Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺

Есть ли в паре интим
3 мечей, башня, рыцарь мечей. 4 пентаклей.
3М+башня это конечно поный треш - интимом и не пахнет , а вот 4 П смущает 🤔

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nerry

Здравствуйте.
М и Ж пара, встречаются. Детей нет.
Забеременнеет ли Ж от М до конца года?
Рыцарь жезлов Башня 7 жезлов итог 2 чаш (доп. КФ Рыцарь чаш Королева пентаклей)
Думаю нет, кто то из них предохраняется

Хочет ли М, чтобы Ж от него забеременнела?
Король Мечей, Королева пентаклей, Паж пентаклей итог 8 жезлоа
Думаю да, но держит эмоции при себе

Хочет ли Ж забеременнеть от М?
4 чаш, 2 жезлов, 3 пентаклей итог Мир (доп. Император+Паж жезлов)
У Ж есть варианты еще, наверное...

Есть ли у Ж еще один какдидат на отца?
4 пентаклей 4 мечей Звезда итог 10 чаш+10 пентаклей
Нет

Поедут ли они на отдых до конца года?
2 чаш, Дьяаол, Отшельник итог Суд
В поездку нет, но уединятся вдвоем, скорее всего дома?

При каких обстоятельствахЖ от М забеременнеет?
Паж чаш Отшельник Умеренность итог 3 чаш
Думаю пянка будет у них, торжество.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Sirius_V

Здравствуйте!
Почему мч не хочет возвращаться ?
8чаш-2меч(король чаш)-паж ж
=7ж, 2ж
Дно король пент
Закрыл для себя эту страницу, по итогу как будто сомневается ещё?

Будет ли + динамика в отношениях до конца месяца?
Солнце-дьявол-башня(паж чаш)
=4пент, 4чаш
Дно 2меч
Если и проявится то будет ссора, так что нет

Какие чувства у мч к ж?
3чаш-9меч-отшельник (паж ж)
=солнце, 10ж, 8пент
Дно любовники
В основном обида, тоска. Закрылся от неё

Lanella

Цитата: Nerry от 14 августа 2022, 21:35:57
Здравствуйте.

У Ж есть варианты еще, наверное...

Нет

Выскажу своё видение, более опытные, надеюсь, поправят меня.
1. Нет, по 7 жезлов возможно, что и предохраняются. Мч здесь пока в рыцарях, а девушка ждёт предложения о замужестве.
2. Нет, не спешит
3. Да, думает об этом, но как от Императора,
4. Нет других кандидатов, думаю она надеется на совместное будущее с МЧ
5. Думаю, да, но как то много серьёзных СА , поездка будет запоминающейся.
6. Возможно что и в совместной романтической поездке .
Imho

RobinG

Добрый вечер!
Очень требуется объективное мнение уважаемых практиков и советы.
Пара М и Ж, бывшие, решили опять быть в отношениях.
Ж ставит условия, чтоб М не общался с другими Ж и много других условий. Ругаются. Я вообще сказала, что не будет никаких нормальных отношений с такими претензиями со стороны Ж.
Какие отношения в этой - королева пент жрица 7ж дьявол башня 5пент - на отношения оказывают влияние две дамы поэтому отношения под угрозой третьих лиц, ревность, много недомолвок, как итог скорее всего закончились не успевши начаться.
И ещё коротко вокзал для двоих чтоб наглядно просмотреть ситуацию. Тоже очень жду мнений

Что между ними 10ж отношения на ножах, сложная притирка.
Мысли - он 5куб разочарование в Ж, она 6пент думает что у него отношения ещё с кем то.
Чувства - он мир - не определился с выбором, скорее чувства иссякли, она туз пент - чувствует она себя хозяином положения.
Внешнее проявления - он кф - зависит от момента и как сошлись звезды, сегодня всё хорошо - завтра сидят по разным углам, она 5жезл - настроена решительно отстаивать отношения.
Что ждёт эти отношения 3ж туз меч 7ж ничего хорошего не ждёт.
Благодарю всех +++++

