Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Rika~ от 14 ноября 2022, 16:39:34
Добрый день.
Такая ситуация, М и Ж отношения на расстоянии, на протяжении неск.лет.
Были перспективы съехаться, но отношения распались М вышел, Ж поддерживала связь.
Сейчас общения нет. Что между людьми, конец или пауза?

Моя трактовка:
...

А что это, уважаемый пользователь? Вы считаете, что люди, которые вам трактовали расклад, разговаривали сами с собой в бреду? Вы удалили картинку с выпавшими картами и теперь пишете, что вам не нравится трактовка. Я пытаюсь разобраться, в чем дело, а вы поудаляли.
Данную тему перечитают люди, чтобы учиться на чужих трактовках. Вы получили свое и плюете на других. Не считайте других дурнее себя.
Вам режим чтения месяц. В следующий раз будет вечный бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mildonium

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растрактовать

1. Чувства М ко мне
3К+тузК+2П итог 8К+3М
Есть кто то третий, выбирает между нами и не в мою пользу

2 к одной ли мне и испытывает романтические чувства?
ТузП+8М+3К итог 2М+тузЖ
Романтические да, похоть нет

3 верен ли мне эмоционально?
7к+тузП+королеваК итог пажМ+тузЖ
Да

4. Верен ли мне физически ?
10П+2К+2П итог жрец+КоролеваП
Да

vedmachkaolka

Здраствуйте!
За последние три дня между М. И. Ж. был секс?
9 кубков, 6 мечей и 4 мечей.
Итог - 9 мечей и 4 пентаклей.
не было.
+++ Благодарю.

Катерина 89

Цитата: Ali$a от 09 ноября 2022, 22:49:56
Да, придумает повод для обращенияЭтот воздержится от совместных пересечений.Да, ей кто-то подсказал, открыл глаза. Кто-то близкого окружения. Сама ситуация её расстроила.В отношениях есть то, что осталось в прошлом. Был переломный момент и на чём-то поставлена точка, окончательная и бесповоротная. Но взаимодействия добрые. Этот кризис их не испортил.Карт нетНет понимания, пытается понять что к чему, но пока не может. Негатива и отталкивающих мыслей нет.
Даю ОС, видимо раскладывала не в ресурсе 😅первый тишина, со вторым была встреча, вышел на контакт сам

Добавлено: 16 ноября 2022, 09:21:27

Цитата: vedmachkaolka от 16 ноября 2022, 07:27:43
Здраствуйте!
не было.
+++ Благодарю.
Был. 4 мечей тут показывает горизонтальное положение.

RadaRay

Цитата: Мицар от 15 ноября 2022, 10:31:21
Благодарю, окраска негативная данных эмоций м поступков, я правильно понимаю? С ув.
доброго времени,да верно

Добавлено: 16 ноября 2022, 09:35:08

Цитата: vedmachkaolka от 16 ноября 2022, 07:27:43
Здраствуйте!
не было.
+++ Благодарю.
мне видетьмя что не было секса

Мицар

пытаюсь понять почему мужчина так избегает именно очной встречи..В далеком прошлом был у нас легкий роман, сейчас общение( после долгого перерыва) краине доверительное и доброжелательное(порой флирт идет с его стороны)-но на встречу  боится выходить. причины смотрю
1)Хотел бы М встретиться со мной?
колесница+3 пентаклей+рыцарь кубков(пп) итог королева мечей пп
хочет но боится разочаровать? комплекс одним словом

2) Мысли и чувтва обо мне у данного М
9 мечей пп+7 пентаклей+2 жезлов итог звезда
не видит перспектив особо хоть и мечтает  о всречах\союзе

3) будут проявления в мою сторону от данного М в ближайшее время
корлль кубков+2 мечей+ туз жезлов итог 7мечей пп
нет король выбирает одиночество..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Artamonova

Добрый день, уважаемые!
Почему М не возвращает меня
8мечей+рыцарь жезлов+8кубков Итог 2 жезлов
Запутался, уже не так нужны отношения. Думает

Что мешает М вернуть меня
Мир+6 жезлов + солнце Итог 2 кубков
И без меня хорошо, кто то появился

Буду благодарна за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Arina27

Цитата: VeselayaVdova от 14 ноября 2022, 16:47:17

История такая. М и Ж. Был краткосрочный роман. Сейчас не общаются.
Вопрос: как М относится в Ж?

2чаш-10чаш-8чаш Дно: Паж жезлов
В возникшей ситуации хочет найти компромиссы с Ж, чтобы отношения устраивали всех в паре. Если с очередной попыткой не получится то может уйти.

ЦитироватьПредпримет ли М попытки восстановить общение с Ж в течение месяца?
Туз чаш - 5 чаш - туз мечей Дно: король мечей
Проявится, без всяких сантиментов и извинений,скажем так "по -существу". Есть чувства и хочет все таки утвердиться во взаимности в отношениях и для М это принципиальный вопрос.

Цитата: Мицар от 16 ноября 2022, 10:17:11
пытаюсь понять почему мужчина так избегает именно очной встречи..В далеком прошлом был у нас легкий роман, сейчас общение( после долгого перерыва) краине доверительное и доброжелательное(порой флирт идет с его стороны)-но на встречу  боится выходить. причины смотрю
1)Хотел бы М встретиться со мной?
колесница+3 пентаклей+рыцарь кубков(пп) итог королева мечей пп
Не знаю,к сожалению или к радости для Ж,но желания для встречи  пока нет. Достаточно обманчивый М, склонен к показухе и хитрости. Период идет когда происходит преувеличенное стремление все контролировать без всяких конкретных действий. Обычно человек зависим от нехватки чего то, возможно и от не хватки  отношений.

