Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Makosh_a

Цитата: Garpya от 01 ноября 2022, 23:17:18
Здравствуйте! Ситуация следующая  - м и ж. Знакомы по спортзалу - вмесре ходчт туда, там и видятся.  Явная симпатия друг к другу  -   улыбаются, обнимаются при встрече  яано выделяют друг друга. Но шаги к сближению не делают.   Вопрос - что м думает о всей этой ситуации?
Сила п - 8 чаш п - 6 жезлов п   итог Колесница.   Я увидела в этом раскладе его неуверенность в своих силах. Боится отказа что ли?
Я спросила как действовать ж чтобы сблизиться - спросила на одну карту. Выпала 6 мечей перевернутая. Не пойму совета карты.  Вроде бы она означает поражение.  Хотя где-то читала и значение признания в чем либо. Как трактовать? Как совет так сказать раскрыть ему карты?

Здравствуйте!
Его ожидания не были оправданы и он действительно не чувствует себя уверенно в отношении Вас.
6ка мечей пп это тупик, отсутствие пути. Проще говоря, замрите и наблюдайте за ситуацией

Цитата: marika2018 от 02 ноября 2022, 00:34:23
Здравствуйте. Ситуация следущая:, у дамы с мч начинались отношения, дама уехада в др город, в который должны были поехать вместе, мч остался должен небольшую сумму, 6 т.р., общение после отьезда дамы по непонятным причинам скатывается на нет, плюс дама намекнула о долге

Расклад делала мысли-чувства-поведение-что дальше в отношениях
Пер паж пентаклей-пер 7кубков-рыцарь чаш итог пер рыц мечей

Мч поставил для себя точку потому что ему толи денег жалко отдавать, толи не ожидал меркантильности со стороны дамы. Итог-ссоры, недопонимания.
Для меня тут большой вопрос положительная карта рыцаря чаш, вот ее не понимаю как тут увязать во всех этих негативных картах

Если рыцарь кубков выпал в положении "поведение", то объявится к ней. Возможно, попытается помириться, но это никак не влияет на возврат долга

Caotica

Мч поставил для себя точку потому что ему толи денег жалко отдавать, толи не ожидал меркантильности со стороны дамы. Итог-ссоры, недопонимания.
Для меня тут большой вопрос положительная карта рыцаря чаш, вот ее не понимаю как тут увязать во всех этих негативных картах
Рыцарь чаш это поведение, поведение любовника, что правда (он же так себя и ведёт, "начались отношения"). Это как показатель, что ведет себя вот так, а на уме и в сердце то-то и то-то.
Мысли паж пентаклей пп - нет желания продолжать отношения и возвращать долг, корысть. Чувства 7 кубков пп - разрущение иллюзий, видимо хотел и мечтал о другом (не ожидал "меркантильности" от дамы, как вариант). Дальше в отношениях - ссоры, конфликты (рыцарь мечей пп).

Arina27

Вопрос - что м думает о всей этой ситуации?
Сила п - 8 чаш п - 6 жезлов п   итог Колесница.   
Не может противостоять искушению новой любовной связи из-за неуверенности в себе. Поэтому занял выжидательную позицию. Все опасения в том,что он видит Ж как пару, но в его случае это небольшая интрижка, а Ж можете воспринять  это как начало серьезных отношений. Этого и боится.

ЦитироватьЯ спросила как действовать ж чтобы сблизиться - спросила на одну карту. Выпала 6 мечей перевернутая.
Карта предупреждает, что все это для Ж может обернуться очень плачевно, в данном случае, если не готова просто к небольшой интрижки. Если готова - может проявить себя ( признание). Выбирать Ж.

