Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Вилина от 19 августа 2022, 13:09:39Чувства м к жен?(встречаются,не давно)
Королева чаш(3 ж)-7 м-7 к итог рыцарь пент(5 чаш-паж пент)
Дно солнце
Очень привлекает его внешностью, но на лево глаз всё время смотрит, в постоянном поиске лучшего варианта. На что-то постоянное, долгое и серьёзное он не готов, ему это скучно, хочет покувыркаться с разными, не акцентируясь на одной. Не готов он к серьёзности пока. Не созрел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

Цитата: Lanella от 18 августа 2022, 23:59:09
Добрый вечер! Расклад на отношения в семейной паре, большая разница в возрасте,  есть маленькие дети.
1. Характеристика отношений
Ква Ж, П М, Р П / П П
6 М, Дурак, 4 М
В целом неплохие, доминирование женщины, контроль, стабильность, детская энергия чувствуется и,возможно, усталость.

Чувства М к жене:
3 Ж, 4 К, Колесница
Ценит, старается угодить, но чувств как таковых не видно

Любит ли М свою жену?
П М, П К, 6 П / П П , Т К

Контролирует, ревнует, вкладывается, опять же указание на маленьких  детей. Много незрелых карт, но эмоции есть по Тузу Кубков, М подпитывается молодостью, заряжается.

Правильны ли трактовки, подскажите, уважаемые практики.
Благодарю 🙏 и +++ .
Уважаемые практики! Не игнорируйте, пожалуйста. В принципе, виденье в целом есть, но хотелось бы ещё мнение услышать. 🙏🙏🙏

visitvilent

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке более детальной

С мужчиной была первая встреча

Какие чувства испытывает ко мне после встречи со мной?

8 пентаклей - рыцарь пентаклей - туз жезлов - 6 жезлов
Итог : королева кубков

Я думаю он очень позитивно настроен и был встрече рад

С благодарностью

Вилина

Планы м на жен?(встречаются)
Шут(императрица)-рыцарь жезлов-маг(6 мечей) итог король жезлов(звезда)
Дно силнце
Их нет там оиьануть по магу и свинтить по итогу
Благодарю!

RobinG

Цитата: visitvilent от 19 августа 2022, 18:23:20
Здравствуйте , прошу помощи в трактовке более детальной

С мужчиной была первая встреча

Какие чувства испытывает ко мне после встречи со мной?

8 пентаклей - рыцарь пентаклей - туз жезлов - 6 жезлов
Итог : королева кубков

Я думаю он очень позитивно настроен и был встрече рад

С благодарностью
Добрый день!
Ну по этим картам чувств романтического характера нет, есть заинтересованность, есть такое, что к новой женщине придется еще привыкать, поэтому присматривается, вы его привлекаете и он готов к свиданиям.
Имхо

Добавлено: 19 августа 2022, 18:40:40

Цитата: Вилина от 19 августа 2022, 18:30:24
Планы м на жен?(встречаются)
Шут(императрица)-рыцарь жезлов-маг(6 мечей) итог король жезлов(звезда)
Дно силнце
Их нет там оиьануть по магу и свинтить по итогу
Благодарю!
Ну не свинтить конечно)) но ему нравится женщина, шут тут больше, если только не так давно начали встречаться, то это и обозначает. Пока он не определился со статусом отношений. И вообще нужны ли ему отношения.

Ali$a

Цитата: Lanella от 19 августа 2022, 18:00:401. Характеристика отношений
Ква Ж, П М, Р П / П П
6 М, Дурак, 4 М
Для женщины отношения более значимы, чем для мужчины. она больше хлопочет об их укреплении и продолжении. В отношениях нет серьёзности, нет обязанностей или каких-то серьёзных намерений и вряд это изменится. Всё держится на сексе, который сам себе тоже не так уж и хорош.
Цитата: Lanella от 19 августа 2022, 18:00:40Чувства М к жене:
3 Ж, 4 К, Колесница
Поднадоела, но своя, родная, в одной лодке им долго ещё плыть по волнам жизни.
Цитата: Lanella от 19 августа 2022, 18:00:40Любит ли М свою жену?
П М, П К, 6 П / П П , Т К
Ценит, она небезразлична ему, всегда готов помочь, поддержать, позаботиться, если нужно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Мун777

Доброго времени суток Уважаемые! Прошу помощи  с трактовкой.   
Есть ли у мч чувства к жн? РыцарьЖ  - императрица  - 2Ж - рыцарьК, итог: 7К
Чувства есть , но мужчина стоит на выборе.
Благодарю за ответ.

