Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Louren Tanner

Цитата: Лесная Нимфа от 01 ноября 2022, 16:31:15
Приветствую!
Мне так кажется, у человека есть брак, семья, отношения, хотя и достаточно напряжнные. С вами пока решил поставить отношения на паузу, как бы повеселились ну и хватит. Думаю, что мир это все же пауза здесь, пока он ничего не хочет 2 мечей.
С уважением!

Добавлено: 01 ноября 2022, 16:39:21
Приветствую!
Мне кажется, что вполне такое возможно, особенно если уже предварительная договоренность есть. Придворные дамы мне видятся как матушки- тетушки этих молодых людей, они будут суетиться больше всех, ну и итог хороший сам по себе, маг говорит о том, что все получится туз монет.  Брак будет заключен. И как бы еще финансово это все будет затратно.
Дайте ОС по возможности
С уважением!
Добрый вечер,Мч не женат и не признаёт даже гражданский брак,насчёт всего остального полностью согласна с Вами
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые,  задала картам вопрос : получат ли какое нибудь развитие отношения М с Ж в ближайшие две недели ( пока ничего нет, никаких действий)
Ответ :    4 жезл+ Колесница + 10 меч
                                    Итог - 6 жезл
Я так понимаю, главная карта здесь Колесница, и по ней активное развитие должно быть, но как объяснить 10 мечей? Эта карта ослабляет Колесницу или вовсе отменяет?  Жезлы тоже активные карты. Подскажите какие варианты могут быть с мечами? Спасибо

Makosh_a

Цитата: Невеста Дракулы от 01 ноября 2022, 18:01:14
Здравствуйте, уважаемые,  задала картам вопрос : получат ли какое нибудь развитие отношения М с Ж в ближайшие две недели ( пока ничего нет, никаких действий)
                                    Итог - 6 жезл
Я так понимаю, главная карта здесь Колесница, и по ней активное развитие должно быть, но как объяснить 10 мечей? Эта карта ослабляет Колесницу или вовсе отменяет?  Жезлы тоже активные карты. Подскажите какие варианты могут быть с мечами? Спасибо
Здравствуйте! Некоторое время сохранится та ситуация, которая у Вас есть на текущий момент. Возможна даже поездка. Но, в целом, ситуация движется к завершению отношений. Не стоит расстраиваться из-за этого мч абсолютно проходной вариант

Chesotka

Добрый день.
1. Почему не складывается лж?
Сила (Рыцарь Куб) Король Мечей 7 жезлов = 5 куб
Не могу отпустить прошлое и это мешает

2. Мне суждено вступить в брак?
8 пень рыцарь пент король жезл (3 жезлов) = королева жезл (6 куб)
Нет

Ali$a

Цитата: Невеста Дракулы от 01 ноября 2022, 18:01:14Ответ :    4 жезл+ Колесница + 10 меч
                                    Итог - 6 жезл
Отношения резко катятся к закату, но для вас это только к лучшему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи.

1. Какой меня видит М? (коллеги, оба в отношениях, ничего не было)

Солнце/туз чаш /туз жезлов
Дьявол

Доброй, эмоциональной, целеустремлённой амбициозной. Видимо, думает, что ношу маску, для достижения каких-то своих целей.

2. Как М будет проявляться ко мне в ближайшие 2 недели?

3 жезлов/страшный суд /10 чаш
Король пентаклей

Планирует жить по правилам (видимо проявляться не будет)

3. Как справоцировать М на нужные действия?

Король чаш/рыцарь пентаклей/жрица
Мир

Вот тут я в замешательстве.
Попросить совета у женщины какой-то?

Или держать в тайне какие-то идеи...

Буду благодарна вам с меня +

Arina27

Цитата: Невеста Дракулы от 01 ноября 2022, 18:01:14
                                    Итог - 6 жезл
Стабильные отношения, но разные представления о том как они должны складываться, поэтому возникать будут постоянные ссоры, а потом поиск компромисса. Но отношения продолжатся, кто то из Вас пойдет на уступки, а кто то одержит маленькую победу в своих взглядах. В этой ситуации пока так.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Makosh_a

Цитата: Chesotka от 01 ноября 2022, 18:30:56
Добрый день.

Нет

Для Вас это испытание на прочность. К тому же, Вы правы, что держитесь за прошлые отношения, но Вы держитесь даже не за мужчину, а за желание пострадать и порасстраиваться.
Относительно брака... пока Вам сужден только опыт. Но не нужно расстраиваться. Вполне вероятно, что многое может изменится

Цитата: Role от 01 ноября 2022, 19:20:57
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи.

1. Какой меня видит М? (коллеги, оба в отношениях, ничего не было)

Солнце/туз чаш /туз жезлов
Дьявол

Доброй, эмоциональной, целеустремлённой амбициозной. Видимо, думает, что ношу маску, для достижения каких-то своих целей.

2. Как М будет проявляться ко мне в ближайшие 2 недели?

3 жезлов/страшный суд /10 чаш
Король пентаклей

Планирует жить по правилам (видимо проявляться не будет)

3. Как справоцировать М на нужные действия?

