Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Иноземная

Цитата: julichka от 21 ноября 2022, 15:19:28
Здравствуйте Подскажите пожалуйста
Спросила, стоит ли помириться с, мужем?
2 кубков-Королева пентаклей-3 пентаклей итог-2 мечей
Да, карты говорят помириться, пойти на встречу. Закрыть глаза на то что произошло?
Спасибо+++
однозначно да. Ж должна действовать планомерно, мелкими шагами идти к цели. по 2 мечей получается "худой мир", вроде помирились, а каждый из партнеров остался при своём. не высказанная обида..

Ангел мира

Доброе время, прошу помощи в интропретации расклада делала на муж, в отношениях м и ж не состоят, приятели.

Какие любовные чувства испытывает м к ж?
Дьявол + 5 пент + отшельник
одержимость,  похоть, чувство вымаливание чувст, разочарован в отношениях уход в себя разбор со своим внутренним миром.

Какое отношение будет проявлять м к ж?
8 куб +3 куб +шут доп (маг)
Отказ от старых взглядов, уход от плохого к хорошему, начало новогу пути и ответственность к принятому решению

Что думает м о ж?
Император + сила +колесница
Прочные устойчевые отношения, уверенность в своих поступках, взять силой спомощью ласки, начало действий, свежий подход.

Как будет проявляться м в сторону ж?
7 куб + 6 меч + рыцерь кубков
Опьяняющая влюбленность изминения в новое русло доброжелательнность с чувством рамонтизма

(Совет карт) как ж относиться к м в течении 2 месяцев?
Паж куб + влюбленные +ирофант
С чувством влюбленности показать мужчине свои искреннии намерения

Итог, что из этого выйдет на протяжении 6 месяцев?
6 куб доп (король жез) +колесо форт доп (туз мечей) +2 мечей доп (9 мечей)
Воспоминания о былом о гордом мужчине, судьбоносное привязанность к человеку шанс который нужно использовать, закрытость и страхи угрызения совести возмодно сильные переживания.

Дно колоды: король кубков
Вы встретелись с лавиласом, который вам просто заморочил голову, этот человек не серьезно настроен, помотросит и бросит с чувством и тактом.
Вдохновения и надежды, без них мы неминуемо собьёмся с пути. Когда же сознание открыто, душа восприимчива – Надежда проведёт нас сквозь невзгоды и осветит путь к заветной цели. Надежда остаётся всегда с тобой! Верь в себя и ты увидишь, что  мечты сбываются!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Пауза или конец отношений
8П, 5К пп, КРОЛЬ ПЕНТ.
итог 8М(ВЛЮБЛ.)
окончательного разрыва НЕ произойдёт.
По Королю пент. Муж будет работать над отношениями , по итоговым партнёры в крепкой связке?

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ali$a

Цитата: Люсечка от 21 ноября 2022, 20:20:17Пауза или конец отношений
8П, 5К пп, КРОЛЬ ПЕНТ.
итог 8М(ВЛЮБЛ.)
Пауза. Будут ещё совместные дела
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Юлия777

Здравствуйте! В спортзале М оказывает мне знаки внимания, пытается под любым предлогом начать диалог,вроде женат, мне тоже симпатичен.
В ближайшие 3 месяца месяц сложится ли у нас помимо общения какие либо отношения?
Туз жезлов-Влюбленные- 5 жезлов - Мир
Судя по Туз жезлов+влюбленные - пойдёт на определённые жертвы на какие то встречи тайком, захочет чего то нового в жизни
5 жезлов - Мир-какие то положительные перемены в жизни, возможно помимо простого общения будут и встречи и даже отношения, хоть и тайные
Подскажите как вы видите расклад
С меня +++

Невеста Дракулы

Здравствуйте! Таро Уайта
Как муж относится к жене?
5 меч + 3 ж + паж меч
          2 меч
Удивлена такому количеству мечей, с виду отношение нормальное.... Холодно и закрыто? Чем то обижен в прошлом по 5 мечей? Спасибо!