Lanella

Цитата: Sirius_V от 14 августа 2022, 22:11:02
Здравствуйте!
=7ж, 2ж
Дно король пент

=4пент, 4чаш
Дно 2меч

Какие чувства у мч к ж?
=солнце, 10ж, 8пент
Дно любовники

М считает, что ему умнее будет уйти, потому что он К пентаклей или у дамы есть К пент. Но есть сожаления и сомнения и эмоции и импульс вернуться по П Ж
2. Нет, не будет. По СА это очень важно для кого-то, привязка сильная. Но динамики нет.
3. Ну это треугольник, очевидно,  в котором М стало тяжело, не радостно. Поэтому это не про чувства.
Imho.

Mildonium

Ув практики, очень прошу помощи в трактовке!! С меня +++! У Ж есть 2 МЧ, не может определиться с выбором: М1 бывший, М2 из другого города

1. Как себя будет чувствовать Ж в отношениях если выберет М1?
РыцарьК+9Ж+3К Итог КорольМ+Шут
Конфликты из прошлого уладятся между ними, начнется белая полоса во взаимоотношениях, но вот итог не ясен... это озлобленность какая то, я так понимаю про М2 речь идет, либо же этом М1 узнает про него и будет злиться

2. Как себя будет чувствовать Ж в отношениях если выберет М2?
2П+7К+дьявол итог КорольК+Башня
Неусточивые чувства, вечно какие то надежды на то что он исправится (М2 видимо зависимый), будет абьюз, слишком уж М эмоциональный еще и по бутылке пойдет

3. Какими будут взаимоотношения с М1 если рассказать ему про ситуацию с М2(он переезжает в город к Ж)?
РыцП+Луна+дьявол Итог Сила+6К
Итог только поняла, что сойдутся, а вот триплет... в зависимость друг от друга впадут что ли?

4. Какими будут взаимоотношения с М2 если Ж скажет что между ними ничего не должно быть?
КорольЖ+РыцарьЖ+10К Итог 7М+отшельник
Отреагирует очень бурно, от своего не отступит и будет топить до последнего

Lady Noir

Цитата: Mildonium от 15 августа 2022, 02:14:45
Ув практики, очень прошу помощи в трактовке!! С меня +++! У Ж есть 2 МЧ, не может определиться с выбором: М1 бывший, М2 из другого города

1. Как себя будет чувствовать Ж в отношениях если выберет М1?
РыцарьК+9Ж+3К Итог КорольМ+Шут
Конфликты из прошлого уладятся между ними, начнется белая полоса во взаимоотношениях, но вот итог не ясен... это озлобленность какая то, я так понимаю про М2 речь идет, либо же этом М1 узнает про него и будет злиться
=  я бы сказала,  что настоящего Сближения ,настоящей парой они не станут. Все романтические порывы ,потуги встретят препятствия (например ,МЧ будет часто ссылаться, что не может увидеться . Или редко приезжать, переносить встречи.) Поэтому и отношения будут носить лёгкий и необязательный  характер. Вроде пара, а вроде бы и нет. Итог - МЧ не будет брать на себя обязательства . Он сам по себе ,свободный как ветер. Нет и не будет в паре дуэта 
2. Как себя будет чувствовать Ж в отношениях если выберет М2?
2П+7К+дьявол итог КорольК+Башня
Неусточивые чувства, вечно какие то надежды на то что он исправится (М2 видимо зависимый), будет абьюз, слишком уж М эмоциональный еще и по бутылке пойдет
= не отношения, а мучения. Не сложится любовь, все быстро развалится.
3. Какими будут взаимоотношения с М1 если рассказать ему про ситуацию с М2(он переезжает в город к Ж)?
РыцП+Луна+дьявол Итог Сила+6К
Итог только поняла, что сойдутся, а вот триплет... в зависимость друг от друга впадут что ли?
= ничего хорошего не будет. Это ошибочный вариант. Сделает только хуже. Наведёт смуты,  добавит вязкости .
Представьте что у вас есть билет на поезд , который вы зальётся чернилами и станет не пригонным к употреблению. Вы можете попробовать доехать на таком билете, но предоставьте сколько усилий придётся приложить. А Дьявол - это не попутный ветер. Это палки в колёса. Никто вам на встречу не пойдёт и поддержки не встретите. Наоборот, три шкуры снимут, переплатить заставят.   
И почему Сила -6 куб = гарантия «будут вместе»?  По мне, в таком окружении , это усиление регресса, шага назад. невозможность стать любовной парой, а только «давай останемся друзьями» или предпринимать отчаянье усилия, чтобы быть в хороших отношениях снова.
Не знаю , не знаю. Дьявол ,Луна - яркие указатели, что это будет ошибкой.

