Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lunal

Доброй ночи всем!
Какие чувства испытывает к девушке молодой человек(человек во многом помогает,обращает на себя внимание):
Паж мечей+7 мечей+Королева мечей=Мир

А чувств нет,есть холодный расчёт и хитрый ход завоевать девушку.Есть план,который он собирается воплотить в жизнь по отношению к ней.

Поправьте,если не права.

Svobodnaya

Цитата: Lunal от 21 ноября 2022, 03:42:46
Доброй ночи всем!
Какие чувства испытывает к девушке молодой человек(человек во многом помогает,обращает на себя внимание):
А чувств нет,есть холодный расчёт и хитрый ход завоевать девушку.Есть план,который он собирается воплотить в жизнь по отношению к ней
ну почему же, к безразличным людям вообще никак не относятся, т.е не реагируют) а в вашем случае, они у него есть, и это чувство мести за обман-предательство-игнор(возможно с вашей стороны), завоевывать вас в плане жн? разве что вы выше рангом, и от вас зависят какие-то его профф.движения, т.е иметь вас в покровителях, но ни разу не любви-заботы-ласки...с определением холодный расчет полностью согласна - все корысти ради (он много младше?)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lunal

Цитата: Svobodnaya от 21 ноября 2022, 06:45:00
ну почему же, к безразличным людям вообще никак не относятся, т.е не реагируют) а в вашем случае, они у него есть, и это чувство мести за обман-предательство-игнор(возможно с вашей стороны), завоевывать вас в плане жн? разве что вы выше рангом, и от вас зависят какие-то его профф.движения, т.е иметь вас в покровителях, но ни разу не любви-заботы-ласки...с определением холодный расчет полностью согласна - все корысти ради (он много младше?)

Да,он младше на несколько лет.Я и не надеялась,что ему интересна,по крайней мере сейчас.В прошлом была мимолетная симпатия,но из-за его ошибки ему предпочли другого.Во многом помогает,услужлив.Стало интересно с чего вдруг.В доброту и отзывчивость его верилось с трудом.Не тот человек.Но общение поддерживаем.

Svobodnaya

Цитата: Lunal от 21 ноября 2022, 07:18:18
Да,он младше на несколько лет.Я и не надеялась,что ему интересна,по крайней мере сейчас.В прошлом была мимолетная симпатия,но из-за его ошибки ему предпочли другого.Во многом помогает,услужлив.Стало интересно с чего вдруг.В доброту и отзывчивость его верилось с трудом.Не тот человек.Но общение поддерживаем.
по раскладу исключительно корысти ради
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

RadaRay

Доброй ночи всем!

А чувств нет,есть холодный расчёт и хитрый ход завоевать девушку.Есть план,который он собирается воплотить в жизнь по отношению к ней.

Поправьте,если не права.
доброго времени суток, холодный рассчет,использование вас и ваши чувства в своих целях, манипуляции с его стороны

Arina27

Цитата: Madelyne от 21 ноября 2022, 01:32:52

Давние бывшие,сейчас опять начались отношения.
1. Его чувства ко мне после вчерашней встречи?
паж куб - 4 пент - 3 жезл - рыц жезл
дно:8 меч(туз жезл)
Возродились чувства после застоя в отношениях,остался доволен.Считает встречу "горячей интрижкой",М относится к тому типу который "любит горячо-уходит молча" на долго в отношениях его не хватает,таков типаж.

Цитировать2. Его планы насчёт отношений со мной?
7 пент - императрица - 6 жезл - умеренность(королева жезл)    дно:туз жезл
плывет по течению,особо ничего менять не хочет. Сейчас интерес на сексе- в этом согласна с Вашей трактовкой.
Присмотритесь,нет ли параллельности в отношениях.

Цитировать3. Влюблён ли он по-серьёзному в меня?
отшельник(6 куб) - 2 жезл - 4 куб - туз пент    дно:дьявол(король куб)
Нет влюбленности. Есть просто "желание ". Выпал шанс ,почему бы и нет...

Цитировать4. Рассматривает ли он меня как девушку,с которой в будущем можно создать семью и жениться?
туз жезл - колесо фортуны(солнце + башня + паж пент) - смерть(туз куб) - королева куб
дно:6 куб
Нет, пока не рассматривает,отношения к Ж меняется в зависимости от ситуации.

Цитировать5. Что ему не нравится в моём поведении,характере?
10 меч(паж меч) - звезда(король куб) - паж жезл - король пент    дно:солнце(король меч)
Отчасти согласна с Вашей трактовкой. Считает,что при любом его поведении Ж простит и придет.Усилий к этому прилагать не надо.

