Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Звездная тень

Цитата: julichka от 31 октября 2022, 08:06:28
Спасибо большое. Вот мне тоже видится что нет.
Любовница никогда не выпадет пажом!  Да там по всему раскладу видно, что нет.

Caotica

Цитата: Звездная тень от 31 октября 2022, 08:28:27
Любовница никогда не выпадет пажом!  Да там по всему раскладу видно, что нет.
А сочетание Сила и паж кубков, как вы думаете, может показать любовницу?

Цитата: Верховная Жрица от 29 декабря 2019, 16:55:24
СИЛА
Страсть. Сильное сексуальное притяжение. Чувство любовного пламени, огня, горения из-за чего происходит потеря контроля. Карта символизирует силу инстинктов, любовь на животном уровне, огромное физическое влечение. Предсказывает вспышки страсти, незабываемый сексуальный опыт и силу женского влияния. Важно укрощать свои инстинкты, действовать мягко, но настойчиво.

Цитата: Верховная Жрица от 29 декабря 2019, 17:02:37
ПАЖ ЧАШ
Влюбленность, первая любовь, робость. Чистота и непорочность чувств. Идеализация партнера. Карта символизирует ситуацию, когда человек только познает всю силу любви. Предсказывает встречу, любовную переписку, невинные знаки внимания и просто восхищение человеком. Также означает девушку с каштановыми волосами и карими или зеленоватыми глазами. Важно находиться в состоянии влюбленности как можно дольше.

Драцена

Цитата: Звездная тень от 30 октября 2022, 17:22:10
С мужчиной долгие стабильные отношения.
Карты странные на него выпадают. Прошу помощи.
Мысли м обо мне?
Луна(6куб)-дьявол(10пент)-10меч=9меч
Я вижу какой то обман и страх! Не могу понять. Пазл не складывается.
Да, действительно для долгих стабильных отношений карты выпали странные. Конечно, я могу и ошибаться, но вы лучше знаете ситуацию, несомненно.
По этому раскладу какие-то иллюзии, заблуждения, по Дьяволу может даже разочарование в отношениях и желание их закончить что ли (10 меч.), но страх или стыд (9 меч.) не дают этого сделать

Что тайного происходит в наших отношениях?
Рыц жез-король меч-7пет=луна(жрица-5жез)
Опять же вижу обман. Явный. Но не вижу в чем.
Мечи символизируют ментальную деятельность, а могут указывать на сокрытие тайны. А также на собственные чувства и страхи. Особенно если делать расклады в соответствующем настроении. Рыцарь жезлов эдакий заезжий молодец, амбициозный и считающий, что достоин большего (к-ль меч.)  вполне мог пуститься в приключения. Учитывая итог предположу наличие измен, тайных связей и их было несколько ( доп.5 жезл.)

Есть ли у меня соперница?
Дьявол(рыц пент)-король куб-король жез=башня(туз пент)
Нет. Дело не в бабе.
Постоянной нет. Но Дьявол выпал первым, а значит М. подвержен соблазну и искушениями, любит чувственные удовольствия. Всё это деструктивно (Башня) влияет на отношения, которые для него, возможно, уже не столь ценны.

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Думает ли М жениться на определённой Ж? 5Ч,6М,ТЧ Итог Мир(3Ч) думает но переполнен какими то негативными эмоциями
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Chesotka

Дд.

Общаюсь с мужчиной, чисто переписка. Раньше были любовные отношения. Потом перестали общаться. Потом возобновили по его инициативе.

1. Чувства М ко мне?
2 чаш Королева Чаш (2 мечей) Колесници (Паж Мечей) = 5 жезлов
Нет чувств. Ищеи другую. Борьба в отношение меня.

