Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу вашей помощи в трактовке.

Ситуация такова, что я 4 года был вместе с парнем. Месяц назад уехали жить в другую страну, но в итоге поругались и я вернулся на родину. Уже простили друг друга, но решили дать время посмотреть, что будет дальше и если что, снова съедемся.

1. Увидимся ли мы в ближайшие три месяца?
Звезды-Туз пентаклей-2 жезлов=6 кубков
Да, увидимся. Будет шанс на встречу. Возможно где-то в старом и знакомом месте.

2. Будем ли мы снова жить вместе?
Туз пентаклей-Колесница (королева кубков)-Луна (рыцарь кубков)=2 мечей

Очень много эмоций сейчас, нужно их успокоить. Возможно искаженное восприятие ситуации. Но да, снова будет поездка за бугор. Будет шанс на жизнь вместе, но и много сомнений.

3. Вернусь ли я в другую страну к нему?

Королева жезлов-3 кубков-2 мечей=шут (2 пентаклей)

Будем обсуждать этот момент, советоваться. Но в итоге приму как всегда спонтанное решение и сорвусь.

Благодарю Вас!
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Смотрю знакомой. Она на работе общается с коллегой, он оказывает знаки внимания, пока безобидно, комплименты, улыбочки. Он женат.
Какие чувства у этого М к ней?
Туз жезлов, 3 кубков, справедливость (6 жезлов), рыцарь жезлов
Мужской интерес. Не против интрижки, разумеется в рамках своего брака.
Будет ли и далее оказывать знаки внимания?
6 кубков, 4 кубков, 5 мечей, колесница (10кубков)
Странное сочетание, и да и нет. Скажу, что нет, не понимаю тут 4 кубков и 5 мечей.
++ За помощь.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Makosh_a

Цитата: Melloral от 31 октября 2022, 19:50:42

Ситуация такова, что я 4 года был вместе с парнем. Месяц назад уехали жить в другую страну, но в итоге поругались и я вернулся на родину. Уже простили друг друга, но решили дать время посмотреть, что будет дальше и если что, снова съедемся.

Да, увидимся. Будет шанс на встречу. Возможно где-то в старом и знакомом месте.

Очень много эмоций сейчас, нужно их успокоить. Возможно искаженное восприятие ситуации. Но да, снова будет поездка за бугор. Будет шанс на жизнь вместе, но и много сомнений.

Будем обсуждать этот момент, советоваться. Но в итоге приму как всегда спонтанное решение и сорвусь.

Благодарю Вас!
Здравствуйте! Перспектива достаточно отдалённая. Будет возможность встречи в феврале и многое будет зависеть от Вашего выбора. Отношения могут вернуться к прежнему формату, но неоднозначность ситуации будет сохраняться в ближайший месяц.
Относительно Вашего возвращения - двояко

Цитата: lela23 от 31 октября 2022, 20:28:15
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Смотрю знакомой. Она на работе общается с коллегой, он оказывает знаки внимания, пока безобидно, комплименты, клубочки. Он женат.
Какие чувства у этого М к ней?
Туз жезлов, 3 кубков, справедливость (6 жезлов), рыцарь жезлов
Мужской интерес. Не против интрижки, разумеется в рамках своего брака.
Будет ли и далее оказывать знаки внимания?
6 кубков, 4 кубков, 5 мечей, колесница (10кубков)
Странное сочетание, и да и нет. Скажу, что нет, не понимаю тут 4 кубков и 5 мечей.
++ За помощь.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Соглашусь. После флирта он закроется от неё эмоционально и может подставить

Hiro

Доброго времени суток, долго ждала проявления от мч, который ушел в подполье, когда его смотрели вышло, что боится проявится из-за страха, что я его не приму. Сама писать тоже боялась, потому что с ним как со стеной говорить, и я уже пыталась. Решила посмотреть прогноз на этот счёт, скажите правильно ли трактовала

Что будет если я выйду на связь? - ТК,башня, 5к, 6к, 6м (ссора и ворощение прошлых обид, не обрадуется этому диалогу)

Как он отреагирует - 10ж, 4к, ПМ, мир, тж (общение пойдет тяжело, он будет обороняться, но в итоге поменяет свою позицию)

Вернём ли мы обоюдное общение? - 9п, КП, 6ж, пж, 10м( вроде общение должно восстановиться, но 10м все сбивает, не понимаю что она означает тут)