У мужчины тяга к хорошей жизни за чужой счет, столкнувшись с ним, все будут понести финансовые потери ( что и произошло по факту)-ложный выбор уже сделан(7к п)- захочет опять нанести визит(Рк)-Это будет опрометчивый шаг (Рм п)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RobinG

Цитата: Marianna_ от 31 октября 2022, 12:54:26
Добрый день, уважаемые практики, помогите в трактовке расклада.
Ситуация следующая, у меня состоялся сильный скандал с мужчиной, с которым и так были натянутые отношения.
Что сейчас он думает обо мне:
10 кубков×отшельник×9 пентаклей
( хочет отстраниться и прекратить общение).
Его чувства?
( 10 пентаклей×4 мечец×туз мечей)
Переживает, обдумывает
И итог конфликта, чем разрешится
( король жезлов×5 жезлов×императрица)
Здесь вообще затрудняюсь трактовать
Добрый день!
10 чаш может говорить о эмоциональных переменах после какого-то продолжительного этапа, у вас видимо это были ваши натянутые отношения, поэтому считаю, что он думает о вас, что вы холодный и расчётливый человек отшельник+9п.
Его чувства по 10пент это как правило уже исчерпали себя, исчезли, закрыт от вас в плане чувств, отсекает их любыми способами туз меч.
Итог конфликта, а что от итога вы ждёте?
5ж прямая карта конфликта между как раз фигурными картами. Каждый кричит и хочет быть услышанным, и есть очень много разных мнений, которые высказываются. Но никто не слушает. Это приводит к разобщенности в отношениях.
Имхо.

RadaRay

Здравствуйте! Ситуация следующая  - м и ж. Знакомы по спортзалу - вмесре ходчт туда, там и видятся.  Явная симпатия друг к другу  -   улыбаются, обнимаются при встрече  яано выделяют друг друга. Но шаги к сближению не делают.   Вопрос - что м думает о всей этой ситуации?
Сила п - 8 чаш п - 6 жезлов п   итог Колесница.   Я увидела в этом раскладе его неуверенность в своих силах. Боится отказа что ли?
Я спросила как действовать ж чтобы сблизиться - спросила на одну карту. Выпала 6 мечей перевернутая. Не пойму совета карты.  Вроде бы она означает поражение.  Хотя где-то читала и значение признания в чем либо. Как трактовать? Как совет так сказать раскрыть ему карты?
Доброго времени суток
Мужчина неуверен,что ему нужно это развитие ситуации ,поэтому он не делает никаких шагов

Chesotka

Добрый день.

1. Я привлекаю мужчину, как женщина?
Туз Жезлов Императрица (Маг) 5 кубков = 8 пентаклей-ДА

2. Какой видит меня мужчина?
6 пентаклей Королева Кубков (Паж Пентаклей) Паж Мечей (Сила) = Императрица (Колесница+Мир)
Мне непонятны Колесница и Мир
Видит доброй, женственной. Такой домашней, аля мама

Ali$a

Цитата: marika2018 от 02 ноября 2022, 00:34:23Расклад делала мысли-чувства-поведение-что дальше в отношениях
По вашим картам доброго ничего не получится из этого всего. У М в мыслях присутствует детскость, несерьёзность, незрелость- он не умеет с дамами коммуницировать и не стремится исправлять это. В чувствах тоже полет в облаках, который не соответствует его планам и задумкам. В результате- он выйдет с вами на беседу, возможно даже эмоционально приятную или примирительную, но послевкусие оставит после себя не очень. Продолжения отношении я не вижу по этим картам, а вот выводы вам нужно сделать от этого всего и больше не связываться с подобным типажом мужчин.

Добавлено: 02 ноября 2022, 14:34:01

Цитата: Chesotka от 02 ноября 2022, 14:16:381. Я привлекаю мужчину, как женщина?
Туз Жезлов Императрица (Маг) 5 кубков = 8 пентаклей-ДА
Нет, он считает, что вас нужно дорабатывать(8П) до его понятий идеальной женщины(Им-ца-Маг), которая ему желанна(ТЖ). Что-то у вас в недостатке(5Ч)- возможно, гардероб не тот или внешность по его понятиям не слишком хороша, или характер не соответствует его идеалу. Но исправить это у вас возможно(8П)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Chesotka

Благодарю+

1. Что мужчине не нравится во мне?
Звезда (3 пентаклей) 2 кубков Паж Пентаклей = 2 жезлов
Думаю, что характер. Непредсказуемость моя. Не мягкая я

2. Мужчина состоит в отношениях?
10 жезлов 2 мечей 4 жезлов = 3 мечей
Нет.