2. Зачем М переписывается со мной?
Королева Жезл (2 пент) Коррлева Мечей (Король Жезл) 8 мечей = 4 жезлов
Просто прекратитт не может и все

RadaRay

Цитата: Louren Tanner от 31 октября 2022, 11:58:15
Здравствуйте Уважаемые Практики!Думает ли М жениться на определённой Ж? 5Ч,6М,ТЧ Итог Мир(3Ч) думает но переполнен какими то негативными эмоциями
доброго времени суток
мне видеться что не думает он об этом

Marianna_

Добрый день, уважаемые практики, помогите в трактовке расклада.
Ситуация следующая, у меня состоялся сильный скандал с мужчиной, с которым и так были натянутые отношения.
Что сейчас он думает обо мне:
10 кубков×отшельник×9 пентаклей
( хочет отстраниться и прекратить общение).
Его чувства?
( 10 пентаклей×4 мечец×туз мечей)
Переживает, обдумывает
И итог конфликта, чем разрешится
( король жезлов×5 жезлов×императрица)
Здесь вообще затрудняюсь трактовать

Caotica

Думает ли М жениться на определённой Ж? 5Ч,6М,ТЧ Итог Мир(3Ч) думает но переполнен какими то негативными эмоциями
Соглашусь с ответом выше, не думает, Мир - оставит все как есть.
5 чаш разочарование, расстройство, сложно сказать из-за чего именно, не зная ситуации, 6 мечей - карта движения и перемен, возможно, отношения как-то связаны с приездами и отъездами, расстоянием? туз чаш - влюбленность.
Мир - не говорит о браке, 3 кубков - легкие отношения без обязательств.

Ali$a

Цитата: Marianna_ от 31 октября 2022, 12:54:26Что сейчас он думает обо мне:
10 кубков×отшельник×9 пентаклей
Пытается осознать произошедшее, расставить всё по своим местам
Цитата: Marianna_ от 31 октября 2022, 12:54:26Его чувства?
( 10 пентаклей×4 мечец×туз мечей)
Злой, но внешне спокоен
Цитата: Marianna_ от 31 октября 2022, 12:54:26И итог конфликта, чем разрешится
( король жезлов×5 жезлов×императрица)
Ещё будут разговоры, разбор полётов. Без этого дальше никак.

Добавлено: 31 октября 2022, 14:46:09

Цитата: Louren Tanner от 31 октября 2022, 11:58:15Думает ли М жениться на определённой Ж? 5Ч,6М,ТЧ Итог Мир(3Ч
Нет, не думает. Тут на горизонте маячит кто-то третий(3Ч), этот факт портит все ранее запланированные события.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Звездная тень

Цитата: Драцена от 31 октября 2022, 11:42:20

Благодарю за помощь+.
Но по ситуации вообще не так. Совсем не то. Могут ли карты просто перестать "говорить"?

Драцена

Цитата: Звездная тень от 31 октября 2022, 16:59:47
Благодарю за помощь+.
Но по ситуации вообще не так. Совсем не то. Могут ли карты просто перестать "говорить"?
Конечно могут, если их "заездить". Ещё карты могут считывать эмоциональный настрой, а также показывать все страхи и опасения. Может, как раз ваш случай? У меня было подобное - несли полный бред, просто дала отлежаться колоде.

RobinG

Добрый день! По этому ряду даже мыслей нет о браке. Не думает, мой ответ.

Marianna8

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
Думает ли М о Ж? (не виделись лет 10, был только флирт)
8 Куб + Король Пен +Паж Меч =2 Куб

Мне кажется, М жалеет, что отдалился, что пути разошлись. И, мне кажется, по 2К думает с любовью о Ж.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Драцена

Цитата: Marianna8 от 31 октября 2022, 17:34:54

Мне кажется, М жалеет, что отдалился, что пути разошлись. И, мне кажется, по 2К думает с любовью о Ж.
Здравствуйте!
Похоже, что М.  в отношениях. Не скажу, что вот прямо думает о вас, но паж мечей наталкивает на мысль, что может искать о вас информацию. Либо уже владеет какими-то сведениями, через того же короля пентаклей, например.

RobinG

Цитата: Marianna8 от 31 октября 2022, 17:34:54

Да он не равнодушен к вам. По 8куб жалеет возможно что во время не оценил, не нашёл должного применения своим чувствам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status