4. Какими будут взаимоотношения с М2 если Ж скажет что между ними ничего не должно быть?
КорольЖ+РыцарьЖ+10К Итог 7М+отшельник
Отреагирует очень бурно, от своего не отступит и будет топить до последнего
= по мне - никакой трагедии не будет, и вроде даже все останется мирно , однако контакт сойдёт  на нет. Люди начнут избегать друг друга и общение прекратится. МЧ или.согласится с выбором девушки, или согласится остаться друзьями, а такого, чтоб биться/колотиться за неё ≠ я не вижу.

Оба варианта - не уверенные . Не дадут желаемого. 

Добавлено: 15 августа 2022, 06:37:35

Цитата: RobinG от 14 августа 2022, 23:22:20
Добрый вечер!
Очень требуется объективное мнение уважаемых практиков и советы.
Пара М и Ж, бывшие, решили опять быть в отношениях.
Ж ставит условия, чтоб М не общался с другими Ж и много других условий. Ругаются. Я вообще сказала, что не будет никаких нормальных отношений с такими претензиями со стороны Ж.
Какие отношения в этой - королева пент жрица 7ж дьявол башня 5пент - на отношения оказывают влияние две дамы поэтому отношения под угрозой третьих лиц, ревность, много недомолвок, как итог скорее всего закончились не успевши начаться. = я согласна с Вашей трактовкой. Отношения напряжённые, мутные , без фундамента . Союз очень не стойкий и просто обречён на неуспех. Тягомотина какая то.

И ещё коротко вокзал для двоих чтоб наглядно просмотреть ситуацию. Тоже очень жду мнений

Что между ними 10ж отношения на ножах, сложная притирка.
Мысли - он 5куб разочарование в Ж, она 6пент думает что у него отношения ещё с кем то.
Чувства - он мир - не определился с выбором, скорее чувства иссякли, она туз пент - чувствует она себя хозяином положения.
Внешнее проявления - он кф - зависит от момента и как сошлись звезды, сегодня всё хорошо - завтра сидят по разным углам, она 5жезл - настроена решительно отстаивать отношения.
Что ждёт эти отношения 3ж туз меч 7ж ничего хорошего не ждёт.
Благодарю всех +++++
= между ними все сложно и напряжённо. Ситуация/отношения набрали критической  массы и любое дополнительное напряжение просто все взорвет к чертям. 10 жезлов - это пружина сжатая до невозможности. Стрельнет/выпрямится = будет больно .
Насчёт МЧ, то для него девушка - как кислая капуста. Вечно недовольная ,не умеет видеть хорошее, вечная кислица и нытик. Вечно обижена . Ему уже скучно, он понимает ,что это застой  (мысом 5куб).
В чувствах у него = он открыт целому миру. И фокуса именно на этой девушке - нет. Он явно в активном поиске , ему нравятся и другие.
И ведёт он себя свободно и непредсказуемо. Куда захотел, туда пошёл, что захотел ,то и сделал. Он движется вперёд. Якориться с этой девушкой, подстраиваться под неё - не собирается.  Он не в её контроле.

