отношения между М и Ж, если Ж будет свободна? (У Ж есть мужчина, с которым она хочет расстаться так как появились чувства к загаданному М)
Влюбленнее (2к)+правосудие(2ж)+паж м итог ТП(6м)
Думаю, что да, союз, решение двоих начать что-то новое из любопытства что из этого получится

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status