Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Maksimum

Доброго времени суток!

Прошу помочь с трактовкой:
Отношения между М и Ж, разошлись пол года назад по инициативе М (там ещё рассорка была), общения нет (на мои сообщения то отвечал, то не отвечал)

Что чувствует М ко мне?
пк + тк + влюблённые(отшельник(к-льж)) = к-льп
Сильные теплые чувства

Будет ли переписка между М и Ж в ближ. 2нед?
умеренность(10м) + суд(9ж) + 4м = 5ж
Нет, ему и так хорошо. В ожидании чего-то... Не желает идти на примирение со мной

Как будут складываться отношения между М и Ж в ближ. 2нед?
пп + 6ж + 8м = 2м(тж)
Хорошие отношения ко мне, ограждает себя от чувств специально. И хочет и не хочет

Получается принципы у него какие-то...
Благодарю+

Ali$a

Цитата: Maksimum от 20 ноября 2022, 08:21:15Что чувствует М ко мне?
пк + тк + влюблённые(отшельник(к-льж)) = к-льп
Неразделённую влюблённость, непонятую или непринятую теплоту.
Цитата: Maksimum от 20 ноября 2022, 08:21:15Будет ли переписка между М и Ж в ближ. 2нед?
Нет, к этому он не стремится и на такое не настроен.
Цитата: Maksimum от 20 ноября 2022, 08:21:15Как будут складываться отношения между М и Ж в ближ. 2нед?
пп + 6ж + 8м = 2м(тж)
Отстранение, холодность, желание избегания. Один будет стараться привлекать внимание, второй от этого ограждаться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Гая

Цитата: Margaritka от 19 ноября 2022, 19:07:29
Здравствуйте.
Будет ли общение между М.и Ж. в течение 2 недель? (давно не виделись).
Паж Пентаклей, 5 Кубков, Паж Кубков итог Император(доп. 7 Кубков)
Нет.
попробую сказать да. как минимум, хотя бы лайк в соцсетях. напишите, пожалуйста, ос

Цитата: Иноземная от 19 ноября 2022, 21:58:12
3) какое развитие будет у отношений в ближайшем будущем?
туз мечей + К жезл + 3 жезл (4 жезл)
М настойчиво и резко будет строить совместные планы для гармонизации отношений.
развития не будет, от мужчины действий нет

Цитата: rikola от 19 ноября 2022, 23:38:20
Добрый день!
Женат ли мч официально?
Рыцарь пентаклей    рыцарь жезлов     4 мечей
Как я понимаю да, причем это был очень такой обдуманный шаг.

Истинные чувства мч к жн (давние отношения, сейчас общения нет)
6 кубков    Дьявол (8 пентаклей)     Отшельник (2 мечей)
Дело прошлое, сейчас никаких чувств. Но Дьявола с 8 пентаклей я не понимаю. Такая связка уже выходила на жизнь другого человека, тот весь как раз в зарабатывании денег, а вот как на чувства, да еще давние, интерпретировать - я в тупике.
Спасибо!
1. да
2. вспоминаает, гештальты какие-то остались, общения не хочет

Цитата: Maksimum от 20 ноября 2022, 08:21:15
Будет ли переписка между М и Ж в ближ. 2нед?
Нет, ему и так хорошо. В ожидании чего-то... Не желает идти на примирение со мной
нет

Foxychka

Добрый день, уважаемые практики!

Ищу Ж (откуда негатив)

Какие отношения меня связывают с этой ж?

Туз пентаклей+3мечей(6мечей)+7мечей=солнце (РМ)
Дно: 9жезлов
Хм.. Ни с кем не ссорилась, это точно. Откуда так много мечей?
9 жезлов- не общаемся сейчас видимо или и не общались никогда

Какие отношения связывают моего мужа с этой Ж?

7жезлов(3 кубков)+ 3 пентаклей+ 6кубков=повешенный(паж мечей)
Дно:КФ (9 кубков)
Бывшая чтоли какая то?

Муж с женой, отношения в последнее время не очень, но вместе.
Жена заметила активность и явную симпатию другой Ж к ее мужу.
Спрашиваем:
Какие отношения были между её мужем и Ж2 в загаданный срок?

4 пент+9 мечей+ маг(10 пентаклей)= императрица (паж жезлов)
Дно: РМ (влюбленные, сила)

Другая Ж явно интересовалась М, измены не вижу.

Почему мужик разозлился,  когда эта Ж2 пришла к нему домой,  за помощью (сказала что надо помочь что-то перевезти)  грубо с ней поговорил и не помог. Жена это видела, но посчитала, что реакция мужа слишком странная, он аж в лице поменялся

Жрица(4кубка)+звезда (туз пентаклей)+рыцарь жезлов=3 кубков(король жезлов)
Дно: 7 мечей(король кубков)
А вот тут явно что-то нечестно. Реально что-то было у них или просто подумал, что жена подумает плохо ( и подумала ведь😁)

Буду благодарна за мнения+++

Гая

Цитата: Foxychka от 20 ноября 2022, 14:04:10
Добрый день, уважаемые практики!

