Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Role от 17 ноября 2022, 13:47:161. Ответит ли М на сообщение Ж в течение недели?

Рыцарь кубков/6 жезлов/3 пентаклей

7 кубков.
Ответ будет излишне сладким и наигранным, по типу сюси-муси, люблю-не могу, жутко скучал.
Цитата: Role от 17 ноября 2022, 13:47:162. Возобновится ли общение с М?

7 жезлов/6 мечей/мир

3 жезлов
Очень вероятно. Все претензии у Ж растают, она сама захочет продолжений.
Цитата: Role от 17 ноября 2022, 13:47:163.  Для чего М игнорирует Ж?

Колесо фортуны/5 мечей/император
Королева пентаклей
У него есть кто-то ещё, да и считает, что нужно так он добавляет себе важности и значимости
Цитата: Role от 17 ноября 2022, 13:47:164. Что предпринять Ж для того, чтобы встретиться с М лично?

4 мечей/10 чаш/туз мечей
Императрица
Ничего, встреча и так состоится без её активности. Себя нужно уважать побольше в первую очередь. Любой мужик- охотник и ему интересен факт завоевания, погони за добычей. А когда дама сама себя предлагает- это вообще печально и не интересно, нет азарта. К таким интерес быстро гаснет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Здравствуйте
Выскажитесь, пожалуйста 🙏🏻

Есть ли Ж мыслях у М?
3 кубков+ Влюблённые (Королева кубков )+ Луна (Туз Жезлов) итог: Солнце (7 Пентаклей)

Да

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Сильфила

Планы мч на вечер загаданной даты?
Жрица(4 мечей), корль пентаклей, 3 кубков итог рыцарь кубков
Выпивать, ждет от тайной женщины сообщения. Я думаю тайное свидание вполне возможно, но не получил ответа.

Встретит ли М в заг.дату Ж ? (встреча не планировалась)
Суд(3 кубков), мир(5 кубков), королева мечей итог паж мечей
О да, видимо он будет не один, или она не одна, встреча будет неприятной, и получит холодный приём. Встреча как гром среди ясного неба.

RobinG

Цитата: Сильфила от 17 ноября 2022, 18:50:02
Планы мч на вечер загаданной даты?
Жрица(4 мечей), корль пентаклей, 3 кубков итог рыцарь кубков
Уединиться с женщиной и провести с ней время.
ЦитироватьВстретит ли М в заг.дату Ж ? (встреча не планировалась)
Суд(3 кубков), мир(5 кубков), королева мечей итог паж мечей
Тут нет карт встречи, если эта пара в ссоре, то возможно произойдёт примирение, но без встречи.

Катерина 89

Приветствую. Моя лж до конца года, свободна, есть любовник
10 куб +6 пент+ туз куб итог отшельник
Кто- то предложит отношения, но я откажусь

Leitis

Доброй ночи. Подскажите.
М и Ж в отношениях.
Есть ли у М отношения ещё с кем то кроме этой Ж?
Рыцарь пентаклей, Повешенный (3 чаш), 7 пентаклей
Итог: 4 пентаклей.

Вроде нет. Может какие то посиделки, или мимолётные увлечения (по 3 чаш)

Мицар

Есть ли у МЧ планы относительно меня(какие)
3 жезлы(колесница)+3 мечей(рыцарь кубков)+9 кубков(солнце) итог колесо судьбы(5 мечей)
приехать на  разбор полетов.. совесть свою успокоить а то угрызения замучали?
с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Иноземная

Цитата: Leitis от 17 ноября 2022, 21:19:38
Доброй ночи. Подскажите.
М и Ж в отношениях.

Отношений я бы сказала нет, тут скорее ограничения по повешенному в плане каких то увлечений, человек стабилен в своём состоянии.

Катерина 89

Доброй ночи. Подскажите.
М и Ж в отношениях.

Нет, он свои симпатии не развивает. Человек основательный и для него лучше синица в руке  чем журавль в небе, держится за то, что есть

Иноземная

Цитата: Катерина 89 от 17 ноября 2022, 20:50:22
Приветствую. Моя лж до конца года, свободна, есть любовник
Кто- то предложит отношения, но я откажусь
Тут всё зависит от заданного вами вопроса. Я бы сказала, что этот расклад характеризует ваши отношения на данный момент, так всё и останется. Если спросили просто про лж, то карты вам и показали, что всё красиво с чувствами и взаимной выгодой, но по итогу вы всё равно одна.

