Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Сцилла13

Добрый день, уважаемые практики.
1) Хочет ли кроль общаться дальше? Мир+королева чаш+справедливость+звезда. Хочет
2) Что он про меня думает? жрица+5 мечей+4 куб+3 меч. Видит во мне сильную личность и чего-то боится, опасается с моей стороны чего-то плохого?
3) Почему кроль так думает - 8 куб
4) честен ли со мной кроль? 8 куб+королева жезл+7 куб+колесо фортуны - не до конца.
5) в чем именно врет? 3 меч

emma

Цитата: КатаринаКру от 22 августа 2022, 13:52:45
Добрый день!
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Я подзапуталась.

Женщина интересна мужчине только из за материаного плана?  ( С ним ранее были деловые отношения, мужчина приворотами , мороками достал. Но за весь период отношений, никакого намека на сближение. Только по деловому)

Туз кубков+ жрец (  4 пентаклей)+ 4 мечей
итог паж жезлов.
Дно туз мечей.

Я в ступоре. ... Да, финансы - это главное что интересует мужчину, но вот жрец - она ему симпатична. Даже не то что симпатична, а по духовному  как отношение. Как наставник.

тут нет проявленного интереса со стороны вопрошаемого мужчины к девушке , совсем
есть установленные рамки границы четко расчерчены
важность для вопрошаемого это внутрисемейные отношения

не видно что у мужчины мысли ( как вы пишите ) с зацепкой о ее материальных ценностях достижениях и попыток отломить кусок пирога себе ( как то использовать )
деловое общение сугубо

Добавлено: 22 августа 2022, 16:05:05

Цитата: Bambina-777 от 22 августа 2022, 14:06:47
Здравствуйте!
Пара - в ссоре.

1. Отношение М. к Ж.:
5 Пент., 6 Пент., Император (Королева Мечи). Итог: 2 Чаши
Мужчине женщину откровенно жалко, считает ее несчастной. В то же время есть взаимопонимание.

2. Хочет ли М. вернуть отношения с Ж. (помириться)?
8 Жезлы, Королева Чаши, Королева Жезлы. Итог: Паж Мечи
И хотел бы, да видимо есть другая Ж.?

3. Есть ли у М. другая Ж.(отношения, секс)?
5 Пент., 9 Мечи, Паж Мечи. Итог: Король Мечи
Если и есть, то не взаимные. Скорей всего нет.

! 1 - никому ничего не жалко  , никого не жалко
показывают перемещенный акцент внимания на другую особу
вопрошаемый не способен зацикливаться на ком то  долго , кроме как акцент на  себя

она не права - это да
так он считает , об этом говорит

! 2 - зачем ?
если за него все сделает она сама

он знает о важности своей в ее жизни , все остальное она сделает сама

! 3 - есть но нет кого то поважнее него

Добавлено: 22 августа 2022, 16:07:52

Цитата: Елизаздра от 22 августа 2022, 14:30:31
Здравствуйте. Если не в ту тему пишу - поправьте.

1. Какие предпочтения в сексе у кроля? - шут+4 куб+королева меч+3 пент - небольшой сексуальный опыт, предпочтительна пассивная позиция, в чем-то неуверен в целом, а вот 3 пент непонятны мне
2. Каковы предпочтения в сексе у крольчихи? - 10 меч+звезда+королева куб+8 куб - склонность к насилию, секс-зависимость, нимфомания?

С ув.

! 1 - открытость
склонность к экспериментам
не только атрибутики но и в лице людей
качество не важно
количество - да !

ведь в его случае все в сравнении познается
иначе никак

! 2 -  зажатые позиции
нет попыток раскрепощения и получения истинного удовольствия

проблема сознания сгоняет в сомнительные практики , к примеру БДСМ

Добавлено: 22 августа 2022, 16:12:50

Цитата: Ev.al.one от 22 августа 2022, 14:32:26
Здравствуйте Уважаемые Тарологи!)

Прошу помощи в толковании
Пара разошлась, со скандалом, вскрылось что у Мч есть новый интерес к другой и время провождение, пока девушка лежала беременная и пыталась сохранить плод.
В каких отношениях будут М и Ж в течении 2х месяцев?

Король кубков, Король мечей, паж жезлов, итог 4 жезлов.

У мужчины будет борьба разума и чувствами, так же не приятные известия от него, для девушки, что он начал жить с другой.

Борьбы нет к сожалению а не помешало бы !!