Заранее благодарю за помощь 🙏

Makosh_a

Цитата: Hiro от 31 октября 2022, 22:50:23
Доброго времени суток, долго ждала проявления от мч, который ушел в подполье, когда его смотрели вышло, что боится проявится из-за страха, что я его не приму. Сама писать тоже боялась, потому что с ним как со стеной говорить, и я уже пыталась. Решила посмотреть прогноз на этот счёт, скажите правильно ли трактовала

Что будет если я выйду на связь? - ТК,башня, 5к, 6к, 6м (ссора и ворощение прошлых обид, не обрадуется этому диалогу)

Как он отреагирует - 10ж, 4к, ПМ, мир, тж (общение пойдет тяжело, он будет обороняться, но в итоге поменяет свою позицию)

Вернём ли мы обоюдное общение? - 9п, КП, 6ж, пж, 10м( вроде общение должно восстановиться, но 10м все сбивает, не понимаю что она означает тут)

Здравствуйте!
Если Вы сами ему напишите, то произойдёт всплеск эмоций и чувств, который повлечёт неконтролируемые события. По итогу Вы расстроитесь. Он эмоционально закрыт от Вас и для того, чтобы у Вас были отношения придётся менять Вам обоим очень многое. У него уже другая жизнь и дороги Ваши разошлись.
Нет, не вернёте. Он считает, что Вас победил

Dance

Здравствуйте!
Дано: интересуется коллега, написывает, флиртует, взглядом сверлит так, что это заметно всем вокруг, вот только за косички не дёргает, но передразнивает!
Я не могу понять - то ли реально мной интересуется, то ли это какая-то проверка меня для друга... то ли что. Женат, подкатывает с интимными намеками. Знает, что я заинтересована в другом.
1. По какой причине он мною интересуется?
Мир, Шут, Повешенный
Допы не брала... пытаюсь научиться понимать, что мне хотят сказать карты, договариваюсь сразу на количество карт в раскладе, и буду ли брать допы. Тут уговор была на 3 карты.
2. Нравлюсь ему?
Шут, Суд, Рыцарь Жезлов
Шут тут не понятен, мне вообще эта карта редко понятна. По Рыцарю - да, хочет меня «оседлать»))
3. Как относится?
8 Пентаклей, Влюбленные, 10 Пентаклей
Тут не знаю, как трактовать. Влюбленные - карта выбора. 8 Пентаклей - служебный роман, 10 Пентаклей - его семья (жена и дочь), и он выбирает семью (на итоге)? Но я ж не об этом спрашивала.
4. Что ему от меня надо?
6 Кубков, Колесо Фортуны, Рыцарь Кубков
Тут мне совсем сложно в кучу собрать.

В целом от карт нет ощущения желания интима. А от него такая бешеная сексуальная энергия прет, что всех вокруг качает от его взглядов на меня.

О, почитала, что по Шуту человек «сходит с ума». Мне это несколько человек про него сказали, глядя, как он себя ведёт - что у него по мне крыша поехала. Я реально уже опасаюсь - боюсь оказаться с ним в замкнутом пространстве и машину стала ставить под камеры, а не в прежний любимый темный угол - если он так себя ведёт прилюдно, то я боюсь встретиться с ним в безлюдной темноте.

Makosh_a

Цитата: Переменная облачность от 31 октября 2022, 23:16:31
Здравствуйте!
Дано: интересуется коллега, написывает, флиртует, взглядом сверлит так, что это заметно всем вокруг, вот только за косички не дёргает, но передразнивает!
Я не могу понять - то ли реально мной интересуется, то ли это какая-то проверка меня для друга... то ли что. Женат, подкатывает с интимными намеками. Знает, что я заинтересована в другом.
Мир, Шут, Повешенный
Допы не брала... пытаюсь научиться понимать, что мне хотят сказать карты, договариваюсь сразу на количество карт в раскладе, и буду ли брать допы. Тут уговор была на 3 карты.
2. Нравлюсь ему?
Шут, Суд, Рыцарь Жезлов
Шут тут не понятен, мне вообще эта карта редко понятна. По Рыцарю - да, хочет меня «оседлать»))
3. Как относится?
Тут не знаю, как трактовать. Влюбленные - карта выбора. 8 Пентаклей - служебный роман, 10 Пентаклей - его семья (жена и дочь), и он выбирает семью (на итоге)? Но я ж не об этом спрашивала.
4. Что ему от меня надо?
Тут мне совсем сложно в кучу собрать.

