Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Role от 14 ноября 2022, 12:25:051. Что происходит в личной жизни М на данный момент?

Король жезлов/паж мечей/иерофант
Король пентаклей
Всё хорошо, стабильно, ровно и есть желание это состояние укрепить. Если не живут вместе, то уже начать, если живут, то узаконить отношения, если уже в официальном статусе, то завести детей.

Добавлено: 14 ноября 2022, 14:06:24

Цитата: Iceberg-s от 14 ноября 2022, 09:36:00какие отношения в паре у Ю и В?
иерофант пп-влюбленные пп-король пент пп-туз меч-королева куб.пп
Полный разлад, неудовлетворение, невыполнение своих обязанностей и главных задач в мужско-женских отношениях. Скоро будет расход, если никто их них не изменит себя и своё поведение, отношение к другому.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Цитата: Arina27 от 14 ноября 2022, 08:35:34
Не рассматривает с Ж пока отношений на серьезной основе, приезжать-уезжать его позиция сейчас.Возможно был плохой опыт уже,поэтому не стремится к семейным отношениям.Сейчас в отношениях,но считает что может найти кого то и по-лучше ( поэтому пока связь не разрывает), да и совместное прошлое много для него значит. Одновременно рассматривает и  другие варианты. В общем пока не нашел кого то другого,будет в существующих отношениях,они на него не давят.Ж  проявляет какую то инициативу, которая привела к разочарованию и сейчас М испытывает в отношениях сильный дискомфорт. Но не теряет надежду на благополучное разрешение проблем.

Разочарование тем,что все идет не так как он себе представлял. Но есть сильная привязанность и отношениями все таки дорожит,хотя и ведет сейчас себя как то холодно и категорично.Контролирует свои эмоции чтобы удержать ситуацию. Ж будет чувствовать его сопротивление если попытается получить от него больше, чем он готов дать и его давление в тех вопросах где она не готова уступать.
Здесь идут параллельные отношения,влюбленность вряд ли-симпатия, да присутствует.Выбирает,сравнивает где будет лучше и комфортнее. Изменений в загаданный период не будет, но плохое эмоциональное состояние будет присутствовать.
Благодарю, инициатива только от м. Отношения наоборот наладились, но надолго ли вопрос

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 14 ноября 2022, 15:10:25
Благодарю, инициатива только от м. Отношения наоборот наладились, но надолго ли вопрос
За ОС благодарю. Ситуация Вам понятнее лучше.Но вопрос стоял о мыслях мужчины, поэтому трактовка дана была по раскладу.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Rika~

Добрый день.
Такая ситуация, М и Ж отношения на расстоянии, на протяжении неск.лет.
Были перспективы съехаться, но отношения распались М вышел, Ж поддерживала связь.
Сейчас общения нет. Что между людьми, конец или пауза?

Моя трактовка:
Мужчина постарался выйти безболезненно по личным причинам, испытывает горячие чувства, покровительствующее отношение но не демонстрирует это. На подсознании хотел бы сохранить то что есть, действовать нет, но и отпускать не готов.
Связывает людей чувство собственной правоты, желание подавить другого в своем мнении (один уйти, другой сохранить), настоять на своём, хотя это временное состояние.
Женщина в депрессии из-за потери приятного привычного общения, считает что это конец по Королеве м.
Перспективы возможно несерьезное легкое общение на интимные темы.
Дно ситуация не статична, возможны движение, но в основном из-за интимного притяжения людей.
Итог - пауза, не конец, мужчина не принял твердого намерения расстаться, общая атмосфера притяжения людей.

Можно ещё выжать)) квинт посчитать, кажется Императрица. Очень положительное влияние на расклад.

Спасибо за ваши трактовки, и помощь в развитии моих навыков!  :)
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

VeselayaVdova

Доброго дня!

История такая. М и Ж. Был краткосрочный роман. Сейчас не общаются.
Вопрос: как М относится в Ж?

