Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

Добрый день. Мониторю любовника
1. Сознательные чувства
6 жез+ король куб +4 жез итог умеренность
Хочет быть на коне, чтоб его оценили по достоинству. Любили, восхищались, дарили комфорт, праздник и спокойствие

3. Подсознательные
8 меч+9 пент +4 пент итог 3 меч
Блокирует любые чувства потому, что они доставляют ему дискомфорт и неприятные эмоции

emma

Цитата: visitvilent от 20 августа 2022, 17:28:55
Здравствуйте

предыстория:
Спойлер
поссорились с молодым человеком, разговаривать со мной не хочет, в отношениях не состоим,  но к этому идет
[свернуть]

чувства мужчины после ссоры со мной

королева мечей - туз пентаклей - 7 пентаклей итог: звезда-умеренность (король жезлов)

Я думаю он бы хотел помириться, королем жезлов скорее вышел сам мужчина

обижен ли он на меня?

паж мечей-9мечей-7-кубков итог: 7 жезлов

Да, достаточно озлобленное и подавленное состояние

помиримся ли  в течение двух дней?

королева жезлов-10 пентаклей-повешенный (туз жезлов)

Да, думаю, что благодаря мне

! 1 - тут холодом веет , пока не готов
! 2 - обида , отстранённость
! 3 - да - вопрос времени , чуть раньше , чуть позже

Добавлено: 20 августа 2022, 18:59:58

Цитата: Сцилла13 от 20 августа 2022, 18:28:14
Здравствуйте.
1) Зачем бывшая добавилась к кролю, что ей надо от него? - луна+5 куб+5 жез+8 пент -  хочет устроить свою жизнь после неудачных отношений, хочет попытаться к нему вернуться?

вопрошаемая : - энергетический вампир
+ не лучших человеческих качеств ( мягко говоря ) - лживость неискренность ,

отсутсвие как такового  понимания что такое вообще  - порядочность  честность и верность интриганка какую поискать ( и то не найдешь сразу ) , проживание в выстроенном иллюзорном мире желательно ,  по ее схеме
бескомпромиссная личность

в общем все то плохое что предчувствуете на счет этой ситуации - , все является верным

Добавлено: 20 августа 2022, 19:04:28

Цитата: Катерина 89 от 20 августа 2022, 18:52:03
Добрый день. Мониторю любовника
1. Сознательные чувства
6 жез+ король куб +4 жез итог умеренность
Хочет быть на коне, чтоб его оценили по достоинству. Любили, восхищались, дарили комфорт, праздник и спокойствие

3. Подсознательные
8 меч+9 пент +4 пент итог 3 меч
Блокирует любые чувства потому, что они доставляют ему дискомфорт и неприятные эмоции

! 1 - движение к стабильности во всех сферах - это дает покой и гармонию в той сфере о которой вопрошаете
желание чтобы его требования услышали ну и слушали конечно же как основное

! 2 - много зажатости  упёртости неискренности невысказанного  вовремя своевременно
цепляться за материальные ценности и ставить их в основу всего
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Какие чувства у м к ж? ( бывшие муж и жена)
5 жезлов- Дьявол(9 кубков) -8 жезлов итог-7 мечей
Мне кажется гонит чувства, хотя, они есть ( дьявол+9 кубков)
Спасибо+++

emma

Цитата: julichka от 20 августа 2022, 20:44:15
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Какие чувства у м к ж? ( бывшие муж и жена)
5 жезлов- Дьявол(9 кубков) -8 жезлов итог-7 мечей
Мне кажется гонит чувства, хотя, они есть ( дьявол+9 кубков)
Спасибо+++

окружение которое негативно сказалось и отразилось на взаимодействии этой пары
ложное пустое нечестное окружение которое негативно повлияло на эти отношения
вследствие чего расслоение разрушение  пошло

от вопроса : чувства есть
тяга с обоих сторон
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сцилла13

Почему человек мне не отвечает? - повеш+5 куб+башня+3 меч - вижу один негатив, но связан ли он конкретно со мной или просто что-то в жизни творится?
2. Что с этим человеком сейчас происходит? - 9 меч+5 меч+6 меч+3 куб - проблемы, депрессия, по 3 куб - пытается отвлечься?

С уважением.

Nnna

Добрый вечер! Помогите с трактовкой, а от меня вам +!

Расклад на бывшего Мж!

