Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: lela23 от 21 августа 2022, 15:45:12Догадывается ли мужик о том, что нравится женщине?
2 жезлов, королева жезлов, звезда(4 мечей), паж мечей.
Нет, не догадывается, тут наоборот ему любопытно всё о ней, есть внимание к её персоне, но издалека, не уменьшая дистанции.

Добавлено: 21 августа 2022, 16:12:54

Цитата: GreenApelsin от 21 августа 2022, 15:43:521. выйдет ли МЧ на связь со мной в течение мксяца
Королева кубков - Суд - Солнце = Шестерка кубков
Найдётся пропащий.
Цитата: GreenApelsin от 21 августа 2022, 15:43:522. Будет ли МЧ предпринимать какие-либо активные действия в мою сторону
7ка кубков - Отшельник - 2ка кубков = Королева мечей
Нет, он на вас рассчитывает в этом вопросе
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2022, 13:20:29Почему любовник ревнует . Любви между нами нет, только секс для здоровья
4 пент +6 пент +5 меч итог император
Просто собственник такой.
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2022, 13:20:29Зачем я ему. Связь долгая с перерывами и опасная для него
2 пент + дама пент +3 пент итог король жез
Эта связь повышает ему самооценку
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2022, 13:20:29Что м дают отношения с женой
10 меч+ король куб +7 пент итог 4 меч
Ничего, там он даёт, а не она ему.
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2022, 13:20:29Что дают отношения с любовницей
Луна (3 куб) +2 жез+6 меч итог императрица
Ощущения привычки, старая связь, есть и хорошо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

Здравствуйте, уважаемые! Как правильнее трактовать?
Думает ли Мч о Жн :

Паж П, 10 Ж, 8 Пент
Не думает , занят работой?
Или думает, но мысли тяжёлые , как работа?

Что думает ?
Император, 7 Меч, 4 меч
Что есть другой и все, лучше уйти в туман.
Или он сам император и ему на фиг ничего не надо.

Такой мини расклад. Помогите с трактовкой, пожалуйста. 🙏

Катерина 89

В поездке между м и ж секс был / будет
Паж пент ( король меч) +4 меч+10 жез итог 8 куб
Нет

Почему
5 жез+8 меч+6 меч итог 4 куб
Поругались

Почему поругались
Рыц пент + король куб+6 пент итог 5 пент
Ж чего - то хотела, а м денег дал меньше

Louren Tanner

Добрый вечер,уважаемые практики!Сегодня появился мой старый знакомый иностранец Пишет что любит и забыть не может и хочет свадьбы ,Любит ли он меня ?
4мечей,4жезлов,7чаш, рыц-рьмеч,9чаш,6пен,Итог 10жезл Вижу ничего предпринимать не собирается ,обманывает по 7 чаш
2)Хочет ли жениться?6чаш,3жез,10жез, умеренность+мир; колесница+7меч;9чаш(кор-Ва жез)Мне кажется хочет но для этого хочет чтобы я к нему полетела заграницу
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Dark_Lilit

Цитата: Louren Tanner от 21 августа 2022, 22:50:48
Добрый вечер,уважаемые практики!Сегодня появился мой старый знакомый иностранец Пишет что любит и забыть не может и хочет свадьбы ,Любит ли он меня ?
4мечей,4жезлов,7чаш, рыц-рьмеч,9чаш,6пен,Итог 10жезл Вижу ничего предпринимать не собирается ,обманывает по 7 чаш
2)Хочет ли жениться?6чаш,3жез,10жез, умеренность+мир; колесница+7меч;9чаш(кор-Ва жез)Мне кажется хочет но для этого хочет чтобы я к нему полетела заграницу

Добрый вечер, нет, просто приятные воспоминания и поэтому написал

Не хочет, чуть погрезил повспоминал и все

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2022, 20:25:47В поездке между м и ж секс был / будет
Паж пент ( король меч) +4 меч+10 жез итог 8 куб
Нет, не до секса там
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2022, 20:25:47Почему
5 жез+8 меч+6 меч итог 4 куб
И обстановка не подходящая и настроя нет
Цитата: Катерина 89 от 21 августа 2022, 20:25:47Почему поругались
Рыц пент + король куб+6 пент итог 5 пент
Тут видна критика женщиной мужчины и его недостаточных качество в смысле поддержки или помощи

Добавлено: 22 августа 2022, 09:27:40

Цитата: Lanella от 21 августа 2022, 18:28:56Думает ли Мч о Жн :

Паж П, 10 Ж, 8 Пент
Сосредоточен на делах, некогда другим заниматься
Цитата: Lanella от 21 августа 2022, 18:28:56Что думает ?
Император, 7 Меч, 4 меч
Ничего, он в своём мире разбирается
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Вилина

Перспектива отношений м и ж?(встречаются,парень много говорит,обещает)
9 м-умеренность(кж)-туз пент итог 8 пент(паж чаш)
Дно солнце
Ну кроме разговоров дальше и не зайдет,как то по кж возможно роль любовнтцы
Благодарю!

Margaritka

Только прямые.
Бывший любовник, расстались  по моей инициативе, навязчивый слишком.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
2 Пентаклей, Королева Жезлов, 8 Пентаклей итог Паж Кубков(доп. 9 Мечей)
Каких-то особых чувств нет, кроме тревожности, паники, не по себе ему.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 22 августа 2022, 10:23:38Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
2 Пентаклей, Королева Жезлов, 8 Пентаклей итог Паж Кубков(доп. 9 Мечей)
Мужчина не уверен в себе и побаивается, что опять ему сделают больно. Навязчивые все неуверенные в себе люди. Уверенные идут по жизни с поднятой головой. А этот весь разочарованный, зависимый.