Удержать спокойные отношения,с дальнейшим планом "может пригодится в будущем"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Какие чувства у м к ж( бывшие)
Королева кубков-Король пентаклей-10 мечей итог- Рыцарь кубков
Любит, страдает? Или всё уже прошло по 10 мечей?
Спасибо+++

Arina27

Цитата: julichka от 21 ноября 2022, 10:28:50
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Какие чувства у м к ж( бывшие)
Любит, страдает? Или всё уже прошло по 10 мечей?
Спасибо+++
Нет,это не конец  :) Просто настал тяжелый момент и предположу , что это не было неожиданностью,все к этому шло. "Мы любим,что болит"и пока не хватает энергии для возрождения отношений. По Рыцарю кубков движения основанные на чувствах,эмоциях,желания развивать отношения ( но пока это только эмоции , конкретных действий к сожалению пока нет)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lady Noir

Цитата: Madelyne от 21 ноября 2022, 01:32:52
Доброй ночи)
Давние бывшие,сейчас опять начались отношения.

1. Его чувства ко мне после вчерашней встречи?
паж куб - 4 пент - 3 жезл - рыц жезл
  дно:8 меч(туз жезл)

Чувства хорошие,обычные,стремится ко мне,но скрывает это.= он воодушевлен и заинтересован, готов активно коммуницировать, желание общаться и узнать вас лучше ближе. Есть сдерживающиеся факторы по дну, но это не реальные проблемы, а больше собственная неуверенность в себе

2. Его планы насчёт отношений со мной?
7 пент - императрица - 6 жезл - умеренность(королева жезл)    дно:туз жезл
Он в раздумьях,не знает,что делать,потому что считает,что я ему очень подхожу для отношений,но он хочет,чтобы всё шло плавно и медленно,в основном у него акцент на секс.= для меня это показать себя с найлучшей стороны, произвести впечатление, чтоб вы ахнули «надо же, какой он классный». Тут больше себя показать , чтобы вы увлеклись

3. Влюблён ли он по-серьёзному в меня?
отшельник(6 куб) - 2 жезл - 4 куб - туз пент    дно:дьявол(король куб)
Серьёзно не влюблён,закрывается в себе,просто расположен ко мне. По дну есть некая одержимость ко мне?
= нет. Все таки, пока в основе - сексуальное влечение и тяга. Но это и нормально и более естественно. Ну не подходят они так к отношениям как мы, девушки. Это у нас «все серьезно». У них так вопрос даже не стоит. Только уж у самых  «обделённых» женским вниманием 

4. Рассматривает ли он меня как девушку,с которой в будущем можно создать семью и жениться?
туз жезл - колесо фортуны(солнце + башня + паж пент) - смерть(туз куб) - королева куб
  дно:6 куб

Не понимаю башню и смерть при таких хороших картах. Вроде рассматривает,но хочет,чтобы этого не случилось?
=нет. Но я повторюсь , мужчины так не ставят вопрос. Особенно, в самом начале отношений, когда только все завязывается. Он полагается на удачу, но чтоб прямо « я рассматриваю её  как мать моих детей» - такого нет.

5. Что ему не нравится в моём поведении,характере?
10 меч(паж меч) - звезда(король куб) - паж жезл - король пент    дно:солнце(король меч)
Либо нет ничего такого,что его не устраивает. Не понимаю. Либо ему не нравится,что я вцепилась в него? Что я слишком ярко и так трепетно к нему отношусь.= возможно ,что Вы не романтик, или пессимист , не верите в лучшее , во что что высшее. Более приземлённая натура. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ali$a

Цитата: julichka от 21 ноября 2022, 10:28:50Какие чувства у м к ж( бывшие)
У мужчины новый интерес возник к кому-то ещё, который перебил эмоции к вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Foxychka

Добрый день, уважаемые практики!

Ищу Ж (откуда негатив)

Какие отношения меня связывают с этой ж?

Туз пентаклей+3мечей(6мечей)+7мечей=солнце (РМ)
Дно: 9жезлов
Хм.. Ни с кем не ссорилась, это точно. Откуда так много мечей?
9 жезлов- не общаемся сейчас видимо или и не общались никогда

Какие отношения связывают моего мужа с этой Ж?

7жезлов(3 кубков)+ 3 пентаклей+ 6кубков=повешенный(паж мечей)
Дно:КФ (9 кубков)
Бывшая чтоли какая то?

Муж с женой, отношения в последнее время не очень, но вместе.
Жена заметила активность и явную симпатию другой Ж к ее мужу.
Спрашиваем:
Какие отношения были между её мужем и Ж2 в загаданный срок?

4 пент+9 мечей+ маг(10 пентаклей)= императрица (паж жезлов)
Дно: РМ (влюбленные, сила)

Другая Ж явно интересовалась М, измены не вижу.