1) Какие эмоции, чувства я вызываю у Мж когда он меня видит?
отшельник-(доп.7 пентаклей), король пентаклей, король жезлов дно солнце- (доп. 5 жезлов)
ничего особенного, спокойствие или самовнушение  что меня как и нету

2) Мж хочет чтоб мы общались?
император (доп-паж жезлов), 10 жезлов, 9 чаш дно смерть (доп-луна)
тут не пойму, либо все оставить как есть без изменений, либо хочет реинкарнации но по луне неуверен хочу ли я того же

3) Мж состоит  в близких отношениях с какой либо Жн ? (кроме жены)
10 мечей, 6 пентаклей, 4 чаш, дно 3 пентаклей
нет
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Lady Noir

Цитата: Nnna от 20 августа 2022, 23:16:05

Расклад на бывшего Мж!

отшельник-(доп.7 пентаклей), король пентаклей, король жезлов дно солнце- (доп. 5 жезлов)
= я скажу, что он чувствует ,что он отдельно, вы - отдельно и ничего уже общего/совместного  нет. Я не вижу влечения или стремления по таким картам. У каждого своя жизнь, никаких неясностей не осталось

тут не пойму, либо все оставить как есть без изменений, = вот это. Он не хочет перемен и каких то движений в сторону объединения. Все карты одиночные. Ему явно не нужна компания/дуэт/общение  либо хочет реинкарнации но по луне неуверен хочу ли я того же

нет= согласна , это нет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lanella

Цитата: Nnna от 20 августа 2022, 23:16:05

Расклад на бывшего Мж!

тут не пойму, либо все оставить как есть без изменений, либо хочет реинкарнации но по луне неуверен хочу ли я того же

нет
Человек как бы повзрослел, протрезвел. По Отшельнику он отстранён, мысленно возвращаясь в вашу историю.. два короля у вас ( сразу мысль о треугольнике и это подтвердилось в последнем вопросе) он думает , есть ли у вас кто? Также думает , кто он сам , Король Пент или Король Жезлов. То есть это не то чтобы  мысли , т к вопрос-то  об эмоциях, это как два состояния М.  И выбирает он себя, своё благополучие.  Здесь нет живых эмоций к вам. Интересно, как он ведёт себя при встрече?
2. Он не думает об этом. Ещё раз подтверждается, что он как «протрезвел» уже, Император, он не хочет для себя никаких сложностей и неясных отношений. Поэтому общения не ищет.
3. Нет никого, думаю, другую женщину даже не ищет. Он сейчас не видит в этом (в тайном романе) ничего положительного для себя.
Imho . Так увидела.

Добавлено: 21 августа 2022, 08:14:35

Цитата: Сцилла13 от 20 августа 2022, 22:45:28
Почему человек мне не отвечает? - повеш+5 куб+башня+3 меч - вижу один негатив, но связан ли он конкретно со мной или просто что-то в жизни творится?
2. Что с этим человеком сейчас происходит? - 9 меч+5 меч+6 меч+3 куб - проблемы, депрессия, по 3 куб - пытается отвлечься?

С уважением.
У человека какая-то  сложная ситуация , из которой он не видит выхода. Действительно один негатив. Он жертва каких-то обстоятельств и это его ввергает в страдания и переживания.  Есть ли у вас основания считать, что это связано с вами - вы наверняка сами знаете. Если не было ни ссор, ни разочарований или других конфликтов, то вы тут не при чем.
Тревоги, переживания,  и по 6м и 3 к Мч  может прикладываться к бутылке. Вы хорошо знаете этого человека?

vedmachkaolka

Доброе утро!
1. Вспоминает меня М. ежедневно?

паж кубков, туз пентаклей, туз жезлов.
итог - колесница (королева кубков и повешенный).
вспоминает.

2. Женщина на аватарке в соц сети выставила свежее фото с мужчиной, это фото новое, сделанное недавно?
королева пентаклей, 2 мечей и 4 жезлов.
итог - туз пентаклей и туз кубков.
фото старое, несвежее.

Nnna

Цитата: Lanella от 21 августа 2022, 08:03:46
Человек как бы повзрослел, протрезвел. По Отшельнику он отстранён, мысленно возвращаясь в вашу историю.. два короля у вас ( сразу мысль о треугольнике и это подтвердилось в последнем вопросе) он думает , есть ли у вас кто? Также думает , кто он сам , Король Пент или Король Жезлов. То есть это не то чтобы  мысли , т к вопрос-то  об эмоциях, это как два состояния М.  И выбирает он себя, своё благополучие.  Здесь нет живых эмоций к вам. Интересно, как он ведёт себя при встрече?
2. Он не думает об этом. Ещё раз подтверждается, что он как «протрезвел» уже, Император, он не хочет для себя никаких сложностей и неясных отношений. Поэтому общения не ищет.
3. Нет никого, думаю, другую женщину даже не ищет. Он сейчас не видит в этом (в тайном романе) ничего положительного для себя.
Imho . Так увидела.