2чаш-10чаш-8чаш Дно: Паж жезлов

Я думаю, относится как к бывшей с которой у него были шуры-муры(2чаш), с которой отношения (10чаш) ему не нужны и он из них вышел(8чаш).

Предпримет ли М попытки восстановить общение с Ж в течение месяца?

Туз чаш - 5 чаш - туз мечей Дно: король мечей

Думаю, что попыток не будет, а если и будут, то Ж мало не покажется  -  будет явный конфликт. Потому что мужчина настроен по отношению к Ж негативно(Король мечей)

Прокомментируйте, пожалуйста +

Катерина 89

Цитата: Arina27 от 14 ноября 2022, 15:37:35
За ОС благодарю. Ситуация Вам понятнее лучше.Но вопрос стоял о мыслях мужчины, поэтому трактовка дана была по раскладу.
Я к первому вопросу дала) по 2 согласна с Вами)

Caotica

Цитата: VeselayaVdova от 14 ноября 2022, 16:47:17
М и Ж. Был краткосрочный роман. Сейчас не общаются.
Вопрос: как М относится в Ж?

2чаш-10чаш-8чаш Дно: Паж жезлов

Я думаю, относится как к бывшей с которой у него были шуры-муры(2чаш), с которой отношения (10чаш) ему не нужны и он из них вышел(8чаш).

Предпримет ли М попытки восстановить общение с Ж в течение месяца?

Туз чаш - 5 чаш - туз мечей Дно: король мечей

Думаю, что попыток не будет, а если и будут, то Ж мало не покажется  -  будет явный конфликт. Потому что мужчина настроен по отношению к Ж негативно(Король мечей)
10 кубков карта скорее надёжных отношений, может быть у м семья? Или он искал стабильности, а не кратковременности. И он туда и ушел - 8 кубков. В любом случае в чувствах все завершено (2 кубков - был роман, и он окончен).

Туз кубков - непосредственно чувства, которые остались в прошлом (5 кубков сожаления, часто карта связана с прошлым), туз мечей это мысль, размышление, мысль которую думает король мечей - карта мужчины без эмоций, желания сблизиться, это холодный расчёт без капли романтики и мягкости. Не то что бы специально негативно, просто никакое сближение и общение ему не нужно.

RobinG

Цитата: Rika~ от 14 ноября 2022, 16:39:34
Добрый день.
Такая ситуация, М и Ж отношения на расстоянии, на протяжении неск.лет.
Были перспективы съехаться, но отношения распались М вышел, Ж поддерживала связь.
Сейчас общения нет. Что между людьми, конец или пауза?
Добрый день!
Расклад похож на Вокзал для двоих.
Что связывает 2х людей 5меч - всегда указывает на наличие человеческого фактора. Речь идёт о разрыве отношений. 5М, то это скорее всего предательство одного из партнёров, измена, например. Отчуждение в отношениях.
Что вы думаете друг о друге - 7 меч мужчина что вы ему изменили, обманули, схитрили. 5куб - вы расстроенны, разочарованы, Вас видимо бросили, но два кубка стоят и есть надежда на примирение.
Теряюсь конечно, что вы имели ввиду, я знаю этот расклад, что вы подразумевали под позициями 3 и 6, если эмоциональная связь взаимоотношений, чувств и ощущений, то он по КЖ мужчина так скажем из касты воинов, чувства не его стихия и надо обязательно об этом помнить, когда вы оцениваете его поступки и слова. По этой вы возможно у него не одна, Вас он как-то поставил на паузу. Это не плохо. Просто вам в текущий момент времени не придается большого значения. Ну есть она там и хорошо. Вы идете у него в фоновом режиме.
Помнит, но не фиксируется.
Ваши 9куб это отражение настоящей радости и удовольствия от взаимоотношений в паре.
То есть Вас этот вирт вполне устраивал.
Что касается по реальной демонстрации взаимоотношений, карты 5 и 4, 4пент - по сути ничего и не было, потому как какие отношения на расстоянии. Королева меч - более импульсивно на всё реагировали, возможно вы молоды.
Перспективы паж жезл - ну ждите новостей в загаданный срок, каких, это другой расклад.
А дно это что? В классическом раскладе нет такой карты.
Мне кажется не тот расклад вы выбрали на перспективу, Кельтский крест более информативен на поставленный срок.