Мицар

Цитата: Мицар от 21 ноября 2022, 13:14:11
Чувства М1 ко мне
2 кубков(отшельник)+ солнце(королева кубков)+умеренноть(6 пент) итог король пент(повешенный)
вроде как и дорога и пара разрушенна или невозможна? ситуация неопределена( подвешенное состояние у короля)

действия в мою сторону предпологаемые
5 мечей пп(2 пент)+ королева пент(5 пент)+ туз мечей(4 пент) итог 4 жезлы(суд)
агрессивно с разбором полетов для установления собственного равновесия\снятия чувства вины?

чувства М2 ко мне
2 мечей(суд)+ королева жезлов(справедливость)+ 2 кубков(10 кубков) итог 7 жезлов(5 мечи пп)
ж слишком активная для м как пара мб но не стоит и начинать даже.. М просто отмораживается

Действия в мою сторону
10 пент( королева кубк)+паж мечей(королева мечей)+отшельник( 3 пент) итог мир(2 жезлов)
никаких, ему и одному неплохо, он занят больше материальной стороной жизни и его все устраивает
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RobinG

Цитата: Невеста Дракулы от 22 ноября 2022, 06:59:15
Здравствуйте! Таро Уайта
Как муж относится к жене?
5 меч + 3 ж + паж меч
          2 меч
Удивлена такому количеству мечей, с виду отношение нормальное.... Холодно и закрыто? Чем то обижен в прошлом по 5 мечей? Спасибо!
Почему в прошлом обижен?
Судя по одним младшим арканам, и по связке 5м +3ж в его отношении к супруге вмешивается кто-то третий, желающий "показать" её с не очень хорошей стороны, а МЧ не желает вмешиваться и закрывает глаза по 2меч, типа разбирайтесь сами.

Добавлено: 22 ноября 2022, 11:42:07

Цитата: Юлия777 от 22 ноября 2022, 05:25:00
Здравствуйте! В спортзале М оказывает мне знаки внимания, пытается под любым предлогом начать диалог,вроде женат, мне тоже симпатичен.
В ближайшие 3 месяца месяц сложится ли у нас помимо общения какие либо отношения?
Туз жезлов-Влюбленные- 5 жезлов - Мир
Судя по Туз жезлов+влюбленные - пойдёт на определённые жертвы на какие то встречи тайком, захочет чего то нового в жизни
5 жезлов - Мир-какие то положительные перемены в жизни, возможно помимо простого общения будут и встречи и даже отношения, хоть и тайные
Подскажите как вы видите расклад
Добрый день!
Планы есть, завести интрижку по туз жезл, но это "в голове", реально не осуществимо, шагов предпринимать не будет- выбор не в вашу "пользу", вы ему нравитесь, на этом и всё.
Имхо

Lindra

Посмотрите, пожалуйста, что присходит у М в отношениях, его мысли?
Суд+король жезлов+пер.7куб+пер.король меч

Решил закончить отношения

Ставлю ++ всегда

Ali$a

Цитата: Lindra от 22 ноября 2022, 13:07:06Посмотрите, пожалуйста, что присходит у М в отношениях, его мысли?
Суд+король жезлов+пер.7куб+пер.король меч
Что происходит и его мысли- 2 совершенно разных вопроса.
Почему один расклад? На какой вопрос ответили карты? О событиях или о мыслях? Трактовки будут в корне разные.

