Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

lela23

Добрый день. Смотрю мать и дочь, отношения не всегда ладятся. Какие сейчас отношений между ними?
Туз пентаклей, 8 пентаклей, король мечей, туз жезлов. Хорошие. Короля только не поняла, кстати отца у девочки нет.
Любит ли дочь мать?
Паж кубок, влюбленные (умеренность, туз жезлов)4 мечей, 10 кубок. Любит.
Любит ли мать дочь?
Королева кубков, рыцарь мечей, 5 жезлов, 6 жезлов
Любит. Но бывает что раздражается, тяжело ей с ней, девочка с характером.
Как видите, уважаемые практики?

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Доброй ночи!
Между М.  И Ж.  Был секс за последние три дня?
4 пентаклей,  рыцарь кубков и туз пениаклей.
Итог - 3 мечей и королева мечей.
Возможности были,  а секса не было.
Благодарю за мнение.

Катерина 89

Какие у м чаще всего мысли о ж
Жрица ( колесница) + император (5 куб) + дама куб (3 жез) итог 2 пент
Что ж держит свои чувства в себе и сожалеет о давшем расставании с м, что он был действительно важным
мужчиной и женщиной любила его

Как считает какие ж чувства испытывает
Паж куб+ дьявол + маг итог туз пент
Считает, что чувства есть, но по большей части, наверное, делание использовать чувства м в своих целях

Иней

ЦитироватьДоброй ночи!
Между М.  И Ж.  Был секс за последние три дня?
4 пентаклей,  рыцарь кубков и туз пениаклей.
Итог - 3 мечей и королева мечей.
Возможности были,  а секса не было.
Благодарю за мнение.
не было секса, и особого желания тоже не было

Добавлено: 17 августа 2022, 00:39:14

ЦитироватьДобрый день. Смотрю мать и дочь, отношения не всегда ладятся. Какие сейчас отношений между ними?
Туз пентаклей, 8 пентаклей, король мечей, туз жезлов. Хорошие. Короля только не поняла, кстати отца у девочки нет.
Любит ли дочь мать?
Паж кубок, влюбленные (умеренность, туз жезлов)4 мечей, 10 кубок. Любит.
Любит ли мать дочь?
Королева кубков, рыцарь мечей, 5 жезлов, 6 жезлов
Любит. Но бывает что раздражается, тяжело ей с ней, девочка с характером.
Как видите, уважаемые практики?
Мать и дочь любят друг друга, с этим все нормально. Тут, как будто, мать действует на дочь, как активизирует ее. Это просто такие энергии и ни чего не поделаешь. Матери надо свое внимание перекладывать на что то другое.

Louren Tanner

Здравствуйте,уважаемые практики Несколько ночей подряд снится бывший,Почему мне снится бывший?
6пен,4чаш,10чаш, мир+колесница; смерть+2чаш;итог:Пажмеч(доп справедливость)Скучает и хочет помириться,цепляется за прошлое
2.Почему он не пишет?3жез,ко-ль жез,8чаш,4жез,пажжезл, 10жез,итог 7меч  Тут либо он думает что у меня уже есть отношения либо у него у самого есть отношения в которых всё прекрасно
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 17 августа 2022, 08:41:21Здравствуйте,уважаемые практики Несколько ночей подряд снится бывший,Почему мне снится бывший?
6пен,4чаш,10чаш, мир+колесница; смерть+2чаш;итог:Пажмеч(доп справедливость)Скучает и хочет помириться,цепляется за прошлое
Вас связывали приятные моменты и их немало, всё осталось в прошлом, но подсознательно тяга у вас к позитивным эмоциям осталась, она и напоминает о нём. Тут вы провоцируете эти сны, а не он.
Цитата: Louren Tanner от 17 августа 2022, 08:41:212.Почему он не пишет?3жез,ко-ль жез,8чаш,4жез,пажжезл, 10жез,итог 7меч 
Ему нет в этом нужды, у него и сейчас всё ровно в жизни, прошлое оставил в прошлом и перекрыл его более приятными впечатлениями. Ворошить прошлое не видит смысла.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

gygy3

прошу помощи в трактовке, с меня +

как М относится к Ж?
мир + 9 жезлов + 10кубков
нравится общаться, взаимодействовать, но по 9ж не хочет сильно открываться

перспектива отношений М и Ж в течение месяца?
5 мечей + башня + туз кубков
я бы трактовала это как разрушение старых отношений и создание чего-то нового

Milk.shakes

Доброго дня.
На месяц прогноз взаимоотношений с родственником (по моему мнению намечается скандалище)?
Королева кубков + 3 пентаклей + императрица /звезда/башня 4 пентаклей) = мир (паж пентаклей
Вроде скандала не будет, благодаря императрице.

Будут ли ссоры в течение месяца с родственником?
Король жезлов + Дьявол (паж кубков) + 10 жезлов (5 жезлов) = императрица(10 пентаклей)
А по этому раскладу будут.

Как мне избежать ссор и негативных последствий в целом, избежать ситуации?
2 кубков + 5 мечей + император(8 жезлов) = 2 жезлов (10 жезлов)
Наоброт поговорить?

Ananel

Помогите с трактовкой +
Расклад на выбор к кому мне лучше обратиться? Кто сможет мне помочь?

Вариант А.
Сила + 8 пентаклей+ 8 жезлов
Человек сможет помочь.. будет быстрый результат?

Вариант Б.
4 пентаклей+3 жезлов+ колесо судьбы (доп. Влюблённые)
Человек возьмёшься за меня. И сможет мне помочь?