Мицар

Психоэмоциональное состояние М
9кубков(умеренность пп)+ паж пент пп(дьявол)+ колесница пп(императрица) итог король кубков( паж мечей)
включил эгоиста во многих сферах жизни , достаточно агрессивен к окружающим
Прошу мнения. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Rika~

ЦитироватьРасклад похож на Вокзал для двоих.
Да, похож, я подписала на картинке, это расклад Русской Школы Таро, "Взаимоотношения". Позиция Перспектива была добавлено по собственной инициативе, дно колоды всегда все смотрят как общий фон расклада, если информации не хватает, я тоже смотрю.
7 мечей я рассматриваю как попытку избежать конфликта. Спасибо за вашу трактовку данной позиции. Измена исключена.
Цитироватьчто вы подразумевали под позициями 3 и 6

3 и 6 это чувства партнеров.
5 и 4 их подсознание, на картинке ниже все видно.

Цитироватьпо КЖ мужчина так скажем из касты воинов
Почему КЖ - каста воинов? КЖ будет стихия действия, а не чувств в раскладе на отношения. Жезлы символ "мужской силы" в отношениях будет говорить о страсти в интимном плане. Как по этой позиции можно увидеть что Ж у М не одна, не знаю.
4 пентаклей в подсознании М, желание сохранить то что есть, но без развития, в данном раскладе я так это вижу.
ЦитироватьКоролева меч - более импульсивно на всё реагировали
Эта позиция отвечает за холодный разум, часто трактуют как позицию бывшей женщины. Ж зрелая.
ЦитироватьКельтский крест более информативен
Спасибо, этот расклад мне тоже очень нравиться. Данный расклад "Взаимоотношения" был тестовым, для быстрой диагностики.

Благодарю за вашу трактовку RobinG!
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Mildonium

Ув. Практики, прошу скорректировать если ошиблась. М рассказал об отношениях с бывшей, хочу понять правду ли сказал. Так же по раскладу будто для Ж все кончено, а для М нет ещё?

1. Какими в глазах Ж были отношения с М?
9Ж+2К+2Ж итог 10Ж+6М (дно 6Ж)
Не доверительными, неопределёнными, все упиралось в то что они присматривались друг к другу, но определенности не было. По итогу тяжёлое расставание, но ощущает себя победителем

2. Какими в глазах М были отношения с Ж?
КорольМ+Жрец+Луна итог ПажМ+отшельник (итог 7М)
Он царь и бог в этих отношениях был: куда порулит его холодный разум туда и поедут отношения, максимально держал авторитет в ее глазах. Поверхностно относился к ней, Поматросил и бросил.

Спойлер
По его словам отношения - театр лжи. Вечно ссоры скандалы крики.
[свернуть]

3. Чувства Ж к М во время отношений?
Жрец+Солнце+пажЖ итог 8К+4М (дно 8М)
Чувствовала его давление на себя и пыталась соответствовать, воспринимала его как эталон. В итоге ушла от него но нехотя так как чувствовала рядом с ним одиночество и не имела власти развивать эти отношения

4. Чувства М к Ж во время отношений?
3К+10П+9П итог Луна+колесница (дно суд)
Она ему нужна для развлечения и статуса, не то что бы любил ее, но время ему скрашивала. Итог и дно не поняла вообще, вроде как в замешательстве от оставленной ею интригой

Спойлер
С его слов: Врал ей что любил, она хотела верить но не верила.  Она самоутверждалась за его счет, а он ее использовал для интима.
[свернуть]

Ангел мира

Дорогии тарологи нужна помощь в трактовке. Делала расклад на коллегу, не могу понять его отношение. Как решила перестать с ним общаться, заметно стал проявлять инициативу.
Чувства м к ж?
Паж чаш + жрица + страшный суд
Проявления интиресас симпатии, но с далека, ментальная связь, прячит свои чувства, надеяться на возраждение общения.