Насчёт неё : она считает его хорошим партнёром, участливым, добрым , щедрым, способным на помощь и поддержку. Он из тех ,в её понимании, на которого можно расчитывать и который поможет не только добрым словом, но и денежкой. Возможно, она имеет корыстный интерес. И рассматривает его как ходячие кошелёк или источник дохода. Для неё он выгоден и подходит (6 пент). И в чувствах у неё - реальная заинтересованность в нем. Не обязательно лишь материальная. Она чувствует, что он - то что надо. Не какое то гнилое семя, а гарантированная удобренная семечка, с хорошим генофондом. Он ей нравится и внешне и физически.
Внешне ведёт себя конфликтно. Пытается найти общий точки соприкосновения, пересечения,  но не находит.   Я думаю, что она не чувствует его реальной заинтересованности в ней, и поэтому требует внимания, каких то гарантий, подтверждения своей ценности для него , а он не даёт  ей этого. Отсюда её конфликтность. 

Добавлено: 15 августа 2022, 06:50:43

Цитата: Sirius_V от 14 августа 2022, 22:11:02
Здравствуйте!
=7ж, 2ж
Дно король пент
= потому что интереса нет, он остыл и погас. В итоге не видит общего горизонта с ней. Не вариант ,короче

=4пент, 4чаш
Дно 2меч
= нет. Представьте  пациента в реанимации.  И вдруг вся система поддерживающая жизнеобеспечения выходит из строя . Все показатели пациента решкой падают вниз -давление, сердцебиение. Это динамика ? -да. Но какая - отрицательная . Так и у вас в картах. Будет динамика, только не на улучшением . Пока не стоит ждать чудес.

Какие чувства у мч к ж?
=солнце, 10ж, 8пент
Дно любовники
= по мне ,не столько обида, сколько чувство вины, что перестал любить, что возможно давал ложные надежды. По большому счёту ,он отстранился и от этого. 
Все просто, на самом деле. Он не любит , поэтому и возвращаться не хочет и не будет. Пока так   

Добавлено: 15 августа 2022, 06:59:59

Цитата: Nerry от 14 августа 2022, 21:35:57
Здравствуйте.
= нет
= не то,  чтобы хочет, но допускает такой вариант, что такое может быть. А так, чтоб горел /желал - этого нет.

У Ж есть варианты еще, наверное...= нет. Как то без особо оптимизма смотрит она на такие возможность  и Перспективы. Мир велик , встретится вариант получше 

Нет
= нет.
= нет поездки. А насчёт уединения - так это не прогноз. Они уединяться могут хоть каждый день , если они пара. 

= вопрос не корректный. Откуда гарантии , утверждения, уверенность, что девушка обязательно должна забеременеть ?
Не будет таких обстоятельств в ближайшем обозримом будущем. Не будет беременности возможно совсем с этим МЧ. 

Добавлено: 15 августа 2022, 07:14:26

Цитата: Lanella от 14 августа 2022, 15:56:45
Доброго дня всем практикам и тарологам!
М и Ж.
Есть чувства, давние, нет возможности и решимости для развития. Несвободны.

Какой мужчина видит женщину:

6 пент / 10 мечей / 5 кубков
Итог Туз кубков

По 6 пент - нуждающейся??? Разочарованной и убитой.
Эмоциональной.
= я бы сказала, что он видит её довольно депрессивной и не стойким к жизненным трудностям человека. Не борец - одним словом. Не способной на помощь и поддержку другим , не может подставить локоть/плечо , а сращу впадает в собственных переживания. Не ресурсный человек ,одним словом.