есть установленные правила условности модель поведения  натура в конце концов сущность человека которая уже не склонна поменяться

будет так как он решил , а ничего нового он не решил , ибо из раза в раз повторяется

на выходе : планирует активность
весть
звонок
встреча
есть советчик между ними ( связующее звено ) общий знакомый в конце концов который дает на благо важные и нужные советы касаемо этой пары на действия

Добавлено: 22 августа 2022, 16:15:18

Цитата: Сцилла13 от 22 августа 2022, 14:56:05
Добрый день, уважаемые практики.
1) Хочет ли кроль общаться дальше? Мир+королева чаш+справедливость+звезда. Хочет
2) Что он про меня думает? жрица+5 мечей+4 куб+3 меч. Видит во мне сильную личность и чего-то боится, опасается с моей стороны чего-то плохого?
3) Почему кроль так думает - 8 куб
4) честен ли со мной кроль? 8 куб+королева жезл+7 куб+колесо фортуны - не до конца.
5) в чем именно врет? 3 меч

! 1   - да есть мысли
! 2 - то что есть соперник и то что несвободна
! 3 - склонен так размышлять
! 4 - если  откровенна она то и он открыт
он ее зеркало
! 5 - отсылка к вопросу- ответу № 2
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыжая и хитрая

Здравствуйте УВ.тарологи! Пара , общаются пока онлайн, что ждёт пару в ближайшее загад.время? 3 Ж -Сила(9М)-Туз К(Жрец, Паж Ж,Туз П)=Паж П ( 10Ж,). По Тузу К любовь, по Жрецу с серьезными намерениями. По судьбе ли С для М ? 8Ж- Мир ( Звезда,6 П) - Башня( Король М, Колесница)=7 М(Луна,9 П). Нет, здесь показали что мужчина на войне Мир+Башня. Может погибнет, 7 М? Подскажите пожалуйста.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Скучает ли по мне мужчина?
7 кубков-4 мечей-Рыцарь жезлов итог-Отшельник( Колесница, Солнце, Сила, Туз пентаклей)
Мне кажется нет, может есть мысли какие-то и всё
Спасибо+++

emma

Цитата: julichka от 22 августа 2022, 20:35:41
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Скучает ли по мне мужчина?
7 кубков-4 мечей-Рыцарь жезлов итог-Отшельник( Колесница, Солнце, Сила, Туз пентаклей)
Спасибо+++
нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте УВ.тарологи! Пара , общаются пока онлайн, что ждёт пару в ближайшее загад.время?
3 Ж -Сила(9М)-Туз К(Жрец, Паж Ж,Туз П)=Паж П ( 10Ж,).
По Тузу К любовь, по Жрецу с серьезными намерениями.
ему удобен такой формат отношений, пока Ж не надоела ему, не лезет к нему. Как только он поймет, что она переходит границы он сольет ее.

ЦитироватьПо судьбе ли С для М ? 8Ж- Мир ( Звезда,6 П) - Башня( Король М, Колесница)=7 М(Луна,9 П). Нет,
нет и близко ни чего такого

Цитироватьздесь показали что мужчина на войне Мир+Башня. Может погибнет, 7 М? Подскажите пожалуйста.
так эти карты к вопросу Судьбы, а причем тут война? Вы задайте этот вопрос отдельно.

Ritkouuu

Доброе утро  :)
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи 😇

1. Зачем Мч заходил ко мне на страницу?
Мир (3 Жезлов)+ 5 Пентаклей+ 6 Пентаклей итог: Солнце (2 Пентаклей)

Не преследовал цель, просто зашёл посмотреть что у меня происходит и о себе напомнить

2. Думает ли он обо мне?
Рыцарь Жезлов+ Справедливость (6 кубков)+ Башня (Паж кубков) итог: Повешенный (Колесо судьбы)

Думает

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Zanabag

ДВ! Рассматривает ли мч возможность совместного проживания?
Солнце, 3П, КоролеваК итог-КоролеваП . По Солнцу -да. Но смущают 2 королевы.
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 23 августа 2022, 08:18:241. Зачем Мч заходил ко мне на страницу?
Мир (3 Жезлов)+ 5 Пентаклей+ 6 Пентаклей итог: Солнце (2 Пентаклей)
От скуки или делать нечего, нечем себя занять.
Цитата: Ritkouuu от 23 августа 2022, 08:18:242. Думает ли он обо мне?
Рыцарь Жезлов+ Справедливость (6 кубков)+ Башня (Паж кубков) итог: Повешенный (Колесо судьбы)
Да, периодически прокручивает определённые моменты.
Цитата: julichka от 22 августа 2022, 20:35:41Скучает ли по мне мужчина?
И думать забыл. Нет скуки по этим картам, есть много рассуждений куда двигаться дальше по жизни, чтоб жить лучше и с вами это не связано.

