Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Hannah Grace

Что я могу сделать сейчас для того, чтобы в мою жизнь пришли отношения:
Маг, паж мечей, 7 жезлов (8 пент) итог Сила (4 кубков)
Маг - проявлять активность, общаться с мужчинами, знакомиться
Паж мечей - уже не первый раз выходит в качестве совета. Я не понимаю ☹️ может как предостережение идёт, или совет занять позицию наблюдателя?
7 жезлов (доп. 8 пентаклей) - 7 жезлов - борьба, противостояние, уточнила 8 пентаклей - работа, рутина
Может тут речь идёт о том, чтобы избавиться от рутины? В плане разнообразить чем-то свою жизнь, а не дом-работа-дом
Итог Сила (доп 4 кубков) - я так понимаю, тут речь идёт о том, чтобы заняться своей менталкой, выйти в состояние Силы (энергичность), потому что на данный момент я в состоянии 4 кубков..

Прошу помощи в трактовке, всем ставлю ++++

Ali$a

Цитата: Hannah Grace от 18 ноября 2022, 17:33:24Что я могу сделать сейчас для того, чтобы в мою жизнь пришли отношения:
Маг, паж мечей, 7 жезлов (8 пент) итог Сила (4 кубков)
Да, принять активную позицию, проявлять себя, заявлять о себе, не стесняться, не киснуть. Унылые мало кому интересны. Больше позитива нужно и уверенности в себе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Ув прошу помощи. Вокзал на семью
Она -
Мысли -7 жез(8 куб) . Думает, что он слишком активно отстаивает свою позицию, отдаляется
Чувства- 5 куб . Расстроена
Поведение- паж меч(8 меч) . Наблюдает за ним, но в действиях скована

Он
Мысли - паж куб . Что надо первым мириться ( если они в ссоре) или подарок какой сделать
Чувства- король жез(2 меч) . Чувствует , что от него ждут активности, но не знает как действовать
Поведение -2 пент . Подстраивается

Что между ними -7 пент. Недовольство  и ожидание

Black astra

Добрый вечер! Поправьте пожалуйста
Сказал ли Мч правду ж что забыл телефон в машине?
5м Дьявол 10м итог 6ж
Больше склоняюсь, что соврал 5м с дьяволом хитрость любой ценой
Зачем/для чего он это сказал? (как бы и притензий не может быть друг к другу. они на стадии только начала отношений)
Влюбленные (Король м) 10м Рыцарь м итог Луна(7м)
ой, тут немножко запуталась.. или скрыть что-то пытался навешивая лапшы на ушки, чтобы не потерять или же наоборот что бы девушка себе не накручивала и не рубанула его

lela23

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите разобраться. Вот уже неделю мне снится мужчина (он мой начальник,у нас симпатия), сны яркие такие,будто кино смотрю, и ощущение будто с ним то же самое происходит.
Почему он мне снится?
Туз кубков, повешенный (2 мечей), рыцарь жезлов, колесница(звезда, королева пентаклей)
Потому что нравится мне, вот и снится.
Снюсь ли я ему?
Луна(жрица,9 мечей), 8 жезлов, колесо(4 пентаклей), иерофант (7 мечей)
Думаю да.
+++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Foxychka

Цитата: Arina27 от 17 ноября 2022, 09:18:30
По раскладу М готов и созрел (если можно так сказать) к принятию очень серьезного решения.Только вот его решение-
это окончательно поставить точку в каком то вопросе. Вопрос с кем? остается пока открытым.

Спрашиваю:
Хочет ли М помириться со мной?
6жезлов+справедливость (7мечей)+9 мечей=король жезлов(рыцарь кубков)
Дно:императрица(влюбленные,король мечей)
В триплете много страхов и сомнений, а итог хороший. Вот как понимать? ((
Другой ж сейчас точно нет. Или по дну это хэппи энд, короли мечей вроде хорошего не несут.

Иноземная

Цитата: Black astra от 18 ноября 2022, 19:57:02
Добрый вечер! Поправьте пожалуйста
Сказал ли Мч правду ж что забыл телефон в машине?
5м Дьявол 10м итог 6ж
Больше склоняюсь, что соврал 5м с дьяволом хитрость любой ценой
Зачем/для чего он это сказал? (как бы и притензий не может быть друг к другу. они на стадии только начала отношений)
Влюбленные (Король м) 10м Рыцарь м итог Луна(7м)
ой, тут немножко запуталась.. или скрыть что-то пытался навешивая лапшы на ушки, чтобы не потерять или же наоборот что бы девушка себе не накручивала и не рубанула его
1)конечно соврал. Есть в этом какой-то умысел, возможно это специальные манипуляции, может "сливает" девушку таким образом.
2) М очень категорично - отрицательно настроен по отношению к девушке, по мне так он просто хочет переспать и быстренько расстаться и эта ложь прям очевидна, только девушка этого не замечает. (тут можно было доп карты и не вытаскивать. итак всё понятно) а ещё может сделать так, что типа девушка сама виновата и поэтому "расход"
В целом расклад получился неприятный. Слишком много мечей, а для отношений это не очень...
Я же ничего не перепутала буква "м" - значит мечи, а не монеты? Всё верно?

Black astra

Цитата: Иноземная от 18 ноября 2022, 22:03:00
1)конечно соврал. Есть в этом какой-то умысел, возможно это специальные манипуляции, может "сливает" девушку таким образом.
2) М очень категорично - отрицательно настроен по отношению к девушке, по мне так он просто хочет переспать и быстренько расстаться и эта ложь прям очевидна, только девушка этого не замечает. (тут можно было доп карты и не вытаскивать. итак всё понятно) а ещё может сделать так, что типа девушка сама виновата и поэтому "расход"
В целом расклад получился неприятный. Слишком много мечей, а для отношений это не очень...
Я же ничего не перепутала буква "м" - значит мечи, а не монеты? Всё верно?

