Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

VeselayaVdova

Цитата: VeselayaVdova от 14 ноября 2022, 16:47:17
Доброго дня!

История такая. М и Ж. Был краткосрочный роман. Сейчас не общаются.

Предпримет ли М попытки восстановить общение с Ж в течение месяца?

Туз чаш - 5 чаш - туз мечей Дно: король мечей

Думаю, что попыток не будет, а если и будут, то Ж мало не покажется  -  будет явный конфликт. Потому что мужчина настроен по отношению к Ж негативно(Король мечей)

Цитата: Caotica от 14 ноября 2022, 18:16:53
Туз кубков - непосредственно чувства, которые остались в прошлом (5 кубков сожаления, часто карта связана с прошлым), туз мечей это мысль, размышление, мысль которую думает король мечей - карта мужчины без эмоций, желания сблизиться, это холодный расчёт без капли романтики и мягкости. Не то что бы специально негативно, просто никакое сближение и общение ему не нужно.

Цитата: Lanella от 15 ноября 2022, 21:31:48

2. Нет попыток , все то же самое , было, да прошло .
Imho.

Цитата: Arina27 от 16 ноября 2022, 11:09:07

Проявится, без всяких сантиментов и извинений,скажем так "по -существу". Есть чувства и хочет все таки утвердиться во взаимности в отношениях и для М это принципиальный вопрос.

Уважаемые практики, спасибо большое!

OC. М появился в соцсети и просто начал лайкать фото Ж. Она рассердилась и кинула его в ЧС. Говорит, что он охреневший, и чтобы шел лесом. 
Ранее М заигнорил Ж, удалившись из мессенджера, где они общались.

RobinG

Цитата: Mystic Falls от 22 ноября 2022, 17:11:38

Про вторые три карты я вообще ничего не понимаю.

Сам не хотел говорить, в чем причина. Либо не понимает сознательно, либо просто не хочет говорить.
Добрый вечер.
А если бы ещё три карты вытянули - совсем запутались вероятно)
Возможно второй ваш триплет по теме вашего вопроса говорит о том, что МЧ направил "своего коня" с кубком в другую сторону и для него уже зазвездился новый свет и это уже не изменить 4ж.

partyzanka

Добрый вечер!
Почему мужчина обиделся?
Между нами дружба с романтическим налетом, я замужем.
Паж мечей (Королева пентаклей), рыцарь жезлов, 2 жезлов = 4 пентаклей. Дно - Императрица.
Как будто ему некая женщина что-то сообщила обо мне, что его задело и он пока все это обдумывает.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовка, очень важно ваше мнение=)

М и Ж, был интим, общение кончилось по инициативе ж, но теперь она захотела возобновить, а  М игнорит (так как он никогда такого не делал, абсолютно, и человек уже взрослый, возник вопрос)

1. Что мешает М написать Ж?

Маг (8 мечей) /2 пент/солнце (3 жезлов)

Паж кубков

Решил закрыться, выбирает новый жизненный путь в котором нет места для ж.

2. Где М и Ж могут случайно встретиться на этой неделе? (плохо разбираюсь в местах и времени по таро)

6 мечей/8 жезлов/звезда+отшельник

Туз мечей

Ощущение, что это общественное место, в котором можно побыть в одиночестве (парк?)

ОС через 7 дней, спасибо

Катерина 89

Какими будут отношения в течении месяца. Любовники
Отшельник +2 меч+8 жез итог смерть
Долгое молчание, а потом резкое прекращение отношений, возможно через смс

Как м будет себя вести
Кф(5 пент) +паж куб+ рыц меч итог паж меч
Попытается наладить отношения, выяснить что- то, наговорит резкостей

RobinG

Добрый вечер!
Не могу никак в реальности проверить, есть ли отношения между М и Ж, не дружба, сам М даже через знакомых уходит от ответа, в соцсетях тоже непонятно. Расклад по вопросу:
10ж смерть 6куб умерен 2пент 5ж
Вроде нет отношений, расстались друзьями и не докучают друг другу.
Благодарю+++