У человека какая-то  сложная ситуация , из которой он не видит выхода. Действительно один негатив. Он жертва каких-то обстоятельств и это его ввергает в страдания и переживания.  Есть ли у вас основания считать, что это связано с вами - вы наверняка сами знаете. Если не было ни ссор, ни разочарований или других конфликтов, то вы тут не при чем.
Тревоги, переживания,  и по 6м и 3 к Мч  может прикладываться к бутылке. Вы хорошо знаете этого человека?

Добрый день! Он напрочь избегает каких либо встреч (мы вместе работаем) если уже и встретились то ему не комфортно,  глаза в пол , поведение не похоже на человека  у которого все перегорело. Но постоянно ловлю его взгляд со стороны думает  я не вижу и глаз не сводит пока я свои на него не подыму и в этих ситуациях когда понимает что я заметила как ошпаренный глаза в пол или сторону отводит, но бывает что смотрим "кто первый глаза отведет" и пока я отвожу не выдерживаю взгляда. Бывает что пытается вклиниться в компанию для поддержания разговора но я сразу ухожу. Знаю что тайком следит, интересуется где я и с кем я. Бывают моменты что как бы прощупывает для себя почву но не получив ничего для себя как с обидой отдаляется со скоростью ветра, а потом опять пытается.
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Lanella

Цитата: Nnna от 21 августа 2022, 09:51:16

Добрый день! Он напрочь избегает каких либо встреч (мы вместе работаем) если уже и встретились то ему не комфортно,  глаза в пол , поведение не похоже на человека  у которого все перегорело. Но постоянно ловлю его взгляд со стороны думает  я не вижу и глаз не сводит пока я свои на него не подыму и в этих ситуациях когда понимает что я заметила как ошпаренный глаза в пол или сторону отводит, но бывает что смотрим "кто первый глаза отведет" и пока я отвожу не выдерживаю взгляда. Бывает что пытается вклиниться в компанию для поддержания разговора но я сразу ухожу. Знаю что тайком следит, интересуется где я и с кем я. Бывают моменты что как бы прощупывает для себя почву но не получив ничего для себя как с обидой отдаляется со скоростью ветра, а потом опять пытается.
Ну тогда все по другому: по отшельнику и 7 пент - копается в себе, выжидает, по двум королям подозревает что у вас есть другой, и/или его состояние меняется от КП к КЖ. По Солнцу с 5Ж это задетое самолюбие.
2. В желаниях Император, Смерть и Луна- он сам не знает. Есть тяжесть и желание удовольствий , два противоположных вектора. Возможно поэтому и Луна.
3. Здесь все так же Нет.

Сцилла13

Цитата: Lanella от 21 августа 2022, 08:03:46
Imho . Так увидела.

Благодарю. Да не сказала бы, что хорошо. Общаемся пока в интернете на определенные темы на правах «потенциальных любовников», ни больше, ни меньше. Меня именно такой формат и устраивает. Семьи знаю что нет там, ни жены, ни детей. Просто общение шло максимально гладко, а тут внезапно кроль запропостился...

Катерина 89

Почему любовник ревнует . Любви между нами нет, только секс для здоровья
4 пент +6 пент +5 меч итог император
Сразу скажу, что мат помощи нет. По 4 пент и императору сам по себе собственники   считает, что если есть какие-то то взаимодействие друг с другом на постоянной основе , то имеет какие - то права и наличие другого мужчины заденет его эго

Зачем я ему. Связь долгая с перерывами и опасная для него
2 пент + дама пент +3 пент итог король жез
Привычная уже Ж для него+ не требует определения в выборе

Добавлено: 21 августа 2022, 13:23:47

Что м дают отношения с женой
10 меч+ король куб +7 пент итог 4 меч
Непонятен для меня смысл

Что дают отношения с любовницей
Луна (3 куб) +2 жез+6 меч итог императрица
Тайные удовольствия, но и постоянное обдумывание что дальше, как дальше себя вести

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Немного повздорила с МЧ, не общаемся месяц.
1. выйдет ли МЧ на связь со мной в течение мксяца
Королева кубков - Суд - Солнце = Шестерка кубков
думаю, что сам первым не выйдет. Но если я первая позвоню/напишу, то МЧ поддержит  общение.
2. Будет ли МЧ предпринимать какие-либо активные действия в мою сторону
7ка кубков - Отшельник - 2ка кубков = Королева мечей
Нет
Заранее благодарна, с меня ++

lela23

Здравствуйте. Догадывается ли мужик о том, что нравится женщине?
2 жезлов, королева жезлов, звезда(4 мечей), паж мечей.
Думаю нет. И сам за девушкой тоже наблюдает.
Как думаете?+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status