Так бы я сказала , если б не знала обстоятельств, но обстоятельства с внешней стороны (!) таковы:

Жн финансово обеспечена, семья, дети, любящий муж, положение во всех смыслах выше среднего.
Всегда ухожена, открыта, в работе и заботах.
5 кубков действительно есть, но это не очевидно.
Хотя , конечно, драматические моменты между ними были не раз. Но уже прошло время.
= это обстоятельства, а его взгляд на женщину другой. В его понимании: нет в ней стержня, стрессоустойчивости. Во всяком случае - это его взгляд на неё. 

Тогда как можно по-другому прочесть ответ???

Достала дальше:
3 К / 7 Ж / 8 К
7 п / 8 Ж / Отшельник
= да здесь тоже карты об одном и том же - она не командный игрок в его глазах.  Не способна на борьбу и сопротивление . Пассивна, отчасти прослеживается общее недовольство. Мало в картах огня и задора (он тушится водой и землей). Малоэнергичный человек , одиночка ,которому коллектив особо не нужен. Повторяется тема, что человек не командный и флегматичный   

По квинтам Луна и Дьявол - что же это такое?  И Отшельник к тому же!
Мч не может знать о состоянии и настроении Ж.
Вот сбил с толку ответ!
Какой же он видит ее??
Прошу ваших вариантов, уважаемые форумчане! 🙏
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

dollar

Здравствуйте.
Бывшие супруги(без детей), общения нету.

1.Какие будут отношения межу М и Ж в течении одного года?
Рыцарь Ж
7 П
7 К
Итог: Королева П
Дно: Король М
=Отсутствие каких-либо отношений.

2.Чувства Ж к М?
6 К
Звезда (Рыцарь М)
Дьявол (Солнце, Королева М)
Дно: 9 П   
=Чувство любови, колоссального интимного притяжения.

3.Снимут ли судебный ордер с М (5.11.2022)?
(Влиять только может Ж или Судья на это решение.)
Рыцарь Ж
10 К
7 М
Итог: Император(Туз К)
Дно:3 П
=Да, ордер будет снят.

Спасибо ❤️

Вилина

помогите пожалуйста
Как будут складываться отношения в паре до срока?(только начали встречаться)
2 м-сила(паж пент)-жрица(5 чаш) итог 10 к(3 м-рыцарь пент)
Дно 6 чаш
Похоже никак по жрице какие то тайны или жн другая у мч
Благодарю!

Black astra

Цитата: Black astra от 14 августа 2022, 15:04:07
Добрый день!  Поправьте пожалуйста
После месяца молчания объявился бывший. Мч сильно накосячил, я высказалась и мы расстались.
Зачем обьявился /написал?
7м Смерть(10м) 5к = Справедливость(5п)
Выяснить, разведать обстановку, закончилось все или все еще не закончилось.. соскучился что ли?

Актуально еще.

Решила на него же посмотреть, так как вчера было странное общение и весь на нерве. я так и не поняла зачем обьявился и что хотел
Чувства бывшего ко мне?
Башня(луна) Король к 5м = Императрица (Фортуна Рыцарь меч)
возможно 5м боль и утрата, обида. в душе развал и погром какой то. или он не может смириться с разрывом Башня 5м, король куб это он сам тут, по итогу я для него важна. может ревнует, но чувств нет, я их не увидела.

Мысли мч обо мне? (не как о личности)
Король м 7м Шут(3ж) = Паж м
Одни мечи.. вообще не могу понять.. У меня два варианта: или он думает, что у меня кто-то появился уже и решил узнать, или он так думает со мной мосты навести(шут. 3ж) любыми путями

