Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Anu_Lu от 01 ноября 2022, 07:25:16
С учетом того, что после новости о беременности М вообще сбежал)) То да, это наилучший вариант развития отношений. Значит проявит себя все же как отец)) А вот отношений как мужчина и женщина здесь нет. Я в этом смысле тоже смотрела. Хотя и не удивительно, к нему возникло тотальное равнодушие как к партнеру
С огромной благодарностью Вам
Жаль конечно, что этот период МЧ себя так проявил.
Но во время беременности идёт полная гормональная перестройка организма женщины и в плане отношений как влечения тоже, потому что это заложено что надо думать уже о другом, о ребёнке.
Добра вам и любви!

RadaRay

Цитата: Anu_Lu от 01 ноября 2022, 06:58:21
Приветствие, практикующие!
Помогите с трактовкой
Как будут складываться отношения между С и А после рождения ребенка
10К
Звезда+5Ж
Паж Ж
Иерофант+Тж

Отношения будут дружескими, теплыми, не более.

Мысли С по отношению к А в данный момент

Король М
Королева М

Да нет тут особо и мыслей то) С был бы не прочь гульнуть с А, не более того. Считает А алчной и расчетливой. Ничего предпринимать на данном этапе не планирует.

С Уважением!
доброго времени суток
1 отношения будут складываться очень хорошо
2 мысли что вы одна семья

Dance

Цитата: Lady Noir от 01 ноября 2022, 04:05:19
Переменная облачность 🌺.
[свернуть]
Спасибо за внимание и ответ, Lady Noir!
Спойлер

Это самый активный коллега в плане флирта:) началось все с того, что он к нам пришёл новым начальником соседнего отдела, и стал здороваться только со мной, это все заметили. Потом комплименты, мелкие подарочки, приглашал на кофе, туда-сюда. Я спокойно это всё принимала. Специфика нашей работы такова, что люди его специальности не общаются с людьми лей специальности.
А потом он увидел, что, несмотря на эту специфику, со мной общаются его коллеги мужского пола, и как втопил. Я сразу поставила его на место - он женат. И почти сразу он обнаружил, что мне нравится его подчинённый и друг. И тут ему как вожжа под хвост попала, он как заведённый круги вокруг меня накруживает, и в ход пошли уже интимные предложения.

Ну, в общем я его так и рассматриваю - для флирта. Заводит он меня конкретно, но перейти черту я не готова. Просто он с такими бешеными глазами и поступками (в глазах окружающих из ряда вон), что я заволновалась, и разложила карты. Он кажется человеком, который для достижения цели готов на всё - во всяком случае, работает он именно так. И я не хотела бы оказаться его целью.
[свернуть]

Arina27

Цитата: Hiro от 31 октября 2022, 22:50:23

Что будет если я выйду на связь? - ТК,башня, 5к, 6к, 6м (ссора и ворощение прошлых обид, не обрадуется этому диалогу)
ваша готовность начать все сначала, есть шанс на восстановление отношений и ситуация к этому назрела.Не смотря на все проблемы будет диалог, разрешится конфликт путем нахождение компромисса или поиск нового формата отношений.

ЦитироватьКак он отреагирует - 10ж, 4к, ПМ, мир, тж (общение пойдет тяжело, он будет обороняться, но в итоге поменяет свою позицию)
Сначала как принуждение к разговору,потому что будет размышлять надо ему это или нет,разговор будет достаточно резким, проясните ситуацию. Потом будет настрой более  миролюбивым  и  появится импульс к общению ( как сложится дальше пока не понятно,это только начало)

ЦитироватьВернём ли мы обоюдное общение? - 9п, КП, 6ж, пж, 10м( вроде общение должно восстановиться, но 10м все сбивает, не понимаю что она означает тут)
Ему комфортно в своем одиночестве, но будет маленькая победа потому что он пойдет на уступки,будут сделаны первые шаги ,но пока не хватит "искры " для возобновления отношений на прежнем уровне. Но это пока,потому что расклад на ближайшее время, позже время покажет какой будет итог.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lady Noir