Ищу Ж (откуда негатив)

Какие отношения меня связывают с этой ж?

Туз пентаклей+3мечей(6мечей)+7мечей=солнце (РМ)
Дно: 9жезлов
Хм.. Ни с кем не ссорилась, это точно. Откуда так много мечей?
9 жезлов- не общаемся сейчас видимо или и не общались никогда

Какие отношения связывают моего мужа с этой Ж?

7жезлов(3 кубков)+ 3 пентаклей+ 6кубков=повешенный(паж мечей)
Дно:КФ (9 кубков)
Бывшая чтоли какая то?
в первом триплете первый полуквинт император. причина может быть в мужчине, как вариант, в муже. возможно, мужчина, на которого она претендовала, был или есть с вами. мб бывшая, мб поклонница какая-то вашего мужчины, котрая захотела отмстить (квинт первого триплета правосудие). во втором триплете квинт башня, второй полуквинт отшельник, мб муж от нее ушел +6 кубков, или бывшая или отвергнутая в прошлом пассия.

Lindra

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, с меня ++++

Отношения недавние, близость есть, вроде бы все неплохо, но что то не то, не пойму, что

1 почему не проявляется ?
Солнце+5жезлы+хозяин++король кубков

2 что мешает регулярным встречам?
2 куб+пер. мир+ пер.отшельник + пер.3куб

Тут какая то грусть, бесперспективность и неудовлетворенность?

3 как относится М к Ж?
Паж.меч+ пер.шут+королева пент.+пер.жрица

Как к чему то несерьезному, промежду прочим?

Ali$a

Цитата: Lindra от 20 ноября 2022, 15:18:051 почему не проявляется ?
Солнце+5жезлы+хозяин++король кубков
У него в жизни период, когда нужно с кем-то соперничать или доказывать превосходство. Это мужчина. Не до вас.
Цитата: Lindra от 20 ноября 2022, 15:18:052 что мешает регулярным встречам?
2 куб+пер. мир+ пер.отшельник + пер.3куб
регулярные встречи не входят в его планы. Получилось- встретились, есть другие планы, значит не будет встреч. Они  не первостепенны для него.
Цитата: Lindra от 20 ноября 2022, 15:18:053 как относится М к Ж?
Паж.меч+ пер.шут+королева пент.+пер.жрица
Ничего серьёзного, перспектив не видит, планов не строит. Есть ещё дама, которую он особо и не прячет. Если постараетесь выяснить кто она- узнаете легко и просто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Black astra

Добрый вечер! 
Чувства мч к ж? (Отношения новые, оба свободы)
Справедливость Рыцарь к Влюбленные итог Фортуна(6м 10к)
Он влюблен, в чувствах отдает полный отчет (Справедливость). по итогу если я правильно понимаю, то пускает на самотек, поживем увидим к чему это приведет или же Фортуна с 6м он будет выводить отношения на другой уровень и это взвешенное решение(по той же Справедливости)?

Svobodnaya

Цитата: Black astra от 20 ноября 2022, 19:01:24
Он влюблен, в чувствах отдает полный отчет (Справедливость). по итогу если я правильно понимаю, то пускает на самотек, поживем увидим к чему это приведет или же Фортуна с 6м он будет выводить отношения на другой уровень и это взвешенное решение(по той же Справедливости)?
вопрос касается чувств, а не поступков:) по раскладу: чувствует взаимность, что вы оба ищете любви и ваши стремления в этом совпадают, во всяком случае на момент постановки вопроса
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
Бывшие ,общяются периодически ,М утверждает что никого нет у него,сейчас некоторое время не пишет
Думал ли М о Ж в загаданный период ?
Рыцарь кубков ( рыцарь жезлов)  Паж жезлов ( Звезда ) 5 дисков (Сила 6 кубков) 2 кубков (Жрица )
Склоняюсь к тому,что думал.Но смущает 2 кубков (жрица ) ,занят другой ?

Margaritka

Здравствуйте.

Видел ли М., что я завела страницу в соцсети, в которой есть и он?(давно не общаемся, но в другой соцсети он бывает "в гостях")

4 Кубков, 3 Кубков, Башня(доп. Колесо Фортуны) итог Рыцарь Пентаклей(доп. 9 Пентаклей)
Видел, но как-то отнесся негативно, что ли.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Иноземная

Цитата: Бу-бу от 02 марта 2022, 00:38:31
Добрый вечер!
С меня +++
1. Что у М происходит в личной жизни сейчас?
7К+10К+8К
Мужчина осознанно вышел из личных отношений, остались только мечты и желания, об отношениях.