Катерина 89

Цитата: RobinG от 22 ноября 2022, 20:22:18
Добрый вечер!
Не могу никак в реальности проверить, есть ли отношения между М и Ж, не дружба, сам М даже через знакомых уходит от ответа, в соцсетях тоже непонятно. Расклад по вопросу:
Благодарю+++
Да, сложности остались между ними,так и не поговорили,не объяснились друг с другом. Отношения в прошлом

Ирина Зет

Прошу проверить правильность.Обязательно ставлю +. Карты прямые
1. Какие чувства у Мч к Жн? ( бывшие)
Дьявол/ Первосвященник/М 7 + Солнце/королева К + король  М = справедливость/М 3 (доп. 9 М)
был очарован, была всем для него потом что-то с Мч. произошло, считает, что плохое отношение жн. заслужила, винит ее в чем-то?
2. Какие чувства у Мч. к Е.?
Звезда/ паж К + Первосвященник/Ж 6 + рыцарь Ж = Ж 4 ( доп. 8 П)
хорошие, романтические, как по судьбе она ему, что ли
3. Семье К. грозит распад?
паж Ж + М 7 + П 10 = Башня/туз К ( доп. 9 Ж)
я бы сказала, что  вероятность такая существует
4. Г. уйдет от Е.?
Первосвященник/ Ж 2 + Ж 7 + К 4 = рыцарь П ( доп. Умеренность/ Ж 10)
нет, лениво или духу не хватает(?), но в далекой перспективе такая вероятность есть.
5.  Г. скучает за И?
колесо/ паж П + М 10 + К 4 = Умеренность/Дьявол/Ж 10  ( доп. рыцарь П)
периодически, бываеют накаты грусти и воспоминаний
6. И. соскучился за С.?
Хозяин/Дьявол/справедливость/ Ж 7 + К 3 + королева К = Туз П ( доп. К 4)
скучает, считает С. подарком судьбы
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

RobinG

Цитата: partyzanka от 22 ноября 2022, 19:59:55
Добрый вечер!
Почему мужчина обиделся?
Паж мечей (Королева пентаклей), рыцарь жезлов, 2 жезлов = 4 пентаклей. Дно - Императрица.
Как будто ему некая женщина что-то сообщила обо мне, что его задело и он пока все это обдумывает.
Добрый вечер! Ну скажу так, что человека невозможно обидеть, человек обижается сам.
По пажу меч, да, показывает между людьми охлаждение, ссоры, в которых виноваты или вы, фигурная карта дама пент, скорее всего вы, тогда как мужчина достаточно импульсивен, порывист, склонен натворить что-нибудь под горячую руку и не попросить прощения, даже если знает, что сам виноват. Кроме того, возможно отличается непревзойдённым умением продинамить - поэтому вы и в недоумении почему он обиделся. По 2ж скорее всего в данный момент если он игнорит общение с вами, то он сам не определился ещё, в голове по этой карте "я имею нечто, но чувствую, что хочу большего. Но что конкретно означает это "большее" я пока не представляю".
Дно не смотрю.
Имхо.

Mystic Falls

Цитата: RobinG от 22 ноября 2022, 19:25:48
Добрый вечер.
А если бы ещё три карты вытянули - совсем запутались вероятно)
Возможно второй ваш триплет по теме вашего вопроса говорит о том, что МЧ направил "своего коня" с кубком в другую сторону и для него уже зазвездился новый свет и это уже не изменить 4ж.
Хорошо, а как тогда первый понимать? Мне значит важнее первый триплет. В чем была причина.

Ali$a

Цитата: Ananel от 22 ноября 2022, 14:17:59Что думает обо мне?
Страшный суд (доп. Король кубков)
Нет чёткого мнения, Суд- карта трансформации, ситуация меняется в зависимости от факторов, которые появляются на определённый момент. Если вы ей по шерсти- хорошее мнение, если против- то негативное.
Цитата: Ananel от 22 ноября 2022, 14:17:59Что чувствует ко мне?
3 мечей- Какая-то обида и разочарование?
Не довольно, обижена, опечалена
Цитата: Ananel от 22 ноября 2022, 14:17:59Ее действия в мою сторону?
Звезда (доп. 4 пентаклей)
Да, постарается отдалиться и сделать, чтобы все окружающие или общие знакомые сделали тоже самое.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mystic Falls

Ещё актуально, всегда ставлю + ))
Расклад делала на свои завершившиеся отношения. Т. к. раскладывала себе, не могу объективно оценить. 