Добавлено: 23 августа 2022, 09:28:38

Цитата: Рыжая и хитрая от 22 августа 2022, 20:12:12что ждёт пару в ближайшее загад.время? 3 Ж -Сила(9М)-Туз К(Жрец, Паж Ж,Туз П)=Паж П ( 10Ж,)
Легко не будет никому, этот путь полон новых дел, событий и предложений для каждой стороны, но даваться это всё будет очень сложно. Люди слишком разные, с разными ценностями и предпочтениями.
Цитата: Рыжая и хитрая от 22 августа 2022, 20:12:12По судьбе ли С для М ? 8Ж- Мир ( Звезда,6 П) - Башня( Король М, Колесница)=7 М(Луна,9 П).
Судьба- злодейка. Лучше спросить: для чего вас она свела, для получения какого опыта и что каждый должен для себя извлечь из этой связи? И если там доброго нет ничего, то берите Судьбу за рога и поворачивайте так, как хочется вам, а не пляшите под её дудку. Пляска может быть и не очень приятной. А по вашим картам- явно не для романтических дел вас собрали с этим товарищем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ManiYa

Добрый день. Подскажите пожалуйста в толковании
Отношения год, вместе не живут, всех все устраивает, но частые недопонимания
1)Что не нравится МЧ в характере Ж?
Страшный суд пер, Иерофант пер, 8 мечей
устоявшиеся убеждения касательной материальных аспектов жизни, которые ограничивают?
2)Что не нравится МЧ в поступках и действиях Ж?
Верховная жрица, Король жезлов пер, 4 мечей пер
Неразговорчивость. пассивная агрессия может - король жезлов пер и 4 мечей пер - не понимаю?
3)Что не нравится Мч во внешности Ж?
8 жезлов пер, 10 мечей пер, 8 кубков
безжизненность, как мертвая

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики .Какие чувства у Мч к Жн? Много лет не общались,недавно растаял лёд между ними и иногда пишет.
6меч;Пажчаш; смерть(4чаш,2пен);кор-льжез Итог Повешенный(пп) (9жез,9пент)Нет никаких чувств,может чувство обиды есть,просто флирт,не придаёт значение
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Hannah Grace

Добрый день

1. Что происходит в личной жизни у мужчины сейчас:

6 мечей + 3 пентаклей + Умеренность = рыцарь кубков

Есть отношения, ровные, спокойные, без страстей

2. Как он относится ко мне (пару раз общались на работе, в отношениях не были, вне работы не общаемся):

5 жезлов + 3 Пентаклей + 8 пентаклей = Императрица

По 5ж возможно какая-то внутренняя борьба идёт у него, а так просто доброжелательное отношение, как к коллеге и не более того, императрицу в данном раскладе читаю как его мадам, на которую направлено его внимание

3. Как он отреагирует, если я начну с ним флиртовать:

2 пентаклей + повешенный + 8 жезлов = рыцарь жезлов

Чувства двоякие будут, изменений никаких в общении не будет, максимум - пообщается, пофлиртует в ответ, но это будет очень недолго

4. Перспективы развития общения в течение 6 месяцев:

Сила + Дьявол + 10 кубков = Верховная жрица

Возможно, будет какая-то связь, но все это будет держаться в тайне

Прошу помощи в трактовке

lela23

Добрый вечер.
Думает М. о Ж?
Дьявол(8 жезлов), 7 пентаклей, 10 мечей, туз жезлов
Мне кажется думает и довольно часто, но понимает что ничего не получится.
++++За мнение.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lanella

Цитата: Hannah Grace от 23 августа 2022, 16:47:28
Добрый день

1. Что происходит в личной жизни у мужчины сейчас:

6 мечей + 3 пентаклей + Умеренность = рыцарь кубков

Есть отношения, ровные, спокойные, без страстей
Соглашусь с вашей трактовкой.

2. Как он относится ко мне (пару раз общались на работе, в отношениях не были, вне работы не общаемся):

5 жезлов + 3 Пентаклей + 8 пентаклей = Императрица

По 5ж возможно какая-то внутренняя борьба идёт у него, а так просто доброжелательное отношение, как к коллеге и не более того, императрицу в данном раскладе читаю как его мадам, на которую направлено его внимание
Общение по работе, какая-то конкуренция. Вы замужем , скорее всего. Или это его дама. [/b]

3. Как он отреагирует, если я начну с ним флиртовать:

2 пентаклей + повешенный + 8 жезлов = рыцарь жезлов

Чувства двоякие будут, изменений никаких в общении не будет, максимум - пообщается, пофлиртует в ответ, но это будет очень недолго

Мне кажется верной ваша трактовка.

4. Перспективы развития общения в течение 6 месяцев:

Сила + Дьявол + 10 кубков = Верховная жрица

Возможно, будет какая-то связь, но все это будет держаться в тайне

Мне видится это как ваше желание, но/и чья-то семья. Жрица и Дьявол здесь тайные мысли и желания, но не события.

Прошу помощи в трактовке

Imho. Если роман получится, дайте ОС, пожалуйста )

Lanella

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна помощь в трактовке! Мч и Жн, семейные, редкие встречи, общение тайное, без интима.
Нет возможности и готовности к отношениям.

Мысли Мч относительно Жн
7 Ж / Жрица / Король Ж = Луна

Чувства Мч к Жн
Мир / Солнце / Повеш= 2 кубков

Действия в срок
Колесо/ 10 Ж / Маг = 6 меч

Если кратко. Думает, что между ними много тайн, как трактовать 7ку- противостояние?? Не очень понимаю. По Луне иллюзии, непонятки
В чувствах одни СА и 2 куб - любовь??

В действиях - нет действий, уход.

Благодарю за помощь, + в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status