Да, все верно, мечи. Девушка о нем в отрицательном думает.
Как то вообще все мутно в последние пару дней. Мч постоянно активничает и одновременно странно себя ведет, а девушка даже и не спрашивала куда он пропал.

Какая реакция у мч что ж не отвечает долгое время ему?
Суд(Паж к) 5м 3м итог Луна(3ж)
Все же ему больно и неприятно.луна тут снова как сам обман толи накручивает себя

Что мч думал о ж сегодня?
Дьявол Жрец(9м) Луна(4м) итог 7п
Как то нехорошо думал, какие-то сомнения и страхи,переживания. Ощущение, что то типа эта ложь ни к чему хорошему не приведет

Намерения мч к ж?
Туз ж Король п Рыцарь п итог Туз к
Занять выжидательную позицию, но секс и общение не против

Arina27

Цитата: Foxychka от 18 ноября 2022, 22:01:06
Спрашиваю:
Хочет ли М помириться со мной?
6жезлов+справедливость (7мечей)+9 мечей=король жезлов(рыцарь кубков)
Дно:императрица(влюбленные,король мечей)
В триплете много страхов и сомнений, а итог хороший. Вот как понимать? ((
Другой ж сейчас точно нет. Или по дну это хэппи энд, короли мечей вроде хорошего не несут.
Завершение серьезных семейных конфликтов (6ж) уклонение от ответственности (Справедливость 7м) чувство вины и подавленности,переживания (9 м). Намерения М честны и прямы (Король ж) действия обусловлены чувствами (Рк).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Финида

Добрый день!! Расклад на бывшего, давно не общались и не виделись
Как он отреагирует если я ему позвоню?  10 жезл + 6 пент + рыц куб = повешеный - начнёт что-то выяснять что-ли а потом отморозится
Всегда ставлю + с благодарностью!

RobinG

Цитата: Финида от 19 ноября 2022, 10:49:13
Добрый день!! Расклад на бывшего, давно не общались и не виделись
Как он отреагирует если я ему позвоню?  10 жезл + 6 пент + рыц куб = повешеный - начнёт что-то выяснять что-ли а потом отморозится
Добрый день!
По этому ряду карт вас мучают сомнения звонить или нет (10ж) потому как ответная реакция возможно будет отстраненная не та что вы ожидаете, потому что думаете что 10ж это проблемы в общении и отсутствии взаимодействия достаточно долгое время, потом как вы будете разговаривать, такая и будет реакция 6п. Но мне кажется этот МЧ не возьмёт трубку или вы передумаете звонить.

Финида

Цитата: RobinG от 19 ноября 2022, 11:19:04
Добрый день!
По этому ряду карт вас мучают сомнения звонить или нет (10ж) потому как ответная реакция возможно будет отстраненная не та что вы ожидаете, потому что думаете что 10ж это проблемы в общении и отсутствии взаимодействия достаточно долгое время, потом как вы будете разговаривать, такая и будет реакция 6п. Но мне кажется этот МЧ не возьмёт трубку или вы передумаете звонить.
Благодарю вас! + вы правы на 100%, осмелилась позвонить, один номер уже пренадлежит не ему а второй в не зоне доступа, вот и всё)
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ali$a

Цитата: lela23 от 18 ноября 2022, 20:50:42Почему он мне снится?
Туз кубков, повешенный (2 мечей), рыцарь жезлов, колесница(звезда, королева пентаклей)
Потому что нравится мне, вот и снится.
Вам очень хочется завязать какие-то более ощутимые связи с ним, которые могут привести к развитию событий, поэтому и снится.
Цитата: lela23 от 18 ноября 2022, 20:50:42Снюсь ли я ему?
Луна(жрица,9 мечей), 8 жезлов, колесо(4 пентаклей), иерофант (7 мечей)
Он устаёт сильно(Колесо-4П), маловероятно, что сны есть, а если и есть, то больше похожи на ужасы(Луна-9М) и он их не запоминает(8Ж). Мужчина малоэмоциональный, такие не склонны к ванильностям(Жрец-7М)
Цитата: Black astra от 18 ноября 2022, 19:57:02Сказал ли Мч правду ж что забыл телефон в машине?
5м Дьявол 10м итог 6ж
Нет, это была не правда. а выход из ситуации- отмазка.
Цитата: Black astra от 18 ноября 2022, 19:57:02Влюбленные (Король м) 10м Рыцарь м итог Луна(7м)
Он не планирует завязывать отношения с Ж и не хочет их афишировать

Добавлено: 19 ноября 2022, 14:26:04

Цитата: Финида от 19 ноября 2022, 10:49:13Как он отреагирует если я ему позвоню?  10 жезл + 6 пент + рыц куб = повешеный
Не поймёт с чего вдруг такое и какой в этом смысл, чего от него хотят?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Цитата: Мицар от 18 ноября 2022, 14:20:05
Является ли Ж очередной попыткой М создать пару( поиск отношений у М навязчивый)
туз мечей(король жезлов)+ 4 кубка(императрица)= умеренность(7 пентаклей) итог 6 кубков(2 жезла)
тут скорее попытка себе доказать что он еще  востребован) прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 18 ноября 2022, 14:06:23
.Да, увидел, узнал(2Ж), его это вывело из себя(6ж-РМ). Поставил точку на всём(10М).
Добрый день ! ОС
Вот не раз в моей практике 10 мечей показала себя что это не конец.
М сам написал ,а я молчу.Думаю тут как переживания для него.И да видно что бесится.😂именно то,что мне и надо было .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status