Вариант В.
10 мечей + Луна + Звезда
Человек не сможет помочь никак

Какой вариант больше шансов?+

Kamila 777

Доброго времени суток, Практики!
Ж довелось присутствовать на одном торжестве, где оказался её бывший Мч.
1.Как отреагировал Мч на Ж?
3 меч, Башня(6жез), 10куб, Императрица(Паж жез).
"Защемило в сердце" о прошедшей любви.

2.Большая вероятность, что Мч знал, что Ж будет там присутствовать. Мч ожидал встречи с Ж?
2жез, 6меч, Паж куб, 3жез.
Да, ожидал.

3.Какое впечатление Ж произвела на Мч?
Мир(10пент), 4меч, Солнце(Королева пент), Звезда(3 меч)
"У неё всё прекрасно".
Благодарю за мнения +++

lela23

Добрый вечер. Что думает мужчина о женщине?
8 жезлов, паж мечей, дьявол(3 кубков), туз пентаклей
Эмм. Мысли сексуального плана у него? Типа как я отреагирую если он захочет подкатить?

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Вилина

Перспектива отношений м и ж?(встречаются)
3 чаш-справедливость(2 пент)-туз ж итог 4 м(суд-5 пент)
Дно 4 ж
О браке речи нет,скорее наиграются и отчалят к разным берегам,кто то не свободен
Благодарю!

Lady Noir

Цитата: Вилина от 18 августа 2022, 07:51:47
Перспектива отношений м и ж?(встречаются)
3 чаш-справедливость(2 пент)-туз ж итог 4 м(суд-5 пент)
Дно 4 ж
О браке речи нет,скорее наиграются и отчалят к разным берегам,кто то не свободен
Благодарю!
Надеюсь срок «Перспективы» оговорён ? Я не вижу отчаливания. По мне - люди остаются вместе. По мне , здесь даже может быть какое то предложение ,совместные затеи . Может: до реализации не дойти (к чему то ж выпала 4 меч), но а так все карты парные, совместные  - я не вижу разлуки в загаданную перспективу

Добавлено: 18 августа 2022, 08:29:41

Цитата: lela23 от 17 августа 2022, 21:22:23
Добрый вечер. Что думает мужчина о женщине?
8 жезлов, паж мечей, дьявол(3 кубков), туз пентаклей
Эмм. Мысли сексуального плана у него? Типа как я отреагирую если он захочет подкатить?

Лёгкая, подвижная. Остроумная, за словом в карман не полезет. Ироничная. Знающая/видящая человеческие слабости ,умеющая их использовать в свою пользу. Женщина явно привлекательна и возможно он хотел бы Сближения ,но остерегается ( но все таки это нужно посмотреть отдельнвм вопросом, раскладом, делая упор именно на это).
Спросите у карт, если у него секс влечение к загаданной Ж, хотел бы он отношения именно с Ж, как он видит отношения с ней вообще и что на самом деле между людьми. Спросите его намерения насчёт этой дамы.

Добавлено: 18 августа 2022, 08:37:28

Цитата: Kamila 777 от 17 августа 2022, 20:31:29
Доброго времени суток, Практики!
Ж довелось присутствовать на одном торжестве, где оказался её бывший Мч.
1.Как отреагировал Мч на Ж?
3 меч, Башня(6жез), 10куб, Императрица(Паж жез).
"Защемило в сердце" о прошедшей любви.
= просто потрясла ! Впечатление было сногшибающее, озарение какая она красавица.  Защемило сердце - да )). Но там больше, чем защемилось - это просто инфаркт и расстрел.

2.Большая вероятность, что Мч знал, что Ж будет там присутствовать. Мч ожидал встречи с Ж?
2жез, 6меч, Паж куб, 3жез.
Да, ожидал.= ждал ,ожидал, надеялся на лучшее. Он сам не мог быть соучастником приглашения или содействовать, чтоб Ж появилась ? 

3.Какое впечатление Ж произвела на Мч?
Мир(10пент), 4меч, Солнце(Королева пент), Звезда(3 меч)
"У неё всё прекрасно".
Благодарю за мнения +++= согласна! Она - само совершенство для него. Впечатление восхитительное : аж расстроился ,что она такая крутая 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики!Мч говорит о свадьбе Жн,хочет ли он действительно на ней жениться или обманывает ее?
8жезл,суд,3меч10пент, 7пент,пажжезл(пп),9куб(доп 6жез)Я вижу он приувеличивает о своих достижениях а так же он не готов жениться,не стабилен,одним словом врун..если я не права поправьте меня пожалуйста
2)Поженятся ли Жн и Мч?расклады делаю на прямых но выпали пару карт перевернутых
К-ваЖез пп+5пент пп;отшельник пп+пажмеч пп,шут+тузжез,итог 2 чаш(доп7чаш,паж пент) одни разговоры но толком действия нет ,не вижу свадьбу
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Zelda

Цитата: Louren Tanner от 18 августа 2022, 10:57:41
Здравствуйте уважаемые практики!Мч говорит о свадьбе Жн,хочет ли он действительно на ней жениться или обманывает ее?
8жезл,суд,3меч10пент, 7пент,пажжезл(пп),9куб(доп 6жез)Я вижу он приувеличивает о своих достижениях а так же он не готов жениться,не стабилен,одним словом врун..если я не права поправьте меня пожалуйста
Больше цену себе набивает, не сдержит слова свои

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status