В целом от карт нет ощущения желания интима. А от него такая бешеная сексуальная энергия прет, что всех вокруг качает от его взглядов на меня.
Он Вас желает как девушку, но из семьи уходить не планирует. Хочет встреч без обязательств. Воспринимает Вас как новый жизненный опыт, не более

RobinG

Добрый вечер!
Уважаемые практики прошу помощи.
Есть МЧ, месяц прошёл, всё никак не идёт на примирение(
Хочет ли этот МЧ со мной помириться
2куб туз куб 10пент король жезл жрица
Ну по этим картам прям хочет.
Будут ли какие-то действия к примирению в мою сторону в ноябре. Сама я не могу и не сделаю ни одного шага.
Дьявол 9пент 10куб рыцарь жезл
По дьяволу есть зависимость, одной верёвочкой связаны и тянет его, но хочет остаться при своих интересах и комфорте.

Lady Noir

Melloral🌺 , клац здесь
Цитата: Melloral от 31 октября 2022, 19:50:42

Да, увидимся. Будет шанс на встречу. Возможно где-то в старом и знакомом месте
= уверена, встреча будет пла6ироваться. Состоится ли в загаданный срок - не уверена, но возможности, шансы, желание = это все будет. Связь не потеряется и не угаснет. Видно обоюдно5 желание и стремление к встрече , обоюдное планирование 

= Меня смущает, что в вопросе нет сроков. Карты не любят обобщения. Вы же явно не имеете в виду совметное житьё через 5-10 лет? Я к тому, что каков вопрос, таков ответ - в ближайшем обозримом будущем «жить вместе» не видно.  Оговорите сроки и карты скажут определенней.  А так, ничего конкретного сказать нельзя -Луна, 2 меч = сомнения, туманность и неопределённость. 

Благодарю Вас!= опять , где сроки? Неопределенный вопрос - получите неопределенный ответ. По таким картам - это нет.  Но у вас и срока нет. Поэтому и двойственности полно в ответе : и да, и нет. А у Шута - 7 пятниц на неделе. Что по нему можно определить или доверять ?
[свернуть]

Добавлено: 01 ноября 2022, 04:23:51

RobinG, мои размышления 🌺
Цитата: RobinG от 31 октября 2022, 23:54:13
Добрый вечер!
Уважаемые практики прошу помощи.
Есть МЧ, месяц прошёл, всё никак не идёт на примирение(
Хочет ли этот МЧ со мной помириться
2куб туз куб 10пент король жезл жрица
Ну по этим картам прям хочет. = ой, а можно спросить, почему такая выкладка? То 6 карт, то 4 ? От чего зависит ?
По картам : карты вроде хорошие, но именно желание ,стремления, мотивации = маловато. Потому что практически одна пассивная масть вышла. Он явно расположен к Вам, как к девушке, как к человеку, но чтоб бежал, желал мириться =   То огня маловато. Да Жрица на конце размывает , лишает  уверенности в этом порыве Короля жезлов.  Судя по картам, есть такие намерения, но стратегии нет 

Будут ли какие-то действия к примирению в мою сторону в ноябре. Сама я не могу и не сделаю ни одного шага.
Дьявол 9пент 10куб рыцарь жезл
По дьяволу есть зависимость, одной верёвочкой связаны и тянет его, но хочет остаться при своих интересах и комфорте.= ну, должны быть. Хотя возможно и с задержкой . Дьявол - это пассивный аркан, 9 пент - только ещ5 больше цементирует Дьявола , а 10 куб - тоже ничего не инициирует.  По мне, трудно расчитывать на активные действия при таких малоинициативных картах. Надежда на РЖ. Но он аж четвёртый по счёту. Сможет ли он пробиться сквозь сплошь пассивные  и довольные  масти - большой вопрос. 
[свернуть]

Добавлено: 01 ноября 2022, 04:46:40

Переменная облачность 🌺.
Цитата: Переменная облачность от 31 октября 2022, 23:16:31
Здравствуйте!
Мир, Шут, Повешенный
Допы не брала... пытаюсь научиться понимать, что мне хотят сказать карты, договариваюсь сразу на количество карт в раскладе, и буду ли брать допы. Тут уговор была на 3 карты. = да нет тут особой причины.  Причины - поиграть, поиграть в приключения, авантюра и азарт, флирт. Пока не вижу в причинах, намерения пересекать границы дозволенного или планирование чего то больше.   
2. Нравлюсь ему?
Шут, Суд, Рыцарь Жезлов
= не люблю и не считаю правильным ставить закрытые вопросы. По мне ,правильней дать картам самим ответить -что он к вам чувствует. Что в приоритете.
По картам- нравитесь, волнуете, интересуете, влечёте. Он явно под действием импульсов. Горит в одном месте