2)
ЦитироватьМысли и чувтва обо мне у данного М
9 мечей пп+7 пентаклей+2 жезлов итог звезда
Накручивает постоянно сам себя (своего рода угрызения совести),для себя считает что дает возможность Ж созреть для отношений.Ситуация не устраивает М, на внешнем плане показывает как бы видимый нейтралитет, но внутри состояние когда не понимает как все можно исправить или изменить. При этом надежды ( мечты) свои не оставляет.
Отсутствуют чувства влюбленности,здесь попытка строить отношения со стороны М расчитана на что то другое (доп раскладами надо посмотреть- цель какова).

Цитировать3) будут проявления в мою сторону от данного М в ближайшее время
корлль кубков+2 мечей+ туз жезлов итог 7мечей пп
Проявления будут (Тж- это намерения и инициатива),только результат - или в "последний момент" откажется от намерений или сорвется с него маска  и станут понятны истинные намерения. В любом случае радости во всем будет мало.

Добавлено: 16 ноября 2022, 11:21:27

Цитата: Artamonova от 16 ноября 2022, 10:24:11
Добрый день, уважаемые!
Почему М не возвращает меня
8мечей+рыцарь жезлов+8кубков Итог 2 жезлов
Потому что уже не видит перспектив в этих отношениях.

ЦитироватьЧто мешает М вернуть меня
Мир+6 жезлов + солнце Итог 2 кубков
Собственно ничего не мешает,просто нет намерений именно в этом плане.Хотя дружеское общение (примирение) и должно состояться.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Мицар

Цитата: Arina27 от 16 ноября 2022, 11:09:07Отсутствуют чувства влюбленности,здесь попытка строить отношения со стороны М расчитана на что то другое (доп раскладами надо посмотреть- цель какова).
в контексте Вашей трактовки смотрю на что расчитывает М  в отношении меня
Корлева жезлов+ паж мечей пп+10 кубков итог смерть
больше похоже на  расчет . С ув

Arina27

Цитата: Мицар от 16 ноября 2022, 11:28:20
в контексте Вашей трактовки смотрю на что расчитывает М  в отношении меня
Корлева жезлов+ паж мечей пп+10 кубков итог смерть
больше похоже на  расчет . С ув
Благодарна за ОС (люблю конструктивные диалоги  :D).Его зацепила Ваша самодостаточность,  уверенность и независимость это точно. Теперь понятно его поведение, пытается  любыми способами добиться того чтобы хоть как то "учитывали его существование" ( просто говоря -попытка получить порцию внимания от равнодушного человека). Наверное не "бегаете за ним " его и бесит это  :) Комплексов у М куча. Значит цель- добиться взаимности и резко оборвать. Я так вижу ситуацию.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lavka

Добрый день посмотрите пожалуйста

1. Нравлюсь ли я этому М(г)?
Верхние : Туз мечей +паж пентаклей +6 мечей
дно королева жезлов
Нет

2. Будем ли мы вместе с этим М(с)?
Верхние: королева пентаклей + дурак + туз кубков
Дно Луна
Нет

Мицар

Цитата: Arina27 от 16 ноября 2022, 12:03:10-попытка получить порцию внимания от равнодушного человека). Наверное не "бегаете за ним " его и бесит это   Комплексов у М куча.
Ос- а  вы точно с ним не знакомы?))  комплексов вагон- изза этого и был обрыв в прошлом( маменькин сынок) - пишет первым-обращает на себя внимание( проводила эксперимент дважды) Благодарю за  то что окончательно помогли расставить все по местам, плюсик по лимиту. с ув.

Либерин

Здравствуйте! Прошу совета. На вопрос "что М думает об отношениях с Ж?" несколько раз подряд настойчиво выпадает сочетание Башни и Тройки кубков. О чем это может говорить? О том, что он не видит больше радости или вообще смысла в этих отношениях? В последний раз эти две карты вышли в триплете: Суд - Башня - Тройка Кубков.
М и Ж сейчас на большом расстоянии друг от друга, общения нет.

Ali$a

Цитата: Либерин от 16 ноября 2022, 13:02:13настойчиво выпадает сочетание Башни и Тройки кубков. О чем это может говорить?
О том, что вас в отношениях трое и М думает как с этим всем разобраться.

Добавлено: 16 ноября 2022, 13:12:33

Цитата: Lavka от 16 ноября 2022, 12:20:371. Нравлюсь ли я этому М(г)?
Верхние : Туз мечей +паж пентаклей +6 мечей
дно королева жезлов
Интерес есть, вы тут вышли Дамой Ж- это интересная персона, яркая(для него), внимание привлекает, но как с вами коммуницировать он не знает, не умеет. Готов подстроиться(ПП), но сможет ли это сделать- это уже другой вопрос.
Цитата: Lavka от 16 ноября 2022, 12:20:372. Будем ли мы вместе с этим М(с)?
Верхние: королева пентаклей + дурак + туз кубков
Дно Луна
Разовые сексуальные утехи вполне возможны, энергии Дурака ни к чему не обязывают, лёгкие, без обязательств и присвоения статусов при определённом эмоциональном настрое(ТЧ)- если оба захотят, то да. Но не более того. Интрижка(Луна) и все по домам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Добрый вечер!
КАк будут складываться отношения между М. и Ж. бл. месяц?
3 мечей пп, король жезлов, жрица (9 кубков).
Итог - Королева жезлов и мир (маг).

Полное охлаждение отношений.
ПО итогу другая женщина уже.
+++ и благодарность с меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status