Цитата: RobinG от 01 ноября 2022, 06:25:04
Напишу открыто тут. Самой себе чтобы быть беспристрастной, я делаю расклады в темноте) а потом уже включаю свет) = спасибо за ответ. Интересный подход к делу. Почему бы и нет?
Могу ответить, что зная этого МЧ, у него да, лодочка по жизни, качает то в одну то в другую сторону. И скорее по жрице ждёт от меня мудрости что ли, а соответственно и действий.= но ведь вопрос был «хочет ли он примирения?», а не «что он ждёт от меня?» и позвольте не согласиться, что Жрица - это женская инициатива. Это никогда не инициатива, а тишина, пассивность, скрытность, тень, загадочность. Это так же закрытая информация и процесс формирования будущего, конов ещё ничего не определено. Это желание докопаться до истины для самого себя, скрыто . Но, это Ваши карты и только Ваше прочтение верное. Доверяйте себе, своему чувству.  Но, срок задан, я подожду, возможно по дьяволу поднажму магически, и ос напишу вам. Благодарю+= если Вы работаете магически, то вполне возможно, что карты Вам на это и намекают. И Жрица и Дьявол.😊
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Mildonium

Актуально

Цитата: Mildonium от 01 ноября 2022, 05:24:34
Доброго времени суток! Прошу вашего, не столь предвзятого как мое, мнения. М предложил встретиться, обсудить все чтобы разойтись. С меня + и ОС в течении суток

1. Произойдёт ли примирение после разговора?
Мир+2Пентаклей+5Жезлов итог тузП+2Кубков (дно 6 кубков)
Очень даже однозначное примирение, но к чему тут 5 жезлов, закрывающая триплет не поняла.

2. Хочет ли М быть со мной?
Шут+9 кубков+жрец итог Дьявол+6 пентаклей (дно 4пентаклей)
Нет, привязанность есть, максимум лёгкие поверхностные отношения

3. Какими будут взаимоотношения после встречи?
8Жезлов + паж Пентаклей + 3 кубков итог король пентаклей+шут (дно 6 кубков)
Страстными, доверительными, радостными, как итог разговора - продолжение нестабильности

RobinG

Доброе утро!
Прошу высказать своё мнение
Есть у меня одна парочка, раз ацать то сходились то расходились. Меня штормит, я вытащила много карт🤦‍♀️
Какие отношения в паре будут в ноябре
5меч жрец кф король меч 9меч влюб мир 5ж
Надеюсь разойдутся окончательно.
Благодарю за ваше мнение++

Arina27

Цитата: Mildonium от 01 ноября 2022, 05:24:34
Доброго времени суток! Прошу вашего, не столь предвзятого как мое, мнения. М предложил встретиться, обсудить все чтобы разойтись. С меня + и ОС в течении суток

Произойдёт ли примирение после разговора?
5ж- много претензий к Вам накопилось (резкий открытый конфликт). Отношения достигли своей пиковой точки (Мир) раздумывание,ситуация может повернуться по разному (2п). Шанс на примирение очень хороший , перспективы для дальнейшего общения есть (Туз п 2к).

Цитировать2. Хочет ли М быть со мной?
В каких то моментах относится к Вам серьезно (например осознает,что Вы многое для него значите),а где то какое то глупое поведение, и у Вас вызывает сомнение так ли это серьезно все. Поэтому результат - Не полное исполнение желания (Д 6п)

Цитировать3. Какими будут взаимоотношения после встречи?
Настрой на долгосрочные отношения у М, но это пока только намерения о том как было бы хорошо если ..Но если нет- то нет,биться за отношения не будет.