3. Как относится?
= а что Вы вкладываете в этот вопрос ? Чувства, мысли, намерения? Отношение - это составляющая из нескольких. 
Относится явно с симпатией, распознаёт родственного человека, похожего на себя. С похожими взглядами, устоями, жизненной ситуации (например, оба семейные ) Романтическое влечение явно тоде присутствует.

4. Что ему от меня надо?
Тут мне совсем сложно в кучу собрать.= по мне, он просто флиртует. Желание сблизиться, узнать лучше. Я не вижу опасности от этого человека. Нет определенных целей и КФ это подтверждает. Он движимый романтическим флером. 

В целом от карт нет ощущения желания интима. А от него такая бешеная сексуальная энергия прет, что всех вокруг качает от его взглядов на меня.= это все волнительно, конечно. Но подождите действий - приглашения куда то, какого конкретного предложения от него. Если Вы реально его интересуете, он обязан сделать что то. В противном случае - все это выглядит субъективно и не убедительно с его стороны

О, почитала, что по Шуту человек «сходит с ума». Мне это несколько человек про него сказали, глядя, как он себя ведёт - что у него по мне крыша поехала. Я реально уже опасаюсь - боюсь оказаться с ним в замкнутом пространстве и машину стала ставить под камеры, а не в прежний любимый темный угол - если он так себя ведёт прилюдно, то я боюсь встретиться с ним в безлюдной темноте. = сходит с ума от чего? От любви ? Я вижу интерес и влечение, азарт и авантюризм, желания поиграть, рискнуть.
Давайте конкретные его поступки : купил Вам дорогой подарок,  приглашает в романтическое путешествие или на ужин в приличное место. Или схватил за грудь и прошептал «Люся, я Ваш навеки. Прихолите вечером на сеновал». Я шучу конечно, но мужчина говорит поступками. Все остальное - не имеет значение )
Только без обид. Я без злости какой то. Наоборот, с солидарностью. 😊🌺

[свернуть]

Добавлено: 01 ноября 2022, 05:01:07

Hiro❤️
Цитата: Hiro от 31 октября 2022, 22:50:23
Доброго времени суток, долго ждала проявления от мч, который ушел в подполье, когда его смотрели вышло, что боится проявится из-за страха, что я его не приму. = девочки, это наши женские оправдания мужскому бездействию. Сами мужчины смеются с таких «причин». Если Вы представляете для него ценность, то время необщения стирает страхи обосраться, и выводит на первое место -обозначить себя в вашей жизни. Ну он же не трусишка зайка серенький ?  Сама писать тоже боялась, потому что с ним как со стеной говорить, и я уже пыталась. Решила посмотреть прогноз на этот счёт, скажите правильно ли трактовала

Что будет если я выйду на связь? - ТК,башня, 5к, 6к, 6м (ссора и ворощение прошлых обид, не обрадуется этому диалогу) = карты говно. Ничего «выход» не даст. Это будет очень неприятным опытом для Вас, полное фиаско и разочарование.   

Как он отреагирует - 10ж, 4к, ПМ, мир, тж (общение пойдет тяжело, он будет обороняться, но в итоге поменяет свою позицию) = ему это не понравится, он скуп на эмоции и в оборонительной позиции. Максимум - предложит остаться друзьями, зарыть топор войны, но он останется при своём мнении. Он закрыт и враждебен.

Вернём ли мы обоюдное общение? - 9п, КП, 6ж, пж, 10м( вроде общение должно восстановиться, но 10м все сбивает, не понимаю что она означает тут)= нет здесь восстановления общения. Нет в картах взаимодействия, парности какой то. Каждый остаётся при своём мнении, при своих позициях, нет в картах договорённости. Здесь предложение, настрой - все окончательно закончить. Без всяких примирений. С его стороны ,то уж явно такое желание отсутсвует ( по выпавшим всем картам). Стоит ли играть в одни ворота ?