2. Давно в ссоре с этим мужчиной. Вопрос. Будет ли у нас примирение в марте этого года?
2 М+6П+Сила+Суд
Да, будет.
1. Скорее он обманывался о том, что в отношениях всё хорошо и гармонично, поэтому ушел.
2. тут скорее каждый пошел своей дорогой и это выгодно обоим, уверенность в том что всё сделано правильно, уверенность в своей правоте, так как открылись новые возможности при освобождении от "старого".
я бы сказала что нет. (но до марта я бы так далеко не загадывала, тут порой каждый день что-то меняется...)

Svobodnaya

Цитата: Stella666 от 20 ноября 2022, 19:23:46
Бывшие ,общаются периодически ,М утверждает что никого нет у него,сейчас некоторое время не пишет
Рыцарь кубков ( рыцарь жезлов)  Паж жезлов ( Звезда ) 5 дисков (Сила 6 кубков) 2 кубков (Жрица ) Склоняюсь к тому,что думал.Но смущает 2 кубков (жрица ) ,занят другой ?
а причем здесь одно к другому? вопрос думал ли? = ответ да, в загаданный период  думал...и потом, даже если он и занят кем-то другой - одно другому не мешает:) и опять же: вчера никого не было - сегодня кто-то появился, только к вопросу это не имеет никакого отношения
Цитата: Margaritka от 20 ноября 2022, 20:05:04
Видел ли М., что я завела страницу в соцсети, в которой есть и он?(давно не общаемся, но в другой соцсети он бывает "в гостях")

4 Кубков, 3 Кубков, Башня(доп. Колесо Фортуны) итог Рыцарь Пентаклей(доп. 9 Пентаклей) Видел, но как-то отнесся негативно, что ли.
думаю, что нет...расклад открывает 4к = чел.не интересно, он отворачивается от возможностей, да и 3к-Башня=данная соцсеть его не интересует
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Arina27

Цитата: Black astra от 20 ноября 2022, 19:01:24
Добрый вечер! 
Оценивает возможности перевести отношения на другой уровень ( в этом  согласна с Вашей трактовкой),но пока отношение к Ж меняется в зависимости от ситуации ( мечется правильное это решение или нет).

Цитата: Margaritka от 20 ноября 2022, 20:05:04
Здравствуйте.

4 Кубков, 3 Кубков, Башня(доп. Колесо Фортуны) итог Рыцарь Пентаклей(доп. 9 Пентаклей)
Видел, но как-то отнесся негативно, что ли.
Спокойная реакция , просто наблюдает со стороны за действиями Ж.
Цитата: Stella666 от 20 ноября 2022, 19:23:46
Бывшие ,общяются периодически ,М утверждает что никого нет у него,сейчас некоторое время не пишет
Рыцарь кубков ( рыцарь жезлов)  Паж жезлов ( Звезда ) 5 дисков (Сила 6 кубков) 2 кубков (Жрица )
Склоняюсь к тому,что думал.Но смущает 2 кубков (жрица ) ,занят другой ?
Думает,сопротивляется возврату к прошлому,есть внутренние запреты ,которые не может ( или не хочет) полностью в себе подавить.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Madelyne

Доброй ночи)
Давние бывшие,сейчас опять начались отношения.

1. Его чувства ко мне после вчерашней встречи?
паж куб - 4 пент - 3 жезл - рыц жезл
  дно:8 меч(туз жезл)

Чувства хорошие,обычные,стремится ко мне,но скрывает это.

2. Его планы насчёт отношений со мной?
7 пент - императрица - 6 жезл - умеренность(королева жезл)    дно:туз жезл
Он в раздумьях,не знает,что делать,потому что считает,что я ему очень подхожу для отношений,но он хочет,чтобы всё шло плавно и медленно,в основном у него акцент на секс.

3. Влюблён ли он по-серьёзному в меня?
отшельник(6 куб) - 2 жезл - 4 куб - туз пент    дно:дьявол(король куб)
Серьёзно не влюблён,закрывается в себе,просто расположен ко мне. По дну есть некая одержимость ко мне?

4. Рассматривает ли он меня как девушку,с которой в будущем можно создать семью и жениться?
туз жезл - колесо фортуны(солнце + башня + паж пент) - смерть(туз куб) - королева куб
  дно:6 куб

Не понимаю башню и смерть при таких хороших картах. Вроде рассматривает,но хочет,чтобы этого не случилось?

5. Что ему не нравится в моём поведении,характере?
10 меч(паж меч) - звезда(король куб) - паж жезл - король пент    дно:солнце(король меч)
Либо нет ничего такого,что его не устраивает. Не понимаю. Либо ему не нравится,что я вцепилась в него? Что я слишком ярко и так трепетно к нему отношусь.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status