Добавлено: 01 ноября 2022, 10:26:47

Цитата: RobinG от 01 ноября 2022, 09:53:46

Есть у меня одна парочка, раз ацать то сходились то расходились. Меня штормит, я вытащила много карт🤦‍♀️
Какие отношения в паре будут в ноябре
Очень серьезный конфликт ( не просто поругались) 5мЖрец, это назревало давно,(Кф)М раздумывает над принятием решения( болезненно все) (Король М 9м ВЛ) так как отношения достигли своего потолка (Мир) и дело идет к расставанию,много претензий скопилось-расход будет "громким и гневным" (5 ж).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: RobinG от 01 ноября 2022, 09:53:46Какие отношения в паре будут в ноябре
Нет, расхода не будет, они привыкли вариться в такой каше, у них постоянно на пороховой бочке всё крутится, так и дальше будет. Некоторым нравятся именно такие испанские страсти, без конфликтов- жизнь скучна и пресна. Они именно такие.

Добавлено: 01 ноября 2022, 12:49:21

Цитата: Mildonium от 01 ноября 2022, 09:01:241. Произойдёт ли примирение после разговора?
Да, примирение будет
Цитата: Mildonium от 01 ноября 2022, 09:01:242. Хочет ли М быть со мной?
Несерьёзен он, играется вами и всей ситуацией
Цитата: Mildonium от 01 ноября 2022, 09:01:243. Какими будут взаимоотношения после встречи?
Более спокойное общение, но есть ещё кто-то у него помимо вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Разложила на интересующего меня МЧ.
Спойлер
Это мой крепкий орех, сдался мне недавно, был интим. Был сам не прочь, как оказалось, начать со мной опять общаться, но активных действий не предпринимал, но стоило мне его приласкать - вцепился и не отпускал. Оказался застенчивым, с каким-то тяжким опытом в семейном и личном плане в прошлом. Абсолютно стопудово одинок, никого у него нет. Сам себя называет параноиком. Когда я ему в лоб сказала, что будет интим (иначе ждать бы пришлось до второго пришествия) - ринулся показывать мне свои анализы и смотреть мои (он врач, разговор проходил у него в кабинете). Каждый шаг у него с оговорками, что «посмотрим, как пойдёт, ничего не обещаю». Страшно рассудительный, окружающими воспринимается, как зануда. Короче, очень необычный фрукт. Сейчас в отпуске, решила его не канителить, хотя очень хочется.
[свернуть]

Чего М хочет от меня?
Рыцарь Пентаклей, Правосудие, Туз Пентаклей
Надежности, честности. Страстей до искр из глаз (как мне) ему не надо - он хочет уверенности и спокойствия. На то он такой и медленный и долго наблюдает и предупреждает, что будет смотреть, пробовать и думать. Туз Пентаклей тут не поняла, возможно, это будет его личное такое счастье, если он получит вот эту надежность и честность, которые ищет.

Чувства М ко мне?
Дама Кубков, Туз Кубков, 9 Жезлов
Он, можно сказать, влюблён, но, памятуя прошлые раны, не спешит открываться, и занимает оборонительную параноидальную позицию.

Что М думает обо мне?
4 Жезлов, Дьявол, 6 Мечей
Мне сложно отвечать на такой вопрос. Возможно, считает, что несу ему удовлетворение низменных потребностей. Но 6М?

Какие у М намерения касательно меня?
10 Пентаклей, Звезда, Отшельник
Первые две карты хороши, но Отшельник.... Не знаю его намерений.

Как отношения будут развиваться в ближайшие 2 недели?
Император, Солнце, Правосудие
Будет все зависеть от него. Затрудняюсь предположить, что будет встреча....

Он хочет, вообще, близких отношений со мной?
Сила, Король Жезлов, 2 Жезлов
Вроде, да, но не так, чтобы прям бежал навстречу.

Arina27

Цитата: Переменная облачность от 01 ноября 2022, 13:07:12
Чего М хочет от меня?
Рыцарь Пентаклей, Правосудие, Туз Пентаклей
Хочет чтобы Вы не торопили события, настрой на "посмотреть что будет дальше",что бы определиться в правильности решений. Здесь нет сильных чувств к Вам пока, но хочет встреч не частых, но регулярных.