Добавлено: 22 ноября 2022, 13:37:32

Цитата: Ангел мира от 22 ноября 2022, 12:54:15Какие любовные чувства испытывает м к ж?
Дьявол + 5 пент + отшельник
Любовные не испытывает. Любовь от души идёт, а на душе у него пусто(Отшельник)
Цитата: Ангел мира от 22 ноября 2022, 12:54:15Какое отношение будет проявлять м к ж?
8 куб +3 куб +шут доп (маг)
Манипулировать, играть, дурачить. Есть ещё у него кто-то.
Цитата: Ангел мира от 22 ноября 2022, 12:54:15Что думает м о ж?
Император + сила +колесница
Мужчина в себе уверен и в том, что всем рулит именно ОН, как повернёт так и будет с этой Ж
Цитата: Ангел мира от 22 ноября 2022, 12:54:15Как будет проявляться м в сторону ж?
7 куб + 6 меч + рыцерь кубков
Голову будет пудрить и мозги сушить
Цитата: Ангел мира от 22 ноября 2022, 12:54:15(Совет карт) как ж относиться к м в течении 2 месяцев?
Паж куб + влюбленные +ирофант
Найти себе более достойного претендента, более серьёзно относящегося к отношениям.
Цитата: Ангел мира от 22 ноября 2022, 12:54:15Итог, что из этого выйдет на протяжении 6 месяцев?
6 куб доп (король жез) +колесо форт доп (туз мечей) +2 мечей доп (9 мечей)
вы будете стараться что-то наладить, вернуть, но от этого только больше печалей будет.
Цитата: Ангел мира от 22 ноября 2022, 12:54:15Дно колоды: король кубков
Вы встретелись с лавиласом, который вам просто заморочил голову, этот человек не серьезно настроен, помотросит и бросит с чувством и тактом.
Абсолютно в точку.
Если нужны серьёзные отношения и что-то на будущее с продолжением, то это не тот претендент. Ищите достойного.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lindra

Цитата: Ali$a от 22 ноября 2022, 13:31:45
Что происходит и его мысли- 2 совершенно разных вопроса.
Почему один расклад? На какой вопрос ответили карты? О событиях или о мыслях? Трактовки будут в корне разные.
Задавала вопрос на этот вопрос картам - что происходит у М?  Мысли это уже добавила  при написании, а расклад не написала(((

Какие мысли у М про отношения с Ж?
10мечи+ пер.луна+ пер.9куб  + пер. Король жез.
Перспективы нет, хочет закончить?

RadaRay

Цитата: Lindra от 22 ноября 2022, 13:38:56
Задавала вопрос на этот вопрос картам - что происходит у М?  Мысли это уже добавила  при написании, а расклад не написала(((

Какие мысли у М про отношения с Ж?
Перспективы нет, хочет закончить?
доброго времени суток
мысли у мужчины что ваши отношения закончились,смысла нет продолжать

Ali$a

Цитата: Lindra от 22 ноября 2022, 13:38:56Задавала вопрос на этот вопрос картам - что происходит у М?
Тогда у мужчины нестабильность полная, из-за того, что он себя переоценивает. Он стремится быть лучшим или как-то блеснуть своими качествами(Суд-КЖ), которых не имеет, точнее они существуют только в его воображении(п7Ч). В итоге- всё, что делает не имеет результат и почему именно так выходит- он понять не может. Очень  всё и неопределённо и вряд изменится. Потому, что для изменений нужно осознание- что именно делается не так, а в его варианте до этого умозаключения далеко, он живёт в своих иллюзиях и присваивает себе те качества, которых не имеет и вряд перестанет это делать.
Цитата: Lindra от 22 ноября 2022, 13:38:56Какие мысли у М про отношения с Ж?
Никаких. Он не доволен, считает, что достоин лучшего, но в пункте выше- ясно почему.
Вся жизнь - театр теней!

Ananel

Прошу помощи в трактовке+
Расклад женщина на женщину (знакомая/подруга)

Что думает обо мне?
Страшный суд (доп. Король кубков)
Не могу сообразить по Страшному суду, что думает обо мне((

Что чувствует ко мне?
3 мечей- Какая-то обида и разочарование?

Ее действия в мою сторону?
Звезда (доп. 4 пентаклей)
Пытается отстраниться от меня?

Mystic Falls

Расклад делала на свои завершившиеся отношения. Т. к. раскладывала себе, не могу объективно оценить. 

Вопрос:  в чем была причина его резкого отчуждения?  (отчуждение в раскладе действительно было показано как рыцарь мечей. )
9 мечей, 5 пентаклей, умеренность.
Рыцарь чаш, звезда, 4 жезлов.

Первые три карты ещё могу примерно понять:  какие-то страхи, боязнь потерпеть поражение в отношениях, страх быть несостоятельным. По умеренности - ну, вероятно, это было растянуто во времени и не так интенсивно. Но думаю, главный тон здесь задаёт всё-таки 9м, а умеренность её просто смягчает.

Про вторые три карты я вообще ничего не понимаю.

Сам не хотел говорить, в чем причина. Либо не понимает сознательно, либо просто не хочет говорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status