[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Mildonium

Доброго времени суток! Прошу вашего, не столь предвзятого как мое, мнения. М предложил встретиться, обсудить все чтобы разойтись. С меня + и ОС в течении суток

1. Произойдёт ли примирение после разговора?
Мир+2Пентаклей+5Жезлов итог тузП+2Кубков (дно 6 кубков)
Очень даже однозначное примирение, но к чему тут 5 жезлов, закрывающая триплет не поняла.

2. Хочет ли М быть со мной?
Шут+9 кубков+жрец итог Дьявол+6 пентаклей (дно 4пентаклей)
Нет, привязанность есть, максимум лёгкие поверхностные отношения

3. Какими будут взаимоотношения после встречи?
8Жезлов + паж Пентаклей + 3 кубков итог король пентаклей+шут (дно 6 кубков)
Страстными, доверительными, радостными, как итог разговора - продолжение нестабильности

Melloral

Цитата: Lady Noir от 01 ноября 2022, 04:05:19
Melloral🌺 , клац здесь
[свернуть]

Добавлено: 01 ноября 2022, 04:23:51

Я прошу прощение за недочет свой. Забыл упомянуть, что сроки в каждом вопросе загадывал на 4 месяца.
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

RobinG

Цитата: Lady Noir от 01 ноября 2022, 04:05:19
= ой, а можно спросить, почему такая выкладка? То 6 карт, то 4 ? От чего зависит ?
Напишу открыто тут. Самой себе чтобы быть беспристрастной, я делаю расклады в темноте) а потом уже включаю свет)
Могу ответить, что зная этого МЧ, у него да, лодочка по жизни, качает то в одну то в другую сторону. И скорее по жрице ждёт от меня мудрости что ли, а соответственно и действий. Но, срок задан, я подожду, возможно по дьяволу поднажму магически, и ос напишу вам. Благодарю+

Anu_Lu

Приветствие, практикующие!
Помогите с трактовкой
Как будут складываться отношения между С и А после рождения ребенка
10К
Звезда+5Ж
Паж Ж
Иерофант+Тж

Отношения будут дружескими, теплыми, не более.

Мысли С по отношению к А в данный момент

Король М
Королева М

Да нет тут особо и мыслей то) С был бы не прочь гульнуть с А, не более того. Считает А алчной и расчетливой. Ничего предпринимать на данном этапе не планирует.

С Уважением!
Мы то - во что мы верим

RobinG

Цитата: Anu_Lu от 01 ноября 2022, 06:58:21
Приветствие, практикующие!
Помогите с трактовкой
Как будут складываться отношения между С и А после рождения ребенка
10К
Звезда+5Ж
Паж Ж
Иерофант+Тж

Отношения будут дружескими, теплыми, не более.
Ну ведь это тоже отношения, и дружба и забота.
Суть то в том каких вы отношений желаете и ждёте от оппонента.
По мне так очень хорошо будут складываться отношения по этому ряду после рождения ребёнка, и полное взаимодействие, и трудности преодоления этого этапа, и ответственность, жрец тут и отец, и мужчина способный на себя взять эту ответственность.

Добавлено: 01 ноября 2022, 07:23:19

Цитата: Anu_Lu от 01 ноября 2022, 06:58:21
Мысли С по отношению к А в данный момент

Король М
Королева М

Да нет тут особо и мыслей то) С был бы не прочь гульнуть с А, не более того. Считает А алчной и расчетливой. Ничего предпринимать на данном этапе не планирует.
Ну выпала 👫. Этого достаточно, равновесие есть. 3 кубков одно из значений это роды. Что в вашем случае так и есть, мыслит, что скорее вас будет трое и уже в его жизни это будет, как бы он не хотел закрыть глаза по 4м на это.
А про действия это другой вопрос.

Anu_Lu

Цитата: RobinG от 01 ноября 2022, 07:16:24
Ну ведь это тоже отношения, и дружба и забота.
Суть то в том каких вы отношений желаете и ждёте от оппонента.
По мне так очень хорошо будут складываться отношения по этому ряду после рождения ребёнка, и полное взаимодействие, и трудности преодоления этого этапа, и ответственность, жрец тут и отец, и мужчина способный на себя взять эту ответственность.
С учетом того, что после новости о беременности М вообще сбежал)) То да, это наилучший вариант развития отношений. Значит проявит себя все же как отец)) А вот отношений как мужчина и женщина здесь нет. Я в этом смысле тоже смотрела. Хотя и не удивительно, к нему возникло тотальное равнодушие как к партнеру
С огромной благодарностью Вам
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status