Катерина 89

Цитата: Иноземная от 17 ноября 2022, 21:47:30
Тут всё зависит от заданного вами вопроса. Я бы сказала, что этот расклад характеризует ваши отношения на данный момент, так всё и останется. Если спросили просто про лж, то карты вам и показали, что всё красиво с чувствами и взаимной выгодой, но по итогу вы всё равно одна.
Триплет на мои отношения с любовником не похож ни разу ) может конечно они станут более чувственными. Но я, скорее, держала в голове какие события и будут ли с кем отношения. По данному триплету я вижу отношения полные любви, эмоции, взаимопомощи, отшельник быть может зрелые, обдуманные и духовные. Как-то я всё- таки не думаю, что это про любовника

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 17 ноября 2022, 17:08:36Есть ли Ж мыслях у М?
3 кубков+ Влюблённые (Королева кубков )+ Луна (Туз Жезлов) итог: Солнце (7 Пентаклей)
Да, но не единолично, а какие-то ситуации вспоминаются с её участием и их немало.
Цитата: Катерина 89 от 17 ноября 2022, 20:50:22Приветствую. Моя лж до конца года, свободна, есть любовник
Вроде всё и ровно, а с другой стороны- ощущение полного одиночества в душе.
Цитата: Leitis от 17 ноября 2022, 21:19:38Есть ли у М отношения ещё с кем то кроме этой Ж?
Отношений нет, а вот душевная привязанность к какому-то третьему лицу осталась(Повеш-3Ч). Скорее бывшая
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Madelyne

Доброй ночи)

1. Муж,разводимся,общаемся. От меня в стиле "отвали", от него в стиле "отвали" и тут же "привет,зайка")
1.Тоскует ли и страдает ли он по мне?
влюблённые(иерофант + 5 пент) - императрица - колесница(4 меч) - 8 жезл    дно:король жезл
Скорей немного скучает,а так у него всё ровно.

Другой М. Давний бывший,хорошо общаемся,пару месяцев назад увиделись,он бросил Ж и активно переключился на меня,всё хорошо,сам пишет,шлёт любовные смайлики сам,чего ранее не особо наблюдалось. Хотелось бы узнать,это искренне или игра)

2. Его чувства ко мне?
6 меч(императрица) - королева пент - король куб - колесница(9 куб)    дно:башня(дурак + мир + рыц меч + колесо фортуны + 6 куб)
Я ему точно нравлюсь,отсюда и вся его ласка,дно вообще не понимаю. То ли он хочет всё закончить,то ли всё движется к прошлому,то есть,к резким отношениям со мной.

3. Рассматривает ли он меня в качестве девушки,с которой можно создать отношения,возможно приведущие к семье?
колесо фортуны(звезда + рыц пент) - паж меч - 7 куб - туз куб    дно:смерть(иерофант + императрица)
Рассматривает,но в далёком будущем,думает об этом. По крайней мере,я ему очень подхожу как та самая.

4. Почему в переписке со мной он очень ласковый и постоянно шлёт любовные смайлики?
король куб - солнце(сила + 3 куб) - король меч - 2 куб    дно:паж меч
Потому что ему очень приятно со мной общаться,всё взаимно. Но вот король меч и паж меч,будто холодно играет со мной.

5. Он влюблён в меня?
королева жезл - 4 куб - 2 куб - королева меч    дно:император
Я ему точно нравлюсь,но считает меня холодной,что ли?

6. Кто я для него в его душЕ и в подсознании?
3 пент - мир(рыц жезл) - туз жезл - 4 пент
  дно:4 меч

Я для него та,с которой у него прекрасный секс,с которой комфортно и хорошо,гармонично и спокойно.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Иноземная

Цитата: Ritkouuu от 17 ноября 2022, 17:08:36
Здравствуйте
Выскажитесь, пожалуйста 🙏🏻

Есть ли Ж мыслях у М?

Да

Спасибо+
Да, безусловно. Мысли приятные. Отношение к девушке хорошее. Если время вместе проводили, то это отличные воспоминания, о совместном времяпрепровождением, которые греют душу. Но всё равно как ни крути, он что то обдумывает по поводу этой женщины. Стоит - не стоит. Вроде он как её выбрал, а какие то сомнения и страхи присутствуют, но такие, о которых можно догадаться в чем причина, причина может быть в недолгосрочности отношений (как вариант). Всё солнечно и прекрасно, но человек ожидает каких- либо результатов.

RadaRay

Доброй ночи. Подскажите.
М и Ж в отношениях.

доброго времени суток,мне видеться что отношений нет ,но чувства остались к кому -то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status