Lanella

Цитата: Ali$a от 19 августа 2022, 18:52:45
Для женщины отношения более значимы, чем для мужчины. она больше хлопочет об их укреплении и продолжении. В отношениях нет серьёзности, нет обязанностей или каких-то серьёзных намерений и вряд это изменится. Всё держится на сексе, который сам себе тоже не так уж и хорош.Поднадоела, но своя, родная, в одной лодке им долго ещё плыть по волнам жизни.Ценит, она небезразлична ему, всегда готов помочь, поддержать, позаботиться, если нужно.
Думаете так? Все может быть. А я пажиков в данном случае как маленьких детей читаю,  Благодарю ! Знаю, что он -то точно в одной лодке плыть собирается. Последнее - очень похоже.  +++

Louren Tanner

Мч и Жн встречаются ,всё хорошо в отношениях,сейчас он в другом городе работает  но приезжает на выходные .Жн интересно какие чувства испытывает Мч к ней?
Кор-ва жез,отшельник+императрица, 9пен ,иерофант+4пен, Итог Башня (2меч,7меч)Мне кажется он уважает ее но не более,и тут материальная выгода возможно 🤔 а по итогу они расстаются?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Мун777 от 19 августа 2022, 19:18:25Доброго времени суток Уважаемые! Прошу помощи  с трактовкой.   
Есть ли у мч чувства к жн? РыцарьЖ  - императрица  - 2Ж - рыцарьК, итог: 7К
Чувства есть , но мужчина стоит на выборе.
Мужчина явно живёт в своём мире, тут больше не о чувствах история, а о том, что он видит и как. Есть желание обладать Ж, много планов и предположений что будет дальше, на следующем уровне. Хочет продолжить и много размышляет, фантазирует на эту тему. Тут нет чувств, тут похоть и планы их реализации. Вы подходите ему в качестве его дамы- он так решил, но не факт, что это реально так.

Добавлено: 20 августа 2022, 10:16:22

Цитата: Louren Tanner от 20 августа 2022, 08:18:25какие чувства испытывает Мч к ней?
Кор-ва жез,отшельник+императрица, 9пен ,иерофант+4пен, Итог Башня (2меч,7меч)
Верит Ж, точно уверен, что ждёт его и честна с ним, хотя сам далеко не так честен с ней, многое скрыто. Чувства вины нет от этого у него при этом.
Вся жизнь - театр теней!

Вилина

Нравится ли женщина мужчине?(вместе работают,все делал комплименьы мож шуткой,жн не среагировала,сейчас избегает как будто)
Маг(9 м)-10 м -7 чаш итог влюбленные(туз чаш-4 ж)
Дно 9 пент
Квинт луна
Мож и нравилась когда то ,но это все убито на корню,по 7 чаш мож думал о ней
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 20 августа 2022, 10:45:17Нравится ли женщина мужчине?(вместе работают,все делал комплименьы мож шуткой,жн не среагировала,сейчас избегает как будто)
Маг(9 м)-10 м -7 чаш итог влюбленные(туз чаш-4 ж)
Дно 9 пент
Мужчина считает, что сделал достаточно, чтобы заслужить обратную реакцию от Ж, но так и не добился ничего, поэтому решил ретироваться и больше попыток не делать. Да, нравится, но он какой-то ранимый у вас или впечатлительный. Быстро сдал свои позиции и ушёл плакать в кусты.
Вся жизнь - театр теней!

ManiYa

Доброго дня. Буду благодарна за помощь в трактовке
1)Характеристика отношений - иерофант
2)Чем были отношения для кверента - 6 жезлов пер. - несложившийся успех
3)Чем были эти отношения для партнера - дьявол пер. - неправильный выбор, не залип
Отношений не было, только секс, знакомы давно и периодически общались, в данный момент нет. Понять что это за связь такая годами
4)Как кверент воспринимал партнера - императрица пер. - ограниченным в своих действиях по собственному желанию
5)Как партнер воспринимал кверента - 4 пентаклей - жадной, закрытой, стабильной
6)Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 9 мечей пер. - смакование этой неудачи из за собственной неуверенности
7)Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 2 жезлов пер. - вообще не думает
8)Что должен осознать кверент, какой урок извлечь из этих отношений - 4 жезлов пер. - закрыть эту тему

visitvilent

Здравствуйте

предыстория:
Спойлер
поссорились с молодым человеком, разговаривать со мной не хочет, в отношениях не состоим,  но к этому идет
[свернуть]

чувства мужчины после ссоры со мной

королева мечей - туз пентаклей - 7 пентаклей итог: звезда-умеренность (король жезлов)

Я думаю он бы хотел помириться, королем жезлов скорее вышел сам мужчина

обижен ли он на меня?

паж мечей-9мечей-7-кубков итог: 7 жезлов

Да, достаточно озлобленное и подавленное состояние

помиримся ли  в течение двух дней?

королева жезлов-10 пентаклей-повешенный (туз жезлов)

Да, думаю, что благодаря мне

Сцилла13

Здравствуйте.
1) Зачем бывшая добавилась к кролю, что ей надо от него? - луна+5 куб+5 жез+8 пент -  хочет устроить свою жизнь после неудачных отношений, хочет попытаться к нему вернуться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status