Вопрос:  в чем была причина его резкого отчуждения?  (отчуждение в раскладе действительно было показано как рыцарь мечей. )
9 мечей, 5 пентаклей, умеренность.
Рыцарь чаш, звезда, 4 жезлов.

Первые три карты ещё могу примерно понять:  какие-то страхи, боязнь потерпеть поражение в отношениях, страх быть несостоятельным. По умеренности - ну, вероятно, это было растянуто во времени и не так интенсивно. Но думаю, главный тон здесь задаёт всё-таки 9м, а умеренность её просто смягчает.

Сам не хотел говорить, в чем причина. Либо не понимает сознательно, либо просто не хочет говорить.

Лесная Нимфа

Расклад делала на свои завершившиеся отношения. Т. к. раскладывала себе, не могу объективно оценить. 

Вопрос:  в чем была причина его резкого отчуждения?  (отчуждение в раскладе действительно было показано как рыцарь мечей. )
Рыцарь чаш, звезда, 4 жезлов.

Первые три карты ещё могу примерно понять:  какие-то страхи, боязнь потерпеть поражение в отношениях, страх быть несостоятельным. По умеренности - ну, вероятно, это было растянуто во времени и не так интенсивно. Но думаю, главный тон здесь задаёт всё-таки 9м, а умеренность её просто смягчает.

Приветствую!
Вижу ваш расклад так, что мужчина считал ваши отношения Бесперспективными и пустыми, тупиковыми по сути. Скорее, это были отношения любовников просто, это даже не пара была в прямом смысле этого слова. Нет здесь развития сейчас и не будет какого то развития в будущем
А мужчине нужна именно звезда, чтобы его вдохновляла и зажигала, чтобы были чувства, эмоции, именно отношения как у пары,всего того,что вы ему не давали. Ну, если он не нашел такую еще, то отправился на её поиски уже. Согласна в этом с RobinG. Трактую только карты, ничего личного, прошу без обид.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Невеста Дракулы

Здравствуйте! Таро Уайта. Спросила, скучает ли по мне М, выпало 8 ж + башня + 3 к
                    Король меч
Вообще нет. Если и скучал, то освободился от этого, и теперь ему зашибись, спокоен, как удав, правильно?
Спасибо!

Arina27

Боль от отсутствия взаимности, считает что отношения существовали формально,любви и радости уже приносили просто "болото",да и перспектив на изменение ситуации уже не видел.
ЦитироватьРыцарь чаш, звезда, 4 жезлов.
Не теряет надежду выстроить отношения теплые и душевные, по типу "медового месяца". М романтик в душе и поэтому будет комфортно только там,где тепло и уютно.

Цитата: partyzanka от 22 ноября 2022, 19:59:55
Почему мужчина обиделся?
Накопилось недовольство к Ж,  из-за того что не получил встречный отклик на его инициативу.Поэтому сейчас выстроил позицию отстраненности и отсутствия желания прикладывать усилия .Просто оставить все как есть. Хотя Ж была интересна и желанна (Императрица).
Цитата: RobinG от 22 ноября 2022, 20:22:18

Благодарю+++
Под давлением обстоятельств отношения перешли в состояние бывших, сейчас на паузе так как есть опасения что отношения опять будут проблемными,поэтому снова сближаться не торопятся. Cтадия когда каждый хочет доказать что то другому, но по итогу друг друга не слышат.

Цитата: Катерина 89 от 22 ноября 2022, 20:18:17
Какими будут отношения в течении месяца. Любовники
Отшельник +2 меч+8 жез итог смерть
Посидит подумает сам с собой,примет решение и озвучит его.Потом уже как было уже не будет.

ЦитироватьКак м будет себя вести
Кф(5 пент) +паж куб+ рыц меч итог паж меч
В связи с изменившемся взгляде на ситуацию инициирует общение,по результатам которого получите информацию для размышления ( правда не думаю что она будет приятная и высказана будет на довольно высоких нотах)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status