AnnabelleRam

Всех приветствую) Ув.практики помогите растолковать

Чувства мужчины к даме:

туз пентаклей-верховная жрица(3 кубков)-король кубков=4 кубков
Вроде бы не против провести время, но по 4 кубков то ли ничего не готов предпринимать, то ли обиды есть

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке.Чувства мужчины к женщине?  Из четырех карт, три страшие арканы. Влюбленные, сила, 6 жезлов, император. Доп взяла только к влюбленным, это 8 кубков. Что это за чувства? Влюбленность, влечение, желание завоевать, что это?
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Катерина 89

Приветствую. На бывшего. С его стороны лёгкий флирт, общение между нами дружеское
1. Чувства
Жрец ( мир) +3 пент+8 жез итог 2 куб
Уважение и принятие, чувства дружеские. Сегодня появилась вспышка пообщаться. Сегодня незапланированно пересекались.

2. Мысли
Король меч ( императрица) +9 куб+ жрец итог дама пент
Вообще КМ его сигни. Но здесь думаю у него мысли, что у меня есть мужчина и у меня всё прекрасно

3. Какие действия будет предпринимать
Рыц пент( паж пент)+ дама пент +10 куб итог 7 куб
Тут у меня 2 варианта либо никаких и у него есть стабильные серьёзные отношения. Либо медленно сближаться

Arina27

Цитата: AnnabelleRam от 02 ноября 2022, 18:19:34
Чувства мужчины к даме:
туз пентаклей-верховная жрица(3 кубков)-король кубков=4 кубков
Согласна,был не против, сейчас легкое недовольство, хочется чего то другого или более ярких отношений.

Цитата: lela23 от 02 ноября 2022, 20:31:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке.Чувства мужчины к женщине? 
Влюбленные, сила, 6 жезлов, император. Доп взяла только к влюбленным, это 8 кубков.
Чувство влюбленности, большие надежды, но видит, что ничего не получается. К приложенным усилиям встречает пассивное сопротивление, достаточно доминантный в отношениях и готов к победе.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Foxychka

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Начали общаться с М после долгого молчания и опять ушли в негатив (точнее, я закончила разговор, когда поняла, что м провоцирует конфликт) и теперь опять тишина.

Спрашиваю
1. Чувства М ко мне?
Император+императрица+солнце=жрица (паж жезлов)
Дно: дьявол (пять пентаклей)
Император+императрица это пара, солнце семья может или ребенок, остальное не знаю как толковать, не показывает этого наверно)))

2.Хочет ли М развода?
Четверка кубков+четверка мечей+тройка мечей ( иерофант)= восемь мечей
Дно: семь кубков
Поняла поздно, что спросила на да/нет, но что уж((
По картам переживания есть, сам инициировать не будет, вроде как нет, не хочет

3.В целом понимаю, что ничего не изменилось, как думал, так и думает ( предвзято и искаженно)
Что нужно сделать, чтобы его мнение обо мне поменялось?

Шесть пентаклей( колесница)+девять кубков(10 мечей)+справедливость( семь кубков)=император(шут)
Дно: девять жезлов (король кубков)
Не совсем понимаю, либо оставить его в покое, оградиться, ничего не делать. Либо это бесполезно и он своего мнения не поменяет?

Буду благодарна за Ваши мнения.

РунИца

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке +

Говорит ли мне человек правду или врет?

Туз кубков+ 7 жезлов+ Страшный Суд (доп. Умеренность) Итог: 8 мечей (доп. 3 кубков)

Говорит не то, что есть на самом деле?

Звездная тень

С какой целью звонила "подружка"?
(Баба практикует. Обычно звонит и интересуется делами, когда напакостит)
Башня(9куб)-смерть(дама жез),жрица(рыц пент)=колесница(императрица)
По отдельнлму раскладу не магичила на меня. Поэтому думаю, у нее пошли дела плохо и позвонила проверить, не причастна ли я.

Добавлено: 03 ноября 2022, 03:15:14

Цитата: РунИца от 02 ноября 2022, 22:15:44
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке +

Говорит ли мне человек правду или врет?

Туз кубков+ 7 жезлов+ Страшный Суд (доп. Умеренность) Итог: 8 мечей (доп. 3 кубков)

Говорит не то, что есть на самом деле?
не все сказал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status