Мысли обо мне у мужчины?
8меч + провосудие + отшельних
Отгороженность, отказ проявления, отказ от общения с ним, не готовность действовать в связи с тем что человек замужем, запрещает своим чувствам проявляться, уход в себя раотаинад собой.

Как будет относиться м к ж в течении 2 месяцев?
Паж пен + 7 чаш пп + кароль чаш
Желание познать, проявиться, стремление к устойчивому контакту, отношения без илюзей, с влюбленностью и заботой

Дно: королева чаш
На вопрос будут отношения: 2 чаш

Подскажите правильно истолковала расклад, с меня +
Вдохновения и надежды, без них мы неминуемо собьёмся с пути. Когда же сознание открыто, душа восприимчива – Надежда проведёт нас сквозь невзгоды и осветит путь к заветной цели. Надежда остаётся всегда с тобой! Верь в себя и ты увидишь, что  мечты сбываются!

RadaRay

Цитата: Мицар от 14 ноября 2022, 18:57:27
Психоэмоциональное состояние М
9кубков(умеренность пп)+ паж пент пп(дьявол)+ колесница пп(императрица) итог король кубков( паж мечей)
включил эгоиста во многих сферах жизни , достаточно агрессивен к окружающим
Прошу мнения. с ув.
доброго времени суток
мне видеться что мужчина сорвался,то есть дал себе волю в эмоциях и поступках, которые до этого скрывал

Мицар

Цитата: RadaRay от 15 ноября 2022, 10:27:09дал себе волю в эмоциях и поступках
Благодарю, окраска негативная данных эмоций м поступков, я правильно понимаю? С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mildonium

Актуально ➕➕➕

Цитата: Mildonium от 15 ноября 2022, 04:27:20
Ув. Практики, прошу скорректировать если ошиблась. М рассказал об отношениях с бывшей, хочу понять правду ли сказал. Так же по раскладу будто для Ж все кончено, а для М нет ещё?

1. Какими в глазах Ж были отношения с М?
9Ж+2К+2Ж итог 10Ж+6М (дно 6Ж)
Не доверительными, неопределёнными, все упиралось в то что они присматривались друг к другу, но определенности не было. По итогу тяжёлое расставание, но ощущает себя победителем

2. Какими в глазах М были отношения с Ж?
КорольМ+Жрец+Луна итог ПажМ+отшельник (итог 7М)
Он царь и бог в этих отношениях был: куда порулит его холодный разум туда и поедут отношения, максимально держал авторитет в ее глазах. Поверхностно относился к ней, Поматросил и бросил.

Спойлер
По его словам отношения - театр лжи. Вечно ссоры скандалы крики.
[свернуть]

3. Чувства Ж к М во время отношений?
Жрец+Солнце+пажЖ итог 8К+4М (дно 8М)
Чувствовала его давление на себя и пыталась соответствовать, воспринимала его как эталон. В итоге ушла от него но нехотя так как чувствовала рядом с ним одиночество и не имела власти развивать эти отношения

4. Чувства М к Ж во время отношений?
3К+10П+9П итог Луна+колесница (дно суд)
Она ему нужна для развлечения и статуса, не то что бы любил ее, но время ему скрашивала. Итог и дно не поняла вообще, вроде как в замешательстве от оставленной ею интригой

Спойлер
С его слов: Врал ей что любил, она хотела верить но не верила.  Она самоутверждалась за его счет, а он ее использовал для интима.
[свернуть]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status