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Смотрю бывшего,то появляется в переписке,то исчезает.Последний раз косвенно признался в чувствах ,я не поверила ,опять исчез
1.Мысли М о Ж?
Король мечей Жрец (Звезда) 7 мечей (4 мечей дьявол ) 6 мечей (королева мечей )
Думает что Ж с Полное охлаждение
2.Почему не ответил ?
Колесница (4кубков) Паж кубков (Императрица) туз мечей ( рыцарь мечей) король кубков (жрица)
Думаю увлечён другой
3.Чувства к Ж в аспекте сегодняшнего дня ?
9 жезлов (6 жезлов) рыцарь кубков ( 2 жезлов) Звезда ( дьявол) 4 жезлов ( 2 мечей 8 жезлов )
Привычка и какие-то качели

faust83

Здравствуйте
Что за "подлость" задумала для мужчины женщина(жена)
Рыцарь пентаклей+10мечей+3мечей(5кубков)=3 жезлов(умереность+повешенный)
Подлость действительно есть, разорвать отношение и выгнать из дома, рыцарь пентаклей видимо это её пассив очередная замена мужчине
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовка раскладов:

Ж что-то надумала себе негативное в переписке с М. Решила сама её закончить, теперь думает стоит ли ему объяснить в чем дело. (не состоят в отношениях, общение давно длится, интим был).
Ждёт ли М сообщения от Ж?

1. 5 кубков/умеренность/колесо фортуны
Дьявол/верховная жрица
7 пентаклей

Дно: 3 пентаклей

Ощущение, что М печалиться, но думает, что привыкнет к этому и скоро все изменится в лучшую сторону.
Дьявол и жрица - либо сильная тяга к Ж, либо чувствует опасность от неё, боится?
7 пентаклей - ждёт результатов каких-то манипуляций?

По дну - наблюдает за действиями, либо решил работать над чем-то.

2. Хочет ли М личной встречи с Ж?

9 кубков/паж жезлов/3 пентаклей
10 жезлов/башня
Рыцарь кубков

Дно: верховная жрица

Я так понимаю нет?)
10 жезлов и башня тяжесть и крах всего.

3. Что сделать Ж, чтобы М захотел встречи с ней?

5 мечей/паж пентаклей/страшный суд
2 жезлов/4 чаш
Отшельник

Дно: 3 чаш

Создать ощущение востребованности, выбора? Отдалиться?
Транслировать желание только лёгких отношений

Ali$a

Цитата: faust83 от 15 августа 2022, 14:41:55Что за "подлость" задумала для мужчины женщина(жена)
Рыцарь пентаклей+10мечей+3мечей(5кубков)=3 жезлов(умереность+повешенный)
Да это не подлость, а подстава какая-то, которая ударит по всем фронтам(3М) и связана с материальными ценностями или благами. Действо это надолго выбьет из привычной жизненной колеи того, для кого задумывается.

Добавлено: 15 августа 2022, 15:36:49

Цитата: Role от 15 августа 2022, 15:04:41Ждёт ли М сообщения от Ж?

1. 5 кубков/умеренность/колесо фортуны
Дьявол/верховная жрица
7 пентаклей

Дно: 3 пентаклей
Особых ожиданий нет, он привык к тому, что всегда во всём виноват или крайний. Это уже далеко не первый раз таких непоняток. Особо не парит его вся ситуация. ему есть чем в жизни заняться.
Цитата: Role от 15 августа 2022, 15:04:412. Хочет ли М личной встречи с Ж?

9 кубков/паж жезлов/3 пентаклей
10 жезлов/башня
Рыцарь кубков

Дно: верховная жрица
Есть встреча будет в таком же духе, то нет, разбираться с бзиками нет желания, а других встреч, видимо не было- с другими эмоциональными настроями. Мужики не горят желанием играть в сериальные страсти. Это напряжно и теряется интерес.
Цитата: Role от 15 августа 2022, 15:04:413. Что сделать Ж, чтобы М захотел встречи с ней?

5 мечей/паж пентаклей/страшный суд
2 жезлов/4 чаш
Отшельник

Дно: 3 чаш
Поумнее быть, откинуть полностью прежние модели поведения, они ему неприятны. Стать более коммуникабельной, а не проблемной.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status