ЦитироватьЧувства М ко мне?
Дама Кубков, Туз Кубков, 9 Жезлов
Влюблен и готов попробовать себя в этих отношениях,но не быстрым темпом,если почувствует давление,что пытаетесь ускорить процесс, закроется напрочь.

ЦитироватьЧто М думает обо мне?
4 Жезлов, Дьявол, 6 Мечей
определился в своем отношении к Вам- знает кто Вы и что значите в его жизни. Сексуально интересны и настроены на изменение формата отношений

ЦитироватьКакие у М намерения касательно меня?
10 Пентаклей, Звезда, Отшельник
Серьезные , связывает свои надежды с Вами,но товарищ не спешный- ему нужна пауза на переосмысление.

ЦитироватьКак отношения будут развиваться в ближайшие 2 недели?
Император, Солнце, Правосудие
Да,отношения выстроены будут на его условиях и в положительном русле.Внимание и чувства он будет как бы дозировать- но того что будет предлагать Вам покажется мало.

ЦитироватьОн хочет, вообще, близких отношений со мной?
Сила, Король Жезлов, 2 Жезлов
Вы будете чувствовать скрытое сопротивление,если попытаетесь от него получить больше чем он готов дать на этот момент времени. Хочет отношений -и будет их развивать, но до тех пор пока взаимоотношения  будут его устраивать.
М не может пока четко и однозначно принять решение.

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Почему М не пишет и не звонит как раньше Ж?(то есть пишет для галочки,сухое общение,конфликтов не было) Шут(4М)Справедливость(К-ваМ)Мир(2М)Итог 3Ч  Решил отдохнуть от Ж и есть ещё кто-то другой с кем он весело проводит время
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 01 ноября 2022, 15:07:12
Шут(4М)Справедливость(К-ваМ)Мир(2М)Итог 3Ч 

Игрушка, симпатичная интересная, но к которой нет сильных чувств и  от которой сейчас ничего не нужно. Считает,что достаточно уделяет внимания и это максимум что он может предложить. Отношения на данный момент на уровне дружбы или возможности просто скоротать время. Но это сейчас, а дальше время покажет

Alexen

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.
Случиться ли у Ж. офиц. заключение брака в загаданный период?
Предложение поступило, планируют дату, но события сейчас такие, что все может измениться...

Королева мечей - Королева жезлов - королева пентаклей
Итог Маг ( туз пентаклей)

Я не знаю, как трактовать расклад когда одни придворные карты, если только по итогу, да, все в их руках!

Лесная Нимфа

Цитата: Louren Tanner от 01 ноября 2022, 15:07:12
Добрый день, Уважаемые Практики!Почему М не пишет и не звонит как раньше Ж?(то есть пишет для галочки,сухое общение,конфликтов не было) Шут(4М)Справедливость(К-ваМ)Мир(2М)Итог 3Ч  Решил отдохнуть от Ж и есть ещё кто-то другой с кем он весело проводит время
Приветствую!
Мне так кажется, у человека есть брак, семья, отношения, хотя и достаточно напряжнные. С вами пока решил поставить отношения на паузу, как бы повеселились ну и хватит. Думаю, что мир это все же пауза здесь, пока он ничего не хочет 2 мечей.
С уважением!

Добавлено: 01 ноября 2022, 16:39:21

Цитата: Alexen от 01 ноября 2022, 16:12:20
Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.
Случиться ли у Ж. офиц. заключение брака в загаданный период?
Предложение поступило, планируют дату, но события сейчас такие, что все может измениться...

Королева мечей - Королева жезлов - королева пентаклей
Итог Маг ( туз пентаклей)

Я не знаю, как трактовать расклад когда одни придворные карты, если только по итогу, да, все в их руках!
Приветствую!
Мне кажется, что вполне такое возможно, особенно если уже предварительная договоренность есть. Придворные дамы мне видятся как матушки- тетушки этих молодых людей, они будут суетиться больше всех, ну и итог хороший сам по себе, маг говорит о том, что все получится туз монет.  Брак будет заключен. И как бы еще финансово это все будет затратно.
Дайте ОС по возможности
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status