Почему мужик разозлился,  когда эта Ж2 пришла к нему домой,  за помощью (сказала что надо помочь что-то перевезти)  грубо с ней поговорил и не помог. Жена это видела, но посчитала, что реакция мужа слишком странная, он аж в лице поменялся

Жрица(4кубка)+звезда (туз пентаклей)+рыцарь жезлов=3 кубков(король жезлов)
Дно: 7 мечей(король кубков)
А вот тут явно что-то нечестно. Реально что-то было у них или просто подумал, что жена подумает плохо ( и подумала ведь😁)

Буду благодарна за мнения+++

Мицар

Чувства М1 ко мне
2 кубков(отшельник)+ солнце(королева кубков)+умеренноть(6 пент) итог король пент(повешенный)
вроде как и дорога и пара разрушенна или невозможна? ситуация неопределена( подвешенное состояние у короля)

действия в мою сторону предпологаемые
5 мечей пп(2 пент)+ королева пент(5 пент)+ туз мечей(4 пент) итог 4 жезлы(суд)
агрессивно с разбором полетов для установления собственного равновесия\снятия чувства вины?

чувства М2 ко мне
2 мечей(суд)+ королева жезлов(справедливость)+ 2 кубков(10 кубков) итог 7 жезлов(5 мечи пп)
ж слишком активная для м как пара мб но не стоит и начинать даже.. М просто отмораживается

Действия в мою сторону
10 пент( королева кубк)+паж мечей(королева мечей)+отшельник( 3 пент) итог мир(2 жезлов)
никаких, ему и одному неплохо, он занят больше материальной стороной жизни и его все устраивает
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ирина Зет

Прошу проверить правильность.Обязательно ставлю +. Карты прямые
1. Какие чувства у Мч к Жн? ( бывшие)
Дьявол/ Первосвященник/М 7 + Солнце/королева К + король  М = справедливость/М 3 (доп. 9 М)
был очарован, была всем для него потом что-то с Мч. произошло, считает, что плохое отношение жн. заслужила, винит ее в чем-то?
2. Какие чувства у Мч. к Е.?
Звезда/ паж К + Первосвященник/Ж 6 + рыцарь Ж = Ж 4 ( доп. 8 П)
хорошие, романтические, как по судьбе она ему, что ли
3. Семье К. грозит распад?
паж Ж + М 7 + П 10 = Башня/туз К ( доп. 9 Ж)
я бы сказала, что  вероятность такая существует
4. Г. уйдет от Е.?
Первосвященник/ Ж 2 + Ж 7 + К 4 = рыцарь П ( доп. Умеренность/ Ж 10)
нет, лениво или духу не хватает(?), но в далекой перспективе такая вероятность есть.
5.  Г. скучает за И?
колесо/ паж П + М 10 + К 4 = Умеренность/Дьявол/Ж 10  ( доп. рыцарь П)
периодически, бываеют накаты грусти и воспоминаний
6. И. соскучился за С.?
Хозяин/Дьявол/справедливость/ Ж 7 + К 3 + королева К = Туз П ( доп. К 4)
скучает, считает С. подарком судьбы
благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Foxychka от 21 ноября 2022, 13:06:30Ищу Ж (откуда негатив)

Какие отношения меня связывают с этой ж?

Туз пентаклей+3мечей(6мечей)+7мечей=солнце (РМ)
Дно: 9жезлов
Неприязненные, она для вас или вы для неё большая проблема. Меряетесь лидерскими качествами- идёт противостояние кто-кого.
Цитата: Foxychka от 21 ноября 2022, 13:06:30Какие отношения связывают моего мужа с этой Ж?

7жезлов(3 кубков)+ 3 пентаклей+ 6кубков=повешенный(паж мечей)
Дно:КФ (9 кубков)
Они давно и хорошо знакомы, возможно даже периодически встречаются или поддерживают контакт.
Цитата: Foxychka от 21 ноября 2022, 13:06:30Какие отношения были между её мужем и Ж2 в загаданный срок?

4 пент+9 мечей+ маг(10 пентаклей)= императрица (паж жезлов)
Дно: РМ (влюбленные, сила)
Решали какие-то проблемы, разбирались что делать дальше, как жить и что надо менять.
Цитата: Foxychka от 21 ноября 2022, 13:06:30Жрица(4кубка)+звезда (туз пентаклей)+рыцарь жезлов=3 кубков(король жезлов)
Дно: 7 мечей(король кубков)
Женщина перегнула палку в своей настырности. Посчитал, что это уже слишком и побоялся, что выведут на чистую воду.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Здравствуйте Подскажите пожалуйста
Спросила, стоит ли помириться с, мужем?
2 кубков-Королева пентаклей-3 пентаклей итог-2 мечей
Да, карты говорят помириться, пойти на встречу. Закрыть глаза на то что произошло?
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status