Король чаш/рыцарь пентаклей/жрица
Мир

Вот тут я в замешательстве.
Попросить совета у женщины какой-то?

Или держать в тайне какие-то идеи...

Буду благодарна вам с меня +

Яркой и сексуально привлекательной. Ждите звонка от него, а никак его не спровоцировать. Ситуация будет развиваться медленно и с большой осторожностью, но, думаю, он всё же решится на более серьёзные действия по отношению к Вам

Caotica

Цитата: Chesotka от 01 ноября 2022, 18:30:56

Нет
Предположу, исходя из вашей трактовки.
Король мечей - мужчина, холодный, властный. Сила - вероятно, были отношения с ним. 7 жезлов - отталкивать все варианты, непохожие на Короля мечей. 5 кубков - сожаление о прошлом.

Возможны стабильные (8 пентаклей) отношения, практичные (рыцарь пентаклей, так же по рыцарю может быть формат отношений как встреч, а не совсемстного проживания), но надёжные (пара король жезлов и королева жезлов, 3 жезлов - сотрудничество, 6 кубков связь с прошлым - или найдётся похожий партнёра как был, или партнёр из прошлого).

Chesotka

Цитата: Nolita от 01 ноября 2022, 19:32:23
Предположу, исходя из вашей трактовки.
Король мечей - мужчина, холодный, властный. Сила - вероятно, были отношения с ним. 7 жезлов - отталкивать все варианты, непохожие на Короля мечей. 5 кубков - сожаление о прошлом.

Возможны стабильные (8 пентаклей) отношения, практичные (рыцарь пентаклей, так же по рыцарю может быть формат отношений как встреч, а не совсемстного проживания), но надёжные (пара король жезлов и королева жезлов, 3 жезлов - сотрудничество, 6 кубков связь с прошлым - или найдётся похожий партнёра как был, или партнёр из прошлого).

Благодарю +

Зачем мне нужен опыт этот?
8 кубков 3 жезлов Королева Кубков (Король Жезлов+Паж Кубков) = 2 мечей

Выход из какого то застоя что ли?
Я себя загнала и этот опыт нужен, чтобы я вышла из этого состочния

Caotica

Цитата: Chesotka от 01 ноября 2022, 19:38:37
Зачем мне нужен опыт этот?
8 кубков 3 жезлов Королева Кубков (Король Жезлов+Паж Кубков) = 2 мечей
8 кубков уход, буквально идти к новым отношениям (3 жезлов) с большей женственностью и мягкостью (Королева кубков). Но двойка мечей это нерешительность, то есть не факт что будет действительно что-то меняться и делаться, либо это пауза на обдумывание.

Chesotka

Цитата: Nolita от 01 ноября 2022, 19:49:57
8 кубков уход, буквально идти к новым отношениям (3 жезлов) с большей женственностью и мягкостью (Королева кубков). Но двойка мечей это нерешительность, то есть не факт что будет действительно что-то меняться и делаться, либо это пауза на обдумывание.

Благодарю+

Ничего сказать не могу.
Подвешенное состояние..

Но опыт печальный был-меня предали.

Marianna8

Цитата: RobinG от 31 октября 2022, 18:14:41Да он не равнодушен к вам. По 8куб жалеет возможно что во время не оценил, не нашёл должного применения своим чувствам.
Благодарю!
Цитата: Драцена от 31 октября 2022, 18:03:02Похоже, что М.  в отношениях.
Благодарю! Да, он женат. Был, во всяком случае.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Garpya

Здравствуйте! Ситуация следующая  - м и ж. Знакомы по спортзалу - вмесре ходчт туда, там и видятся.  Явная симпатия друг к другу  -   улыбаются, обнимаются при встрече  яано выделяют друг друга. Но шаги к сближению не делают.   Вопрос - что м думает о всей этой ситуации?
Сила п - 8 чаш п - 6 жезлов п   итог Колесница.   Я увидела в этом раскладе его неуверенность в своих силах. Боится отказа что ли?
Я спросила как действовать ж чтобы сблизиться - спросила на одну карту. Выпала 6 мечей перевернутая. Не пойму совета карты.  Вроде бы она означает поражение.  Хотя где-то читала и значение признания в чем либо. Как трактовать? Как совет так сказать раскрыть ему карты?

marika2018

Здравствуйте. Ситуация следущая:, у дамы с мч начинались отношения, дама уехада в др город, в который должны были поехать вместе, мч остался должен небольшую сумму, 6 т.р., общение после отьезда дамы по непонятным причинам скатывается на нет, плюс дама намекнула о долге

Расклад делала мысли-чувства-поведение-что дальше в отношениях
Пер паж пентаклей-пер 7кубков-рыцарь чаш итог пер рыц мечей

Мч поставил для себя точку потому что ему толи денег жалко отдавать, толи не ожидал меркантильности со стороны дамы. Итог-ссоры, недопонимания.
Для меня тут большой вопрос положительная карта рыцаря чаш, вот ее не понимаю как тут увязать во всех этих негативных картах
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status