Добавлено: 22 августа 2022, 11:23:54

Цитата: Вилина от 22 августа 2022, 09:53:03Перспектива отношений м и ж?(встречаются,парень много говорит,обещает)
9 м-умеренность(кж)-туз пент итог 8 пент(паж чаш)
Дно солнце
Будет время тянуть в надежде хоть что-то слепить, но так, чтоб ему было выгодно. Человека интересует только его благополучие. Так себе перспектива.
Вся жизнь - театр теней!

FenixXI

Приветствую, коллеги!
Интересно ваше мнение от-но расклада.

Перспектива отношений между М и Ж в течение ближайшей недели (познакомились недавно, общаются по интернету/телефону, виделись один раз, живут в разных городах):
9М (допы: что означает - 2К, что не означает - Повешенный) + Император + ТП + (дно) РП

Я вижу как:
1. (если считать, что Император тут - указание на мужчину) : болезненные любовные переживания/терзания из-за сложного характера мужчины, присутствует серьезность намерений и интерес, но раскручиваются отношения очень медленно (тогда о чем РП вообще не пойму?)
2. (если считать, что Император - описание ситуации) : опять же, болезненные любовные переживания/терзания и вялотекущее развитие (и снова РП не клеится...)

Буду признательна за ваши трактовки и подсказки в целом и как бы вы прочитали дно тут.
Благодарю!

emma

Цитата: FenixXI от 22 августа 2022, 11:52:03
Приветствую, коллеги!
Интересно ваше мнение от-но расклада.

Перспектива отношений между М и Ж в течение ближайшей недели (познакомились недавно, общаются по интернету/телефону, виделись один раз, живут в разных городах):
9М (допы: что означает - 2К, что не означает - Повешенный) + Император + ТП + (дно) РП

Я вижу как:
1. (если считать, что Император тут - указание на мужчину) : болезненные любовные переживания/терзания из-за сложного характера мужчины, присутствует серьезность намерений и интерес, но раскручиваются отношения очень медленно (тогда о чем РП вообще не пойму?)
2. (если считать, что Император - описание ситуации) : опять же, болезненные любовные переживания/терзания и вялотекущее развитие (и снова РП не клеится...)

Буду признательна за ваши трактовки и подсказки в целом и как бы вы прочитали дно тут.
Благодарю!
да нет тут никаких терзаний треволнений и тревог с его стороны

отношения сойдут на нет в определенный период вообще вопрошаемый мужчина может вести себя крайне странно,  что вызовет подозрения все из за страха и нежелания раскрываться доверять

все на расстоянии вытянутой руки
мужчина не разбежался пускать в свой круг в свое пространство

на выходе : вообще отсутствует какое либо желание действовать и двигаться в сторону девушки

либо сейчас / либо чуть позже ( вопрос во времени )

есть кто то еще
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

КатаринаКру

Добрый день!
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Я подзапуталась.

Женщина интересна мужчине только из за материаного плана?  ( С ним ранее были деловые отношения, мужчина приворотами , мороками достал. Но за весь период отношений, никакого намека на сближение. Только по деловому)

Туз кубков+ жрец (  4 пентаклей)+ 4 мечей
итог паж жезлов.
Дно туз мечей.

Я в ступоре. ... Да, финансы - это главное что интересует мужчину, но вот жрец - она ему симпатична. Даже не то что симпатична, а по духовному  как отношение. Как наставник.

Bambina-777

Здравствуйте!
Пара - в ссоре.

1. Отношение М. к Ж.:
5 Пент., 6 Пент., Император (Королева Мечи). Итог: 2 Чаши
Мужчине женщину откровенно жалко, считает ее несчастной. В то же время есть взаимопонимание.

2. Хочет ли М. вернуть отношения с Ж. (помириться)?
8 Жезлы, Королева Чаши, Королева Жезлы. Итог: Паж Мечи
И хотел бы, да видимо есть другая Ж.?

3. Есть ли у М. другая Ж.(отношения, секс)?
5 Пент., 9 Мечи, Паж Мечи. Итог: Король Мечи
Если и есть, то не взаимные. Скорей всего нет.

Елизаздра

Здравствуйте. Если не в ту тему пишу - поправьте.

1. Какие предпочтения в сексе у кроля? - шут+4 куб+королева меч+3 пент - небольшой сексуальный опыт, предпочтительна пассивная позиция, в чем-то неуверен в целом, а вот 3 пент непонятны мне
2. Каковы предпочтения в сексе у крольчихи? - 10 меч+звезда+королева куб+8 куб - склонность к насилию, секс-зависимость, нимфомания?

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ev.al.one

Здравствуйте Уважаемые Тарологи!)

Прошу помощи в толковании
Пара разошлась, со скандалом, вскрылось что у Мч есть новый интерес к другой и время провождение, пока девушка лежала беременная и пыталась сохранить плод.
В каких отношениях будут М и Ж в течении 2х месяцев?

Король кубков, Король мечей, паж жезлов, итог 4 жезлов.

У мужчины будет борьба разума и чувствами, так же не приятные известия от него, для девушки, что он начал жить с другой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status